家人給我的幫助、支持和鼓勵

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二一年九月十五日】我今年六十七歲,家住農村,一九九七年走入大法修煉。回想修煉路感慨頗多,特別是在大法蒙受迫害的二十多年來,在遭迫害中、在證實法、講真相等事情上家人給了我很多的幫助、支持和鼓勵,在邪惡的壓力面前,家人更是堅定的站在正義的一邊,甚至為了不給我的修煉和講真相造成阻礙甘願做出犧牲。下面我講述一些發生在我和我家人身上的往事。

一九九七年喜得大法後,大法的法理深深吸引著我,感覺師父太正了!大法太好了!喜悅無以言表,就像師父說的:「他一旦學習了我們法輪大法以後,他一下子就明白了他在人生當中許許多多想要明白、而又不得其解的問題。可能伴隨著他的思想會來個昇華,他的心情會非常激動,這一點是肯定的。」[1]

那時,我天天捧著寶書《轉法輪》如飢似渴的學習師父的講法。大法像是在我的心中紮下了根一樣,我得到了這麼好的東西就想要交流給別人,因為家人當時沒有走進大法修煉的想法,於是我就把我學到做人的道理和大法的美好結合老輩人流傳的善惡有報的故事等講給家人聽,讓家人不做壞事,按照真、善、忍的原則做人。我家族裏的老人、孩子、兄弟姊妹也都聽進去了,都知道我學的是正法,都知道大法好!

一九九九年七月二十日中共江澤民集團開始傾舉國之力瘋狂打壓迫害法輪功後,我也被關進勞教所迫害、被非法抓捕關押幾次,家人都是與我站在一邊抵制迫害,證實法輪大法是正法,尤其是我的老母親,親自與政府官員講道理,直接勸回了上門抓捕我的警察。

一、母親證實大法

想起過去的歲月,母親為大法做了不少好事。在我被非法關押期間,母親也為證實大法盡了作為大法弟子家人的一份力!因母親已經去世,在這裏我就簡單的列舉一兩件事與大家交流。

二零零零年,我去北京為大法請願被綁架遣返,關進了當地派出所。當時正值中共兩會期間,當局風聲鶴唳,各地都抓了不少大法弟子,當時我們鎮上的派出所裏關押了十多名大法弟子,其中有兩位同修覺的不應該逆來順受的被關在派出所裏,應該走出去證實大法,應該繼續去北京為大法請願,所以她們兩個在夜裏從窗戶上跳走了。之後警察們迫於上級壓力開始緊張起來,為了報復我們,不讓家屬前來送飯,正趕上母親送來了一些糖葫蘆,母親打算給我們所有被關押的大法弟子每人一支,警察接過糖葫蘆後說:你走吧!我們給送進去。結果他們沒給送,他們給分吃了。

後來母親知道我們沒吃到糖葫蘆,就隻身一人去了鎮政府,找到了政法委書記,母親把事情說了一遍,然後開始控訴:你們怎麼培養了這麼一幫地痞無賴?光天化日之下,搶人家東西吃,這是警察還是強盜?學大法的都是好人,怎麼可以被關押呢?那些警察才應該被關起來!政法委書記問母親是否也修煉大法,母親脫口而出:我也煉!不信我煉給你看!母親就做起了抱輪的動作。政法委書記當時像是被嚇倒了,趕快說:大娘你快走吧,你反映的事我來處理。

二零零一年,當地七、八個六一零人員到我家試圖綁架我,母親當場給他們講大法受迫害的真相,講大法的美好,講自己女兒修煉後身體變的健康以及按照真、善、忍做好人等,同時質問他們:你們說,人人都做好人,積德行善,道德回升,這社會該多穩定啊。一群年輕人被老太太質問的啞口無言,不想抓人了,主動離開了我家。

我經常對母親說,現在是助師正法時期,大法弟子要證實大法好。母親就幫忙講真相,走到哪講到哪,有人說她身體好,她會跟人家說是煉法輪大法煉的。

母親臨終的一天,我問她還有甚麼願望沒有?母親對我說,她希望我們全家人都能修煉大法。母親生病後,非常後悔自己沒有好好修煉,導致身體出現問題,幾次自己打自己的臉。當天晚上,母親吩咐我帶著弟弟妹妹煉功,煉完功後,母親對著我們說,她現在已經到了第四層樓了,到了「金鑾寶殿」了。我知道這是她明白的一面在說話,我知道這是因為她證實大法,師父為她安排的去處。在母親最後的時刻顯出了神跡。

二、兒子的正念

三年前,因孫子上幼稚園,需要接送,兒子兒媳都忙於工作沒時間,所以我搬到了縣城兒子家幫忙做家務和接送孩子。剛一來,兒子就對孫子孫女講,不要打擾奶奶的事情(指修煉和講真相的事),奶奶的事情是最重要的。

迫害最嚴重的二零零一年,在醫院照顧做了開顱手術的丈夫時,我們當地派出所警察去了我家,見大門緊鎖,便又找到村委會,村委會給我兒子打電話,要求我回家。並要挾說如果我不回去就讓正在念軍校的女兒失學。迫害最嚴重的時候,剛好女兒以優異的成績考上了軍校,在村裏也都出了名。村官和警察竟然以讓女兒失學為由來威脅我俯首聽命。

我兒子這時義正詞嚴的和對方說:我媽不會回去的,我爸住院了需要照顧,不要打擾我們的生活,我媽沒犯罪,也沒有做任何壞事!警察這是知法犯法,利用手中權力迫害好人!這事更與我妹妹無關,這是株連九族,錯上加錯!

掛斷電話後,兒子對我說,不管他們怎麼說,咱都不放棄修煉,他們絕不敢讓校方開除妹妹,就是真的被開除了,那怎麼都能活下去,哪怕是回家種地也一樣可以生活下去。

我當時被兒子的言行感動落淚,我對兒子說,兒子啊,媽永遠也不會忘了你說的這番話!有了兒子的支持和鼓勵,我的正念和信心倍增,感到應該趕緊利用一切機會證實大法講清真相。

九評共產黨》發表後,大法弟子們講真相、促三退,在講真相中,有時遇到一些年輕人不相信老太太,兒子就會幫忙一起講。年輕人看同齡人講也相信,就會用心聽,也更容易接受真相。

一次,我給坐在路邊長椅上的一對年輕男女講真相,女的願意接受,男的不接受,還說了些譏諷的話。兒子趕緊插上話對他講了大法的美好,重德行善的重要,講了天安門自焚的疑點等,並對他說:你以為老太太說的不對嗎?她講的可都是真話,煉法輪功的都是按照真、善、忍做好人的人呢,你不應該這樣對待好人啊。那女的聽到這裏連說幾個對。男的也改變了態度,認真的聽了真相,並當場做了三退。

由於兒子對大法的支持,得到了師父的保護。一次兒子在單位開大卡車拉了一大車石頭走盤山路下坡的時候,突然剎車失靈,車速陡然加快,路旁是很深的山溝,車上的石塊嘩啦啦的從車上滑下,卡車如果掉下去就完了。他嚇傻眼了,汗流浹背,緊張到不知所措,眼看就要沖到深溝的時刻,感覺一股力量在推動方向盤,卡車被扶正,沒有掉到山溝裏,順利的走過了危險的地帶。開始兒子沒敢跟我說,後來兒媳婦告訴了我,我說這都是有師父看護著才化險為夷的。

雖然當時他們都沒有修煉,但是在迫害面前,他們都沒有動搖對大法的信心,也都為反迫害盡了各自的一份力。現在兒子也走入修煉了,上班帶上大法書有空時學法。

三、一次出遠門講真相的經歷

二零一九年十一月份,女兒想要帶他爸出去旅遊,她爸因為腦部疾病壓迫神經導致走路不順暢,女兒想讓我也一塊去好有個照顧。我不願去,也真不想把時間用來旅遊。女兒說:我爸的病應該多活動,出去走走有好處。你去了照樣可以救眾生啊。我想也對啊,到哪裏都有有緣人,同樣可以把大法好的福音傳遞給遠方的世人,清除被邪黨毒害的人們頭腦中對大法的誤解,免於被淘汰,讓善良的人們都得到大法的救度。於是我準備了《九評共產黨》、護身符、翻牆軟體等一起乘飛機去了桂林。

桂林山水甲天下,名不虛傳,高聳的山巒有著圓圓的山頂,清澈的河水嘩啦啦的流淌,彷彿在歡迎遠方的來客。踏上小船,一路青山綠水,令人心曠神怡。船夫給我們講述的當地流傳的古老故事,裏面蘊涵著中華傳統道德,感人至深。我想起了創世主的慈悲,一切都是師父的恩典。

我一邊看風景一邊藉機與人們講述真相,晚上回到旅館戴上耳機聽師父講法、煉功、發正念,為了救眾生,保持好的狀態,才能在講真相中展現大法的威力。

桂林純淨的山與水同樣滋養著淳樸善良的百姓,在講真相中我發現當地的百姓雖然善良但是對大法的誤解卻很深,被邪黨灌輸的謊言毒害的很重。我默默發正念,求師父幫助弟子讓這些善良的人們得救。同時發願讓有緣人快得救,默默的想我是帶著使命來救你們的,你們明白的一面快點清醒吧。並清除世人背後的邪惡因素。這樣,我見到人就講,效果很好,聽過的人基本都明白了真相,同意三退(退出中共黨、團、隊組織)。

我們接觸的多數是年輕人,我總是很羨慕年輕人,他們有文化,會分析,有時一點就透。有個年輕人主動說自己想看《九評》,可惜我帶來的已經分完了,心裏真不是滋味,但是我還是對年輕人說,以後一定會再碰上有緣人送你這本書的。

在當地遇上一個做生意的年輕女子,我給她講真相,發現她被邪黨毒害的很深,很恐懼,說天安門自焚等。我跟她一點一點的給她講述了自焚的疑點,告訴她法輪功是佛家修煉大法,是修真、善、忍的,是教人向善做好人的,如果人人向善,道德回升,社會會變的多麼美好啊。共產黨的本質是假、惡、鬥,人人都知道共產黨不說真話,欺騙百姓,貪腐,把老百姓的血汗錢揣進自己腰包。她很快就明白了,並做了三退。臨走時她表現出不捨。

來時帶的講真相物品都送完了,也到了返程的時間。這裏的人們都很善良,讓我有些不捨得離開,還想再多講些。利用旅遊的機會講真相,一路暢通。返程時帶上記錄的三退名單,心裏說不出的高興,謝謝師父一路的安排和保護!

四、疫情下救人

二零二零年初,新冠病毒開始在中國大陸傳播,過年後大量肆虐,當局封城封社區。孩子們不上班了,小孩子也不上學了,都在家隔離。但是我所在的社區並沒有完全封死,管理很鬆散可以自由出入,這正是救人的好機會,孩子們不上班了,連交通工具都有了,雖然外面行人不多,但是不管能救多少,那都是大法弟子的使命。我上午在家裏學法,下午走出去救人,相信只要是有救人的心,那師父就會給予安排有緣人來得救。

一天我騎車等紅綠燈,碰上一個小伙子也在等,我問他是否喜歡看書,他說喜歡,可一看我拿出的是《九評》,他登上自行車就跑了,我騎的是電動車趕緊追了上去,因為他愛看書,不能就這樣失去了機會。我追上他,問他怎麼回事。他說不敢要。我對他說,現在是疫情期間,正是有時間的時候,你拿回家看看,年輕人不知道中共建政以來幹的壞事,看了就明白了,邪黨是來毒害中國人的,它越是壓制越說明它害怕國人了解真相,做了壞事怕曝光。

我一併給他講了一些基本真相,給他講了中共活摘器官的惡行。小伙子聽明白了,表示自己回去一定好好看看我給的書。臨走時還對我說:大姨咱們有緣再見!看著小伙子遠去的背影,真心為他得救而感到高興。

疫情期間,人們停下了日常的活計,都有了時間,所以我儘量的帶上《九評》和《共產主義的終極目的》兩種書,看到有喜歡看書的就送上一本,有的人會很感激,甚至有不怎麼看書的接過會說看書困難也得看啊。看到眾生在覺醒能嚴肅的看待這件事,真心為他們感到高興,因為他們是為自己選擇了美好的未來。

在二十多年的正法修煉過程中,弟子每一步的提高與昇華,都離不開師父的加持和保護,也離不開認真的學法和理智正悟,只有學好法才能救度更多的眾生,學法也是返本歸真的根本。在此我們全家向偉大的師尊表達無盡的感恩!謝謝師尊慈悲救度!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement