運用大法修煉者的智慧清除媒體謊言中的邪惡物質因素

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2002年11月29日】自從99年「7﹒22」 邪惡迫害開始,中國大陸的造謠媒體在首惡的操控下幾乎是不放過任何機會地對大法進行惡毒的誹謗與攻擊。電視、報紙、雜誌這些宣傳品成了欺騙、毒害眾生(尤其是中國人)最直接的渠道,它們所散發的物質場中充滿了邪惡的毒素與業力。

由於工作的關係,我經常能接觸到報刊、雜誌。每當看到這些邪惡的宣傳品時,心中總是有一種被動與無奈的感覺。(當時還不知道發正念的法理)。後來在反覆學習師父2000年10月發表的《在美國西部法會上講法》後,心靈受到極大的震撼,尤其是講到:「……甚麼是佛?如來是踏著真理如意而來的這麼一個世人的稱呼,真正的佛他是宇宙的保衛者,他將為宇宙中一切正的因素負責。」那麼面對媒體中的邪惡,我又豈能坐視,於是萌生一念:要盡自己所能清除媒體中的邪惡物質因素,變害為利,將其歸正,為大法所用。

那一段時間裏我正好沒有足夠的傳單去講清真相,於是我就有意收集報紙、雜誌中誣蔑誹謗大法的文章,對它們進行剪裁處理,例如:在剪裁的「法輪大法」後面加上「好」字,在「法輪功」後面加上「利國利民」字樣,在「真、善、忍」後面加上「是法!」等,並利用報刊中美好、精華的文字、詞語、圖案弘揚大法,如利用廣告語內容裁剪成「修『真、善、忍』,留下您永恆的微笑」,「珍惜大法就是珍惜您的生命」,同時也利用反面的文字、內容、圖案及影像刻畫邪惡、曝光惡行、預言罪惡結局。比如在邪惡之首影像中標上「迫害大法,千古罪人,必遭歷史審判」,「善惡終有報」等,就這樣自制真相小貼數百種,各具一格,形式多樣。這不但有效地達到了清除了媒體中邪惡物質因素的效果,也傳播了大法的真相,展示了大法的美好、神聖與威嚴。

每當剪裁製成真相小貼數十個後,自己就及時地把其貼到通道口、路邊電線桿和一些標識牌上,用以啟發人們的正念,震懾邪惡。自己也明顯感到:利用報刊剪裁報製成真相小貼及至張貼在另外空間清除了媒體中的邪惡。有條件時自己把製成的真相小貼進行複印,提高了製作效率,並且由近及遠,從鄉村到城鎮,由繁華街市到偏遠地帶,大面積擴展性地張貼,起到了懲惡揚善、救度世人的顯見作用。

隨著正法的進程,我的心性、境界也在不斷地提高,尤其是師父在《致北歐法會全體學員》經文中提到:「……在講清真相中,不要等,不要靠,不要指望外在因素的變化,我們每個人都是給未來創造歷史。……只要對大法有利,都要主動去做、主動去幹。」自己更受激勵,在外出張貼真相小貼時有時還一併發真相傳單等。開始是晚上做,後來就白天做,開始時是沒人時做,後來就有人也做,並且有時有意識地到邪惡集中的教養院和公安處所去做。從正法的實踐中自己逐漸體悟到,大法弟子助師正法、救度眾生是做最正的事,是堂堂正正的,是莊嚴殊勝的,雖然也遇到邪惡的干擾與破壞,但是由於心態純正,在師父的精心呵護下,總能順利完成和安全返回。

自己製作真相小貼都是利用業餘時間,晚上經常工作到深夜,人明顯消瘦,可是自己覺得吃這點苦算甚麼,在勞教所、監獄中的同修們承受更大,與師尊為我們的巨大承受更是無以言比。

近年來自己自制真相小貼數千份,布及周邊市縣,幾乎無所不及,真有師尊所言「法理撒遍世間道」,「橫掃亂法爛鬼」的感受。在助師正法,講清真相,救度世人的過程中,大法弟子每個人都在全力的投入與付出。幾年來運用大法所賦予我們的智慧將救度眾生的工作做得越來越好,講清真相的形式也豐富多彩。

寫出此文有拋磚引玉、淘沙取金之意,切望慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement