大陸法會|不忘來時發的願 救度眾生隨師還

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年十一月二十一日】

尊敬的師父好!
各位同修好!

我是五口之家,有三個孩子,二零零五年的時候,孩子們都在上學,日子過得很是清貧,生活的艱辛。當時我身體病得非常嚴重,主要是類風濕和心臟病,身體非常虛弱,這種狀況已經持續十多年,每年要花上很多錢來看病,仍不見好轉。家庭本來就不富裕,這真是雪上加霜,每天以淚洗面。我迷茫困惑,更多是無可奈何。日復一日,年復一年,我每時每刻都在人生的死亡線上掙扎著,每天吃不下飯,四肢無力,骨瘦如柴,有時還休克過去。

二零零五年,一個偶然的機會,我遇上了一位阿姨,阿姨看到我虛弱的樣子,既關心又疼愛,了解了我的狀況後,阿姨就給我講述了她走入大法修煉後身心受益的經歷,我聚精會神的聽著,越聽越愛聽,大概半小時還不到,我就感到心臟不難受了,好像恢復了正常。我覺得真是奇怪,不可思議,這法輪功真是特別啊,咋這麼好,我沒有一絲一毫的猶豫,就要學。

第二天,我借了本《轉法輪》看了起來,讀著讀著,身體原來冒涼風的部位開始冒熱氣了,而且還淚流不止、打瞌睡,和同修說了這種情況,才明白是慈悲的師父在管我了,在給我消業。我每天用大量的時間讀《轉法輪》,真是有種相見恨晚的感覺,我如飢似渴的讀著大法,不到一個月的時間,我的身體就發生了翻天覆地的變化,內心充滿著說不出話來的喜悅。例如,類風濕、婦科病、眼睛又花又疼等病症,都不翼而飛了,特別是類風濕病,這種疑難病被醫學史上稱為不死的癌症。大法真的太神奇了啊!可見大法是超越一切科學的,從此我走上了返本歸真之路。

在不斷的學法中,我漸漸的懂得了師父是叫我們做好人,遇事先他後我,做一個正法正覺的人。還明白了師父為度我們,是從地獄裏把我們撈出來的,洗淨並喚醒了我們迷失的本性,費盡千辛萬苦,引導我們走上了修煉之路,讓我們學會善待他人、寬容他人,看護著我們走正大法修煉之路。

一、過家庭關

我的丈夫是個善良、直爽的人,但脾氣不好、我行我素,我走入修煉後,丈夫和女兒都不支持,他們也是由於聽信了電視和報紙的宣傳,都是受了謊言欺騙,曾多次阻擋我修煉,但我還是非常堅定,任何人都無法改變我修大法的心,一定要修煉圓滿。

記得有一次,因為一點小事,我的丈夫魔性大發,做了對不起大法的事。趁我不在家,他把我所有的大法書和講法錄音的MP3都燒了,等知道這個消息時,我真感到晴天霹靂,痛不欲生。這些東西比我的生命都珍貴啊,這可怎麼辦哪?我開始反思自己,是因為自己有怕心,不敢堂堂正正給他講真相,把大法書偷偷摸摸的放在了沙發底下,這是不敬師、不敬法,不能正念、正行所帶來的慘痛教訓,修煉是嚴肅的,來不得半點馬虎,我錯了。

丈夫無知中造下的罪業,導致他不久就生病了,還很嚴重,上醫院看也不好使,我又不能說服他,只好請同修阿姨幫忙,阿姨認真的告訴他,法輪大法是真正的高德大法,是真正叫人向善的,信仰無罪,而且一人修煉全家受益的,耐心細緻的開導教育他,使他明白了真相,從此以後丈夫開始支持大法,還花真相幣,我有時講真相時,他還時不時的說上兩句:「這都是真的,退了吧!」他真認識上去了。表現越來越好,並且還寫了「悔過書」,從新做人。有一天,他跟他的同事說:「誰要說大法不好,我都不讓。」一個生命發至內心的肺腑之言。他現在受益良多,多年的老胃病,腰腿痛病都好了。

二、修大法全家受益

我有三個女兒,三女兒看到了我修大法後的身心變化,逐漸的也改變了態度,認同了大法。她在學校學習成績名列前茅,誠實、善良、團結同學,獎學金每年都不落。畢業後參加工作,領導非常重視她,還得到了同事們的愛戴,漲工資每年一次不落,年終獎金比同事們都高,而且還出了國。眾所周知,在我們這樣的家庭這種條件那連做夢都不敢想的事情,而今天卻成了現實。大女兒和二女兒現在都支持我學大法了,一家人都做了三退。

還有一次,二女兒家發現自家車門附近開了二十多朵優曇婆羅花,這一切證明偉大的師父在召喚世人,網開一面。

三、去掉怨恨心

從前,我和公公有矛盾,他在生活方面總是百般刁難我,我心裏一直耿耿於懷。公公婆婆單獨過,身體還好。突然有一天,公公得了腦血栓,挺重的。一天,我的頭腦裏老是出現「慈悲能溶天地春 正念可救世中人」[1]。心想,我現在學大法了,師父叫我們做一個好人,比英雄模範人物還要好的人,遇事要先想到別人,做到先他後我,我要按照修煉人的標準來要求自己。既然是一家人,那緣份不淺的。也許下世時,可能我們還相互囑託:到人間這個險惡的地方,如果誰迷在這紅塵中,都要互相叫醒誰。

想到這兒,我就立即去看望公公,並且給他講大法的美好和超常,祛病健身有奇效,讓他默念「法輪大法好、真善忍好」,還給他寶書《轉法輪》和mp3講法錄音,公公聽進去了,病情一天比一天好轉。

四、師父點化,堅定信心

在修煉的路上,有時精進,有時懈怠,有時晨煉的鬧鐘已響,我把鬧鐘關掉後,又去睡。有一次,在朦朧中我聽到一個聲音說:「你一拖再拖,機制要運轉。」還有一次,我在打坐煉靜功,我的腿非常硬,雙盤時,疼痛難忍,到半個小時,我就想把腿拿下來,突然打入腦中「意不堅 關似山 咋出凡」[2],我恍然大悟。

從那天起,無論腿怎麼劇烈疼痛,我都必須堅持到煉功音樂結束為止。晨煉五套功法一步到位,然後學法一小時或半個小時。

五、去怕心,走證實法的路

有一次,同修想採用新的方法講真相,我有畏難情緒,人心上來了,瞻前顧後,猶豫不決。同修看到我這種狀態,直言不諱的說了一句:「你盡想索取,不想付出。」對我真是猛擊一拳,我頓感慚愧、內疚,對不起師父,更對不起對我寄託無限希望的眾生。遇事心如浮萍,師父點化我「天地難阻正法路 只是弟子人心攔」[3]。我知道自己悟性太差,讓師父操心,師父無數次的指物化物的點化我,使我解開了許多謎團,我每走一步都是師父拽著我往前行。

我暗暗的告訴自己,我們是正法時期的大法弟子,我們肩負更大責任和使命的。救度有緣人,任何敗壞了的生命與因素膽敢阻擋,就讓它們立即滅盡銷毀,有師在有法在,我們無所不能。然後和同修交流,多學法發正念。向內找,去怕心,正念正行,和同修們一起匯入正法的洪流。

六、信師信法顯神奇

有一次我在打坐中,聽到一個單位的名字,其中還有三位我熟悉的名字,然後我意識到這是師父讓我去救他們,當天我就去給這三個人講了真相,非常順利的退出了邪黨、團、隊組織,這真是師父已給我們鋪好了路,就等我們去動動嘴、跑跑腿,師父把威德都留給了我們。

還有一次在打坐時,猛然感受到後背,喀嚓,喀嚓的響了兩下,頓時感到背部直了起來。

我是經營水果的,在我的小店裏人來人往,絡繹不絕。近二~三年裏,我家的各種水果上都相繼開了好多朵優曇婆羅花,在葡萄、西瓜、芒果上、玻璃上、PVC板上都開過,而開在天棚PVC板上的優曇婆羅花已經半年了,還在盛開。我就利用這神奇的景象向顧客講真相。顧客們基本都能退出中共邪黨組織,我深知盛開的優曇婆羅花是師父在鼓勵我,我不能辜負了師父的慈悲苦度。

七、講清真相勸三退

我系統的學習了師父的各地講法,懂得了修煉不僅僅是為了個人解脫,而是要救度眾生,救度眾生是第一位。所以,我利用一切有利條件講真相,講真相的過程也是修心的過程,講的時候,有時心也不穩。在不斷的學法中加強了自己的正念,學了「你有怕 它就抓 念一正 惡就垮 修煉人 裝著法 發正念 爛鬼炸 神在世 證實法」[4] 。只要我們學好法,把基點擺正,以吃苦為樂,以救人為本的原則,心繫眾生,把真相講到位,打開眾生的心結,明白真相,才能夠真正的使眾生得到救度。

有一次,我給一位大學生講真相,她很認同大法,她說她父母都是信基督的,我說:「你聽過佛家中常說的:兩個人擦肩而過,都是五百年的交情,何況我們呢。我們這緣份可是夠大的,既然有緣,阿姨就告訴你一件非常重要的事情,不花錢,不費事,又能躲過劫難的一件事,你看現在社會上人類的道德在一日千里的往下滑,社會上人心都在變壞,腐敗現象層出不窮,大官大貪,小官小貪,無官不貪,人人唯利是圖,都起到了推波助瀾的作用,說到共產邪黨建政以來殺死無辜百姓八千萬,而且還迫害修『真善忍』的好人,還在他們活著的時候,摘取他們的器官牟取暴利,你說老天能不滅它嗎?你是黨、團、隊員,你曾在血旗下宣誓的時候,你說要把生命獻給它。當老天爺滅它的時候,你是它的一份子,你也得跟它一起陪葬,只要你現在聲明退出它的一切組織,你就和它毫無關係了。就有神佛保祐你了,就能躲過劫難,保住性命,還會有一個美好的未來。你這麼年輕,有才有貌,還想在社會上有所作為,有神佛保祐那才是非常幸運的事了,希望你能平安、幸福,快樂永遠伴隨你。」最後,我說:「阿姨給你起個名字退了吧,」她高興的說:「行,阿姨我能不能和你擁抱一下。」我說:「可以」。然後我們緊緊的擁抱在一起,我激動的流下了淚水,我想眾生是多麼迫切的希望我們去救度他們哪!真切的感到有一種責任感、使命感。

還有一次給鄰居家講真相,大叔退休在家,聽說生病得了腦血栓,我拿上水果前去看望,大叔大嬸熱情的招待了我,他的女兒也在家,寒暄之後,問過了病情,就直奔主題,「大叔您看我現在的身體可好了。所有的病都好了。是因為我真心相信『法輪大法好,真善忍好』,修心向善做好人,我那麼頑固的類風濕病和心臟病都好了,滿頭的青絲竟然沒有一根白髮。而且,精力充沛,身體健康,渾身有使不完的勁。這些年,我自從修煉法輪大法,一片藥也沒吃,這大法多好呀!您老人家也看一看我給你拿來的真相期刊和神韻晚會光盤吧,這神韻是中國傳統文化的精髓,您要是看了會受益無窮的。」然後我給他們講真相:「現在人類天災人禍,到處都是。比如去年吉林大洪水,一個村子、一個村子的都沖走了,只有相信『法輪大法好,真善忍好』的人都生存了下來,有的人家不光人,就連牲口都牽到大法弟子家的院裏,眼看著洪水從大法弟子家的門前拐走了,保住了人和牲口。」我又講了貴州省平塘縣的藏字石:「石頭有二億七千萬年的歷史了,五百年前崩裂,上面驚現六個大字『中國共產黨亡』,許多專家都前去觀看,發現每個字都是天然形成的。真是石頭說實話,這就是天意,天意不可違。因為你加入黨團隊的時候對著血旗宣誓說,你要為共產主義奮鬥到死,從那時起你就屬於它的人了,它就管你了,你現在必須聲明退出黨團隊組織,才能和它劃清界限,有災難的時候就會躲過劫難,遇難呈祥,化險為夷。就能得到神佛的保祐。不需要你付出甚麼,只要你轉變一下你的觀念,誠心誠意的發出一念『我退出邪黨了』,就管用。神佛就看人心!如果你同意的話,那我就給您起個名字退了吧!」在得到他們同意後,我就一一的給他們起了名字,那一瞬間我的慈悲心油然而生,淚水不由自主的流了出來,我為眾生能明白真相,能夠得救並選擇了美好的未來而高興。

正法到了最後的最後,我們更要明確自己的修煉目地和意義,多學法,學好法,正念正行,救度眾生,完成史前大願,圓滿隨師還。

以上是我個人修煉過程和體會,不妥之處,請同修慈悲指正。

註﹕

[1] 李洪志師父著作 《洪吟》<佛法圓容>
[2] 李洪志師父著作 《洪吟二》<斷>
[3] 李洪志師父著作 《洪吟三》<麻煩>
[4] 李洪志師父著作 《洪吟二》〈怕啥〉

(明慧網第九屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement