大陸法會|講清真相使人走入大法修煉

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年十一月十七日】

尊敬的師尊好,師尊辛苦了!
各位同修好!

在偉大師尊的巨大承受下延續來的搶人、救人的緊迫時間裏,又迎來了一年一度的明慧網第八屆中國大陸大法弟子修煉心得交流法會。沒有師父巨大的承受,就沒有今天的一切,弟子無法用人間的語言形容師尊的佛恩浩蕩!藉這次法會,和同修們交流一下自己在救人方面的體會和做法。

一、受邪黨毒害深的人員聞真相而得法

由於邪黨全方位、長時間、有目地的給中國人洗腦,一些中毒很深、被邪黨利用的人站在邪惡一邊對法輪功誤解很深,還幫著迫害法輪功。如果我們大法弟子不用大忍、大善之心去救度他們,他們將是最可憐的人,是沒有未來的,他們是邪黨下死手迫害的一部份眾生,師父最惦記的也是這部份眾生。通過學法,我被師尊洪大的慈悲所感動和震撼,我無條件同化師尊所要的。

1、給昔日的中學政治老師講真相

我的老師退休被聘到一家單位上班,單位有煉法輪功的,他幫助610做反面工作,覺得我因煉法輪功而受迫害很惋惜,他一直惦記著我,想轉化我。前幾天參加我的一個在縣裏當領導的同學兒子婚禮,在婚宴上我們相遇了。在餐桌上我給他講清了真相,一直講到婚宴結束,他真的聽明白了,對邪黨的陰險狠毒嚇得倒吸了一口涼氣,激動的要學法輪功。要看法輪功的書和有關資料。於是我就從包裏拿出早已準備好的《轉法輪》、《洪吟》、《九評》雙手送給了他,並把錄好的MP3(小喇叭)送給他並教他怎麼用。他表示回去後一定認真拜讀和認真聽,說事後再和我切磋。臨別時他面對我們幾十名同學們說:「我以前相信電視的宣傳,對法輪功有誤解,還幫610做工作,真是幹了大壞事。」他指著我說:「你們上學時,她是我最得意的門生,如今我卻成了她不合格的學生了。」我說這都是大法的威德。

真是物極必反,當一個被邪黨矇騙利用的生命一旦明白真相後,那種感動和自己人格被污辱的感覺交織在一起時,會產生一種衝擊波作用,在他的周圍的人群中形成了發酵反響,他成了救人的活傳媒,這是師父所要的。

2、給宗教信仰的人講清真相 使其得法

我先用《九評》破有宗教信仰人的殼,對他們說:「邪黨講無神論,不管信啥,得先聽它的,它在你的神佛之上,那麼,你信的到底是甚麼呢?神佛是不殺生的,而它搞各種運動殺死了八千萬中國人,你說它好,讚美它,你的神佛能要你嗎?邪黨的陰毒你看不清,這不就和豬八戒把妖精當成美女欣賞一樣嗎?只有退出黨團隊組織,記住法輪大法好才會有未來,保平安,你們不能帶著獸印去見上帝與佛主。」講完後,基本上都能三退,記住大法好。

印象最深的是我爸爸的朋友陳叔,受邪黨宣傳,他認為我們不善,是「參與政治」和邪黨對著幹,所以他把大法弟子在樓道窗外掛的真相都用火柴點著,摔壞了腿他也不悟。他有嚴重的糖尿病,拄著拐杖經常在大街上能碰到大法弟子給他講真相,他不但不聽還說些難聽的話,今天大年初二我去看他給他五百元錢叫他買點補品吃,他很感動。我知道他對宗教很了解,我想,他這些都是為他以後走入大法做鋪墊的,因此不但沒有障礙反而覺得還是好事。我就直接說:「陳叔,你看看我的腿由於在獄中長年戴鐵鐐子都變形了,這和當年釋迦弟子被人用大象在身上踩,和耶穌的門徒被迫害,在鬥獸場餵獅子有甚麼區別?為了煽動人們仇恨法輪功,江澤民集團一手導演的天安門自焚慘案嫁禍給法輪功;為牟取暴利,活摘法輪功學員器官。與歷史的慘案相比,有過之而無不及呀。當年的基督徒不去講真相,默默的忍受,使受騙的人們像發瘋中邪一樣的造下大業,所以二千多年來一直殃及他們的子孫,你看中東那哪停止過戰爭啊?而我們今天與他們截然不同,我們不參與政治,對政治沒有訴求,只是講清真相,揭露邪惡,清除民眾頭腦中被邪惡的人造謠與假相的毒害,我們十二年冒著家破人亡、妻離子散,甚或搭上性命去搶人救人,中共這些年殺害了八千萬中國人,是天要滅它,法輪功是順天意而行,大善之舉,是大法師父叫我們捨己為人,只有三退抹去獸印,記住法輪大法好才能留下來,神佛才能保護你,因為你入黨團隊時發毒誓要把命交給他。你看世界上這麼多黨派,哪有一個這麼毒?」又給他講了藏字石和我曾經看到二次優曇婆羅花開放的故事。

陳叔聽明白後,一邊哭著一邊不停的念「法輪大法好,法輪大法好」,並用真名做了三退。他當場要看大法書,我就把法輪功的鄰居叫來和他一起成立了學法組。鄰居(同修)對他說:「我給你講了十年了,你都沒退,看來今天緣份到了。」

那個同修很感慨,問我怎麼能講好真相,我悟到要學好法,發正念是根本,我聽了幾十遍《九評》、《解體黨文化》,多看一些救人的小冊子,那裏有很多經典故事。要想倒出一杯水,就得具備十桶水的容量,才能解開中國大陸人的心結,把其研究透,能馬上制止邪惡,對症下藥。其實師父在《轉法輪》中早就告訴我們了「光治病的功能我說都有上千種,有多少種病就有多少種功能針對去治。」其實在中國這個大病房裏,藥方師父早就給我們了,為甚麼沒有臨床經驗?其實神韻演出中那位中學老師遭受迫害的節目中,黑板上面有幾個字已經告訴我們了:「業精於勤,行成於思。」這是我自己感悟的。

二、在交通車上給學生講清真相,使其得法

平時我出門都隨身攜帶各種救人的利器,如各種小冊子、給有緣人的一封信、真相粘貼、掛曆、護身符、MP3、各種光盤、破網軟件、大法書,根據遇到的世人的需要的給相應的資料。一次,在交通車上遇到一個戴佛珠的初二學生,問明緣由得知他在家裏受繼母氣,就和另四個同學一起在廟裏請了佛珠,天天求平安,可是學習不見好,麻煩事越來越多,苦不堪言,不知如何是好。我知道這是師父送來的有緣人,我把大法的美好講給了他,他期盼的說:「我要有這本大法書該多好啊,我們五個小兄弟都會好的。」我問他保證能和同學們一起珍惜大法嗎?他說:「那當然了。」我就從兜裏把自己看的《轉法輪》雙手送給了他,他激動的抱在懷裏。

三、給昔日的同事講清真相 使其得法

師父的慈悲使我的同事們遇到一件奇事:兩位同事到醫院去看另一個被車撞成生命垂危的鄰居。他們在路上遇到了一個大法弟子,這位大法弟子獲知此事就給了她倆一個大法真相護身符,讓轉送給病人家屬,並告訴病人家屬念法輪大法好。她們到醫院見到病人的頭已經被車撞得像兩個頭那麼大,水腫的變了形,昏迷不醒,他的妻子照著大法弟子告訴的去做,說:「王某某你要記住法輪大法好。」一遍遍的念。真心能感動天地,王某的妻子看見師父法身和眾神乘金光閃閃的法輪從天而降進了山東這家醫院外科住院部,嚇了一跳。這時師父的法身說:「你別怕,我來看看他。」看完後就又金光閃閃的離去。第二天早上,王某像正常人一樣,能寫字了,他的變化讓醫生們不可思議。

我的同事們從山東回來非要找到我,她說我幹工作時非常出色,這麼多年她一直被迫害,仍然不改初衷,一定是受大益了,一定要找到我。當她和我聯繫上時,通話的聲音已經泣不成聲,要求馬上見到我。我們見面後,我詳細的給她們講了法輪功真相和我被迫害的經歷,又講了大法的美好。我送給她們兩本《轉法輪》,還教會了她們五套功法,和她們一起看了大法洪傳十七週年和全世界大法弟子向師父生日祝賀的片子。她們淚流滿面的說要是有師父的法像該多好啊,我正好有兩套也送給了她們。她們跪在師父法像前像失散的孩子見到了久別的父母一樣,哭著說:「師父啊,您為了度眾生,有國不能回,有家不能呆,都是為我們承受的啊,我們想您啊!您甚麼時候回來啊?」屋裏六、七個人都哭了,她們抱著法像帶著無限的幸福感走了。

四、平衡好家庭,多人得法

這些年由於自己多次遭到迫害,家人不理解,為我承受很多。每年大年三十全家的年夜飯一擺好後,獨缺我一個人。老父親就到洗手間裏哭,他愁白了頭,掉了牙。我被迫害回來後,決心平衡好家庭,彌補這塊空白,站在他們的角度理解、真心關愛他們,多付出,不求回報。開始時我給他講《九評》,老父親要打我,說我反黨,他教子無方。我嚴肅的說:「爸爸你說女兒會騙你嗎?」他閉著眼睛冷靜下來一字一句的說:「不會!」我說:「那就是共產黨騙你!你看我和成千上萬的大法弟子親身的經歷,感到大法有無限的好處。可共產黨卻說沒有針鼻兒那麼大的好處,全是害人,二者一定有一個撒了彌天大謊的,你說是嗎?再說全世界都煉,唯獨共產黨不讓煉。」緊接著我給他放了《九評》光盤,我請爸爸先看,說等他看完我們再說。爸爸認真的看,越看越明白,說:「真是這樣的,共產黨就是這樣的。和《九評》說的一模一樣,太壞了!」

《九評》破了爸爸的邪殼,我又教這老倆口煉功,繼母是腦血栓不能自理,第二天能下地了,腰椎盤突出、糖尿病、高血壓全好了,爸爸心臟病、小腦萎縮也好了。兩位老人丟掉了多年的藥罐子,雙雙白髮變黑了,還把煙戒了。繼母肥胖,半年體重就正常了。如今兩位老人給孩子們種了兩畝多菜園子,繼母還把她九十多歲癌症晚期的老母講明了真相,老母當時一週不能進食了,叫她回去做裝老衣服,她一邊哭一邊做,和家人說:「我煉大法,師父就管我,我全好了,我媽也一定會好的,我要救她。」全家人都反對,說:「她要能好,我們就都相信法輪功。」於是繼母對她媽媽說:「媽你就跟我說法輪大法好。」娘倆一遍遍的念,第二天老人自己下地盛了一大碗麵條吃了。這下家人全信了,如今已經一年了。老父親家放講法錄像,牆上出現耀眼的彩虹──佛光,真是只要真信,就能得到神佛的護佑。

如今我們一家四代多人得法,每天我和妹妹堅持做三件事,力爭修好自己隨師還,滿載眾生了洪願。

五、排除干擾,勇猛精進

最近半年多由於講清了真相,相繼有些人走進了大法中修煉,有的同修對我說:「你做的太猛了,舊勢力不會放過你的。」我笑著說:「你這不是和舊勢力一夥了嗎?師父可是叫我們:『人人都要出來講,遍地開花,有人的地方無處不及。講清真相後有要學功的人,要儘快安排學法教功,他們是下一批修煉的弟子。』(《放下人心 救度世人》)」同修聽後,也提高認識,後來看到得法人多,書供不應求,他也幫著到處找書。

回顧近一年來自己講真相的歷程,雖然在「講清楚」方面下了功夫,使一些人得法走上修煉路,使很多人明白真相做了三退,但我體悟到這都是師父把有緣人送到我跟前,給我開智開慧,師父都為我鋪墊好了,我只是動動口,跑跑腿。「修在自己,功在師父。」(《轉法輪》)師父您辛苦了!按師父和大法的要求,我還差遠去了,還有很多遺憾,還有一些該得法的還沒得,有的得法後該鞏固的後期沒跟上,有的效果不夠好,進一步體悟到講真相的過程也是不斷豐富自己、完善自己、成熟自己的過程,進一步體悟了師尊的《大法弟子必須學法》中的「你們的威德、你們的修煉、你們所承擔的那一切,都在其中。」的法理,認識到:眾生被救度的同時也是在成就著我們自己,這是相輔相成,密不可分的。

前幾天又和同修一起買了些小喇叭(MP3),裝了《九評》、《解體黨文化》、大法洪傳、傳統故事和師父講法,我們要做的更好,使有緣人真正得救,達到人傳人,心傳心,腳踏實地真正起到助師正法的作用。

所在層次體悟,有不當之處,請慈悲指正。

(明慧網第八屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement