Advertisement


關於遼陽縣傳銷者張保全跳樓一事的詳查

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年四月二十日】遼寧省遼陽縣劉二堡鎮三岔子村村民張保全,男,一九九五年在吉林省四平市空軍後勤服役時在部隊接觸法輪功,退伍後回到遼陽縣劉二堡鎮在三岔子村塑料廠做材料員工作,在九九年七月二十日中共迫害大法開始前曾經學過法輪功,七月二十日後,張保全放棄了學煉法輪功。

二零零三年十月,張保全回四平市探親,被四平市原從事安利傳銷的猶大迷惑,三天後夥同兩猶大回家,當晚即在他們的謊言欺騙下將大法經書燒毀,第二天將家中電視,錄音機等帶回四平市搞傳銷,回四平市不到一週即出現精神崩潰症狀,有自殺傾向,一週後,趁其父與朋友不備下在深夜一、二點間從六樓跳下,摔成重傷,自骨盆以下粉碎性骨折,一週後在四平市第五接骨醫院去世,年僅二十九歲。

張保全的不幸去世,不但給家人帶來極大痛苦,同時迷惑了不少被邪黨欺騙的世人。

三岔子村村民們,你們好,本來應該早點澄清這個事實,由於邪黨的封鎖與打壓,直到現在才說明這個真相,我們向您致歉,並請您原諒。

從其親人提供的事實過程來看,我們覺的張保全的死亡與法輪功沒有關係,原因有三:

1.張保全一九九五年在四平接觸法輪功,從九五年到九九年,張保全學煉法輪功,其間從未出現任何問題,身體健康,精神狀態良好。從九九年七月二十日中共迫害大法之後到張保全跳樓自殺的二零零三年十月,張保全已放棄修煉法輪功長達四年,既不煉功,也不學法,更沒有按真、善、忍的要求做,已經不是一個煉功人,完全是一個常人,在這種情況下出現的情況,怎麼能說是法輪功造成的呢?

2.法輪功是佛法修煉,釋迦牟尼佛講過修佛有八萬四千法門,其中包括禪宗,淨土,密宗等等,法輪功也是修佛的一法門,叫「法輪修煉大法」,不同的修煉法門對弟子有不同的要求,佛教中有三規五戒,戒律要求,法輪佛法要求修煉者從做一個好人開始,按照真善忍的標準要求自己,真正修煉法輪功的人不吸煙,不喝酒,不做危害於別人的事情,其中包括傳銷。因為正常的經商活動是物物交換,付出多少,得到多少,而傳銷是不正常的,層層扒皮來榨取利益,為法輪佛法的功理所不允許,李老師更是明確說明法輪佛法弟子不能傳銷。從張保全的情況來看,張保全將家中電視,錄音機等主要電器都拿走從事傳銷,完全沉迷其中,已經違背了法輪佛法的基本要求,那麼在這種情況下,不能說其是法輪功修煉者。

3.世上任何一個修佛的法門都是不殺生的,法輪佛法也不例外,在法輪佛法的主要著作《轉法輪》中講:「殺生這個問題很敏感,對煉功人來說,我們要求也比較嚴格,煉功人不能殺生。不管是佛家、道家、奇門功法,也不管是哪一門哪一派,只要是正法修煉,都把它看的很絕對,都不能殺生,這一點是肯定的。」修煉法輪佛法的弟子是講慈悲的,我們連家中有了蒼蠅,蚊子,能攆出去都攆出去的,自殺和墮胎都屬於殺生的範疇,是絕對不允許的。從張保全的情況來看,他在燒毀法輪功經書之後,多次流露自殺傾向,在跳樓之前就有一次被其父拉住才倖免於難,處於精神崩潰的邊緣。在這種情況下,完全將法輪佛法的要求置之不顧,而且,連法輪佛法的經書都能燒毀,他怎麼能算法輪功學員呢?就像一個不能按照學校的要求做的學生,出了問題能說是學校的責任嗎!

那麼,張保全為甚麼會出現這個事呢,從張保全的前後情況來看,其沒有精神病,其家族也沒有精神病史,如果不是不能自控的精神病人,那麼他一定是受到了極大的壓力與刺激,據我們所知,傳銷這一行當是靠逃稅來牟取暴利,是國家的法律所不許的,然而傳銷者受利益驅使,往往鋌而走險,挖空心思的欺騙親人、朋友上當,更有甚者採用拘禁,毒打,強制來達到目的,受騙者往往有苦難言。張保全後期精神受到強烈打擊,幾近崩潰,很有可能與之有關。

善良的父老鄉親,我們之所以向您講真相,不是為了我們自己啊!是因為法輪功是佛法修煉,是來救度世人的啊,古代的很多預言不是都談到人類有大劫之憂嗎,您看到連年災害,不是水災,就是旱災,就是薩斯病(非典),禽流感,禽流感是甚麼,說白了就是瘟疫啊,為甚麼發生,這都是迫害佛法的報應啊,古羅馬迫害基督教,將耶穌釘在十字架上,結果在以後的歲月經歷了四次大瘟疫,羅馬被滅亡。今天,這一幕又因為迫害了法輪佛法而即將在中國從新上演,然而您是無辜的,您是聽了壞人一言堂的謊言,您是被欺騙的,為甚麼不讓法輪佛法的學員講真相,講就判刑、勞教?就是不想讓人了解真相,陷害您,把您作為中共邪黨的陪葬嘛!

我們修佛的人是講慈悲的,我們佛法修煉者,沒有敵人,即使有些人為了自己的私利而傷害我們,我們也沒有怨恨,我們真的是為了您好,我們勸人退出中共的一切組織(黨、團、隊),是因為中共邪黨犯了迫害佛法的大罪,神要滅中共邪黨,很多世人被邪黨控制得不想聽,不想看大法的真相,面臨淘汰的危險,我們才講給人真相。我們把所有世人都當作我們的親人,我們真心希望我們的親人都好,都有一個美好光明的未來!

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement