我得法的神奇經歷

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2006年3月14日】我原本有一個非常令人羨慕的幸福家庭,丈夫通情達理、手腳勤快又體貼人,一雙兒女聰明又可愛。天有不測風雲,人有旦夕禍福,2000年5月的一天我丈夫突遇車禍。面對丈夫的去世,我只有一個念頭:為了孩子我要站起來。就這樣我熬過了痛苦的日日夜夜,孩子大點了,誰料想更大的打擊接踵而至,04年10月我10歲的女兒又出了車禍,我的精神垮了,我不停的在問自己:你難道做錯了甚麼嗎?你為甚麼要來到世間?就是為了吃苦受罪嗎?你為甚麼還要留在世間?難道就是為了吃那一天三頓飯來養活這個身體嗎?為甚麼?

我開始在網上搜索「人生真諦」、「人為甚麼活著」、「如何面對生死」「生從何來,死亡何去」等文章,就這樣我找啊、看呀,走進了佛教網站,知道了人生輪迴,修煉就能解脫。當我看到釋迦牟尼佛的故事時,心想他的弟子真幸運。佛教講緣份,我要修煉、我想出家,我有緣的師父在哪裏?說佛無處不在,於是我每晚在屋裏跪兩個小時,祈求神佛點化,就這樣跪了七天,一天晚上,一個男人的聲音告訴我「李洪志是最高的。」我反問「你說甚麼,再說一遍。」那個聲音又重複了一遍,我醒了,可那個聲音還在我耳邊迴響。我把這事告訴了與我常聊天的石家莊市的一個網友,他說你真好(後來我才知道她是修煉法輪功的),她讓我到她那裏去玩,我通過和她聊天交談,覺的她是一個非常好的人,不像媒體宣傳的那樣,但由於自己受惡黨毒害太深,一時轉不過彎來,辜負了師尊的慈悲點化,還在寺院中到處尋找。有一天晚上我夢到了一個算命的白髮老先生,他說「我給你算一卦。」我說「不用,我的命我知道。」他說「你認識某某(與我常聊天的那個修煉人)嗎?」我說「你怎麼知道她?」他說「我怎麼不知道,我早就知道她。」我說「天黑了,我要回家。」他說「沒關係,我給你拉著燈。」我覺得很奇怪,醒後打電話把夢告訴了某某,她給我解了夢,並說「你不要執迷不悟了,那就是你要找的師父。」

就這樣2005年5月3日同修給我請來了師父的《轉法輪》、《精進要旨》等經文,當我看到「佛性一出,震動十方世界。誰看見了,都要幫他,無條件的幫他。」「有許多人想要往高層次上修煉,這個東西給你擺在面前了,你可能還反應不過來,你到處拜師,花多少錢,你找不到。今天給你送到門上來了,你可能還認識不到呢!這就是悟不悟的問題,也就是可度不可度的問題了。」「我要度不了你,誰也度不了你。其實現在想要找個真正的正法師父去教你,比登天還難,根本就沒有人管了。」(《轉法輪》)師父的話深深的震撼著我的心靈,面對慈悲的師尊幫我、救我、點化我,我卻不悟,我真是太愚昧了,太對不起師父了。我看啊看啊,真想一氣看完,沒有一點睡意,頓覺心裏豁亮了許多,我心中一個又一個心結打開了,我知道了生命從何而來,知道了人生的真正意義就是修煉,返本歸真;知道了人生的痛苦和磨難是生生世世做了壞事形成的業力造成的,我不再怨天尤人。一種無法言表的興奮,我在不幸中得到了無價之寶,真乃萬幸。師父在《北京國際交流會講法》中說「可是我告訴你,你為了得這個法,可相當不容易,也許你前半生吃的苦都是為了得這個法,這是你知道的;還有你不知道的,也許在你前幾世甚至於更長的時間,都在為得這個法在吃苦、受罪。」師父的講法句句說到我的心坎上,我得這個法多麼的不易,因為失去了兩個至親的人,兩條生命喚醒了迷在常人中的我,從而得到了這宇宙大法,走上了返本歸真之路,所以我十分珍惜這萬古機緣。

我得法以後,在夢中師父經常點化、鼓勵我,有時出現字,有時看到師父對我笑。在這裏我就不一一說了。

我為能與師尊世間同行而感到萬分幸運,我不再羨慕釋迦牟尼佛的弟子了;我為當初師尊慈悲點化而不悟感到無比慚愧與自責。今後我要做一個真正的修煉人,要時時按照宇宙特性真、善、忍去修煉心性。要勤奮學法、煉功,信師信法不動搖,正念驅邪,講真相救度眾生,努力做好三件事,請師父放心,我決不辜負師父的慈悲苦度。

在這裏我要說一聲「慈悲偉大的師尊你辛苦了,弟子讓你費心了。」

弟子向師尊合十

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement