Advertisement


給朋友的一封信

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年一月二十五日】

尊敬的朋友:

您好!

因為善良的生命會得到神佛的保護。因此我想把我在修煉中所理悟的點滴與您分享。

人生難免起起落落,人在面臨大事或危難無助時,往往會企求神佛保祐,可是有沒有神佛?神佛是甚麼?神佛在哪裏?神佛與人甚麼關係,為甚麼在危難時要救人,卻是一般人不知道的?有人到廟裏拜佛,有的時候確實靈?為甚麼會靈?泥像怎麼就成了佛像?

浩瀚的宇宙中,人是很渺小的,宇宙是甚麼?很少人能說清楚,古人用兩個字就清楚的告訴了我們宇宙是甚麼?「宇」指無限空間,「宙」指無限時間。仔細想想宇宙中的萬事萬物不都在時空範圍之內嗎?

很多年前,我第一次讀《易經》時,就被《易經》所吸引,一長橫,兩短橫,就是爻,清晰的描述了六十四卦,六十四卦又可以準確推演出人一生的命運。爻可以說是二進制的鼻祖,但比二進制不知要高明多少倍。《易經》是上古文化,伏羲話卦、文王重卦,距今已有四、五千年的歷史,可現代人依然不明白《易經》的機理是甚麼?不明白沒有發生的事,為甚麼能推理出來?

中國是神州大地,中國文化被稱為神傳文化?神佛難道只是一種想像?一種傳說?

東方人說天上有神仙,西方人說天上有天使,可是有宇宙飛船、有天文望遠鏡,誰見過神仙天使?那您說從火星或月球看地球,地球是不是也在天上?其實天的概念是另外空間,比如原子層空間,也就是另外空間有生命體存在。您是否聽說過三尺頭上有神靈,您為甚麼看不見?原子構成的生命您能看得著嗎?其實小分子構成生命一般人都看不著,但有些人有天眼或有些小孩可以看到一些一般人看不到的東西。

我理解,「天」指的是另外空間,比如原子層空間,另外空間也有生命體存在,神佛是超越於人的生命。就像原子彈力量大一樣,神佛由更微觀粒子構成,就有能力定住風、定住雨、定住地震等等。

宇宙本質是由能量構成的,一個人的能量大小可以說是這人的福分大小,它以幸福、平安、長壽、富貴等形式體現出來。宇宙中任何物質都有能量的衰減,比如人會衰老死亡;食物會腐敗;石頭會風化;宇宙、星體、星系有成住壞滅。任何生命做壞事都有能量的衰減。正如積善之家必有餘慶,積不善之家必有餘殃。一個人能當那麼大的官,得有那麼大的福分,當今中國有許多貪官落馬,一個重要的原因是因為做壞事引起能量衰減,給他造成災難。然而福分(能量)消耗的太多就不只是坐牢甚至死亡那麼簡單。

就像人做壞事會落入地獄,天上生命也會做壞事造成能量衰減,落入下層空間,以至落入人間。

中國文化被稱為神傳文化,中國每個漢字都蘊含著深刻的含義。囚:指犯人;囡:指小女孩;囝:指小男孩。為甚麼一生下來的小女孩、小男孩就在囚籠裏?因為人是落入人間的神佛、或者說是墮落天使,地球是關神的「監獄」。這座監獄封住了人的雙目,使人看不到高層空間的存在。

如果您關注宇宙新發現,您會注意到近些年發現了一些鑽石星系和類地行星,這些類地行星離地球都不太遠,這不是因為以前沒發現,而是宇宙更新的結果。宇宙更新還會帶來其他一些變化,比如絕對時間的加速,地球自轉一週的時間還是24小時,每天還是24小時,但由於整個宇宙以及宇宙內的一切星系都在加速,人意識不到時間的加速,但絕對時間在加速,人的直接感覺就是一年一年過得很快。當宇宙更新到地球表面,一切不好的東西都會解體、淘汰;人類會面臨劫難,一些人會失去生命。宇宙全部更新後,這個時間會慢下來;霧霾消失;空氣、水徹底淨化。

天上方一日,地上已千年。人類有場劫難,天上的親人早就看到了。打個比方,如果一個人的親人被關在監獄裏,有生命危險,他可能會想盡一切辦法救自己的親人。人類有場劫難,天上的親人早已知道,天上的親人早已來到人間救人。

您或許會想,前幾年不是有瑪雅預言嗎?不是也沒發生,中國有十大預言也預言到人類有場大的劫難不也沒有發生?有人認為是預言迷信或者根本就是騙人的鬼話。

瑪雅預言會被那麼多人相信,是因為瑪雅人的文明尤其天文學方面的成就遠超越於現代人,瑪雅五個預言實現了四個。中國的十大預言比如諸葛亮的《馬前課》,劉伯溫的《燒餅歌》、邵雍的《梅花詩》等等準確預言了各朝代的興衰變化。這些預言說人類此時有場劫難。 沒有發生的事情怎麼能預言?為甚麼這場劫難沒有發生呢?

因為不同空間有不同的運行速度,比如我們人有肉體、分子層身體、原子層身體,這些身體又處在不同的空間內。我們這個空間內還沒有發生的事,在一個快的空間,已經發生了,甚至已經發生很久了。越微觀時間越快。如果一個人有功能開了天目可以看到另外空間,他就可以看到沒有發生的事。一般的可以看到人一生的命運,再厲害的可以看到社會的興衰,更厲害的可以看到天體的變化規律。

之所以這場劫難沒有發生,是因為神佛為人類承擔了巨難,這場劫難被推遲了。

有人說我不相信神佛來到人間,神佛大顯我才信,神佛大顯誰還不信。那神佛乾脆在天上把人救了,何必歷盡魔難來到人間救人?宇宙中能量是守恆的,難是由於人做壞事而形成的一種負能量。善有善報,惡有惡報,做了壞事一定要還,這種負能量不會無緣無故消失。有句話叫做是福不是禍,是禍躲不過,人類有場劫難,是因為人類道德敗壞、人類做了那麼多壞事,形成了那麼大的難,這難是人要還的債。然而人自己是無法躲過這大難的,如果人能躲過這場劫難,那是因為神佛為他承受了這麼大的難。可是即使是神佛也不能無緣無故為人承受難,只有人變好,至少願意變好才能為人承受這巨難。神佛都是教人做好人、教人向善的。

本次人類出現後,東方出現釋迦牟尼,西方出現耶穌等,釋迦牟尼講:「人是苦的,要普度眾生」,人為甚麼苦,做了壞事從天上落入人間,又在人間做了壞事,形成各種疾病和魔難。釋迦牟尼佛要普度眾生就是要把人的難消掉,並度人回天上。釋迦牟尼佛在人間傳法時,領著他的弟子要飯、化緣,其中一個原因是吃苦可以消難。

耶穌講人是有罪的,人為甚麼有罪,因為人從天上到人間都做了壞事,耶穌被釘在十字架上,表面上是猶大出賣了他,實質上他在為人承擔罪業,罪業太大,他要以生命承擔。但他是神,又可以復活。

宇宙在更新,當更新到地球表面時,人類將面臨一場大淘汰,誰能為全世界七十億人承擔這巨難?而且現代人做的壞事遠遠超越於古人?這麼大的難誰又能承擔?

危難時佛來到人間,佛在為人承擔巨難。

也有許多高層生命跟隨佛來到人間救自己的親人。

神佛來到人間就像人一樣出生,但他有神體,又有人體,神體為人承擔巨難,人體像人一樣生活。神佛一定是教人做好人的,甚至於超越於好人的人。

人慢慢變好,變的越來越好,甚至超越好人的過程就是人得救的過程。

佛為人承擔了巨難,使災難向後推移,使人變好有得救的機會。

法輪大法自一九九二年傳出,到一九九九年七月二十日中共迫害法輪大法前,中國已經有許多人以真、善、忍為原則修煉法輪大法了。迫害前法輪大法受到中共各級政府褒獎很多。一九九八年以人大委員長喬石、體委主任伍紹祖等領導的調查組在北京、廣州等地的調查結果:「法輪大法祛病有效率分別達百分之九十七點八、九十點五,法輪大法對國家有百利而無一害」。許多人絕症得以康復,甚至瞬間即好;也有人花眼,看看書眼鏡片掉了,有人悟到了,摘下眼鏡花眼就好了。也有人聽說法輪大法能治病,天天練功,結果病一直不好。法輪大法是修煉,只有明白了法理,照著做,病才會消,您在哪個層次病就消到哪個層次。一邊練功一邊做壞事,病不會消。

法輪大法學員是不同尋常的一群人:比如一九九八年在大陸某地舉辦了一場一千多人的修煉心得交流會,當時中午的午餐有兩種,一種是一元一個的包子,一個是七元一盒的盒飯,沒有任何人監督,自己拿飯,自己交錢、找零,沒有任何人監督,上千人下來,一塊錢不少,這些人來自不同階層、不同地區,互相之間不相識,卻彼此信任,決不貪佔。法輪大法是救人的高德大法,只要看《轉法輪》,照著做,就會變好,越來越好。法輪大法學員不斷修煉,無論甚麼病都能消掉,都能去根,達到無病一身輕,這是因為人的很多難都消掉了,這是修煉的剛剛起步。隨著不斷的修煉,逐漸做到任何時候先為別人著想,無私無我,與任何人有了矛盾找自己的問題,逐步成為真正的修煉人。

法輪大法學員修煉到一定程度,知道人類將面臨一場大難,唯有法輪大法能救人。在一九九九年七月二十日之前,法輪大法學員可以自由的傳功、幫人得法得救,迫害發生後,中共策劃了「天安門自焚案」以及各種各樣的造謠誹謗,很多中國人甚至更多人不再知道法輪大法好,不知道危難時法輪大法在救人。為了使人們在宇宙更新的大淘汰中能得救,法輪功學員捨棄自己的一切,甚至自己的生命來告訴人們記住「法輪大法好、真善忍好,危難時刻保平安。」

我自己曾經遇到一位老人臉色蒼白趴在地上起不來,沒有人敢幫她,一般的法輪大法學員都不會見死不救,於是我蹲下對她說,您誠心敬念「法輪大法好,真、善、忍好」就能好,出聲不出聲都行,她沒說啥,過一會,她臉色漸漸變好,自己爬了起來,我給她一張福卡,她收了。其實人們平時心情不好、睡不著覺、身體不舒服,誠心念「法輪大法好、真善忍好」就能心情好、睡著覺、身體變的舒服些,越不求,只是誠心念效果越好。有句話叫佛光普照,禮儀圓明,心情不好、睡不著、身體不舒服也是難,當一個人念「法輪大法好、真善忍好」就能消掉人的部份或全部難,心越誠,越是心無雜念,效果越好,甚至一念就可以治好幾十年的失眠。不是說實踐是檢驗真理的標準嗎?遇到大難千萬別忘了誠念「法輪大法好,真善忍好」。

可能您會想,誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」保平安,那法輪功學員為甚麼會被迫害?我說說我的理解和領悟吧,法輪功學員救人就是把人的生死巨難消掉了,這些難是師父承擔了,但有時法輪功學員也承擔了一小部份,從而被邪惡勢力迫害。

前車之轍,後車之鑑,耶穌為人承擔難也遭到迫害,「路加福音二十三章二十七節二十八節記載:耶穌背著十字架走上刑場的時候,一些猶太婦女為他哭泣:耶穌回頭說,耶路撒冷的女子啊,您們不要為我哭泣,您們當為您們自己以及您們的子孫哭泣。」不久,猶太民族遭到屠殺清洗,幾千年來,猶太民族雖然聰明勇敢,但動盪不安,歷盡劫難,猶太民族世世代代都在為殺害耶穌的過錯贖罪。這不是耶穌要對猶太民族怎麼樣,任何生命做壞事都有能量的衰減,壞事做的越大能量衰減的越大,迫害神佛或者修煉人,那就不只是死罪。

中共從來不是中國,中共原名中華蘇維埃,是蘇聯的一個支部,而蘇聯以掠奪聞名,在中國建立蘇聯政權,打國軍搶地盤,那就是漢奸(《毛澤東選集》中寫的是怎麼打國民黨反動派)。中共從來都代表不了中國,中共只是附著在中國人民身上的幽靈,正如《共產黨宣言》寫的,「一個幽靈,共產主義幽靈在歐洲遊蕩」。這個幽靈在歐洲遭到圍剿,卻流竄到中國附著到勤勞善良的中國人民身上。

所有的共產主義國家無不以控制意識形態、謊言、殺戮、欺騙為特徵,殺自己的同胞,毫不留情,甚至比敵人更殘忍。比如三十年代末斯大林搞的清洗:在一九三四年黨代表大會選的中央委員會的134人中有98個人被槍斃了。軍隊的清洗幾乎消滅了蘇聯紅軍整個的軍官階層:紅軍的指揮人員和政工人員有四萬多人被清洗,其中1.5萬人被槍決:當時蘇聯紅軍的5個元帥當中的3個人被槍決;一級集團軍4個將領被槍決了3個;二級集團軍12個將領全部槍決;67個軍長槍斃了60個;199名師長槍斃了136人。當時蘇聯的一個將領曾經評論過,就是說世界上任何一支軍隊,它的高級指揮官在任何一次戰爭當中,包括在第二次世界大戰當中都沒有受到這樣大的損失,就是軍隊全軍覆沒的結果也不至於到這種程度。

中共執政後發動過 ── 清匪反霸、土地改革、鎮壓反革命、思想改造、三反五反、批判《武訓傳》、批判胡風反革命集團、統購統銷、農業合作化、肅清反革命、城鄉工商業社會主義改造、反右派、大躍進、反右傾、人民公社、千萬不要忘記階級鬥爭、四清、批判合二而一、批判文化界的修正主義路線、文化大革命、清理階級隊伍、一打三反、批林批孔等二十餘次大型政治運動。被稱為人民大救星的毛澤東在一九四九至一九七六的27年執政期間使八千萬人非正常死亡,相當於在位每年屠殺295萬中國人。之後中共屠殺六四學生、迫害法輪功學員,大規模活摘法輪功學員器官。在中共統治下,中國人迫害中國人,中國人殺中國人。中共這個惡魔犯下的罪行罄竹難書,人神共憤。

人生在於選擇,向左或向右,冰火兩重天。其實有個基本原則,做好事積累福分、減少難;做壞事消耗福分,會增加難。選善選惡,就看人自己的判斷、選擇。

千言萬語彙成一句,願您無論現在、將來都幸福、美好、平安。

送上我最誠摯的祝願。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement