公園講真相救人片段

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年五月二十二日】講真相已經成了我生活的一部份,每天出去前,都認真發正念:解體一切阻礙眾生得救、干擾大法弟子助師救度眾生的邪惡生命與因素,求師父加持,把有緣人送到弟子身邊來,讓眾生都能歡快的聽真相,認清中共的邪惡本質,遠離它,從而有個美好的未來。

通過大量的學法,突破了講真相的分別心,爭取儘量不丟下一個有緣人。講真相時,心態平和,語氣適中,抱著一顆完全為他的心去做,同時認識到講真相救眾生是神聖的事,對個人、對國家都是有好處的,所以心裏要坦然、堂堂正正去做,心裏不要有被迫害的概念,效果就非常的好。

有時幾個同修集中在公園講真相,我沒勸退的,就讓另一個同修去跟對方講;同修沒有講退,就讓我去繼續講。一次,一個同修大姐給一個七十歲左右的老年人講真相,花了不少時間她就是不接受。同修大姐叫我給那老人去講,我答應了。

看見她正在和旁邊的人說話,我微笑著坐在她的身邊,一直微笑的看著她,心裏發正念。她看著我一直衝著她微笑,就轉過身來問我:「你認識我嗎?」我說認識,咱們不是親戚嘛!她說:「是嗎?我怎麼不知道呢?」邊說就把坐墊挪過來,挨著我坐下,說:「快說說是怎麼個親戚?」我說:「咱們不都是炎黃子孫嗎?你說咱們是不是親戚?」她說:「我夠幽默的了,你比我還風趣。但是你說的確實不錯,中國人確實都是炎黃子孫。」

緊接著,她的話匣子就打開了,一口氣說完了她把兩個女兒培養成優秀的人才的全過程。她很自豪,說不請客、不送禮、不走後門,用傳統的理念培養教育下一代。我稱讚她,說:「你用老一輩傳統能把兩個孩子培養這麼好,真了不起。可是共產黨從建政以來搞了歷次政治鬥爭,尤其文化大革命破四舊,把咱們老祖宗留下的傳統都破壞沒了。你看現在的人,一茬不如一茬,道德在一日千里的往下滑。人們在無神論的思想指導下,不信善惡有報,為了弄錢,無惡不作,上天不允許人這樣敗壞無度,就要降災於人。你看現在各種天災人禍一波接一波,一個小小的瘟疫就把整個地球的人折騰夠嗆,神佛真的要收拾壞人啦!」

我接著說:「可是上天有好生之德,在全世界洪傳法輪大法,目地就是把像你這樣有傳統道德的人挑出來,受神佛的保護,躲過劫難。剛才坐在你身邊的大姐給你講真相,就是為了告訴你這個大事,是救你。她看你沒怎麼聽明白,就讓我進一步給你講講。因為神給人留的時間不多了,不能讓你錯過得救的機緣。大姐,你肯定想留下的吧?那就請記住法輪大法好,遠離中共!我祝福你和你的家人平安幸福!」

聽到我這麼說,她激動的站起來,抱拳拱手說:「好,一切聽你的!」並與我擁抱。此時此刻,我彷彿看到了她所代表的眾生在歡樂跳躍,弟子衷心感恩偉大師尊的加持,感謝同修先前給她講真相奠定的基礎。

在面對面講真相中,每天遇到形形色色的人,為了爭取能多救眾生,儘量穩住自己,不驕、不躁就抱著一顆為他的心去做。

一天我剛進公園,就看見有幾個基督徒在向路人發小冊子。我本想要離開到別處去,突然想起即使宗教中的人士,也看每個人的人心,救度可救度的人。

想到這,我默默的坐到了一個基督徒旁邊,她看我坐下,順手遞給我一本小冊子,我微笑的接過來,拿到手裏。同時,我告訴她自己是修法輪大法的。她一聽說我學法輪大法,就勸說:「還是跟我們信神吧,政府支持我們,各地都有教堂,還能公開傳福音,你們雖然也做好人向善,但是國家不讓你們煉,到處抓,你們還老叫人退黨,幹點啥都不敢公開。」

我說:「謝謝你能知道我們學大法的都是好人、向善,這就說明,你們信神這些人也同社會上的人一樣在逐漸覺醒,在逐漸的認同我們,認同法輪功,這非常好。至於說我們叫人退黨,這是為眾生做的最大的一件善事,不但我們叫人退黨,耶穌也叫人退黨。」

她聽後大吃一驚,我問她念多少年書?信多少年神?她說初中畢業,是三十多年的基督徒了。

我說:「其實共產黨也是一種宗教,它是無神論,這你知道吧?」她說這知道。我說:「那共產黨是甚麼,你知道嗎?」她說:「誰當主席誰就是共產黨。」我說:「主席他只是共產黨當中的一員,一個分子,包括你加入過它的團隊,你都是它的一分子。共產黨是馬克思引進的一個邪靈,《共產黨宣言》開篇的第一句話就是:『一個幽靈,一個共產主義的幽靈』,幽靈就是鬼魂,只要你加入黨團隊時,它叫你向它的血旗宣誓,為它奮鬥終生。它叫你宣誓其實不就是叫你向神宣誓,讓你告訴神你是無神論,不信神。當你一舉拳頭發誓的時候,它就在你的額頭打上獸記。它附在中國領導人身上,歷次政治運動殺害死了八千多萬中國同胞,現在又迫害修法輪大法的好人。把它編造、導演的『天安門自焚』偽案向全世界傳播,毒害全世界的人,叫人仇視佛法。耶穌是一個偉大的神,神就是神,在兩千年前就知道人類走到最後,會有這個邪靈來害人類。耶穌的門徒約翰在《聖經﹒啟示錄》把自己見到的異象寫了出來,講到了最後的大審判,叫人抹去邪惡的獸記,才能平安躲過劫難。」

她恍然大悟:「啊,原來是這麼回事啊,主也叫我們退黨啊,信了三十年,也不知道是這麼回事。」我說:「法輪大法是一部宇宙大法,誰學誰開智、開慧,有太多的人生不解之謎在大法中都能解開,所以,博士、碩士、科學家等各界人士,無論受中共多殘酷的迫害,就堅持煉法輪大法,決不放棄,因為法輪大法太好啦!」

這時她的姐妹們,不知甚麼時候,都圍攏過來聽我講,一個勁的說她們都退,就信神。那個基督徒慢慢從我手中抽出那本小冊子,握著我的手,說:「謝謝,謝謝你,你好好修煉法輪功吧!」

謝謝大家。謝謝大家。謝謝大家。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement