阿姨向你們祝福

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2005年11月6日】和同修到農村講真象、勸三退,路過一村,我和同修挨門挨戶的講不落下一戶一人。

路過一院,見有好多小孩子在院裏玩耍,一看是一所小學,同修問:「去不去」?我說:「你行嗎?那麼多孩子,而且還有老師,我怕不行,還是先挨門進吧,家裏畢竟人少好講點」。同修說:「好吧」。於是我們繼續講,但是我心中很不是滋味,我不斷的在心中問自己:你是師父的弟子嗎?出來幹甚麼來了?為甚麼見到那麼多眾生不去救度,要繞開走?你呀你,真不爭氣!還配當師父的弟子嗎?正法時期大法弟子的稱號白給你了嗎?你在怕甚麼呢?怕這怕那就不怕那麼多眾生得不到救度嗎?唉!想來想去都是人心和放不下的執著,你是在走舊勢力安排的為私為我這條路啊!想到這兒不免陣陣臉紅。心裏說:師父呀!弟子知錯了。您說:「慈悲能溶天地春 正念可救世中人」(《洪吟(二)﹒法正乾坤》)。弟子還是慈悲不夠,正念不足啊!弟子一定要救度他們。

悟到後,我馬上調整心態,站在校外發正念:清除本地區阻礙世人得救的一切邪靈因素,解體一切障礙。請慈悲偉大的師尊加持。大法弟子只有救人的份,我必須去救度他們,我一定能救得了他們。

就這樣,我和三位同修走進了學校。孩子們正在上課,老師見有人來往外張望,兩同修馬上過去搭話講開了真象。另一同修見辦公室有人也進去了。教室裏的孩子們不知外面發生了甚麼事正在張望。我想也沒想,快速走進教室站在了講台上說:「同學們好,小朋友們好,阿姨今天來給你們送福、送平安來救度你們來啦!」於是我接著說:「小朋友們,我教你們念『法輪大法好、真善忍好』」。孩子們一個一個念,我一個一個親自把護身符給他們戴上並說:「念的真好,你們以後就平安了,得救了。你們知道甚麼叫『真、善、忍』嗎?」孩子們看著陌生的我不知如何是好。我繼續說:「阿姨是修煉法輪大法的,我給你們講一講『真、善、忍』好嗎?小朋友們聽好了,真就是說真話、辦真事、做真人、返本歸真;善就是與人為善、處處為別人著想、不罵人、不打架、不欺侮小朋友、互敬互愛;忍就是和同學發生矛盾了要忍讓、做到打不還手、罵不還口。你們聽清楚了沒有?孩子們齊聲回答:「聽清楚了。」接著我又說:「你們知道法輪大法嗎?」孩子們齊聲回答:「不知道。」我說:「阿姨剛才給你們講的就是法輪大法要求要做到的,法輪大法是救度世人的,今天我就是來救你們來了,你們知道嗎?」孩子們齊聲回答:「知道。」我又說:「共產惡黨幹了好多壞事,天就要滅它了,凡是戴過紅領巾、入了少先隊的小朋友們都要跟它們受牽連了,阿姨告訴你們個好辦法:只要天天默念『法輪大法好』、『真善忍好』和它脫離關係,就會留下來的。而且你們一個個的會變得越來越聰明,越來越漂亮,學習越來越好,老師也非常喜歡你們,父母也更愛你們,你們願意留下來嗎?」孩子們齊聲說:「願意!」「願意做個好孩子嗎?」「願意!」「那好,我看誰會念『法輪大法好』、『真善忍好』?」孩子們爭先恐後的說:「我會,我會……」我說:「大家不要爭,一個一個念」。孩子一個挨一個的念:「法輪大法好」、「真善忍好」。我又說:「同學們,能把你們的名字告訴阿姨嗎?告訴阿姨你們就永遠平安了」。孩子們又是爭先恐後的說:「我叫×××,我叫×××……」記完名字,看著孩子們戀戀不捨的目光,我又說:「孩子們,你們都站起來,大家齊聲念好嗎?」「好」字的回聲響徹雲霄,正天正地的「法輪大法好」、「真善忍好」的童聲久久在教室、天空、山谷中迴盪,一遍、一遍、一遍……我站在講台上,不忍打斷孩子們的喊聲,過了一會兒,孩子們見我不說話,停了下來,我說:「小朋友們,再見。阿姨向你們祝福!祝你們好好學習,又聰明、又漂亮、永遠平安!」孩子們竟然都站起身齊說:「法輪功老師再見。」看著孩子那份純真,我眼含著淚水慢慢的走出了教室。

在院子裏我和他們老師說:「謝謝你,那麼多生命得救了,你可是積了大德了。」他說了一句:「都是神保的。」我們會心一笑。

走出校門,我不由的使勁掐掐自己的胳膊,心想是自己嗎?我真不敢相信這個只有初中文化的我,居然能那麼從容、鎮定的站在講台上,我的心那麼純善、純淨、純正、慈悲、智慧的把真象告訴了天真無邪的孩子們,讓他們得到救度。這一切都是慈悲偉大的師父給我的啊!一切都是慈悲偉大的師父在做,只要自己生出慈悲心,生出正念師父就會給圓容一切、善解一切。「修在自己,功在師父」(《轉法輪》)。只要慈悲救人的真念一出,智慧就會像泉水一樣流出來,取之不盡,用之不竭。

大法弟子在人間助師正法,走的是神的路。一同修在文章中說:「甚麼是神?神是善良慈悲的,無論面對誰,無論何時何地,都是一顆善心,一顆慈悲心。因為慈悲才要救眾生,因為救眾生,才要講真象,才要走出來證實法,才要反迫害」。我也深有同感。

同修們啊!我們已經知道我們肩上的責任和使命,我們也知道我們最終要成就的是甚麼?我們隨師正法已經走到了最後時刻,我們的思維、做法、觀念怎麼能還侷限在人中呢?如果你一手抓著人不放,一手抓著佛不放,你甚麼都不會得到,只有達到百分之百的信師信法,跟師父走,法是無所不能的,師父甚麼都會給你,就看你信不信。同修們:趕快放下自我,超越自我,捨棄假我,讓真我復活,走正自己修煉的路。

個人認識,不妥之處,請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement