基督教的神點悟信徒快找尋法輪功

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年七月一日】我想把自己遇到的一位基督徒接受到基督教的神明示她找尋法輪大法的事寫出來,與同修交流,也啟悟那些信教的人,快找尋法輪大法了解真相。

這不是故事,而是真實經歷。

我丈夫開了一個小旅館。幾年前,一位中年婦女要來住宿,她說她在外地打工,回來辦理養老金的事,要住很長時間。她和我丈夫商量是否能便宜些。丈夫就給她減了五元錢,一個房間二十元。她很高興,說她住在賓館裏很貴,住不起,又說她帶的東西很多。

晚上我下班回來,丈夫對我說有一個女的要住我們這裏,讓我去某賓館某號房間,把她接過來。

我到了那裏,她正在收拾東西。我說過來接她,她很高興。我倆拿著東西往我家的小旅店走,邊走邊聊。她說:「你們倆口子真好。」我說:「沒事的,誰都有難處,人應該善良、真誠。」說著說著,就到了店裏。當時我發正念:「這個人挺好的,一定要把她救了。」

到了店裏,丈夫看了她的身份證後說:「哎呀,你倆是老鄉啊!」我說:「哎呀,怎麼這麼巧啊!」我把她送到樓上的房間,她說:「看你人這麼好,我問你,你是不是有信仰啊?」這突如其來的一問把我問住了,因為丈夫害怕,不讓我在店裏講真相。我想,慢慢的有機會再講吧。可她又追問:「是不是啊?」

於是我把房間門輕輕關上,告訴她我是修煉法輪大法的。我說,我原來一身病,患胃潰瘍、結腸炎、心臟病等等。一九九九年去北京住院回來,又得了一種怪病,嘴不斷的流口水。修煉大法後這些病都好了。我又講了大法是按「真、善、忍」做好人,遇事向內找自己,法輪大法洪傳世界,唯獨在自己國家被迫害,「天安門自焚」是假的,中共迫害修佛的弟子,神要滅中共,退出中共的黨、團、隊這些組織才能保平安……

她突然說:「哎呀,我明白了!我是信仰基督教的,我對我的信仰很虔誠,我非常相信神是真實存在的。多年前我能看到我的神。一次神告訴我:『快去找法輪功!』我不知是甚麼意思。」

她接著說:「我在南方打工。一次有一個人給我的店裏送來了你們的小冊子,我想問明白這件事情,可是他轉身就走了。我就去追他,越追他越跑。」

我說:「他可能以為你是壞人。」

她接著說:「這麼多年了,我找啊找,今天終於找到了!」

我說:「你的神告訴你快找法輪功。因為現在在救人的只有法輪大法師父。讓你趕快退出無神論組織,讓你得救。」我說基督教也是被迫害的,《聖經﹒啟示錄》裏不是講,這獸又強迫所有的人,無論大小貧富,自主為奴的,都在右手或額頭上,被打上了一個印記,這印記就是那獸的名字。預言不是告訴人們抹掉獸的印記才能平安嗎?共產黨不就是那個獸嗎?古羅馬皇帝尼祿因迫害基督徒,從此大瘟疫多次在古羅馬流行,最後古羅馬滅亡,尼祿也得到了報應。迫害耶穌的人,和不相信反對耶穌的人,也都得了報應,在大瘟疫中死去。

我告訴她,大法師父讓我們快救人,多救人。共產黨是一個魔鬼,歷次運動殺害死了八千多萬中國人,它謾罵、褻瀆神佛,迫害大法徒,上天必定要滅它。凡是加入過它的組織的,只有退出來,神佛才會把人救了。她說明白了。

第二天她把她姐姐也領了過來。她姐姐也信基督教。她倆退出了共青團和少先隊組織。

這樣我們就成了朋友。每當她從外地回來就來看我們。

我還有一個朋友信仰基督教。前幾年她來向我傳教,我把以上的故事講給她聽。她驚愕了,再也不說只有一個神了,還退出了邪黨組織少先隊。

就在這個月(二零二二年六月)上旬,我和一個同修出去講真相時遇到一位信仰基督教的大哥,他說他只信他的神,擺手走了。我急忙追上去對他說:「我有一個老鄉,和你一樣是虔誠的基督徒。她告訴我,多年前她的神讓她快找法輪功。你想一想這是甚麼意思?」我說:「上有天,下有地,我不會撒謊騙你的。」說完我就遞給他一本大法真相小冊子,說:「你回去看一看吧。」他忙說:「我甚麼也沒入過。」我說:「你回去了解一下吧!」這時他說:「謝謝啊,謝謝啊!」

我走很遠了,他還在那說:「謝謝啊!謝謝……」

我想說的是:無論是西方還是東方,在世界各地信仰基督教的人很多,聽到看到我講的這個真實故事的,請快快找尋法輪大法,了解一下法輪功吧。請相信法輪大法好,真善忍好。有獸記的,即加入過中共的黨、團、隊邪惡組織的快退出來,抹掉獸印保平安,為自己和親人選擇一個美好的未來。大法師父在等著你們,明白真相,得救、得度吧!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement