每寫、看一篇文章都是一場除惡戰

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2003年3月21日】剛開始為同修整理在證實法中被邪惡迫害的經歷的第一篇文章時,當寫到同修所受的身體的摧殘,心靈的煎熬的時候,真的是鼻子酸酸,淚水漣漣,寫到迫害同修的惡人的名字時,手裏的筆竟不覺將紙劃破,由於心裏有種莫名的「痛恨」,以至於用勁太大。對受迫害的同修,心存敬意,他(她)們受了太多太多的苦難,對邪惡,心裏是一種蔑視──你們蹦躂不了幾天了。

寫完第一篇時,心裏有一種強烈的震撼,久久不能平靜。只想著我要用手裏的筆記錄下江羅政治流氓集團對宇宙大法以及善良的大法弟子犯下的滔天罪行,給他們的邪惡暴行曝光,讓全世界更多的人都知道大法弟子受迫害的真相,揭穿邪惡製造的一個個欺世謊言,給民眾一個選擇未來的機會。

當寫第二篇同類文章時,同修在邪惡的勞教所裏,無論遭到多麼殘酷的折磨,都不放棄對宇宙真理「真、善、忍」的信仰,真是可歌可泣。當寫到同修默默地在承受各種殘、酷刑──電擊,拳腳相加,各種體罰,老虎凳,死人床,我竟脫口喊出同修的名字,以及讓他快請所有護法神幫忙,快請師父幫助的話語來。當寫到迫害大法弟子的惡人的名字時,我會變得出奇的平靜,看著它們在無知中充當江羅政治流氓集團的炮灰,毀滅著自己,連累著家人,犯下了天理難容的罪過,而還麻木地覺著自己是在執行上級的命令。它們也是欺世謊言的受害者,既可憐又可悲。

當寫第三篇時,我的心靈像被深深地洗滌了一樣的清新,頭腦異常清醒,好像自己變得無比高大,容量也在加大,覺著渾身每個細胞中都充滿了正念,念力強大,不再有對同修受迫害時表現出無奈的嘆息,也不再有讓他(她)們快請師父幫忙的急躁,而是認為對同修的迫害就是對我的迫害也是對整體和大法的迫害,我決不認可。直接用強大的正念清除文中所提及的所有迫害者背後的邪惡因素,無所不包,無所遺漏,默念師父賜予的正法口訣,自己就是一個捍衛宇宙真理的執法官,就是對宇宙中正的因素負責的審判官,義不容辭地履行自己的職責。

現在我每寫一篇文章,我都會集中念力徹底鏟除在另外空間操控文中惡人對大法犯罪對大法弟子迫害的另外空間的一切邪惡,我的每篇成文過程,體現在另外空間就是一場殲滅戰,而在這個空間,就是在揭露邪惡,震懾邪惡,也是在提供把江羅政治流氓集團推上歷史審判台的有力證據,同時起著講清真相、救度眾生的巨大作用。每寫完這樣一篇文章,我都要讀上幾遍,我讀的每一個字都帶著大法賦予我的無邊法力,連續不斷地衝向另外空間仍在作惡的邪惡爛鬼,像萬支利箭齊放,準確無誤地射向仍不知悔改的另外空間的亂法鬼。

看明慧網上其他同修的這類文章時,也像是自己在寫一樣,直接參與進來,身臨其境地參與清除文中迫害大法弟子的惡人背後的另外空間的一切邪惡因素,不再像剛看到明慧文章那樣,只是一個身居其外的看客,而是我的正心、正念都容於文章中的字裏行間,增加文章揭露邪惡的力度,在另外空間看篇篇都是光芒萬丈,威力強大的震邪符啊!

衷心希望同修們行動起來,把自己受迫害的經過寫出來,以及迫害人的姓名或地址或邪惡窩點的處所揭露出來,讓全世界的人們都知道中國大陸大法弟子正在遭受著史無前例的殘酷迫害的現狀,同時增加所有大法弟子的參與意識,增強著我們整體的正念之場。

在寫或看這類文章時,我也清楚地看透了舊勢力的險惡用心以及他們迫害的實質。舊勢力最執著它們的安排,死死固守著它們的選擇,總想鑽我們的空子好找個藉口把我們拽入它們的選擇中,陷入個人修煉的框框中,並按著它們的要求去放下執著。它們用各種殘忍的手段破壞性地檢驗著大法弟子,想證明大法弟子所謂的堅定與否,若堅定下來,它們會說是它們的功勞,否則,還會說是大法弟子不行,多邪惡呀。舊勢力就是企圖引導我們不自覺落入默認它們安排的耶穌下來度人卻被人釘在十字架上那種變異的模式。

其實無論身處何處的「正法時期的大法弟子」,也無論在承受多麼重的壓力,都應該給自己提出一個嚴肅的問題:我們來到人世間到底幹啥來了。然後再認真想想我們自己在多大程度上符合著舊勢力的選擇,被舊勢力迷惑著不自覺地陷入個人修煉框框中,承受了許多舊勢力強加給我們不該承受的苦難;我們又在多大程度上是按著師父的選擇和師父的要求去做的;是否真正全面地轉向證實大法救度眾生的基點上來,腳踏實地履行大法賦予我們的偉大而神聖的使命。這樣很容易分清自己站的基點是否最正。當面臨任何一個問題都這樣思考一下,就不會那麼看重自己曾經或正在遭受的痛苦,也不會總陷入具體的事或矛盾中而斤斤計較,進而達到思維開闊、容量加大,想盡我們的好方法更好地去圓容師父的要求和選擇。因為作為「正法時期大法弟子」的個人修煉、正法時期修煉,大法弟子偉大之所在以及怎樣才能全盤否定舊勢力的安排,師父在法中已提出了明確的標準。

師父在《北美巡迴講法》中講:「個人修煉圓滿對大法弟子來講不算甚麼,那只是一個修煉過程中大法弟子在奠定你們自己的基礎,準備著做更大的事情。如果只把個人的圓滿當作是最高的事,我說那不配當正法時期的大法弟子。」「所以大法弟子的責任啊,不是為了個人圓滿,而是在證實法中救度眾生,那才是大法弟子的歷史使命,那才是真正的大法弟子的偉大之所在。」師父在《在2002年美國費城法會上講法》中講道:「我們大法弟子每個人都說我們不承認舊勢力的安排,那不是嘴上說說的,就是按照大法、正法的要求去做,就不承認你歷史上安排的那一切,我包括你舊勢力的本身我都不承認。正念很足就能排斥它,就能否定它的安排。」

我們是師父的弟子,就是必須「以法為師」,就是毫無疑義地按師父正法進程的要求去做,就是要徹底打破神下來度人卻被人釘在十字架上的舊的修煉模式,就是堅定不移地走師父為我們安排的全新的正法時期大法弟子的正法修煉的道路。我們目前就是要全力以赴做好師父要求的三件事,雖然分工不同,採用的方式不一,但都是盡心盡力做著這三件事,讓我們每個大法弟子個體的正念之場滲透到目前要做的每件事上,整體提高,協調一致,加強我們整體的正念之場,讓威力無邊的整體法力再顯人間。讓我們的心念都真正轉到證實法、救度眾生上來,讓人世間的一切事按著我們整體正念之願的方向向前發展,讓我們真正演好人世間這個大舞台的主角。

不當之處請同修慈悲斧正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement