走出來 向廣大人民說明真相

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零零年五月四日】前些天讀到一篇題為「向廣大人民說明真相」的好文章。讀罷胸中頓感敞亮:這正是我們當前真正需要的「走出來」啊!為了大法,甘願拋棄個人一切,赴湯蹈火在所不惜;為了讓更多的人看到大法,為了更好地展示大法威力,機智勇敢的大法弟子在人民群眾中穿梭行走,用親身經歷和超凡風貌向世人說明法輪功真相!

不是我們畏懼監獄和酷刑,死神已經失去了原有的震懾力,「真善忍」賦予我們的強大精神力量足以排山倒海、所向披靡。看到了嗎?法輪大法的鮮豔橫幅在天安門廣場周圍此起彼伏,橫幅面向的是身陷迷霧尚未聞法的人民而不是專政機器中暴虐的警棍獄吏。大法弟子已經不再甘心白白被抓被投進殘酷的勞教所,癲狂的精神病醫院和黑暗的監獄,他們要用自由之身在那片九百六十萬平方公里的土地上在人民群眾中傳播法輪大法的聲音!

不是我們放棄了向國家各級領導的申訴,為了讓國家各級政府的領導了解法輪功「修己利與民」的真相,太多太多對黨和人民肝膽相照的大法好弟子已經做了很多,付出了巨大的代價。正如「向廣大人民說明真相」一文所述,「這一年裏,數百萬大法弟子以赤誠的心,不顧拘留、勞教,進京上訪,可是至今政府沒有人聽,沒有人跟我們談。我們以憲法給予公民的權利在廣場和平煉功,向世人展示真善忍大法,可遭到的是殘酷的毆打和非法的監禁。我們給政府充份的時間來了解我們,如果這樣能使他們認識正法,擺好自己在未來的位置,我們可以繼續做下去。可是目前廣大的群眾卻都不知道真相,還沒有一個公平地擺放自己在將來宇宙中的位置的機會。在國外,隨著迫害大法弟子的暴行不斷曝光,西方社會的媒體對大法的報導越來越接近真相,越來越深入,但國內卻恰恰相反。在過去的一年裏我們向政府反映情況,現在我們可以向身邊和社會上廣大的群眾說明事實真相。」

有人說政府抓人關人那是給學員過關、是安排是考驗,可監獄裏實際發生的是甚麼?越是對大法矢志不移的弟子越受虐待和迫害;大法弟子的誠善和坦蕩,反倒成全了那些恨不能將所有大法弟子統統關進監獄的醜惡敗類。不錯,一切不正的都可以被大法用來檢驗我們弟子的修煉,但是,大法弟子該如何檢驗和由誰檢驗可不是人間的當權者就可以說了算。無法忽略的是,這裏新舊宇宙交替中的正邪鬥爭佛魔之戰這個大前提已經遠遠超出了和平時期任何個人修煉的因素和範疇。在人類空間這一層,國家和地方領導人和執法機構中那些覺悟尚存的已經良心發現,因地制宜地挪到正義的一邊;而那些為了私慾忘乎所以的,用一位旁觀者的話說,那些喪失人性的傢伙對堅信大法的弟子實行的叫做「以肉體消滅達到精神消滅」。這樣的人類渣滓已經無法挽救了,他們已經永遠錯過了生命的機緣。

從所有觀念、形式和思想框框中走出來,走回人民群眾中去,向廣大人民說明大法真相,這是為了更多的世人,為了普天下的眾生。我們本來就是人民中的一部份,不同的只是我們要求自己更嚴格(修煉人的心性水準比普通人要高許多),不為世間萬象所迷。我們是人民群眾中最講道德最無私最勇於付出最值得相信和依靠的那部份。

一位美國朋友初和我認識時,曾經對大法中的很多法理感到難以理解和接受。但是他看到了我們修煉者純真善良的心,所以從開始就給與了偶然相識的我極大的信任。隨著時間的推移和內心的不斷調整,可喜的,他一步一步走近了大法。中國發生對大法弟子全面迫害事件以來,他的心越來越和師父、大法和大法弟子在一起,還把大法書籍和煉功點介紹給了許多朋友。不久前的一天他對我說,當他把法輪功介紹給一位多年教授太極的朋友(也是白人)時,那位朋友沉思良久,隨後慢慢抬起頭來對他說,你講的法輪功的故事,好像讓我看到了當年的耶穌基督,他穿著破舊的衣服和鞋子,長途跋涉,歷盡艱辛……我現在雖然難以決定馬上改學法輪功,但我衷心希望李大師安好,我感覺他帶給世人的是真正的福音……

這位朋友給我講述他朋友的故事時,我看到了他眼角的淚光,看到了他心裏已在不知不覺中把自己當成了大法中無法分割的一員,言語間流露的是由衷的信心、崇敬和祝福。

大法傳給了眾生,眾生都需要機會直接站在「真善忍」面前選擇生命的未來。不是我們要改變誰,更不是我們一相情願,宏大慈悲的宇宙法理在均衡著一切。

「向廣大人民說明真相」一文說,「我們為甚麼不可以利用靈活的時間地點來向廣大的群眾展示大法的真相呢?如果一百多弟子,分布在北京的大街小巷向人們弘法,那會有多少人因此而聞法呢?如果一百萬上訪的弟子每人向十個北京市民說明真相,全北京的人就會都知道真相。如果有一千萬弟子每人告訴十個人真相,全國人民就都知道真相。那時,誰還會去願意給邪魔充當工具幹那喪天良、無人性而為自己招致業力的勾當呢?」的確。其實這對海外弟子也適用。近日,GrandForks先驅報的湯姆。丹尼斯先生在該報一篇題為「反對鎮壓的鬥爭是一種精神鼓勵」的社論中寫道:「在中國,『自由』一詞拼寫為『法輪功』。這場反對迫害宗教信仰的鬥爭鼓舞了半個地球上熱愛民主的人們。」「就宗教而言,熱愛自由的人們都認同一種教義,那就是,對一種信仰的威脅就是對所有信仰的威脅。」

真正的大法弟子都是常人中的好人中的好人,如果我們大家都能發揮自己在常人中那一員的優勢,更多的善良人將得聞大法、更多正義的朋友將站出來支援艱難環境中的大陸學員,更多的政府和人民將了解中國瘋狂鎮壓法輪功的事實真相。

那些邪惡勢力將我們誣蔑為「非法」也罷,「邪教」也罷,「恐怖組織」也罷,還是編造更多的藉以打擊我們的荒唐名目也罷,這個世界將洞悉:所有的惡名只不過是那些邪惡的當權者自身的真實寫照。大法弟子更好地圓融法在人類這一層次的行為將更有力地打擊邪魔的囂張,給更多的生命公平擺放自己位置的機會。

自由屬於我們,真理屬於我們,未來屬於我們。我們將用修煉者的慈悲、大法賦予我們的自在和智慧協助師父將大法的聲音傳遍人間。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement