放下自我救眾生

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年十二月三十日】一九九五年四月初,我和老伴一齊走入大法修煉。我們有緣有幸得到這麼好的大法,還有這麼好的師父教導我們,真是「福星高照」,師父賜給我們光明的福份。我們全家九口人三個兒子三個兒媳他們雖然是常人,但全家看到我們修煉人身體狀態的變化,都非常擁護大法,都說大法好!也都明白這宇宙的大法是正法,都尊敬大法,尊敬師父。在每年大年三十半夜都等著我們發完正念一齊吃餃子,在家住的兒子和兒媳早起就在師父法像前給尊敬的師父拜年,問師父好!

一、學法修心向內找

初期,剛得法修煉,雖然手捧寶書,但一點不知精進,也不知學法的重要性,一邊念著法,一邊腦子想著別的事,那個常人的心不斷往外翻。這些不好的心、爭鬥心、嫉妒心、顯示心、虛榮心、爭強心,這些都是自己修煉道路上的嚴重的障礙。只有學好法才是根本,就不斷的學法。聽師父的話,走師父的路。

後來學法時用大法歸正自己,逐漸增加了修煉意識,真正有了返本歸真的願望,決心學好法,就學法,背法通讀。背《轉法輪》到八遍。按師父的要求,還遠遠不夠。還要勇猛的精進。在學法修心向內找的方面不能鬆懈,將那些常人的心去掉。

由於自己對學法修心提高認識,而且在一次次魔難中在過關中,思想在逐步昇華,心性在逐步的提高,身體的變化也越來越明顯,執著心也越來越少。真是修在自己,功在師父。

有一天早上三點鐘起來後,背法,感到困,再休息一會吧,放鬆主意識睡著了,這時看到我右上方出現一群人,前面人很高大,穿著藍色衣服,後面跟著很多手指著我說,她又睡了。我一下驚醒了。我悟到這是師父點化我,叫我多學法。我覺悟了,深深悟到做一個法輪大法修煉者首先要學好法,大法放在第一位,真正從本質上改變自己。遇事向內找就能將事情處理好。舉個例子:在小組學法時我告訴同修不要開著門大聲說話,要注意安全。因為那時邪惡還很瘋狂,同修說怕死。當時倆人心裏都不平衡,後來想起師父的話遇事向內找,寬容別人,修煉自己這個矛盾就消失了。第二天倆人見面都笑了,沒事了,同修也向內找了感到錯了。所以修煉人遇事受了委屈時要向內找自己,要以法為師,時時處處、事事都要向內找,對照自己一切思想言行,捨去執著心和不足,在神的路上走好每一步。跟上師父的正法進程,精進不停,叫師父放心。

二、講真相,救眾生,跟上正法進程

在這幾年的江氏邪惡流氓集團的迫害中,我一直在穩步的做著三件事。我明白了真正做好三件事,才能將迫害早日結束,首先要正念足,要堅信大法,堅信師父,師父的佛恩浩蕩度眾生,都是師父在做。從親屬鄰居一直到早市,講真相,發資料。(面對面的發給眾生)貼傳單,後來又勸三退,這八年來救了無數的眾生,下面舉幾個例子。

有個貨主,我給他講真相,我說今天我到你這裏來買菜,也是緣份,給你講一講法輪功的福音真相,你知道世上有個法輪功嗎?知道三退嗎?他開口問我,老太太你多大年齡了,我說再有三年八十歲了。他又問,你有工資嗎?我說有呀!他說,你這大年齡了,有工資不是黨給你嗎?你怎麼反對黨呢?我想他不明白真相我說給他聽,叫他明白。救他的命。我說我沒反對它,是黨自己把自己搞垮了,黨的這些壞傢伙,打死法輪功學員三千多名,煉法輪功的人都是好人,邪惡黨迫害法輪功,還活體摘取法輪功學員器官,牟取暴利,活體焚屍。這種為人類社會所不容的行為天理不容,犯了天法,天不容,天要滅黨,你說這樣的黨還要他幹啥。他說,哦……從他的表情看出他對黨的不滿,也願意三退。

還有兩個鄰居明白了真相,來到我家坑上坐著,要求三退。他說這個黨壞透了,盡做壞事,謊言矇騙老百姓。給工人長點工資拉攏老百姓。當官長大頭,工人長小頭,都叫當官貪了,天快滅它吧!有一人說我家四口人,兩個黨員,兩人團員,你給退了吧。我說,三退必須個人親自同意,別人不能代替。她說家裏人都說過了都同意了,人人都知道法輪功好,都不聽邪黨騙人的戲法了。

這個邪黨真不得人心,我在不斷的講真相中三退中有很多人寫邪惡太壞了,天就應該滅它,快滅。有的人接到真相資料馬上打開看,也有很多人喊「法輪大法好」!

三、發正念除惡

我開始發正念做的不好,身體歪,手頭都歪,思想也不集中,沒有按師父的要求做好。向內找還是自己不重視。作為一個正法時期的大法弟子,就應該將這三件事做好,放下一切執著,放下一切私利和安逸心,一定要在助師正法的這條路上,由不行到行,由不能到能,後來在大法的引導下,在師父的點悟下,在同修的幫助中,真正糾正了自己,改正了一切不正的狀態,集中精力發出純正的正念,除惡。

我所做的一切在師父呵護下和點悟中做的。所以我就很重視發正念,經常去看守所,勞教所和監獄附近發正念。有一次去發正念,去了三個地方,天下著雨,我們不動心,堅定解體中共邪靈,立即終止迫害。回到家門口時因走廊很黑,突然看到頭上方有個很亮的紅燈一樣的東西照得滿走廊通亮。我悟到這是師父慈悲的鼓勵我,幫我,照亮開門。這種情況經常顯現。當我真的做好大法工作時,師父就在我身邊呵護著。我所做的一切,只不過是做的表面,實質都是師父在做。

在今後的關鍵時刻要多救眾生,要紮紮實實的做好三件事,堅信大法,堅信師父,聽師父話,走師父的路。我一定不辜負師父的慈悲苦度,使自己在神的路上走好每一步,早日解體邪惡,終止迫害,救度更多眾生。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement