他們都流淚了

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年四月二十一日】我是在邪黨迫害法輪功之後開始修煉法輪功的弟子。我原本身體就不好,有多種疾病,再加上丈夫去世一人生活,活得很苦很累。修煉法輪功後,我全身的病都沒了,無病一身輕,全都好了,我太高興了,我的內心非常非常感謝慈悲偉大的師尊。謝謝師父!謝謝師父救了我!從那時起,我心裏就有了堅定的一念:這部大法太好了,這就是我要找的,我一定要堅修到底。

在這些年的修煉過程中,我盡心做著大法弟子應該做好的三件事,無論多麼艱難,我都堅信師父,堅信大法。我也曾多次受到干擾、迫害,其中在中共邪黨的黑窩被迫害三年,受盡了折磨與摧殘,在這期間,有師父的保護,我都堅定的走過來了,而且這更加堅定了我相信師父,堅修大法的信念。

我從黑窩出來後,由於在當地公安系統的黑名單上,他們時不時的就來騷擾我,特別是這次邪黨搞的所謂「清零」,因我沒在家,社區、派出所想盡辦法找我,並騷擾我的家人,往我家門上貼條做記號、停電、撬門鎖、安監控器、送禮品,中共邪黨為了毀掉一個修煉真善忍的好人,真是用盡了各種手段,費盡了心機。

一次我回家取東西,當我一出門時,門口就站著兩個社區人員不讓我下樓,不一會兒又上來五個人,是公安局和派出所的。我當時沒有害怕,我很冷靜的對他們說:你們要幹甚麼?心裏卻想:他們是最可憐的生命,既然來了,一定是與我有緣的人,是來聽真相的,我要救他們。我對他們說:你們來這麼多人幹甚麼?他們說是社區和派出所、公安局的,來看看我,問我要去哪兒?我說:我不歸你們管,跟你們沒有任何關係,有這麼關心人的嗎?你們甚麼事都幹的出來,我快七十歲的人,你們為甚麼沒完沒了的老來騷擾我?!我修煉法輪功祛病健身,做好人、更好的人,我沒有錯,更沒有罪。法輪功是真正的宇宙大法,是修佛修道,教人做好人的。共產黨迫害法輪功,迫害大法弟子全世界都知道是有罪的,我與你們沒有迫害與被迫害的關係,只有救度與被救度的關係。

當時我心裏想:今天我是主角,那就好好給他們講講真相。我心裏請師父加持給弟子智慧。於是,我就給他們講「天安門自焚」是假的,大法洪傳全世界,善惡有報是天理。那個社區人員說:阿姨,你簽個字就行。我說:我不歸你們管,我歸大法管,我有師父管,我修煉法輪功,法輪大法是我的命,是我的根,是我生命的全部,誰也擋不住,我不會給你們簽任何字。我簽字那是給你們定罪,那是害你們,我不做害人的事。你們也別做,對你們不好。她當時就無語了。

我又說:都甚麼時候了,你們還敢幹這種事,千萬不要做違背天理、道德、良知的事,你們還會牽連家人,會有惡報的。他們說是上面讓他們做的,他們也沒辦法。我說:共產邪黨讓你們幹啥你們就幹啥,它是在害你們,在往地獄拖你們。孩子們,你們都要好好想想(我手指著自己的頭),要分清善惡、是非,千萬別上當。你們都是善良的生命,都是好孩子,做事要用用腦子。現在還有無數的大法弟子在監獄、看守所受迫害,那酷刑就有一百多種,他們的肉體和精神都在受摧殘、折磨,吃盡了苦,有的還失去了生命。我們講真相為甚麼呀?為了救眾生,為了世上的善良人不被中共邪黨欺騙、利用,在大劫難中能平安,有好的未來。中共邪黨是利用你們迫害好人,多麼惡毒。人做事,天在看。大法弟子是善良的修行人,是走神路的人。迫害大法,迫害大法弟子是宇宙中最大的罪,天大的罪,怎麼還?你們要明白呀。從今以後不要再干擾、抓大法弟子,不要再做錯事了,不要被利用了,要保護好你們自己,保護好你們每個人家庭的幸福、平安。我是真心為你們好,你們一定要聽話,快把你們入過的邪黨組織都退了,早退早平安,記住阿姨說的話。

他們都點著頭很認真的在聽著,一動不動,好像定住了一樣。我講了很多,這時我才看到他們都哭了,都在流淚,我也流淚了。這時,那個公安局的人流著淚說:阿姨,我們都記住了,我是黨員,您幫我退了吧。還有一個社區的人也退了,我給他們起了化名。有一個人是自己起的化名退出了邪黨的黨團隊組織。

我講完了,他們確實都震撼了,我是真的把他們都當成親人了,我不知不覺的去擁抱他們每一個人,他們還在流淚。我說:你們都得救了,那才是阿姨最高興的事。你們都明白真相,保護大法弟子,會有福報的。

他們說:阿姨,我們都記住了,我們回去了,謝謝阿姨。這時,那個派出所所長沒有走,他過來我又和他講了一會,他很認同,他很高興的說:謝謝阿姨,我也回去了。

我目送著他們開車走了。這時,我才發現我家樓北側停著一輛車,裏面有兩個人,正在往這邊看,我的直覺他們是蹲坑監視的,我就走過去,我說:你們好,你們在等人嗎?外邊的那人說是。我說:我家就住這棟樓,我是修煉法輪功的。我就把剛才發生的事講給他們聽,講完了我就給他們講真相,他們聽的很認真,聽完了,很不好意思的開車走了。

我看看時間,在樓道裏,從我家到樓下,再到樓門前,我講了近兩個小時的真相,正好也同時給我家的鄰居們講了真相,都能聽到看到,太好了,真是一舉多得。想著想著我不禁又流淚了,這是感恩的淚水,謝謝師父。這又是一場正與邪的較量,是師父又一次保護了弟子,救了眾生,謝謝師尊。

我又一次深深體悟到師父講的法:「慈悲能溶天地春 正念可救世中人」[1]。

從這件事使我悟到,這次所謂「清零」,實際上是對大法弟子的又一次考驗,也是給社區和公檢法人員得救的機會,我們有師在、有法在,誰也動不了,就看我們能不能在關鍵時候相信師父,心態純淨,有救人的心,真能這樣,就能救了那些眾生。師父給我們一次次救人的機會,我們一定要把握好,不要失去機緣,多救眾生,完成使命,跟師父回家。謝謝慈悲偉大的師尊。

個人當前層次的認識,不當之處請同修慈悲指正。

註﹕
[1] 李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈法正乾坤〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement