修大法身心受益 救眾生配合整體

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年十二月五日】

尊敬的師父好!
各位同修好!

我來自柔佛州。在得法前,曾經夢見佛、道、神與師父立下誓約、下世救度眾生的景象。而後又在機緣巧合下,遇見一位有功能的老者說:你與佛有緣,你會有一個機緣,你一直在等的一樣東西會來找你,到時你就會知道。當時並沒有放在心上。過了一段時間後得法,慢慢明白了那位老者說的話,原來他說的就是「法輪大法」。

一)得法

得法前我一直身體不好,心臟壓迫左臂麻木,不能勞動,醫生叫我先買保險,再做手術,可我沒聽他的。二零零八年我在網絡上看到《轉法輪》,看看就放下了,也沒有用心學。

我在二零一零年和先生一起得法,並在不久之後,有幸參加了那年的「馬來西亞法輪大法心得交流會」,當時聽到同修的交流,感到大法真的很神奇,激動的流下眼淚,我就想要好好修煉。在法會期間播放《永恆的故事》,看著屏幕上的師父,以及佛、道、神發下誓約下世救度眾生的影片時,我恍然大悟,原來我得法前,夢裏所見到的景象和影片裏描述的景象是一樣的。這一切都明確的說明,我一直在等待的,就是這部大法。我很感動,謝謝師父的安排。

二)去掉不良癮好

我從小是受英語教育長大的,對華語一竅不通,讀了一段時間英文《轉法輪》之後,我想應該學習中文讀法,就開始在學法點上,和同修們一起學中文《轉法輪》。之後回到家裏,自己還是讀英語《轉法輪》。目前已經能趕得上和同修們一起閱讀中文《轉法輪》的進度了。

得法前,由於生活壓力和身體狀況不佳,我必須每晚喝酒才能夠幫助入眠。學法後,我認識到酒不能喝,馬上就戒掉。因為師父說:「佛家是不講喝酒的,你看見哪個佛提著酒罐子?沒有。我說肉不能吃,在常人中修煉去掉執著心之後,將來再吃也沒問題。可是酒戒掉之後不能再喝。」[1]

另外,得法前,因為家庭經濟狀況跌入窘境,又沒甚麼一技之長,只好靠收買馬票,賺取一些收入貼補家用。修煉後明白了許多道理,知道這是不正當的生意,就把用收買馬票賺取錢的事不做了,同時去掉一切不良癮好。

三)走入修煉改善家庭環境

得法前,我和先生長期在意見分歧下,累積的矛盾,差點導致婚姻破裂。修煉後,我們夫妻倆人能夠互相了解體諒彼此,盡力把事情圓滿解決。矛盾少了、爭執少了,家庭也就和睦了。孩子們看見父母的改變,也認同和支持大法。家裏也有一些矛盾,我每次遇到問題都能向內找,很快就過去了。父母修煉孩子也跟著受益,很多時候我不去執著。一次在打坐時,看到我的兒子在外地讀書,在學校裏將會發生危險的事情,第二天我就去了學校幫助他處理好了,也沒和孩子說甚麼,孩子的問題反而能夠迎刃而解,化險為夷。真是一人煉功全家受益呀!

也有守不住心性的時候,有一次我和先生送孩子去做工,一路上塞車。先生就有點不高興,開始埋怨孩子,我就和先生吵了幾句。當時我們兩個人都有點沒守住心性,也沒有向內找,孩子也有點不高興。第二天早上先生開車出門,找停車位的時候把車門撞壞了,他當時就悟到,是昨天沒守住心性。有時先生在外面回來發脾氣,我也不說話,心想他沖涼後就好了,真的一會兒就像沒事了。

四)修煉改善身體狀況

我的身體狀況一直以來亮紅燈,由於心臟不好導致左胳臂麻痺,呼吸困難,頭暈,長期找人固定推拿按摩仍然無效。氣虛體弱,人看起來很沒精神氣色不佳。修煉後信師信法,師父多次幫我清理身體,不管是吐血、拉肚子連續幾天,所有的痛苦難受表現的,病業關都捱過去了,以前因為頭髮斑白所以有染髮的習慣,導致掉發、頭髮稀疏,但也沒去在意它。修煉後被朋友發現我的發量增多變的濃密,現在也不再染發了。

還有一天晚上在夢中,看到師父給我心臟做手術,夢很清楚,第二天就好了,左臂也不麻了,是師父給我淨化了身體。此後整個像變了一個人一樣,走路一身輕,臉色紅潤,真像師父講的:「我們法輪大法學員修煉一段時間以後,從表面上看改觀很大,皮膚變的細嫩,白裏透紅,年歲很大的人都會出現皺紋減少,甚至很少很少的,這是一個普遍現象。」[1]我的皮膚變得細嫩白裏透紅,人也覺的年輕了,現在整個身體狀況,與之前相比完全判若兩人。

五)大法神奇但修煉是嚴肅的

有一次,我想去找同修,開著車在路上行駛時,差點和一輛轎車相撞,當時我開車─直往前走,正好是下坡,突然在右邊出來一輛轎車,車開的很快,看那來勢是要來向我索命的!這時,我就念「法輪大法好!」他的車一下就停住了。我也有點驚呆了,真是神奇,我知道是師父在保護我,才沒有出現危險。

在一次煉靜功時,像電影幻燈片二十四個格輪流播放出,我以前所做過的一切錯事歷歷在目。有幾次在煉功點集體煉靜功或發正念時,有不同的爬蟲類鑽到我的腿間不動,我知道那些是來考驗我的正念和怕心的。

還有一次煉動功中,一窩一窩的螞蟻爬滿我的小腿間,還咬的我很痛。這不只是考驗我的正念與怕心,而且是有因果關係的,因為我曾經弄死過螞蟻。然後我就和螞蟻溝通,請它們離開。經過以上經歷後,非常明瞭修煉是嚴肅的,無論如何都要堅持修煉直至圓滿!

六)堅持學法煉功,看到另外空間

一開始我煉功很多,第一年五套功法每天堅持煉二至三次,每天保證學一講《轉法輪》,再學一些經文。第二年我參加了學法小組和集體煉功,一直到現在,每天煉功,每天都堅持學法。

去年開始每週有四天晚上去參加學法小組,回來沖涼、洗漱,午夜十二點發完正念之後,自己再學一講英文《轉法輪》,接著再學各地講法,一般都學到凌晨四點左右,再睡覺;有時整個晚上都沒有入睡,也不睏,白天還很精神;有時只睡二小時。我還有點害怕,煉功怎麼會不睏呢?是不是煉功出偏了?還是我有甚麼問題呢?就和同修交流,同修說:是好事,是讓你多學法嘛。

由於我信師信法,有時聽到另外空間的美妙音樂,也經常看到法輪的旋轉。有時學法時看到書中也有法輪在旋轉,大法書發出金光,真是美妙極了,是師父在鼓勵弟子精進,再精進。有時在夢中還看到一隻大眼睛,看到很深的通道,看到有山有水,裏邊跑火車,跑汽車。真像師父講的一樣,一切都是真實的。

七)講真相救眾生,配合整體

正法時期大法弟子要做的三件事,學好法、發正念和講清真相證實法都不容懈怠。自同修們開始家家戶戶派大法簡介後,我也投入到這個項目中來,一年多來每星期安排幾天把簡介派到鄰近各花園區,家家戶戶的信箱裏,希望每戶人家都有機會了解大法真相,見到人就講真相。我還參加腰鼓隊,當有遊行出隊時,我都會去配合,心裏想著救人,不管走多長時間的路都感到很輕鬆。

協調人安排講真相證實法的項目,我都盡力配合,每一個項目都是一段修煉的過程,希望每個項目都能辦的圓滿,救度更多的眾生。

去年我去台灣看「神韻」,從演出開始,我的眼淚一直流,真是無以言表。今年又去韓國看「神韻」,還是淚水漣漣,感到真是神在台上演,韓國之行,讓我難忘神傳文化之美。

今年十月,我和同修一起去香港參加大遊行,去之前我身體在淨化,一直咳嗽,心想甚麼也擋不住我去救度眾生,一定要去。我和先生同修一起去,到了香港,我們租一個小房間,隔壁有幾個常人住,晚上他們吸很多煙,煙飛進到我住的房間,咳嗽更厲害了,就叫先生把門打開,我有點生氣,但馬上向內找,沒有偶然的事,雖然一宿沒睡好,第二天繼續參加遊行。遊行期間邪惡狂徒來搗亂,也抵擋不了浩浩蕩蕩、震撼人心的遊行隊伍,世人都知道「法輪大法好」。遊行之後,我也很精神,好像甚麼事都沒有了,其實就是考驗我能不能放下自己,配合整體。以後要做的更好,不辜負師尊的慈悲苦度。

下面我以師父的《洪吟三》<觀神韻>與同修共勉:

大幕拉開是天堂
神佛菩薩彩雲祥
鐘鼓齊鳴仙樂起
天娥起舞神帶揚
金剛羅漢眾天王
天幕如虹氣勢磅
法光慈悲溶觀眾
五千驚目能量強
不覺是戲如夢倘
身在意境神佛旁
感恩此行如得度
明年再來日太長

謝謝師尊!
謝謝同修!

(二零一三年馬來西亞法輪大法修煉心得交流會發言稿)

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement