做證實大法的一粒子

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零九年八月四日】我是九九年二月份得法的大法弟子,當我看完一遍《轉法輪》後,我感到震驚,這就是我今生要找的,這就是我要得到的,我懂得大法的珍貴。當我清理完原來所學的雜書和所供之物後,那時家人都已睡去,深夜學法後,打坐時清晰的看到師父穿著黃色的煉功服,來到我家,微笑的看著我。我高興的激動不已,全身心投入到大法修煉中,我把大法的美好、殊勝、神奇、及無病一身輕的喜悅告訴親朋好友。

就在我幸福的沉浸在師尊洪大慈悲的救度中,沐浴在佛光普照中,一時間整個中國大地烏雲翻滾,天昏地暗,邪惡當道,中共污衊的謊言鋪天蓋地而來,師父受詆毀,大法遭到迫害,但我心中堅信:師父是清白的,大法是正的!

到北京上訪,流離失所

二零零零年過年前夕,為了捍衛宇宙的真理,為了履行憲法賦予每個公民的權利和義務,我們冒著嚴寒的風雪,憑著對大法的堅定信念,艱難的到北京上訪,告訴政府、告訴中國人民,法輪大法教人向善,教人做好人,對國家和人民百利而無一害,法輪大法是正法不是邪教。是政府錯了!

火車站售票大廳非常擁擠,現在車票已經賣到過年後了,連站票都買不到,在這魔難當頭,我們有正事,怎麼能等呢?在大家發出站也要站到北京的堅定正念後,幾經周折,晚上終於買到第二天上北京的站票。就這樣在擁擠的列車上,我們像栽甘蔗一樣站到了長沙,才找到了座位,到了北京天安門廣場,我們被非法關押,幾天後帶回當地,非法關在看守所,50多天後,集體絕食後正念闖出。

二零零一年過年後,當地「六一零」藉著自焚偽案之風,辦洗腦班強迫大法弟子放棄修煉。我們家白天晚上都有人來騷擾,強迫你去,並早就安排人監控。我知道大法的珍貴,我知道大法得之不易,師父說「還有的人跑到別的氣功師場上去聽報告」。「我說你千萬別去,聽了不好的東西就從耳朵往裏灌。度一個人很難,改變你的思想很難,調整你的身體也是很難的。」(《轉法輪》)我不會聽他們強行灌輸,更不會去洗腦班,就這樣我被迫離家出走。

流離失所,歷盡艱辛,到過許多地方,所到之處知道法輪大法真相的人,都說法輪大法好,都說法輪功學員是世上最好的人。

身臥牢籠志不移

師父說:「大法弟子除了自己修煉之外,你們最大的責任就是要救度眾生。」(《二零零六年加拿大法會講法》)在流離失所期間,在生活很艱難的情況下,在同修的幫助下,我們也在講真相救度眾生。由於強烈的做事心,被邪惡鑽了空子,在大街上發真相資料時,被惡人綁架。深夜,我被非法關在看守所,我不願說我的姓名,因我在的工廠是個小企業,我不願單位再承受經濟損失。輪番的提審,我只跟他們講真相,他們威脅、恐嚇、花言巧語,變換手段,還多次領著邪悟的人來強行「洗腦」,他們說了許多邪悟看法,我一一反駁,我說,你們忘記了大法弟子的責任,不做救度眾生的事,自己轉化了還甘當邪惡的幫兇,坑害同修。最後他們無話可說,只是我不聽,他們就不想和我說甚麼了。他們被邪魔控制著,頭腦不清醒。惡警指示牢頭讓犯人變著法子來折磨我,超負荷的奴役,犯人的打罵,然而他們費盡心機還是得不到一個字。

為抵制邪惡的迫害我絕食,昏倒在牢房中。之後,我寫了抗議中共迫害法輪大法的文章,在犯人中傳看。我還教她們背師父的詩。有的犯人說出去也煉法輪功。牢頭害怕的說,大姐你寫這個會牽連我戴腳鐐的,我說我決不牽連你,我親手交給經辦。五十多天後,我被送到勞教所,

我牢記我是正法時期的大法弟子,在艱難的環境中,堅定的維護著法,證實著法,救度更多的眾生,兌現自己的史前大願。在勞教所我抵制邪惡的轉化,下隊後,隊上的大法弟子,整體配合非常默契,為抵制邪惡的迫害,我們多次絕食、抗掙、抗工。在「七•二零」到來之際,兩個隊的大法弟子,形成一個整體,「法輪大法好」的聲音此起彼伏,有力的震懾了邪惡。同時,無論是所長、隊長、警察、或是勞教人員,是凡與我接觸過的,我都把大法的真相講給他,並寫了揭露迫害大法弟子的文章,在犯人中傳看。有個警察在沒人時悄悄對我說:「阿姨,謝謝你講給我做人的道理」。我為這個生命得救感到高興。有的吸毒人員看了同修給的手抄大法書後,天目就開了,看到法輪在旋轉;還有的把師父的詩,寫到筆記本上背,說出去我也煉……

在一次勞教所上千人的大會上,所長在大會上誹謗「法輪大法」。作為大法弟子,大法的一粒子,豈容邪惡在光天化日之下誹謗佛法!毒害眾生,大法弟子們,一個個勇敢的站起來,高喊:「法輪大法好!真善忍好!」「迫害法輪大法,天理不容!」打手們打我、掐脖子、捂住我的嘴,只要打手們手一放鬆,我再次高喊「法輪大法好!」雖然為此,我被關進禁閉室,遭受毒打,備受折磨,但我們的行為震懾了邪惡。

在牢房裏,我多次煉功遭受毒打,有一天夜裏,我在床上打坐,打手們把我拖出牢房,拽進衛生間,塞進廁坑,惡毒的說,你愛煉就在廁坑裏煉.我說這裏那麼骯髒,不是我煉的地方。事後我想,我修的是宇宙的根本大法,是最神聖的,不准我煉,我就要煉,我要到勞教所廣場上煉。於是我在尋找機會,有一天晚上,我衝出車間,警察被抑制住了,包夾被抑制住了,此時整個車間都像被抑制住了一樣,沒人看見我。我只覺的有一股力量在推著我,我知道是師父在幫我,我用最快的速度跑到廣場,快步沖到台上,在台上煉功,大約二十分鐘後,她們發現我沒在,急的到處找我。打手們在台上找到了我,我大聲高喊:「法輪大法好」「法正乾坤,邪惡全滅……」這正念的聲音響徹勞教所的上空,打手們毒打我,掐脖子、捂嘴、用衣服蒙住我的頭,使我窒息的喘不過氣。此事震驚了整個勞教所,震懾了邪惡。

在有形的牢籠裏,自己能一身正氣、清醒理智的做好大法弟子該做的事,但也因為常人的執著心被邪惡鑽了空子,加重迫害,經歷了長時間無理加期,最後終於堂堂正正走出了這座魔窟,回到家中。

正念抵制行惡

邪惡的舊勢力不只是想在魔窟中把大法弟子毀掉,它們就是要把一切強加給受到迫害的大法弟子身上,魔窟中的一切已實實在在的壓進我的記憶中,這是最惡毒的,在魔窟中受到的摧殘,在心底留下烙印,就如影隨形般的,不經意的在我頭腦中時常顯現,使我受到嚴重干擾,加之睏魔、鬆懈之後的安逸心等等,被牢牢拽住,使我精進不起來,就連看九評的碟片才十多分鐘,就睏的睡過去。然而,正法時期的大法弟子豈能被睏魔、求安逸等舊勢力所操控,怎麼能被這無形的牢籠所關住呢?全盤否定舊勢力,正念解體舊勢力的安排,做好三件事,就能衝破這無形的牢籠。

二零零七年底,一群惡警突然竄來我家,讓我在搜查證上簽字,惡人要抄家,我拒絕簽字,並正告惡人,私闖民宅,非法抄家是犯法的。惡人搶走了大法書、明慧週刊、光碟等資料後,強行把我劫持到公安局,非法審訊。我說我做個好人沒犯法,拒絕回答審訊的任何問題,一有時機就講真相發正念,告訴警察在這歷史的關鍵時刻,擺正觀念為自己留條後路。中途換了看守的人是當年上北京時參與審訊的警察,跟他講了真相,講了三退的重要性,他說他知道該怎麼做的,我為這個生命得救而感到高興!又換惡警來審訊,翻來覆去同樣得不到一個字,最後說:你在傳訊書上簽個字,就放你出去。我說我沒犯法不會簽任何字。在師父的慈悲呵護下,同修們整體配合發正念解體邪惡,這樣我又回到了正法的洪流中。

晚上,我們家的自來水管的龍頭怎麼也關不緊,開始小漏,接之而來是嘩啦啦的大漏,自來水流的滿地都是,怎麼也堵不住,總閘也壞了,最後,請人來換了水龍頭才堵住才修好。我知道是師父在點悟我向內找,查找自身的漏。當我靜下心來一看,雖然三件事也在做,向內找還真嚇一跳,鬆懈、安逸心、自以為是、不經意的顯示心、證實自我的心,學法不入心,發正念不入靜,雜念多、手變形……好危險啊!我離大法弟子的要求太遠了!是師父一再給機會一再保護我們,我痛定思痛,我在心裏向師父懺悔,請慈悲偉大的師父原諒我!我會精進,會在大法中歸正自己,真正純正自己,一定配上這大法弟子的稱號,讓師父多一份欣慰!

在神路上奮起直追

調整心態後,我開始背法,歸正自己溶於法中。從法中我們知道所有的生命都是為法而來,如果這一次他們不能被救度的話,就永遠回不去了,那將永遠失去做人的機緣,那麼救度眾生就成了大法弟子的最大責任。

凡是與我搭上話的人都是我要救度的眾生。出門上街,賣菜的、賣水果的、收廢品的、拉三輪車的、打工的、開出租車的、問路的、親朋好友、公安警察、銀行工作人員、醫生、教師、遊玩的大中小學生,凡是遇到的,我都會與她們主動的打招呼,根據不同的人,用不同的切入點,用不同的方式在講真相勸三退,百分之九十五的都能勸退,但也有不退的。

有個幾年前認識的醫生,多年不見他已經不認識我了,搭上話後,他告訴我他已調到法院工作,我只把他當作要救度的眾生給他講真相,幾分鐘後,他不但不聽,反而惡狠狠的說政府都在打壓你還敢說,並問我是哪個單位的、叫甚麼名字,這時他拿出手機,我說你不要這樣,這對你不好,他說他接電話,我也不動心,立刻發正念,他真在接電話,我在旁邊等著還想救他,他接完電話,又問我的名字,我說這個不重要,關鍵是你要明白,退出黨、團、隊才能得救,他邪惡的說明白甚麼?再說我抓你,邊說邊走了。我知道是師父在保護我,我為這個生命不能明白真相感到惋惜,但願他還能有機緣,能明白,得以救度。

有個賣菜的農民,我給他講了真相並勸退之後,過了幾天給他送了光碟和小冊子,告訴他這是救命的,讓他把這福音與村裏人分享。事後見了我,他說大家都明白了,村裏都在傳著看呢!並拉著我的手要送我白菜,還說都是有緣人,讓我收下。我說這不行,你們種菜也不容易,你能把這福音帶回村裏就做了功德無量的事了。

一次坐出租車,和司機講真相,先講了跑車的艱難,錢也難掙,幾句話就進入正題,他很認同並說共產黨從來就沒做過一件好事!講到三退他本人退出,並希望他太太和兒子也能三退,下車付錢時,他說有緣人嘛就不用給了,我說你們跑車也挺不容易,這錢一定要收,你能把這個福音告訴給親朋好友就做了大好事了,他說會的。

還有一次,給幾個打工的講真相,他們是一村的,明白後全都退出,喜悅的說我們這一家都平安了!有的明白真相後,非常激動,有的還說謝謝我!我告訴她們不要謝我,要謝就謝我們李老師!她們連聲說謝謝李老師!我把光碟、小冊子、單張或九評配成套,發到各片區居民樓,或送給不同地區的村民,村民們都比較純樸,有甚麼事村裏都會傳說。這樣四方眾生都知道了真相,都有機緣得救。

我們只是有這個救度世人的心願,有這個肉身在世上,跑跑腿,傳個話而已,真正救人的是師父在做。我們都明白,「修在自己,功在師父」《轉法輪》。

我們與師父同在,與大法同在,讓我們用神的正念,圓容師父所要的,救度廣大的眾生,在這正法的最後時刻,修去自我,修去私心,在大法中歸正自己,做一粒純正的大法粒子。

如有不妥之處請同修慈悲指正!謝謝師父!謝謝同修!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement