新學員:海外青年通過明慧網得法修煉

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一九年五月二十八日】說是新學員,其實我已經得法七年了。我於二零一二年初來到國外留學期間,在師父的慈悲安排下,通過明慧網開始修煉法輪大法。

一、得法之前

由於受到惡黨無神論和黨文化的毒害,我從小根本不相信神佛的存在,甚至從內心嘲笑那些上廟拜神的人。那時我只相信所謂的「科學」和邪惡的進化論。現在想來這才是最大的愚昧和恥辱。在這種思想帶動下,年紀輕輕的我已造下可怕的惡業,導致身體虛寒怕冷和一定程度的失眠症。

那時的我認為人生苦短,須及時行樂,染上了抽煙、喝酒的惡習,把金錢美女當作最大的追求。所以根本不懂得如何對別人好,自私自利幾乎主導了我的思想,只保留了做人的「底限」。

得法後,回想過去,才明白就是這個所謂的「底限」其實也是在師父的慈悲看護下才得以守住。例如我由於不好好上學,考試時總想做小抄或抄別人的答案,可是多數難以成功,總有一種阻力阻擋著一樣。在學校被同學打罵時,總是不知怎麼還嘴或者還手時使不上勁,或被旁邊的同學攔住,只是會過後生氣。

七、八歲時,我做了一次很可怕的夢,至今記憶猶新:夢中自己周圍到處都是蛇,親人也都變成動畫片「葫蘆娃」中蛇精的形像要來害我,驚恐中我被嚇醒。現在知道是另外空間的魔迫害我,被師父清理了。還有我多次被「鬼壓床」,都是師父保護,邪靈才沒能真正得逞……

二、喜得大法

我和女友(現在的妻子,已得法三年)共同來到海外上大學。某天,妻子看我呆著無聊,就告訴我有許多國外網站需要翻牆才能看,我頓時來了精神,央求她告訴我具體的情況。從那時起我幾乎幾天沒睡覺,除了吃飯上廁所,就是看各種真相網站,內容包括:國共歷史、抗日真相、中共歷次整人運動、文革、六四,最後在大紀元上看到了法輪功被迫害的真相。整個過程十分合理巧妙,我如醍醐灌頂般,思想在短短幾天之內發生了天地之變。我感到自己被中共極大的愚弄,人格也受到極大的侮辱。我開始從新思考人生的意義到底是甚麼,大法的真相讓我了解到有神才是真實的。既然如此那我也要得法修煉,尋求得以超脫的真正辦法。

於是我來到明慧網,進入大法網站,幾乎連著看完了師父的廣州講法九講視頻。大法的法理令我忘記了一切苦惱,徹底解除了無神論概念。我知道了這就是我要找的,喚起了我兒時的記憶,曾經多次想:「我是誰?我來自哪裏?我將要去哪裏?」隨著時間推移,這些想法漸漸被掩蓋遺忘,現在我知道了答案,我決心一定要修下去,認為自己一切都能放下了(現在知道那是得法初期的心態,法理還不清,以為一切物質都能放下,執著心就能全部拋下),從而有了出家修煉的想法,但是隨著深入學法,才知道最大限度符合常人修煉的法理。師父講:「我們這一法門,在常人中修煉的這一部份,要求就在常人社會中修煉,最大限度的保持著和常人一樣,不是在物質利益上叫你真正失去甚麼東西。」[1]

隨後我安心在常人社會中修煉,從那一路走來,經歷了很多大大小小的難關,由於我悟性不夠,執著心與各種常人觀念難以放下,摔了一個又一個跟頭,才真正悟到了法理內涵。在師父的慈悲保護和指點之下,一路走到了今天。

三、修煉神奇

過程中除了痛苦魔難以外,我也經歷了很多神奇的事情。我的天目是關著的,但是身體的感官沒有鎖住,我從網上通過教功視頻自學了煉功動作,雖然動作很不準確,師父也給我下上了法輪,我能清晰的感受到法輪轉動,並且手上有明顯的能量感。當時的我驚奇與喜悅的心情無以言表,更加堅定了修煉的信心。大法法理的博大、感受上的神奇超常使我明白了,我遇到了真佛下世傳法度人,我有師父了!

得法不久後,一天晚上,我躺下沒多久,迷濛間突然感到身體動不了,一股強大的熱流從頭頂通透全身。我明白這是師父在為我灌頂,淨化身體呢。

得法後,我就放下了煙酒,過去失眠症狀消失了,身體虛寒、手腳經常虛汗冰涼的情況也隨著煉功一步步改善,直至沒有了。得法以來,我身體越來越好,過去一到季節交替就得吃預防感冒、上火、發燒、咳嗽的藥物,不然就不行。現在七年了,我沒吃一片藥,但是身體健康,這都是大法的力量所致啊。

去年,我在洗車時,欣喜的發現了在人間三千年一現的佛界聖花──優曇婆羅花。我想這是慈悲的恩師鼓勵我們要更加精進。

四、感謝師恩

師父的慈悲救度之恩難以言表,在此真心謝謝師父無數次的幫助,化解了我此生的業障與宿世的冤怨。在弟子不爭氣衝不過難關,甚至差點錯失機緣的絕望中要放下時,您沒有扔下我,再次把我撈起,每當讀到師父的詩句:「師徒不講情 佛恩化天地」[2],淚水總是會止不住湧起。師恩難訴,希望有緣眾生儘快得救,早日接上聖緣,得到法輪大法的救度!

謝謝師父!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》
[2] 李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈師徒恩〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement