堅修大法玄妙可見

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年八月三十一日】一至五集的「憶師恩」,寫出了同修們的心聲。大法的神奇與師尊洪大的慈悲與法力,在每個弟子身上的展現真是玄妙。我雖然沒有參加師尊的講法班,可是神奇同樣不少啊!

我是九七年六月開始修煉大法的,看到了《轉法輪》這部天書。奇妙的是,我只看到十頁左右,發現字一頁比一頁大。當時我還以為花鏡起的作用,不由自主的拿下花鏡,再看書仍然如此。我驚喜的把鏡子放到一旁,從那一刻起我就告別了戴了十幾年的花鏡。

由於生活的坎坷,愛流淚,四十來歲眼睛痛,工作的需要配了花鏡。就在同修把書送來讓我看書時,我心想,眼睛痛,不想看書。他走後,我真是無意中拿起《轉法輪》,從那時起到如今,我放不下這部宇宙大法的天書了。自從看《轉法輪》,眼淚沒了,愁雲散了,十幾年的腿病好了,十幾年的冠心病沒了,越看心越亮。不由產生歡喜心,逢人就講大法的玄妙、神奇。我學法後,看到我身體變化大,有二十多人得法。

九八年,我就看法、讀法、抄法、背法,都很用心,可是在法理上悟的不深,不為別人著想,心性提高的慢。越怕干擾,偏有麻煩的事出現,三個孩子從不鬧意見,這怎麼還吵架了呢?我很傷心,認為對我不公。忘了自己是修煉人,遇事想別人,不向內找。後來在同修家看到經文《洪吟》〈因果〉:「非是修行路上苦 生生世世業力阻 橫心消業修心性 永得人身是佛祖」,我進一步明白了法理。從那時起,我向內找,遇到不順心事,要寬容、忍讓,常背「難忍能忍,難行能行」。這句法修去了我很多去不掉的煩惱與氣恨,火氣。

一九九九年七二零以後,片警三天兩頭來家騷擾,發現大法書就搶。一天晚上,我正在看《轉法輪》,闖進五名警察,上來就搶書,把我非法帶到派出所,讓我拿三千元錢,不然就送看守所。我沒犯法,幹嘛上那去呀?那所長說:「你往槍口撞,我們去,你還看書呢?」我回答說:我沒錢。最後他說:信著你了,你回去借錢去,拿一千元。我沒說甚麼,可心裏想,我不會來的。

有一次,在農村發真相傳單被人舉報,被非法帶到公安局。在以前同修被抓,我心中還真有怕意,可是自己被抓反倒沒有了怕。問話不答,簽字不簽。他們把孩子找去哭勸我,妹妹跪著哭,同事好友要我給個面子等等。我讓他們回去。我就是記住了師父說的「一個心不動,能制萬動」(《精進要旨二》〈去掉最後的執著〉)我這顆修煉的心是不能動的。在師尊的呵護下,六天就讓我回家了。到家,老兒子要背我上樓,我說:不用,沒事兒。我雖然六天沒吃沒喝,可我輕快的上到了六樓,屋裏來了不少人看我。在場的都認識到了大法的神奇,六天沒吃飯,能上六樓,真神了。因為他們都知道我沒學法之前,就上三樓也費勁。親朋都受到了好的影響,所以在以後勸三退中,我沒太費多話,有幾百人退出中共惡黨及其一切組織。我輕易不放過一個有緣人,救人是大法弟子的責任,就應該圓滿完成自己的責任,走好師尊安排的路。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement