Advertisement


法輪大法好 正信永恆

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2006年7月22日】那一幕,人類將永銘教訓的黑暗的一幕,在1999年的「7.20」,這一天,在中共惡黨和江氏邪惡集團的鋪天蓋地的瘋狂叫囂下,對法輪功和法輪功修煉者開始了全面的殘暴迫害。至今,肉體的虐殺、精神的折磨、監牢的酷刑,破碎的家庭、無助的孤兒、孤苦的老人、逝去的英靈……斑斑血淚,罄竹難書,人神為之憤慨,天地為之震怒。

整整七年過去了。

「7.20」開始時江氏邪惡集團狂吠:「要在三個月內徹底解決法輪功問題」,「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」已經成為人類歷史記載邪惡的恥辱柱。

面對江氏邪惡集團和共產邪黨慘無人道、邪惡、殘暴的無辜迫害,無論暴風驟雨、刀山火海、還是萬箭加身,誰也難以想像,法輪功和法輪功學員能夠以血肉之軀走過這場滅頂巨難,為人類留下了正義戰勝邪惡的永恆頌歌。

如今法輪功依然是法輪功,法輪功弟子依然是「真善忍」的忠實信徒。

而且,歷經魔難更加昭顯出法輪功的無限輝煌。現在海外已有近80個國家和地區的不同種族、不同語言的民眾在修煉法輪功,並經當地政府同意註冊成立了各地的「法輪大法佛學會」,使億萬民眾身心受益。法輪功書籍已譯成30多種文字,在世界各地出版發行。多國政府機構、團體組織對法輪功的褒獎已約3千份。越來越多的人們感受到了大法的美好,不久的將來,大法就會傳遍全世界!

回顧七年前的神州大地。

法輪大法(法輪功)以其博大精深的法理和簡單易學的功法,短短幾年迅速傳遍全中國,無論城市鄉村、公園田野,無論男女老少、高官平民,大法修煉者比比皆是,修者體健安康、人心向善、道德回升、福德高照,於國於民有利無害。在大街小巷、高山平原,形成了一道道靚麗的風景線,佛光普照神州大地。

每個人來到這個世上都不容易,人生苦短,功名利祿如鏡花水月,百年光陰眨眼即過。古往今來多少仁人志士為了尋覓人生真諦而上下求索:人究竟是為了甚麼而活著?人生的意義究竟是甚麼?

師父慈悲,於1992年開始在世間洪傳法輪大法。法輪大法所到之處,人心歸正,道德回升,一片淨土。我們慶幸自己在法輪功中真正找到了人生的真諦。我們也將這份喜悅和至寶與親朋好友分享。法輪功不僅給了我們健康的身體,更重要的是給我們指明了人生的目地和意義、做人的準則。真正的法輪功學員都是自覺的在大法「真善忍」的準則下昇華自己,按照大法要求來做一個誠實善良、寬容謙和、堂堂正正、不爭不鬥、淡泊名利、先他後我、無私無我、道德高尚的比好人還要好的人。

不僅僅7年前的和平時期,我們億萬法輪功學員做到了自覺的去實踐「真善忍」的準則;在長達7年的殘酷迫害中,我們更是在艱難條件下更好的證實著法輪大法的偉大。法輪功學員以其親身經歷展現給了,無論是普通百姓,還是迫害我們的惡人,都不得不承認的一個事實:煉法輪功的是好人。

即使是面對這場巨難,在遭受殘酷的迫害時,我們仍然想到的是如何為了別人好;在自己的生命都有危險時,我們仍然在盡力的講清真相,讓世人明白法輪功的真相,以真善忍的法理救度著沉淪的眾生;面對酷刑、牢獄、誣蔑、栽贓辱罵、歧視和誤解,我們真正做到了打不還手、罵不還口,我們始終真誠的講述著我們在法輪功中受益的真實故事;即使是面對迫害我們的人,我們也沒有怨恨、始終以一顆慈善之心勸導他們不要再做惡了,這樣對他們自己不好……

一個人做到容易,千千萬萬的大法弟子都做到了就難能可貴了;一時半刻做到了容易,在數年的艱苦歲月中始終如一的做到了就更難了;在正常的和平環境下做到了也不容易,在長達7年的沒有正常生活和生存的迫害環境下做得更好,這就是了不起。

這一切,不是強為得了的,這正是來自法輪大法「真善忍」真理的力量,這種堅如磐石的信念是理性上對大法「真善忍」真理同化後而表現出的人性的覺悟和昇華,是發自內心的來自心靈深處的淨化後精神境界提高的自覺表現。

一位世人感慨的說:「我很敬佩法輪功練習者,他們為了維護自己的權利,不停的上訪,不停的要求政府給予公道,他們把傳單散發到小區、商場,即便是被送到監獄,他們還告訴大家迫害真相。」

是的,在長達7年的殘酷迫害下,法輪功學員表現出了和平、理性、堅持真理的信念,面對邪惡強權的不屈不撓的精神。這種一如既往的信守著心中那份至真至善至忍的崇高信仰,用生命來捍衛和實踐著「真善忍」的理念,這種堅不可摧的實踐宇宙真理的行為和精神,喚醒了世人、震撼了蒼穹、令眾生敬仰。譜寫了一部部震撼宇宙的殊勝史詩。

歷史很快就會走過這一頁了。人們會永遠記住今天地球上發生的波瀾壯闊的這一幕,在這場迫害與反迫害的較量中,通過全世界億萬大法弟子堅持不懈的講清真相,人們已經看到了法輪大法帶給人類的無限美好,人們也實實在在的體會到了法輪大法「真善忍」宇宙真理展現的力量,法輪大法已經和將要展現的輝煌將永遠為人類所傳頌所謳歌。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement