在派出所和國保警察講真相經歷

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年十二月十二日】今年十月的一天上午十點多鐘,我在廚房做飯,聽到有人敲門,我開門看到兩個穿便衣的青年,問我是否到過某高檔小區發過真相冊子,我沒正面回答,於是給他們講法輪功真相。

我說:你們可以上百度查一下,二零零一、二零零五年公安部發出的文件認定的十四種邪教中根本沒有法輪功,還有新聞出版總署《第50號令》,早已廢除禁止出版法輪功書籍,所以,擁有法輪功書籍和真相資料都是合法的。法輪功是被迫害的,你們是在迫害好人,在犯罪啊。他們說:是有人舉報你,我們只是在工作,沒你說的那麼嚴重。他倆看我不配合他們,便打電話叫來兩個穿著制服的警察。我想我得智慧對待,就跟他們說我去換一下衣服,於是就進屋趕緊把師父的法像和大法書藏好,換了一件正裝出來。

一個穿制服的警察說:有人舉報你十月一日之前發法輪功資料,跟我們到派出所澄清一下。這時,他們敞開了門。我想不能給大法造成負面影響,就去派出所講真相吧。於是,我跟他們下了樓。他們開了兩輛車,都不是警車,上車後我發了一會正念。心想:師父,我決不是配合他們犯罪的,我是要到派出所講真相救警察證實大法的,弟子決不給大法抹黑,請師父加持弟子。

到了派出所,他們說要照相,我說我不照,他們說誰到這兒都得照相,還拿出手機翻給我看,我說堅決不照。他們說照後背也行,你不是配合我們嗎?我說我是替你們著想才來的,他們說那就不照了,進去吧。

到了派出所的辦公室,已經快十二點了。他們說:大姐,這裏有糖和花生,你吃點吧。我說:我不吃,謝謝。他們說:我們餓了,得去吃飯,你到那屋等著,下午上班時,國保大隊的人要和你談談。我心裏一直發正念,求師父加持弟子搗毀另外空間邪惡操縱警察對大法和大法弟子犯罪的一切邪惡因素及邪魔爛鬼。我想我是來救人的,決不配合邪惡,不管在甚麼情況下,都不配合他們,我是師父的真修弟子,誰也動不了我。我與警察的關係是救度和被救度的關係,我只歸大法管,只歸師父管,不歸三界管,不歸任何人管。神怎麼能被低層宇宙空間任何物質制約呢?警察也是為法而來的生命,也該得到大法的救度,決不允許另外空間的邪惡操控警察犯罪,那將是天大的罪業,甚至會禍及他們的子孫……想到這裏我淚水漣漣,其實他們才是最可悲可憐的……

除了發正念,我就不斷背誦師父的法,心裏沒有任何怕心。我心想:師父啊,我就是為眾生而來的,一切由師父說了算!我內心發出強大的一念:求師父加持弟子,發最大的慈悲之心,救度這裏的警察,不管你是誰,當官的,當兵的,都是眾生,我一定要給你們講清真相,這裏不是邪惡逞兇的樂園,是大法弟子救度眾生的地方,大法弟子才是世間的主角。

同時,我也向內找這次出事的原因。九月份,我地有幾個同修被騷擾、抄家,出去發真相的少了,那天我和同修說:別人不發我得出去發。這其中有我著急的心,還有顯示心。再就是進樓時不戴口罩,不注意安全,可能被人臉識別了,不然怎麼直接找到家裏來了?可是,這決不能成為邪惡迫害的藉口,我有漏會在大法中歸正,會向師父懺悔,我只歸大法管師父管。

下午兩點,一個警察過來說,大姐出來吧,國保警察來了。我跟他來到另一間辦公室,國保警察叫我坐在椅子上,牆上掛著放大儀器,我心想不能配合就說我不坐,站著就行,我也不是犯人,接著就跟他們講真相。我說你們可以上網查查,公安部和國務院認定的十四種邪教中根本沒有法輪功,新聞出版總署《第50號令》,也解禁了對法輪功出版物的發行,這說明擁有一切大法書和真相資料都是合法的,全世界都弘揚法輪功,只有中共在迫害,國家憲法規定信仰自由,是警察在犯罪。你們考慮一下,迫害大法這麼多年,上面從來沒有下過紅頭文件,都是口頭傳達,暗箱操作,這是為甚麼?法律是懲惡揚善,保護百姓的,一個政權迫害修煉真、善、忍的好人,那麼所執行的法律一定是惡法。

國保警察看我這麼一說,就說:咱們今天不談工作,就以朋友的身份聊天。我說:好,今天能在這裏相見,也是緣份,你既然拿我當朋友,我不妨敞開心扉,談談我的信仰。於是,我便把如何走進大法修煉,大法如何祛病健身,如何讓人做好人,使人道德回升等等向他講。過程中,我感到了師父的加持,讓我以平和的心態給他講真相,古人講:寧攪三江水,不擾道人心,給僧人一口飯吃都是功德無量的事。國保警察說,哪有絕對的好人和壞人?哪能分得那麼清?我說《轉法輪》中說:「作為一個人,能夠順應宇宙真、善、忍這個特性,那才是個好人;背離這個特性而行的人,那是真正的壞人。」現在社會上那些貪官污吏、坑矇拐騙的人,以及那些參與黃賭毒的人,我敢說沒有一個是大法弟子,大法弟子都在按照大法的要求做好人,我們師父讓弟子做甚麼事情先考慮別人,做到先他後我,我今天要是做了壞事,你把我抓到這裏是罪有應得,可我們是在做好人,並且救人,你說我們冤不冤?你們怎能心安理得?

他說:我看你的戶口簿上只有你和你兒子,咋回事?我簡單介紹了我兒子的病情,我丈夫是因為承受不住了,才離開家、離開我們的。他一聽馬上表示同情和關心,我想是明白真相後喚起了他的善念。他說你一定要關心你的兒子,我說我一直對我兒子不離不棄,我說這麼多年來,如果沒有修煉大法,我也早就承受不住了,說不定死了幾個來回了,說著說著我便流下了眼淚。他馬上叫旁邊的警察快把紙巾拿來給我,讓我擦眼淚,還說:你快坐下吧。又說:你男人太不負責任了,把所有的魔難都讓你一個人承擔,太不像話。我說我不怨他,人的承受能力是有限的,如果我不修煉大法的話,我也承受不了,人生生世世都是輪迴轉世的,也許是我哪輩子欠他的,別人對我再不好,我也得對別人好,何況是自己的親人呢。所以呢,今天我來這裏,為了你們好,你若是讓我配合簽字啥的,我是堅決不會配合的,因為那樣會讓你們犯罪,對你們不好。古人文天祥為了正義不畏生死,留下了「人生自古誰無死,留取丹心照汗青」的名句,我們大法弟子已經明白了人生真諦和人活著的真正意義,更是了悟看穿了生死。他說你還真以為你是釋迦牟尼或基督了?那麼你信佛教和基督教不一樣嗎?我說古人說:滴水之恩,當湧泉相報,我們師父為我做了這麼多,我真的無以回報。我師父是在度人啊!全世界大法弟子都在講清真相,助師世間行,讓世界眾生登上回歸的法船。我說,我今天把該說的都說了,是真心為你們好。國保警察說:好了,你先上屋等著。

於是我又開始發正念,並用意念跟國保警察以及和這件事情有關的人的主元神溝通,讓他們對大法和大法弟子都動善念,因為「善待大法一念,天賜幸福平安」,況且師父在新經文《為甚麼要救度眾生》裏面說了,當今還在世上的人在歷史上都是和師父有親緣關係的,他們明白的一面都知道大法是怎麼回事。

二十分鐘後,一個警察說:快吃晚飯了,你吃甚麼?我說我不吃。我想是師父安排我來這裏講真相的,講完後我便要回家了,除非還有人想聽真相,一切由師父安排。果然,不一會兒,那個警察說,大姐出來吧,當官的讓你回去。這樣,我就回家了,謝謝師父!

結語

我知道自己還有許多執著心沒有修去,離師父的要求還差的很遠,與精進的大法弟子還有差距,但我有信心不辜負師父的慈悲苦度,堅信師父,堅信大法,願和同修一塊精進,救度眾生,完成使命,帶領更多的眾生返回天國家園。

再一次感恩慈悲偉大的師父救度之恩!

責任編輯:李明

(c)2024 明慧網版權所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement