信師信法 跟師父回家

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2006年1月11日】我修大法之前,曾經是一名在家居士,我從小的時候就受母親的影響,對神佛很敬仰,非常相信神的存在,相信善有善報。

在九五年年底,有個老太太把《轉法輪》送到我面前,說讓我看看這本書,並說她自己就是煉法輪功的。當時礙於常人的情面,我才接過了大法,當時翻開看了一段論語,師父的宇宙法理震撼了我,頓時我的心裏就像開了一個大門似的,我情不自禁的脫口而出,我能請到這本書嗎?

兩天後我得到了這本寶書,晚上九點多我翻開書看的時候,看到師父的照片是那樣慈祥和善,看著看著突然師父的照片放光耀眼,師父身著黃袈裟,露著半邊肩膀,臉也變長一點,頭髮變成了淡藍色的捲髮,當時房間裏沒有別人,我的孫子才七個月大還在睡覺,當時我的心情不知用甚麼形容,是驚是喜不好表達,幾秒鐘過後再看,照片恢復了原來的樣子。

我是邊看書邊消業的,第二天晚上11點鐘就開始拉肚子,一直到第二天早上,滿肚子的氣一下子全都排出去了,早上起床後覺的頭很大,腳沒根,走路像飄起來似的,自己也沒有不舒服的感覺,當時我也不知道怎麼回事,我丈夫和兒媳婦都問我怎麼了,因為大家吃的都是一樣的東西,可就我有反應,三天後我看完《轉法輪》,明白了這就是老師說的消業。我告訴他們:這是大法的神奇和威德,是師父的法力無邊。

從那以後我全身心的投入大法修煉。我知道李洪志老師才是我真正的師父,是我等了多少次輪迴轉世,才等到今天師父傳宇宙大法,真是千古機緣。

我以前身體有多種病業,親朋好友同事都知道我常年吃藥,經常休病假,腰疼的夏天都得去烤電。

我修煉大法後,這些年沒吃藥,沒去醫院,甚麼病都沒有了,給國家給人民節省了大量的醫藥費。大家看到我都說:你現在的身體真好!真健康!人看上去也很年輕,哪像快60歲的人哪。

我每當聽《得度》這首曲子時,淚水不由自主的流下。

這些年我無論在家還是在外面,不管做甚麼事、有多大的困難和魔難,都盡可能的按著師父的真善忍法理去做,高標準的要求自己。我知道師父時時在看護著我,師父給予我的太多太多。只是我離師父的要求和眾生的企盼差得太遠。

正法到了最後階段,時間寶貴,我要努力做好三件事,正念正行做好正法時期大法弟子應該做的一切,加倍彌補跟上正法進程,跟師父回家。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement