河北農村大法弟子修煉心得體會(三篇)

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零九年一月二十一日】

一、學法後的點滴體會

河北大法弟子

我是個六十多歲的人,十年前就開始修大法了,看上去比同齡人顯的年輕很多,精神煥發,在講真相、勸三退中經常用自己身體狀況現身說法,來展現大法對人身體的神奇功效。

奧運期間,邪黨利用他們內部人員來監視我們,不讓我們外出,怕我們到北京去。他們好幾個人來監督我一個人,還經常到家中來騷擾。自己想:這也不是無緣無故的,這是師父安排的,他們也是眾生,他們是來被救度的。這一天到我家來了兩個女的,我就借此機會給她們講起了真相。我說:「我們師父是來救人的,救眾生的。我們修煉人都是一些好人,打不還手,罵不還口;我們遇到矛盾先找自己,不和別人爭鬥,與人為善。」我又對她們說:「告訴你們一個保命口訣,你們要真誠的念九個字:法輪大法好,真善忍好;就能保命,保平安;退出黨團隊,更能保命,有一個幸福的未來。」

我給她們說退出來吧,一分錢都不用花,買個保險,這樣她們說都是少先隊。我又說給她們起個化名,一個叫「吉祥「,一個叫「如意」,她們聽了很高興,就這樣又有兩個生命得救了。

自從修煉法輪大法以來,我自身改變很大,以前身體多病,血壓高達200,心中非常煩惱,一天三次藥跟著,少一次都不行。多虧了同修介紹我修煉,是師尊把我從病魔的困擾中解脫出來。剛修煉時,藥不敢停,經過一段時間修煉,心性提高上來了,師父給淨化了身體。隨著學法的深入,我更加了解了大法的內涵,從那以後我就與藥無緣了。我受益很多。我衷心的感謝師尊對我的呵護!

二、身心健康是為證實大法

河北農村大法弟子:智真

同修都知道,只要真修法輪大法師尊會給我們淨化身體,達到無病一身輕的狀態,同時整個機體向年輕方面轉化,這是在大法中受益的一個重要方面,本來這一切都是大法師父給予的,當然是用來證實大法的。

從九九年七二零到現在已有九年的時間了,看到邪惡迫害大法弟子,感到心裏很難過和震怒。為甚麼迫害還在發生?這和我們每一個大法弟子都有關係,就是沒放下人心,神的一面還沒表現出來。師父說:「放下人心,救度世人。」我們就是來修煉的,來救人的。我們大法弟子就是要多學法、背法、心裏記法、修去人心,把大法的福音帶給世人,顯現出大法弟子的風範,神的一面就會顯現出來,這才能講清真相,救了世人。

二零零六年新年期間去救村支書(因以前他明白真相)。傍晚吃飯時,我一進門就喊:「書記在家嗎?」裏面答應著。我說:「送您一副對聯吧,是大法弟子寫的。大過年的貼門上吧。」進屋說正題,我說:「書記啊,我來救你來了啊,您快退出共產邪黨黨員吧!」他當時一愣,沒言語,在屋裏轉來轉去的,他說:「鎮上來找你們,我說就那麼幾個老太太,沒事,就走了。」

接他話,我說:「誰維護大法,誰保護大法弟子,誰得福報!誰反對大法,誰迫害大法弟子誰遭報應!」繼續救他,說:「快退黨吧,一點都不妨礙你甚麼。」他只是笑,也不說甚麼。我就給他講「藏字石」、抹獸印的事情,他還是不說話。一會他家人說吃飯,就端上飯來,說:「你在這吃吧?」我說:「俺不了,俺來一趟也白來,心裏不好受啊,俺真的是為你好啊。」接著他說:「心裏不存在了,消除它了。」就這樣我給他起了個化名,救了他。

給村裏幾個老革命、老黨員、會計三退,我請師父加持弟子出去救人,去了幾句話就把他們勸退了。

奧運期間,邪黨人員來我家騷擾,我正準備下地幹活,他們突然來了:你是叫某某嗎?我說;幹嘛?他們見師父法像說:哦,還燒香啊!我說:是啊,因為大法師父救了我的命,我沒煉法輪功以前身體病可多了,煉功後在家看大法天書──《轉法輪》,所以敬師父,學大法。我告訴你們心裏記著念『法輪大法好』『真 善忍好』,你們會得福報的,回家告訴你們家人也念,家人幸福平安。我也正告你們倆,那些惡警、惡人迫害大法弟子都遭報應的!他們也沒說甚麼就走了。我當時也沒給他們倆勸退,沒有徹底的救了他們。

謝謝慈悲偉大的師父對我的慈悲救度,謝謝同修對我的幫助。在寫稿的過程中,發現自己還有懶惰心,睏魔干擾,私心,還有依賴心,修去它,清除它。同修啊,快放下人心,聽師父的話,做好三件事,去救迷中世人吧!

三、走正自己的修煉路

大法弟子 彭輝

我是一名大法弟子,隨師修煉已有十年了,自從修煉以來,回憶自己走過的路,真是剜心透骨的去執著。每當一個人為了個人利益去爭鬥的時候,就會引起很多糾紛與怨恨。

記的去年冬天,我和二哥發生口角,二哥要蓋房,要用我的房地基,由於某種原因,我就是不賣,因此他也蓋不了,就這樣僵了十多天。街坊鄰居也都說二哥不對,可把我氣壞了,這關真是過不去了,二哥天天來糾纏。到了晚上,我和同修一起學法時說了此事。同修說正因為你是修煉人,才會遇上這樣的事情。

說到修煉,我一下子警醒了,師父對我們的要求是,「作為修煉人來講呢,提高對你心性的要求,對你執著心的放下,這一點是不能含糊的,是絕不能夠降低標準的」(《二零零三年加拿大溫哥華法會講法》)。我認識到了,悟到了師父的法理,正因為我們有法在,才能充實自己。我想如果我不把這件事情做好,肯定會給大法抹黑,同時也不能圓容法。就這樣,明天二哥又來了,我就客氣的給他倒了一杯水,說:「你蓋就蓋吧。這事也怪我不對,因為我是修煉法輪大法的,不能和以前一樣了。」同時也給二哥講了真相,讓他得知了法輪大法的美好。

從此我也悟到了,走正就是在正法修煉中,時時處處證實大法,走正就是在挽救眾生,做甚麼事情都應該把握好分寸和尺度,做到無私,圓容,慈悲。

如有不當之處,敬請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement