大陸法會|走師父安排的修煉路

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零九年十一月八日】

尊敬的師父好,同修們好!

我是一九九九年初喜得大法的,是一名普通的大法弟子,在修煉路上做著大法弟子該做的事。是偉大的師尊處處呵護,我才穩步走到了今天。我在想啊,正由於千千萬萬個平凡的、對師尊及大法有著堅如磐石的正信弟子,才構成了偉大佛法在人間輝煌的再現,給現世道德急速下滑的人類留有生存的希望。下邊就自己在修煉路上的點滴向師尊彙報一下。

看守所裏幫助同修

一九九九年「七﹒二零」,大法被誣陷,師尊受到誣陷,我市的大法弟子也和全國的同修一樣,本著對政府的信任,成批的去北京上訪,又成批的被押回當地非法關押。邪惡的殘暴,大法弟子的不畏生死,前赴後繼的壯舉,真是正邪大戰。

因為當時我在看守所工作,看到那種情境,真是無法用語言形容,警車不分晝夜呼嘯著,鳴著警笛往看守所裏送人,老關著不放,監號爆滿,本只能容納十餘人的監房,猛增到二十或三十人,擁擠的程度可想而知。

時值盛夏,高溫達三十六、七度,房在烈日的曝曬下像個大蒸籠,水源也不足,別說洗澡,就連飲水都有一定的難度,監裏睡覺時連翻身都不能翻。

當時,我剛得法不久,對大法的法理、內涵理解不深,但是我深深的知道,我也是大法弟子的一員,在那種情況下雖然還不能公開自己的身份,但絕不能袖手旁觀。我立即去找上級,曉明瞭利害關係,先增加了水源,後給同修們降溫,送日用品,送衣物,妻子(同修) 還送醬豆(一種豆製品)。

有的同修也知道我是修煉的,但都心照不宣。特別是轉送師父的新經文,更是同修們所渴盼的,受到迫害的同修,見到師父的經文,就如同在艱難困苦時,聽到父母的呼喚,是何等喜悅與親切。我是個剛強的男子漢,但每次見同修那樣激動的心情,都想哭。就這樣一送幾年,直到被調離。

當時我在想,自己雖沒上北京替大法、師尊說句公道話,在同修受到不公對待的困難時期,為同修做了自己該做的,也許師父就是那樣安排的。後來,同修在述說當時那一幕幕時說到:你幫助我們時,真感到大法的溫暖,是師父通過你在關心著我們!

建立真相資料點

由於邪惡的迫害不斷升級,尤其是對參與講真相、救度眾生的同修,對資料點,更是拉網式的干擾、迫害。有一段時間,真相資料奇缺,大部份同修因不會上網下載做資料,得到一本《明慧週刊》都不容易,對於相應偏僻的農村更是不敢想了。聽不到師尊的聲音,大法學員心裏真不是個滋味。

看到這個情況,我就主動承擔一份同修的困難,只要我找到師尊的新經文或真相資料,就找複印社複印。當時複印社邪惡控制的也很嚴,店主一看是法輪功的資料,就沒好臉,不給印,雖沒惡意舉報,都是叫你快走,別找麻煩。那時還不懂發正念。

後來,我摸索了一個竅門,複印社在晚上八九點時,一般都是招聘的小店員看門,老闆都不在,這是個好機會,這些小店員一般都不看內容,問問數字,拿過去就印。少則幾份,多則十幾份,再需要多複印,再找另一家,不在一家複印過多,為了安全經常換地方,智慧的去做,就這樣,保障了幾十名同修所需要的真相資料。

當然,也有怕的時候,但是一想到師父在《轉法輪》中講到的:「你真正作為一個修煉的人,我們法輪會保護你。我的根都紮在宇宙上,誰能動了你,就能動了我,說白了,他就能動了這個宇宙。」怕心就蕩然無存。多少年來,都風雨無阻的把師父的新經文和《明慧週刊》及時的送到同修手中。

隨著師父正法進程快速推進,同修對真相資料的需求量也相應的增加,但從數量和真相資料的內容上,遠遠不能滿足同修的需求。跟上正法進程,資料要豐富多彩,喜聞樂見。特別是明慧網倡導資料點要遍地開花後,我就有了建立資料點的願望。

師尊早有安排。我家多人修煉,即使沒修煉的家人也對大法有很堅定的正念,家人會啥的都有。沒費多大勁,很快一朵絢麗花朵綻放,一切都順理成章,給同修提供資料,內容豐富。這真是師父安排的修煉路呀!

只要我們心性到位,法中甚麼都有,只要想著救度眾生,神奇無處不在,資料點穩步運行多年,處處感到師尊的呵護。

營造家庭祥和修煉環境

我的家庭是大家族,弟兄們、父輩們人口就多,自己又有幾個子女,形成了不小的家族。自己得了大法,他們也都是有緣的,為了救度他們,還要這些人得法,那就需要很大的付出。當然他們有的迷在常人中很深,如果我們做的不好,很可能使他們得不到救度。

我就從點滴做起,對他們不僅是善,還得做到捨;特別是農村人,逢年過節給老人買點東西,小孩給點零用錢等,誰有困難都是鼎力幫助;再加上經常向他們講大法的美好,使得母親、弟弟、姪子先後得法。他們中一人明白真相,他們身邊的其他人認同大法和三退也就順理成章了。再加上他們的親戚,可不是個小數字,有些親戚全莊人都等我去講真相、送真相護身符呢。

我家子女多,相對應的社會層次面也廣,師父在多次講法中都講到,常人就看我們的表現,我們修好了,按照法理嚴格要求自己,常人就會看到大法的美好,看到由於我們修煉,社會上很多不良的嗜好都與我們無關。再加上我們處處關愛他們,他們就看到我們與一般的父母不一樣。身體健康,會使兒女們省去很多煩惱和精力,兒女們會在內心深處認同大法的美好,加上我們在法理上引導,如有緣,很自然就得法了。

由於邪惡搞株連迫害,家人們也面對很大的壓力,付出很大。二兒子考上了公務員,由於我修煉法輪功被株連,被刷掉了,但兒子無怨無悔。當然,現在他得法了。在這當中我真切的體會到師尊講法中多次講到的,家庭也是我們修煉的環境的法的內涵。你把家庭圓容好,他們不光是得救的問題,關鍵時刻還能保護大法和大法弟子。

我前幾年被邪惡干擾,兒女們正念很強,不光保護大法資料,敢於面對邪惡抗爭。他們也是為法而來的呀!就因我們是正法時期的大法弟子,師父安排他們來給大法結緣,同化大法的。我們有責任把他們帶入大法門裏來、帶入未來。從現在的情況來看,的確如此,兒女、兒媳,連兒媳的母親相繼走入大法修煉。孫子、外孫、外孫女幾個小孩都是開著天目,剛會說話,就說自己是大法弟子。我的家庭環境非常溶洽,相應也給我們做好師父安排的「三件事」提供了有利的條件。誰都支持救人。

跟上正法進程 抓緊時間救人

我與妻子都是一九九九年初喜得大法的,得法不長時間,邪惡就瘋狂的迫害大法、迫害大法弟子。但是我們從來沒有對大法、對師父有任何懷疑,相反我們感到得到大法的喜悅與不易,對邪惡無端鎮壓感到不可思議。

師尊說:「我只是教人向善,同時無條件的幫助人解除疾病,使人達到更高的思想境界。我不收任何金錢與物質報酬。」(《精進要旨二》〈我的一點感想〉)看看那些自我標榜所謂「偉光正」的邪惡官僚們,哪一個能做到,當然他們也無資格與師尊相比。

我們修煉前都有不同的疾病,特別是妻子,當時被診斷為腦血管萎縮,一疼就臥床不起,在修煉很短的時間內,師父都給淨化的乾乾淨淨。大法的神奇與超常,更堅定了我們修煉的意志。在講真相時,親朋好友、生人熟人,我們都充份運用自身的受益,講的得體恰當。

雖然十多年邪惡瘋狂的迫害,但我學法、煉功從不懈怠,特別是明慧網規定統一煉功時間後,更是如此。四個整點發正念,不論夜晚多困,從不誤點。由於我地區迫害形勢嚴峻,二零零五年以來,我們又主動增加了晚上七、八、九整點清除操縱我們當地公檢法、「六一零」、讓眾生犯罪的邪惡。不管別的同修發不發,我們到時就發,就是吃飯,碗一放照發不誤,有時忘了,孩子們都會主動提醒「時間到了」。

對於講真相、救度眾生的事,更是我們正法時期大法弟子的責任,師尊每次講法都對眾生有著無量的慈悲,一拖、再拖正法結束時間,等眾生得救。大法弟子不光是自身的圓滿,更有助師正法救度眾生的使命。

幾年來,不光是親朋好友、左鄰右舍,該去的不該去的都去講。適逢婚喪嫁娶,都主動的去隨禮、講真相。有人不理解,但我們都付之一笑。勸三退多少,沒想過,只有一念救人,面對面講,也得得體大方,身上裝著真相小冊子、神韻光盤、藏字石門票,視人而定,該退的退、該給的給。

明慧網同修交流文章中說每個大法弟子就是一個退黨點,一點不假。正法時期的大法弟子就得做到像師尊說的那樣:「帶著如意真理來 灑灑脫脫走四海 法理撒遍世間道 滿載眾生法船開」(《洪吟二》〈如來〉)。

春夏秋冬,四個整點我都堅持發正念,加上晚上七、八、九,七個正點發正念,夜裏三點五十起來煉功,上午出去講真相,下午學法,晚飯後看《明慧週刊》等,有條有理。加上師尊下的機制,到時該做甚麼,就做甚麼。有人經常問,你咋那麼忙?能不忙嗎?在這個歷史的關鍵時候,我們受益那麼大,師父給了我們那麼大的榮耀,再不做好有愧呀!

從得法修煉至今,有得法的喜悅,也有干擾,心性不穩時有過怕,風風雨雨走到現在,全靠對師尊對大法的堅信,在師尊呵護下走過來了。要說的很多,篇幅有限,就寫到這吧。

向偉大的師尊合十,向同修們合十。

(明慧網第六屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement