大陸法會|一名歌唱演員得法修煉的故事

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年十一月十日】我是一位具有高職稱的演員,修煉法輪大法已有十四年了,在這十多年裏,大法給予我的是身心健康,大法對我的改變是脫胎換骨……

修煉前,二十幾歲的我風華正茂,業務能力強,在省市的專業大賽中多次獲獎,為單位爭得榮譽也自然成了領導的重點培養對像,自己的專輯在全國發行,觀眾的反饋也很好,在同行中也算小有名氣。然而人生無常,就在我的事業如日中天之時,我被確診為「聲帶兩面小結」,而且必須做手術。沒想到手術後高音更唱不了了,中低音的音色也不如從前,一唱就啞,這不等於廢了嗎?嗓子的失靈等於是斷了我的藝術生命,絕望中我破罐破摔,竟然去到夜總會當了歌手,那段時間真是惡性循環,晚上不睡早上不起,嗓子啞就啞著喊,朋友逗我說:你這是沙啞派了,別有一番風味喲!

我的思想在那種環境中也變得墮落、麻木、身心疲憊,人也越來也冷漠,年紀輕輕的我就患有咽炎、支氣管炎、尿道炎、神經性頭痛,但最糟糕的是我的上半身長滿了豆粒大小的黑斑,不凸不凹,不疼不癢,就是太難看,根本穿不了露脖子的衣服。去到省內有名的大醫院,他們在我背上取下一塊斑跡做病理化驗,也沒查出是甚麼病。有病亂投醫,我是偏方也看,巫醫也信,中藥西藥吃了無數,就是不見效。我吃藥吃怕了,聞著就想吐。媽媽說:這閨女還沒出嫁呢,得了一身病,今後可咋整呢?

單位的同事知道情況後,特意向我推薦法輪功祛病健身有奇效,還說她的「老腰脫」就是煉功煉好的!我就是這樣為了治病走入修煉的。出乎意料的是,煉功半年後,我身上所有疾病全都好了,這簡直就是奇蹟,如果不是我親身體驗,誰說我也不會信的。如果說身體上的變化是奇蹟,那我心靈上的變化就是翻天覆地。通過學法我知道了「返本歸真」才是做人的真正目地,明白了今後怎樣做一個好人,做一個無私無我的修煉人,我的身心等於是被大法淨化後從新復活,我慶幸自己能有緣得法,能有緣成為這濁世中一絲金光!

可萬萬沒想到邪惡中共卻容不下這教人向善、提高人民身體素質的好功法,把一億多的好人推向對立面,不斷栽贓、陷害,發動全國性的對這些手無寸鐵、心懷「真善忍」的好人的迫害,迫害的手段集古今中外之大全,邪惡至極!就在那時我停止了修煉(今生最後悔的事),結婚後,生下了一個男孩,全家都很高興,經濟條件也很好,吃穿不缺,日子過的很幸福。可是不到三年,公爹意外去世,丈夫賭錢輸光了家裏所有的積蓄,就連我的首飾也都賣光了,還欠了很多債,之後丈夫離家出走,音信全無。

那時我們家就像天塌了一樣,婆婆整日以淚洗面;兒子先天扁桃體肥大,總發燒,吃藥打針成了家常飯;我的老毛病也犯了,頭痛的撞牆,藥也吃針也打,精神萎靡不振,我無助我哀怨,我不相信我的幸福生活竟戲劇性的變成了如此窘境,我處於崩潰的邊緣,也不知自己還能撐多久,總想「一了百了」也就解脫了,可是看看自己不滿兩週歲的兒子,我狠不下心哪!那段日子真可謂人未老心已死。

二零零三年,在同修的幫助下,我從新走上修煉的路,當再次聆聽師父講法時,我已泣不成聲,就像迷失的孩子回到家一樣,我的身心又一次死而復生。通過學法我不再怨恨丈夫,按照大法的要求對他更好了,不管發生甚麼矛盾,都先替他想想,再看看自己哪做的不好,矛盾也就解決了,家庭也隨之和諧了。為了還債,我把當姑娘時的積蓄也拿出來,朋友說我傻透了,我說:我是大法弟子做好人,丈夫有難處都不幫,那還叫啥好人哪!為了還債,我四、五年沒添一件新衣服,同事笑我說:往日的著名演員如今成了地道的黃臉婆!丈夫看在眼裏,服在心裏,他敬佩法輪大法的偉大是因為他看到了大法弟子的寬容、無私和善良,他說:謝謝你,你是我們家的功臣。我說:你應該謝我師父和大法,沒有法哪有今天的我,更沒有暴風雨後還能依然平靜幸福的──我們的家,確切的說是大法救了我們全家!如今兒子也是大法小弟子,身體壯的很,再也沒吃一片藥,打過一次針。所有知道我們家事的親朋也都因此了解了真相,看到了法輪大法確實是教人向善做好人的高德大法,也為他們自己選擇了美好的未來!

修煉就是這樣難,丈夫越是不爭氣,在我身邊越有主動關心體貼我的異性出現,暗示想與我如何如何,我知道這一切都不是偶然的,通過學法向內找,深挖自己竟發現修了這麼多年還有如此重的色心、慾望,還有追求甜甜蜜蜜的幸福生活的執著,而且還有虛榮心、顯示心、安逸心、怕得罪人的心和對親情的執著。

我悟到,色心和慾望不是我,不是我想要甚麼,求甚麼,而是那樣的生命它想要,它想求,因為那是它的本質,它的存在形式,你想要,它就來,所以我認清它,解體它,我告訴它:我是李洪志師父的弟子,我只走師父安排的路,其它甚麼也不要,也不承認,決不允許任何生命以任何藉口強加給我任何不屬於大法本身的東西,徹底清除那些變異的生命和因素,無所不包無所遺漏,邪惡不除正念不止。

自己的思想歸正了,邪惡生命清除了,丈夫也改邪歸正了,我身邊的麻煩事也沒啦!那些異性朋友反而更敬重我啦。工作中,我時刻按照大法嚴格要求自己,懷大志拘小節,要說就說真話,要麼就不說,自己私事從不用單位電話,包括一本信紙,就是一個筆芯也要做到公私分明,大法要求弟子與人為善,對誰都得好,領導分派甚麼活從來不挑,以前去爭去鬥,現在主動去讓。二零零七年我參加全國的本專業大賽,榮獲大獎,還得了不少獎金,別人說我好人有好報,我說是修大法得福報。我用獎金還清家裏所有外債,還添置了電腦和打印機,我的資料點也從那時成立了,資料隨用隨打,很方便。演出走到哪,資料送到哪,平時在市內,有空就走街串巷,挨家挨戶送福音……

大法不讓執著名利,不等於沒有名利,大法不讓執著錢,不等於大法弟子都得一貧如洗,大法是讓人放下那顆執著名利情的心!我現在生活的非常好,丈夫浪子回頭,兒子學習成績優秀很懂事,我和丈夫的工資都漲到原來的幾倍,而且我還收了學生。作為老師,我一律不收學生的禮品,推脫不了的暫時收下,過後用別的方式送回去,比如給學生買書、禮品或給學生加課等方式補回去。家長看到我對學生像對自己的孩子一樣耐心,感慨的說:如今這樣的老師不多啦!家長和學生對我的認可也正好成為我講真相的契機,幾乎是講一個明白一個。其實我所做的離師父要求的還差很遠,而大法給予弟子的,我也只說出了大海中的一滴!

法輪大法好!好在他讓我在任何環境中都要做好人;法輪大法好!好在他讓我在困苦中還要去理解別人都不容易;法輪大法好!好在他讓自己在被迫害中還要救眾生。大法弟子之所以能做好,那是因為有師尊的無量慈悲和佛恩浩蕩,唯有精進實修,真正做到助師正法才是師尊想看到的圓滿答卷!

合十。叩謝師尊。

(明慧網第八屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement