【慶祝513】莫斯科學員分享法輪大法的美好

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一六年五月九日】一九九二年,法輪大法傳出後,上億人身心受益,「真、善、忍」三個字更是深入人心。真理大道是不分國界、民族、貧富、貴賤的,《轉法輪》書中講到的法理讓許多俄羅斯人深深為之折服,給他們解開了困惑多年的心結,找尋到了生命的真正意義。

莫斯科法輪功學員奧麗雅(Olya):「大法拯救了我!」

奧麗雅(Olya)
奧麗雅(Olya)

在學生時期,我是一名運動員,也夢想著把一生都用在體育上面。但是在一次體育夏令營高強度訓練後,我的心臟經受不住負荷,從此,一生搞體育運動的夢想,對我來說,不再可能了。那是學校畢業的那一年,我對自己的前景感到茫然,不想像普通人那樣活著,內心苦苦尋覓著甚麼。

幾年後,我被帶到了一所修道院,在那個地方,我度過了十一年。在那裏,嘗試了很多方法,想獲得精神的解脫。十年過去了,內心的絕望已到了無法忍受的地步。那些年嘗試的許多的功法讓自身的健康狀態達到了死亡的邊緣,走幾步都困難,更別說其它的工作了。

就在這時,我遇到了一位修道士,向我介紹了法輪功。這位修道士,已人過中年,通過一些超能力,可以測定人身體的場和其他一些東西。那時候,他說李洪志師父的場是無法衡量的,就是無數的光芒。他還說,他嘗試了許多深奧的功法,但是比法輪大法能量強的,再沒有了。

我開始煉法輪功後,逐漸的恢復了健康。看了李洪志師父的書和講法以後,我決定離開修道院,像其他大法弟子一樣,在世間生活、修煉。

在離開修道院的時候,我深知,離開這裏回到現實社會中去的我,將一無所有,沒有朋友,沒有學歷,沒有工作和生活來源,等於放棄了現有的一切;可在修道院那個環境中,我是無法修煉的,所以我毅然決定了離開修道院。

現在,已經過去了七年,七年中,在社會環境中生活工作,在家裏孝敬自己母親,她曾經為自己的女兒擔心了整整十一年。我的生命只為在大法中修煉,謝謝慈悲的師父!

思維特蘭娜(Svetlana):《轉法輪》這本書解開了我多年的迷惑

思維特蘭娜(Svetlana)
思維特蘭娜(Svetlana)

我從二十二歲起,就在尋覓心靈上昇華和修煉的方法,尋覓了十七年,我學練了各種功法、宗教,最後我覺得越來越迷失的不知方向。在得大法之前,我曾是瑜珈功某一門的師傅。別看當時我身後的學員們在追隨我,但實際上我也不明白把他們帶向哪裏。沒得真法,我覺得自己的心在向下滑。

在得法之前的一年裏,我經常在想,我還沒有找到最高的修煉法門和最高的師父,但我內心充滿了希望,我知道我一定能找到。我遇到一位有些功能的修道士,我詢問他知不知道最高的法門和上師叫甚麼名字。他說,上師的名字叫李洪志,並建議我可以在網上找到《轉法輪》通讀。我在一個小紙片上記下了這個名字和書的名稱。

《轉法輪》這本書揭示給我很多東西,也解答了我這些年一直在思索的很多問題。用了兩、三個月時間,我意識到並下定了決心拋棄以前所有學過的法門,離開做瑜珈功師傅的工作。

我現在已經得法七年了。我最大的收穫是:這是真法,是我內心的精神支柱。我的家庭也變的更加和睦了。以前,我經常是不能忍耐,情緒不穩,自私自利,懶惰,帶來了家庭矛盾衝突。現在,我主動找自己的不足,並改正。

我的親戚們對大法都有很好的認識。我新找到的一份工作是和孩子們在一起的工作,我要努力的展現自己的忍耐,善良和愛心。孩子們很愛我,孩子們的家長們也說我是個非常溫和善良的人。

新學員:法輪大法是我一生都在尋覓的

新學員柳芭菲 (Lubovi)
新學員柳芭菲 (Lubovi)

我是在二零一三年開始修煉法輪大法的,從時間和年齡上來說,得法都是比較晚的。當我讀書讀到第二遍、第三遍時,常常流下眼淚,讓我覺得尋覓一生的東西,現在終於找到了。

我以前就對修煉方面的問題很感興趣,讀了很多相關的書。學煉法輪大法後,我真正的感到了巨大的變化,感受到偉大的師尊,偉大的法輪大法,給予了我無價的幫助。修煉大法使我感到修煉提高非常輕快,簡直無與倫比。

尊敬的師尊告訴我們:「所以我們平時要保持一顆慈悲的心,祥和的心態。突然間遇到甚麼問題的時候,你就能夠把它處理好。往往你的心總是那麼慈祥慈悲的,突然間出現問題的時候,你有個緩衝餘地,思考餘地。」[1]修煉法輪大法後,使我明白了遇到的矛盾衝突都和我自己內心有關,如果我能放下看淡,矛盾就不會升級,甚至都不會發生。

我想深切的表達對慈悲偉大的師尊的無盡謝意,把法輪大法傳予眾生,使無數人修心向善,淨化了自己的心靈,同化於永恆不變的宇宙特性真、善、忍,使生命得到昇華,直至得正果,圓滿。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement