婆婆和我修煉大法受益

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二一年九月二十二日】我修煉已有二十多年了,摔摔打打,時好時壞,堅持到現在都是師父的加持、保護走過來的。我家四代人修煉大法,受益匪淺。自己覺的道德回升而身心健康,受到很多世人的尊重、羨慕。

一、婆婆的修煉經歷

我婆母103歲,紅光滿面,皮膚細嫩,頭腦清醒,說話辦事比年輕人想的還快,自己用mp3聽師父講法,自己能開能關,還會充電,年輕人都很羨慕。

婆母二十年來修煉中也吃了不少苦,八十三歲那年「五·一三」和我們去北京天安門打坐證實大法好,還師父清白,也被拘留十五天,平時離不了粥的人吃了十五天窩頭,精神反而更好,獄醫想她那麼大歲數要有毛病就放她回家,可是問老太太你有病嗎?老人家說我以前百病纏身,常住醫院,從煉法輪功後甚麼病都沒有了,好多年沒住過醫院,沒吃過藥。獄醫還說:七十三八十四,閻王爺不叫自己到。我的婆母說:八十四我也不去!

婆婆精神受過多次打擊,她大兒子從小就百病纏身,成年後也幹不了重活,每年都要住幾次醫院,北京有名的幾個大醫院住過多次也治不好。煉法輪功五個月後全身的病都好了,甚麼重活都能幹。江氏流氓集團利用共產邪黨迫害法輪功,把她大兒子迫害離世,兒媳和孫女都被關押,就像天塌了一樣,那魔難,真是「百苦一齊降 看其如何活」[1]。在師父的點化、加持下她老人家順利的走過來了。景象是:婆母坐在炕上合著眼看見她大兒子躺在炕上一動不動,旁邊一個人告訴她這不是你兒子,是你爹。婆母明白了因果關係,知道這段情緣已經了了。沒有過多久,就從白髮人送黑髮人的痛苦中解脫出來,恢復正常的修煉狀態。

二、洪大慈悲的展現

1、求師尊救警察

按師父的教導修煉,為他人著想,過關都是很順利的。師父是正法救度眾生的,我們大法弟子也是在世間助師證實大法救度眾生的使者。在救度眾生方面時好時壞,我也是邪黨黑名單上的一員,我遭受過無數次綁架關押,被拘留五次,一次不報姓名,兩次絕食反迫害,在師父的保護加持下順利的回家。

在邪黨的敏感日我是重點監視的對像,去年的十月一日,派出所所長親自開個普通車蹲坑陷害我,我剛發出幾本真相他就跳出來抵住我不放,立即給所打電話要派警車。我說你別浪費車力,人力,我兒女都回來了,我給他們買點雞蛋,吃完飯我把他們打發走,我明天早上坐公交車自己去派出所,我不會說假話,一定能做到。他不聽,不由分說叫來了警車,七、八個警察抓胳膊抬腿就往車上拉,我高聲喊:「法輪大法好,真善忍好」,法輪大法能救人,你們不要對大法犯罪,不要對大法弟子犯罪。我不配合不上車,下邊村裏賣東西人也往回拉,圍觀好多遊客,有的還給照相,所長趕他們走開,一個人挺身而出說他們:你們七、八個男人撕扯一個八十歲的老太太,要出人命怎麼辦?他們也不聽硬把我抬上車,在車裏我也不配合,他們沒辦法,把我拉到村口,這時村子好幾個人給我孩子打電話,孩子都出來了,在師父的保護下警車把我送回家。

還有一次,六、七個便衣,還有一個穿警服的來到我家,企圖綁架我,到處翻東西,只要有大法的東西,真善忍字樣的物品都要拿,還放在大法師父像前拍照。我告訴他們別亂動,對你們不好,以後會後悔。他們不聽還亂翻,情急中我想起師父叫弟子做事要為他人著想,我立刻雙手合十高喊:「師父快救救這些人,別叫他們對大法、對大法弟子犯罪,別給江澤民當替罪羊。」他們聽我高喊師父救他們,他們一夥人全部一溜煙兒的跑了,我送到街上,還告訴他們保護大法弟子選擇美好的未來,回來我向師父合十,謝謝師父救了他們。

2、正念之場顯神威

我是閉著修的,甚麼也看不見,也感覺不到,但是我修煉的信心堅定。這麼多年,來自社會與家庭的關難,不管多難,多厲害也沒動搖我修大法的意志。學法時,我們學法小組的同修很多都有感受,我說我甚麼感受也沒有。

有一次夢中師父點化我,說我站在大衣櫃前,一根鐵鏈子從大衣櫃右邊掛在左邊把我鎖在中間,我理解是師父給我鎖著,不讓我看到、感受到修煉那些內涵,就讓我悟著修。我很高興,我知道我要開著修可能是把握不住的。師父還用很多景象鼓勵我。

有一次親友給我們打柴,住在我家,住一炕人,夜間十二點我起來發正念,有一個表妹睜眼看到一個像西遊記中的一個大佛放著紅光,照的滿屋通亮,她害怕的馬上用被子蓋上臉。她又好奇,想可能眼花了,拉開被子再看看,一看還是紅光照著一片紅。早上起來我表妹問我,大嫂你是不是半夜打坐啦?我說是。她說你好好煉吧,你一定能修成,以後我也按真善忍做事。我說我一定好好修。我知道是師父鼓勵我,謝謝師父。

還有一次,我外甥媳婦做夢看到一個老頭推著我母親路過他們村,說要上我們村升天去呢,我外甥媳婦說上我們家多近呢,我母親說去你們家不行,因為我姐姐也修大法但不太精進,對邪黨有好感(我母親已去世,那個老頭可能就是我父親,因為我出生三個月,我父親就被共產黨槍殺了)。我聽說後我知道大法師父又在鼓勵我精進真修,師父說:「這個環境中修煉出來的,親戚啊甚至於祖輩上都會受益的。」[2]

要說修大法中的故事,那是太多了。二十多年來,大法成就著弟子,師父的看護,保護,慈悲的點悟用人的語言表達不完。但是我知道自己還有很多執著心沒有修掉,如為了人的小名小利抓著不放,人的情很重,很多人心阻擋了我修煉正法的大事,救人不急、麻木、懶惰、求安逸、沒修出善、沒有慈悲。我也知道我不精進,對不起師父的慈悲苦度,有時明知故犯不像修煉人的狀態,過後也後悔,不能再這樣下去了。

師父給我們延長來的時間是用來修好自己、救度眾生、助師世間行,完成我們大法弟子的歷史使命的。我們絕對不能辜負師父的慈悲苦度,一定要精進,再精進。

註﹕
[1] 李洪志師父詩詞:《洪吟》〈苦其心志〉
[2] 李洪志師父著作:《各地講法十》〈曼哈頓講法〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement