信師信法 得法重德修心

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年五月三日】我雖沒有親身聆聽師父在傳法班上講法,沒有早期得法同修在師父傳法班上見證的那一幕幕感人肺腑的神跡和使人品德迅速提升的震撼,但在這二十幾年的歲月中,我從無知、走彎路、又回歸大法中修煉,從此身心健康,家庭幸福,沐浴在大法的洪恩中,無不體現出師父的慈悲、救度和保護。

我深深的知道師父所傳法輪大法是多麼的珍貴,我能修此宇宙大法是多麼的幸運。面對中共邪黨還在無恥的迫害,我依然堅守著對真、善、忍的信仰,因為我知道邪永遠不能勝正,烏雲只能暫時遮擋陽光,這就是法輪大法給予我的正念和我對大法堅定的信念。

越醫治越嚴重 修大法獲健康

在一九九九年七月二十日中共開始迫害法輪功之前我就因身體弱修煉了法輪功,但也只是煉煉功,那時年輕貪玩,只為煉功祛病健身,不舒服煉煉功身體就好了,也沒想到甚麼是修煉。後來不知怎麼突然間電視新聞聯播、媒體就開始鋪天蓋地的宣傳打壓法輪功了(那時我沒有怎麼和同修接觸),面對這恐怖的壓力,也就放棄煉功了。

二零零四年十一月的一場病(內分泌紊亂),直到二零零五年初在醫院也沒治好,還把我治到重症監護室,後來我癱在醫院的病床上,渾身無力,必須要人扶著我才能下地走幾步路,醫院的治療沒能使我的身體健康起來,卻越治越嚴重,我在睡覺和清醒之間掙扎,因睡著後醒來使我很痛苦,渾身難受,胸口像壓了一塊大石頭,不知怎麼呼吸,特別是夜裏,這樣的感受更加痛苦,守護在病房的丈夫已經是疲憊不堪了,白天上班,晚上還得到病房守護我,而且我要求他不准睡覺,因我不知甚麼時候就可能背過氣去了。在無助中我已不知道該何去何從了。

我丈夫的母親一直在堅持修煉法輪功,叫我丈夫給我傳話:只有法輪功能救我,讓我求助師父救我。我求助師父了,但不知師父救不救我。有一天不知甚麼時候我疲倦的半躺在病床上迷迷糊糊睡著時,一個法輪由小到大旋轉著出現在我面前,師父出現了,兩束明亮的光束從師父的手中發出,把我身後不好的東西清除了,我看到師父從我頭頂飛走,師父的聲音還在我耳邊縈繞,真真切切的。我知道師父救了我,我得救了,我堅持不在醫院治療了,丈夫把我背回家,回家後我開始認真修煉法輪功了,我沒吃藥後不到一個月身體好了,以前的胃病也好了,無病一身輕,自己精神抖擻的上班了,心裏不知道多快樂了。這不是迷信,不到一個月的時間就是兩種截然不同的情形,是我親身的經歷,這是一段從痛苦的折磨中因修煉大法好了的快樂經歷,也是自己親身感受到師父救我的一次神奇的經歷。這段神奇的經歷是迷信嗎?不是,這是在現實中實實在在的發生在我的身上的,我的家人也見證了我修煉法輪功後身心健康的這一切,我們真實的經歷了這神奇的一幕。

重德修心

經過這次神奇的經歷,徹底的打破了我人的觀念。我開始拜讀師父的著作《轉法輪》,開始的時候,就是覺的是教人做好人的一本書,反正做好人沒有錯,感謝同修告訴我要多學《轉法輪》,讀了幾遍後,我才感覺不一樣了,書中師父怎麼說的,我的身體就怎麼表現出來了,不得了,我知道我已經放不下了,這大法太好了,越學越覺的大法博大精深的法理在不斷的洗淨我的思想和我的身體,師父講的是佛家上乘修煉大法啊!把宇宙、時空、生命的奧秘都講出來了,太震撼了,我明白了人生真諦,內心充滿了愉悅,這麼好的大法,我一定要跟師父修煉到底,絕不放棄了。感歎以前怎麼那麼傻就放棄了呢?白白浪費了四年多的修煉時光,好可惜呀!我得趕緊提高上去。轉了這麼大的彎路又回歸了,高興的了不得。

煉功身體好了,心情是非常喜悅的,我按照真、善、忍去做一個好人。我性格急,容易暴躁,開始還不好忍,慢慢做到了,心裏還挺愉快的。同時我按照師父說的重德,做好事,要善。

在家庭中,我都按照師父講的標準要求自己。修煉後我更加關愛家人,我們家庭和睦,父母說我是孝女,和丈夫相敬如賓,和孩子是朋友,兄弟姐妹、親戚關係都挺友好的。

在單位,我也按照大法的要求去做,兢兢業業,不計個人得失,即使受到不公平待遇也不怨恨。我在單位原來是部門負責人,新來經理說機構改革:幾個不相關的部門合併成一個部門,因為覺的領導安排的不合理(會造成不懂業務的管懂業務的),會使工作混亂,自己可能不能勝任,就放棄競聘,經理也借故對我進行降級降職降薪,成為一般辦事人員,原來兩個人的工作由我來全部做,另外還加一項早到單位,為新來經理打掃辦公室,當時對工作量增加還降級降職降薪都沒想通,怎麼還要加額外的加清潔人員做的工作,只覺的委屈的不得了,眼淚不由自主的流了下來,同事也覺的經理安排的不合理。可轉念一想,我不是修煉人嗎?這一點都做不到嗎?這不是在提高我的心性,好事呀!第二天早上等孩子上學後,我開開心心的早早到單位,把經理辦公室打掃的乾乾淨淨,天天如此,還把經理未收拾好的檔案歸納好,整理的井井有條,以便領導取閱方便。有一次上級單位來檢查工作看到經理辦公室後還很讚賞。

我和同事之間都相處的挺好的,有甚麼事也願意找我幫忙,她們覺的放心,有一次下班,單位領導和同事一起乘電梯下樓,剛出電梯門,就聽到一位女同事叫我,我回頭問甚麼事,她說某姐,你來說說經理是不是在說謊,你是從來都不說謊的,你來評評理。我笑笑說我還不知你們在說甚麼呢。後來領導安排我負責單位材料採購工作,遇到送紅包的供貨商特別多,我都是委婉的拒絕,有不理解的我會耐心的解釋,有一位供貨商很不理解,說當今社會全都是要收紅包的,不送人家還問著要,你不收太不可思議。我就給他講了中國的傳統文化要講德,我們李老師就是教我們要重品德,我有信仰就更加註重德行的修養。過了一段時間,他告訴我他終於想明白了:你是對的。

工作中,我也是盡心盡力的從單位大局為重,不計個人得失,遇到單位有困難、糾紛時,不在我工作範圍內的,我也會主動的幫助解決,化解矛盾,每天都愉悅的工作著,因我心中有大法,心性也在不斷的提高。

後來經理知道我修煉法輪功,因受到中共謊言的毒害,給他講真相他也不認同法輪功,別人也告訴他我是一個好人,但他不信,要求我離職(我沒離職),但當時沒有坦蕩的證實法,用人的辦法敷衍過去,很難過。但幾年後,他誠意的對我說:以前對不住,你真是一個好人,以前別人告訴我你是好人,我還不信呢。我說沒關係的。

前幾年面對中共邪黨層層的迫害壓力,單位書記和經理又找到我談法輪功的問題,說有人告訴他們,說我在單位講法輪功真相,要我寫檢查,否則就辭職,我告訴他們法輪功是佛法修煉,我修煉後,身體健康,十幾年都沒有病,沒吃過藥了,你們也知道我是一個兢兢業業的員工,是個好員工。他們說法輪功違法,是×教,還要自焚。我說這都是江澤民出於嫉妒污衊法輪功,「天安門自焚」是假的,是抹黑法輪功的,況且中國的法律沒有一款說法輪功修煉違法,法律條文規定信仰是自由的,在二零一一年中國政府網上發布的《新聞出版總署令第50號》廢除了法輪功出版物處理意見,法輪功書籍在中國可以正常發行的,你們自己去網上搜一搜就知道了(他們當時很吃驚),法輪功是佛法修煉,世界上有一百多個國家和地區都可以信仰法輪功的(當時經理說,你不能再說了,再說我都要去煉法輪功了),為甚麼這麼好的功法卻在中國被迫害?我們一直共事這麼多年來,大家彼此都很了解的,我既然把江澤民(迫害罪行)控告到高檢了,我也能控告你們。但我內心對你們沒有怨恨,只覺的自己沒能讓你們真正明白真相得到大法的救度而難過。

走出來講真相

在中國大陸講法輪功真相是被禁閉的,媒體、網絡上法輪功真實的消息更是被封殺的,中共邪黨利用謊言造謠抹黑法輪功,編造「天安門自焚」、「1400例」鬧劇來洗腦全世界的民眾,特別是中國民眾,但法輪功是佛法,法輪佛法是救度世人的高德大法,作為大法弟子就有責任破除中共的謊言,讓世人看清共產邪黨的真面目。共產邪黨肆意污衊、抹黑大法,讓世人仇視神佛,使神州大地的子民不敬畏神佛,不遵從傳統文化而面臨毀滅的危險。大法弟子不畏中共還在迫害,勇敢的走出來講清著真相,不讓共產邪靈恣意所為,荼毒善良的世人。我知道自己的使命與責任:把真相講出來,讓世人回歸信仰、傳統文化的正道,世人才有美好的未來。我和同修們相互配合發真相資料,講真相,在師父的保護下,傳遞著大法救世的福音,使更多的世人了解中共邪黨的邪惡。

結語

這只是我個人從得法實修到證實法的修煉片段,美好的一切都是師父給予的,大法弟子都是在按照師父所講的法在實修自己,中共污衊大法和大法弟子的謊言在真相面前都不攻自破。但我還有許多執著心需修去,離大法的標準還差好遠,我正在努力的修煉著自己,使自己達到法的標準。

在被中共邪黨專政統治的中國大陸,世人的道德還在急速的下滑,但法輪大法正的力量在破除邪惡,真、善、忍普世的道德感召力在使世人逐漸清醒。大法修煉者在對大法的正信中無懼中共邪黨的迫害,還在慈悲、無私的講著真相,解救著被中共邪黨迷惑了的世人,讓世人真正的從中共邪黨的魔爪中解脫出來,走入美好的未來,請珍惜法輪大法給每一個人得救的機緣,知道「法輪大法好,真善忍好」,因為不珍惜、不知道「法輪大法好,真善忍好」,就是失去了得救的機緣。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement