接上佛緣的感動

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年六月三十日】

一、盼得救

我是個從小就愛哭的孩子。每天午睡醒後,必大哭一場。當自己一個人時,也要悄悄哭一陣。父母看見了,總要問:「你為甚麼哭?誰惹你了?」其實我自己也不知道為甚麼心情不好,總想哭。

那時的我在想:「每天都在重複著白天、黑夜、吃飯、睡覺,周而復始著每一天,每一年。這就是人的生活?人就得是這樣?人活著的意義何在?」但是冥冥之中,我好像在等待著甚麼。在等待中,坎坷和無奈的生活,更顯得等待的時間漫長、無聊、乏味、寂寞。我在等甚麼?甚麼時間能等到?

有一天,我看見一位朋友拿著一本書,跟另一個人說:「我歲數大了,月經已沒了,如今又來了;老花眼鏡隨著年齡增長,度數越來越深,可如今不戴眼鏡,就可以看書;我無病一身輕,騎自行車,從後面看,有人說我像個壯小伙兒。」聽到這,我把書一把拿過來,說:「先讓我看看吧!」

就這樣,我得法了,開始修煉了法輪大法,走上了一條修煉的路。雖然煉功的動作還沒全學會,我一身的疼痛卻全好了(下鄉時落下了腰腿疼,陰天下雨更厲害)。

從那時起,我又像小的時候開始哭了。我一邊學法,一邊哭:這就是我要找的,我可找到了;我一邊煉功,一邊哭:這就是我等的,我總算等來了。千萬年的等待,沒有白等,我找到了人生的目標和方向,懂得了生命的真正價值和意義,幸運的走上了一條返本歸真的路。

從此以後,我開始了新的、很充實的生活。每天堅持練五套功法;每天學《轉法輪》。後來我每一自然段、每一自然段的背,背了十遍以上的《轉法輪》。背完後,我堅持每天學三講《轉法輪》。師父的各地講法我學了五遍之後,還覺的印象不深,我就把《轉法輪》之外的每一本講法連續看三至五遍。然後再看下一本。這樣對師父的法就有印象了,說話、辦事、思維就可以照師父的法去說去做了。

隨著修煉,我變成了另外一個人。人們都說我開朗、豁達。很多人問我:看你總是樂呵呵的,你會生氣嗎?你也不知道甚麼是煩惱吧?是啊!我找到了師父,得了法,除了幸運、高興和感恩,還能有甚麼呢?師父怎麼說,我就怎麼做,一切聽師父的安排,我一定要珍惜這千載難逢的萬古機緣!

二、眾生盼得救的故事

師父救我,我救眾生。大法弟子除了修好自己,還擔負著救眾生的使命。為了講清真相,多救人,在師父的點化、幫助下,我摸索了一套讓人既能聽明白大法真相,又知道為甚麼要三退(退出中共的黨、團、隊組織)以及退的方法,幾句話就可以讓人從中共的謊言中覺醒,發自內心的說:「法輪大法好」,「大法師父好」。並且高興的做三退。我做三退最多時,一天可勸退一百零幾個人。

證實好法,讓眾生知道大法師父的慈悲與法輪大法的美好和神奇,讓眾生得救,是我的責任。經過二十多年的講真相,至今有越來越多的世人明白了大法真相,期盼得救。舉例如下:

急著找我的老人

一天,我來到一位七十多歲的老人身邊,他坐在樓前的樹下,一臉怒氣。我跟他搭話,他竟氣呼呼的站起來,問:「你是法輪功?別理我,我正煩著呢!」就走開了,我也只好離開了。我繞了一大圈,走了近兩個小時,天色已暗,就從另一條路往家走。

當我等紅綠燈時,看見一位老人大步流星的往前走,邊走邊左看看、右看看,看樣子像在急著找人。我發現他就是曾碰到的那位獨自生氣的老人,他在找誰?我便下意識的向老人走去。當他發現我時,急速快步的來到我面前,像個丟失的孩子終於找到了父母。

他激動的說:「我可找到你了,可找到你了,你想跟我說甚麼?你說!你說!」我就開始給他講大法真相,怎麼躲過各種災難。最後我問他:「是黨員嗎?」他說:「是。」我說:「我幫你退了,中共這麼迫害救人的法輪功,耽誤中國人得救,上天要懲罰它。咱退出來,遠離危險,甚麼災也挨不著咱了。」老人很感動,眼裏含著淚,一再的說:「謝謝!謝謝!」

我跟老人道了別,騎上車後又回頭看了一眼老人,他還站在原地看著我。看來老人著急找的人,就是我。他後悔沒聽我說,他就走了。一定是師父看他錯過了得救的機會很懊悔,就又讓我們碰在一起,他一再說「謝謝」,我知道老人是在感謝師父。

跟蹤我的人

一天在菜市場,我覺的有個人在跟著我。我走他走,我停他也停,我過馬路,他也跟過來了。該不會是便衣警察跟蹤?不管他是幹甚麼的,我要給他講真相,救他。我轉過身來面對他,給他講了真相,做了三退。他高興的說:「謝謝你。」然後心滿意足的走了。

跟著我,要聽我講真相的事很多。為了讓想得救的人找到我,我會在同一個時間和路段講真相,讓那些想聽真相、想得救的人能找到我。

買了東西不讓走

一次我去買東西,店員把東西包好,剛要遞給我,看到了我付給他的寫有法輪功真相的錢,就又把東西放回櫃台裏的貨架上。他搬了一把椅子,讓我坐下待會兒。他說:「我還是黨員呢。」然後又指了指旁邊的一個年輕人說:「他還是團員呢。」我就給他們起化名,做了三退。

我告訴他們,當天體按成、住、壞、滅,壞了要滅了,種種災難將降臨人們頭上的時刻,大法師父親自下世救度眾生來了。你們誠念「法輪大法好,真善忍好」,大法師父就會保護你們,甚麼災都能躲過去。大法師父就是來幫咱躲災,救咱來了。有大法師父的保護,咱們就不是末日,咱們就有希望,有明天,有未來。他們聽了很高興,連聲道謝。

接上佛緣的感動

一天我在便道上走著,迎面過來一位中年人,他身材高大,面容和善。我上前跟他打了聲招呼,就開始給他講真相,他恭敬的站在我面前,認真的聽著。我發現,我說一句,他就彎一下腰、低一下頭,他重複著這個動作。他在做甚麼?我仔細觀察了一下,就發現他眼睛紅紅的,眼眶含著淚,看的出來他很激動,他在向我鞠躬。

我講一句話,他鞠一躬,一句話一鞠躬,我也被他的鞠躬感動了。但是我知道,此時的我不能被感情帶動,要對這個生命負責,我必須要把法輪大法的真相講清楚、講完整。我就不看他了,望著天空講。

此時,天空中竟出現了一位胳膊挽著佛珠,身穿淺藍色粗布僧衣,花白頭髮,神態平靜慈祥的老和尚。而身邊這位穿著羽絨服的中年人,還在不停的向我鞠躬。我看看天空中的老和尚,再看看面前這位中年人,我知道他哪一世曾當過和尚。

講完真相,我給他退了中共的黨、團、隊組織。他邊擦著眼淚,邊哽咽著說:「謝謝!謝謝!」我也流淚了。他走了幾步,又轉過身說:「謝謝!」

眾生和我們大法弟子一樣,都是從神界下世當人,等待師父救度的。他們等待法輪大法的洪傳和救度等了千萬年,這生生世世的輪迴等待,歷經了多少坎坷和魔難,真是萬苦千辛,終於等到了得救的這一天。

這個過程和感受我也深深經歷過,我理解他此時的心情,很難用語言表達,他選擇了鞠躬來表達他的心情。我知道他的每一個鞠躬,都是對大法師父的謝意和感恩。

靈丹妙藥

有個熟人說自己有糖尿病,近日更厲害了。三種降血糖藥吃到最高量,空腹血糖仍在十以上。我給他做了三退,並告訴他誠念「法輪大法好,真善忍好」,血糖能下降。他說:「人們都說你人好,好吧!我信你!」一個星期後,他又來了。這次來跟上次來大不一樣,他心情很好,也很精神。他高興的告訴我:「我的血糖降下來了。只吃了一種降血糖藥,只是偶爾吃了點。我總念法輪大法好,真善忍好,血糖降到了7.3。這法輪功太神奇了,可比藥管用多了。」

有位姐姐血壓高,我給她做了三退,告訴她誠念「法輪大法好,真善忍好」。幾天後,她告訴我:「我照你說的,經常念法輪大法好,真善忍好。我沒怎麼吃降壓藥,用自家的血壓計量出的結果基本正常。我平時堅持用藥時,血壓都沒這麼正常。我難以相信。於是拿著血壓計去醫院校正。在醫院測出的結果和在家測出的結果是一樣的,說明血壓計沒問題,我的血壓是正常的。在沒怎麼用藥的情況下,血壓竟然是正常的,對我來說真是個奇蹟。」

中共病毒(武漢肺炎)疫情已三年了,我在講真相時,遇到了很多這樣的家庭:三退已多年,早就知道法輪大法是來救人的,是好的。他們在去年年底和今年年初疫情較嚴重時,全家人都沒有「陽」,更沒有發燒、咳嗽、無力等症狀。

每當遇到這樣的世人時,就不是我給他們講真相了,而是他們激動的、不停的講述著他們相信大法,大法師父幫他們躲過了瘟疫、得福報的經歷。句句聲聲都流露出他們對大法的堅信,對師父的感恩。

法輪大法洪傳,在救度著眾生。得救的眾生也在證實著大法,感恩大法師父的洪大慈悲,感恩大法師父對他們的救度。

謝謝師父!謝謝法輪大法!

(責任編輯:文謙)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement