修大法是我的萬幸

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二四年九月二十九日】我是一名農村女大法弟子,今年73歲,我一九九八年春喜得大法。二十多年來,經風雨闖惡浪,跟頭把式的走到今天,全靠偉大慈悲的師父加持與保護。師父,弟子謝謝您!

今天聽同修心得交流文章錄音,聽到同修建議積極投稿給明慧網的文章,我心受啟發,深受觸動。是呀,每個修煉人都有自己的修煉故事與體悟,二十多年了,感動的事說不完。其實我早就有投稿的願望,可惜自己只是小學文化,寫文章犯愁,也寫過多次,但都是半途而廢。這次我有了投稿的決心,並請師父加持。

幸遇大法 走入修煉

我們姐妹四個都在本村成家,我是大姐。三妹夫是一九九七年學法的,因他以前學過別的功,所以他修煉大法時期有很大干擾,狀態不正常,還經常與妻子打架。三妹常向我訴苦,我要去勸三妹夫她還不讓,怕他跟我也打起來。我心疼妹子,就去找煉功點的輔導員讓他開導一下三妹夫。我跟他說明了這些情況,帶著對三妹夫憤憤不平的心說:「學大法的都這個樣子,那不是破壞大法的聲譽嗎?」心想給他扣個帽子,也好給三妹出口氣。臨走時輔導員的母親對我說:「這個功法好,祛病健身有奇效,你也來學法輪功吧。」我藉口家裏農田活多,沒時間學,就推了。

一九九七年冬季的一天,小妹拿著一本算命的書到我家裏,要給我算算命。我從來不信算命的這些,算好了還好,算的不好又害怕。可這次被妹妹一番勸說,我就同意算了,結果書裏說我六十歲壽終。我們都如雷轟頂,嚇壞了。丈夫感慨說:「人活著太不容易了,誰知道啥時候出點啥事!」唉,我這個人是吃啥苦倒不怕,就是怕死。年輕的時候在生產隊幹活,平整田地的時候,看見被刨出的屍骨就嚇的夠嗆。想想人死了,肉爛了,太可怕了。

一九九八年正月間,本來一身病的我又增加了兩種病,一是耳朵很癢很癢,挖一挖又很疼,兩手抱著耳朵不知如何是好。二是月經一個月來了三次,我心裏隱隱感覺這不是個小病。一個農民靠種地生活,哪有錢治病?想起算命的事,這不和算的吻合了嗎?俗話說人窮最怕有病,在萬分焦慮的情況下,我想起了那位輔導員的母親對我講的話,我跟丈夫說:都說法輪功能治病,我去學法輪功吧。丈夫一聽很支持我。這樣我很快請到了一本《轉法輪》寶書,從此我便堅定的走上了法輪大法的修煉道路。

通過學法煉功,我一身的病如肺炎、腸炎、五心發燒、耳炎、月經不調、偏頭痛、腿痛等病都不治而癒,我真正的體驗到了無病一身輕的快樂。

我的人生觀也發生了大的變化,知道了人活著的真正意義是返本歸真,我還真切的感受到師父多次給我灌頂,淨化身體。觀看師父的講法錄像時,看到法輪像雪花一樣落在學員身上,然後進入學員體內不見了。我切身的感受到修煉大法太殊勝了,我太幸運!太幸福了!

師父指引 闖病業關

在我學法煉功過程中,修大法以前那些病症經常往外翻,下面僅舉一例。

修煉四個月後的一天,我嗓子有點疼。修煉以前我得過這病,當時醫生說得打消炎針,不然的話會呼吸困難能憋死人。那時我怕打針,就說吃藥吧。結果幾天後症狀不見好轉還更重了,真的是呼吸困難,就像有兩隻手掐著脖子一樣,嚇得我趕緊去打針了,很長時間吃不下去飯,全身無力,非常痛苦。

這次它又返出來了,咽飯都困難,只能喝點稀飯。但我知道這不是病,是我修煉大法了,師父幫我消業。這樣三天後就感覺好了,可以正常吃飯了。

但是由於我剛走入大法修煉,心態沒擺放好,就沾沾自喜了,心想這業消的太容易了,再重點我也能過去。(後來通過學法悟到這是有求之心,沒有做到修煉人的順其自然)結果這不正的一念招來了嚴重的病業狀態。第五天時,嗓子疼又加重了,稀飯都嚥不下去了,只能喝點水。丈夫勸我去醫院,我說這是消業,不是病。又過了三天,水也嚥不下去了,頭低不下,脖子直挺著,口水都嚥不下去,都得吐出來。我沒有動心,也沒害怕。在這種情況下,我都堅持到學法點學法煉功。說來神奇,嗓子就是這樣,也沒影響我讀法。

這時我的家人們都著急了,紛紛來勸我上醫院,特別是我的父母,簡直是強迫我去治療。面對親人們的強大攻勢,我當時真的有點招架不住。但我能理解他們的心情,就耐心的跟他們講修大法的人是不會生病的,這些症狀是消業。其實家人也都見證到我學大法後一身的病都好了。我告訴他們我自己能承受得了,叫他們放心,我會很快好起來的。

這樣到了第十一天的早上,丈夫見我還是那樣,就急眼了:「你今天再不好,明天可由不得你了,我綁也要把你綁到醫院裏去。」我平和的說:「我是有師父管的人,你放心吧,很快會好的。」他氣呼呼的走了。那天忙完了家務已是中午,我躺在床上休息,心想好幾天都沒下地幹活了,他能不擔心嗎?我摸了摸生硬的脖子,心想這甚麼時候能好?但我心裏堅定知道這絕對不是病。我正閉目思量著,突然聽見一個聲音說:「口水不要吐,嚥下去。」我不假思索,順從的往下咽口水。哎,還真嚥下去了,立刻就感到輕鬆了!我高興極了,也來了精神了,起身去洗衣服吧,那時脖子腫的很大,頭低不下。我把水盆墊高一點,不用低頭就能洗了。正洗著,一個意念說:膿味。聽說膿味,一個強烈噁心的感覺衝上來就要吐。接著一下子上來一大口東西,我忙抓起皂盒,把那東西吐出來,一看是一大口黃膿啊,接著又上來一口連膿帶血的,這時嗓子像刀割一樣疼痛,這也是這次消業中最難過的時刻,但脖子輕鬆了許多。我知道這是師父給我拿掉了這個業力,也知道這個消業期間自己承受的疼痛只是一點點,真正的痛苦都是慈悲的師父替弟子承受了。

天黑了,丈夫回來了。我告訴他我好了,他不相信。我讓他看了我吐的東西,他十分驚喜,鬆了口氣說:「這個功法真好,不用吃藥治療就能好病,太神奇了!」

我回想著那天家中沒有別人,告訴我咽口水的聲音從何而來?而且還能聽出來是誰的聲音,清清楚楚的。還有那告訴我「膿味」的信息又是從哪來的?這兩件奇事困擾了我好長時間,不能理解。後來隨著學法煉功的深入,才悟到其實都是師父做的。我那麼長時間不吃飯也不覺的餓,也不覺的沒力氣,是師父的加持和承受,幫助弟子闖出病業關的。

修煉後我經常消業,一般兩三天就過去了,只是有點病症的反應。修煉前我經常會得腸炎,疼痛一陣又一陣的,疼得我不由自主的叫喊,那個難受滋味。修煉後只是覺的有點疼,很快就好了,也沒有那麼遭罪。慈悲的師父啊,您為了度我,替弟子承受了那麼多痛苦!

呼喚世人 了解真相

原來算命的說我六十歲壽終,我如五雷轟頂。可我萬幸啊,我修煉了法輪大法,慈悲的師父為我改變了命運。我聽師父的話,按真、善、忍的標準要求自己做好人,道德提升了,身體健康了,對社會、對家庭都是大好事。

在這裏我想用自己的親身經歷告訴可貴的父老鄉親們:法輪大法是正法,正天正地正人心。大法是在人心道德不行的時候來慈悲救人的!中共對法輪功的造謠抹黑是欺騙迷惑老百姓,煽動眾人仇恨大法,其實是讓人遠離真、善、忍,是徹徹底底的害人。如果人人都遵守真善忍,都明白做好人的道理,道德高了,身體好了,那咱們的社會得有多和諧,國家該有多強大。

人來一生不容易,有多少老百姓沒錢看不起病、還有多少用錢治不了的病!人在苦中泡著。可是這麼好的功法,幫人脫離苦海的好功法,已經洪傳全世界一百多個國家和地區,受到尊重和歡迎。而中共卻毫無理智的瘋狂打壓,從一九九九年至今二十五年了迫害還在持續著,對法輪功學員抄家、罰款、關押、拘留、判刑甚至活摘器官,就因為信仰真、善、忍,堅持說真話。政府這不是算反賬了嗎?這也叫為人民服務嗎?這樣的做法誰能理解呢?

看看現在的中國社會,世風日下,不重道德,為了掙錢甚麼事都敢幹。假煙、假酒、毒奶粉、地溝油、毒疫苗,人不重德幹壞事坑害別人也害了自己。事實證明了,迫害真善忍,人人都是受害者。中共執政以來一直給老百姓洗腦、灌輸無神論,讓人反傳統、反道德,天不怕、地不怕,無度的幹壞事,導致各種天災。這幾年瘟疫橫行,一波一波奪去多少可貴的生命!天災警示面前,人還執迷不悟的話,那不更危險嗎?

二零二三年中國新年,法輪大法師父對全世界發表《為甚麼會有人類》,句句都是天機,是對眾生的珍惜和巨大慈悲,是在大難之前再給人得救的機會。父老鄉親們哪,可別錯過機緣,趕緊了解真相。千萬珍惜法輪功學員冒著各種危險傳播的真相資料。命是咱自己的,不是中共邪黨給的,自己得知道珍惜啊!退出曾經加入過的邪黨無神論組織(退黨、退團、退隊),才能在災難中得到神佛的保祐,才能解脫出來呀!牢記「法輪大法好、真善忍好」九字真言,就會遇難呈祥,這是千真萬確的。

這些年法輪功學員在魔難中堅持真善忍信仰,也把大法真相傳送到四面八方,讓無數人明白了真相,退出曾經加入過的無神論組織,給自己選擇了光明的未來。現在已經有超過四億的中國同胞退出了中共的黨、團、隊組織,大法弟子的苦沒白吃。我為那些明白真相的人感到高興,在心裏默默為他們祝福。

我用最真誠的心感恩我的師父!修煉中是您為弟子操盡了心,使弟子從一個業力滿身的常人變成按「真、善、忍」要求自己的修煉人,明白了生命的意義,得遇大法是我今生的萬幸!千言萬語也表達不了弟子對師尊您的敬意和感恩,唯有在以後的修煉中精進再精進。

叩謝師恩!

合十

(責任編輯:文謙)

(c)2024 明慧網版權所有。