法輪大法好 我會一直煉

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年二月二十五日】非常榮幸今生能遇到大法,能修煉大法,在修煉過程中我受益很多,在此彙報一下我修煉大法的經過以及修煉後的身心變化,感謝師父的慈悲救度。語言表達能力有限,都是我的親身經歷,作為大法在人世間洪傳的一個見證吧。

一、盲人騎瞎馬,夜半臨深池

以前,我與妻子經常鬧矛盾,大事小事從不知忍讓,導致家庭暴力。有一次她用年糕打我頭,我當時被打暈了過去,甚至還發生過兩次流血事件,我家就成了最危險的場所,一點安全感都沒有。最後我一個人在外打工,導致兩地分居。

感情的破裂,得不到的愛情,讓我鬱鬱寡歡。不知道人為甚麼活著,活著幹甚麼,在塵世的洪流中,我不知不覺的沉淪著。

二、得法的經過

二零零五年三月,我得了咽炎,正嚴重咳嗽,一個月拿了三次藥都沒好,十分痛苦。一位大法弟子告訴我,真心修煉法輪功,病就能好。由於固執的觀念,一開始我根本就不相信他的話。他給的《轉法輪》電子書我也不看。但我對共產黨有清醒的認識,知道共產黨說的天安門自焚是造假的謊言,也知道共產黨為了達到目地不擇手段的無恥。或許這一點讓這位大法弟子覺的我還算是個明白人,在以後的交往中,我倆多次接觸,在一起暢所欲言,談那些生病、醫生看病方面的事。我堅持自己了解的醫學方面的知識,他就給我講大法裏學到的道理,我說不過他,但仍接受不了他說的那些天目啊、功能方面的東西,他囑咐我一定要看《轉法輪》。

就這樣我開始看《轉法輪》了,先是看了一遍《論語》,感覺很大氣,於是我對法輪功有了個很好的印象,就接著繼續往下看,一晚上看到第三講多,直看到「附體」那裏,感覺超過自己的認識,有點害怕,就不敢往下看了。由於時間很晚了,我就挑著後面我很關心的內容看,例如「治病問題」、「氣功與體育」等。遺憾的是只看了那一晚上,也許是機緣未到,再沒接著看。

三、初學法輪大法的感受

二零零五年八月,我因為換工作,借住在這位大法弟子家裏,在他的帶動下,我開始認真看《轉法輪》了,那時我就計劃每天看一講多,就這樣我花了大概五天時間看了一遍《轉法輪》。看完了,覺的懂了很多道理,還記的書上每處的「往高層次上帶人」好像特別醒目。因為這本書是經書,要經常看,所以緊接著我又看了幾遍。我當時就想:如果世界上真有神仙,按照大法能修成神的話,修成神多好啊,為啥不修呢?於是當看到書上寫的:「人要返本歸真,這才是做人的真正目地,所以這個人一想修煉,就被認為是佛性出來了。這一念就最珍貴,因為他想返本歸真,想從常人這個層次中跳出去。」我就發了一念:我要修煉。那些日子我每天就是學法、煉功,從書中我懂得了很多做人的道理:人的命運都是被安排好的。命中有的自然就會有,命中沒有的怎麼也爭不來。對原來那些放不下的名啊、利啊,一下子看淡了很多,心裏特別踏實,睡覺特別香。

法輪功除了看書修心性之外,還有五套功法,我剛開始煉「法輪樁法」時,感覺到有成百上千個龍捲風形狀的東西在胸部、腹部朝各個方向旋轉著,那美妙的感覺是從來沒有過,也很難用語言描述出來,我還感覺到腹部裏面先後有兩塊冰涼的東西慢慢的飄過,我正想仔細感受,它們就飛走了。我把這現象和大法弟子說了,他開心的笑了:「你真有福氣,師父管你了,那是師父打出法輪在給你調整身體呢!冰涼的東西是師父給你消掉的業力!」

四、修煉後的身心變化

修煉大法後,我受益很多。小時候我就有胃腸疾病,從初中到大學,一直吃藥,每當凍著了餓著了,胃裏就發酸水,胃酸燒得胃疼痛難忍,我常常用一個木棍頂住胃部,來緩解疼痛,春秋不冷不熱的時候,我還穿很厚的衣服,很怕著涼。修煉大法後,胃病再也沒犯過。

上大學期間有一次晚上爬泰山為了看日出,山頂上特別冷,再加上登山勞累,落下了關節炎的病根,下雨陰天或者冬天天冷膝蓋關節會疼痛,修煉大法後也好了。咽炎也好了,當流行感冒時,我抵抗力很強,辦公室的人咳嗽得厲害,我有時只是嗓子有點症狀就過去了。

六年多來,我從沒打針,吃藥,而且我知道我再也不會得病了。不但節省了很多醫藥費還因為身體健康,不用請病假,增加了不少工作時間;大法開智,很多工作中的難題,我學學就會了,我感覺比以前聰明了,工作中的成績領導和員工都看得見,在單位連年都被評為先進員工。

從《轉法輪》中我學到了「業力輪報」、「不失不得」等很多做人的道理,我知道怎樣與妻子相處了,我很有信心的把大法介紹給妻子,妻子學了法輪功以後心態也變好了,也知道用大法要求自己,記得有一次我沒忍住,踢了她一腳,她也沒還手。事後我向她道歉,她笑了笑說:「沒事,我也有不對的地方,你給了我那麼多德,我得謝謝你。」

從學了法輪功以後,我們都用大法標準來衡量誰對誰錯,按照大法來要求自己如何做好。從此我們家庭和睦了,生活從新走上了正軌。

五、面對迫害,堅定選擇大法

二零零五年剛得大法不久,我就給家人及親戚朋友介紹法輪功,明白真相的人都紛紛表示願意三退並學習《轉法輪》。也有受邪黨矇騙,利慾熏心的,常人中我最要好的朋友,就是單位兼管法輪功情況彙報的。我多次上門介紹法輪功,他很害怕,因為他的一個同事修煉大法,在大紀元網站上使用真名退黨被非法判刑。有一次我發現他書架上有很多古書,就想從文學入手講真相,我就把話題從《紅樓夢》引到了《聖經》,又從秦朝的滅亡的歷史講到了中共的滅亡就在眼前。他終於明白了,答應用化名退出共產黨組織。現在他對大法弟子講真相非常支持,

二零一二年過年,我給另一個同學《九評》光碟看,他在一旁幫著說:看看吧,看完就知道共產黨是怎麼騙人的了。聽了他的話,我真是很高興,知道一個生命真正得救了。

二零零八年我把神韻晚會的光盤鏡像在單位辦公網上分享給同事看,被不明真相的同事構陷。總經理找我談話問我是不是煉法輪功,我說:「是,怎麼了?」他說:「現在共產黨不讓煉法輪功,我為了混口飯吃,沒辦法只能執行上邊的命令,考慮到你對公司的貢獻,可以給你一個選擇的機會,要麼填寫保證書轉化,要麼我們就不能用你了。」面對突如其來的變故,我心想:「要是沒學大法,我也沒有今天的成績,法輪大法教人按照真善忍做好人,我怎麼可能轉化呢?難道轉化成壞人。」就這樣我毅然選擇了大法。遺憾的是當時慈悲心不夠,沒能給單位同事進一步講清真相,就匆匆辦理了離職手續離開了。我更深的體會到了共產黨的邪惡伎倆,是共產黨迫害法輪功不讓幹工作,卻造謠說法輪功不工作。二零零九年我又找到了一份新工作。

六、法輪大法好,我會一直煉

在修煉法輪功的路上,經歷了風風雨雨,都走了過來。在師父巧妙的安排下,在工作生活中發生矛盾後,我知道用大法來對照自己的思想和言行,並發現了自己很多不好的思想。例如名利心、爭鬥心、妒嫉心、色慾等很多不好的心,每當我認識到這些不好的心,並努力克制的時候,這些心就會減弱。就這樣我會按照大法用正法理看問題,為他人著想,做一個好人,更好的人。

在修煉法輪大法的歲月裏,我深深的體會到法輪大法是正法,我要用一生來修煉,並把大法的福音傳播給父老鄉親。借此機會,我希望神韻藝術團早日來大陸演出,也希望師父能早點回來。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement