做好三件事 抓緊救眾生

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二一年六月十三日】二零二一年了,回顧二十多年的修煉歷程,我都是在慈悲偉大的師尊時刻看護下走到了今天,下面我把二零二零年自己修煉過程中的點滴寫出來,向慈悲偉大的師尊彙報,與同修交流,不足之處請指正。

一、放下自我,圓容整體

我租住的地方四通八達,出入方便,離超市、集市很近,我習慣獨處,修煉後也是自己單獨出去講真相救人,不願意和別人配合,很少溶入整體。

有一天,有位同修和我說想到我這來學法。開始我有些顧慮,因我一向都是自己學法,不願意和別人一起學,尤其是老年同修讀法慢,有的不識字的讀法還多字、落字的,耽誤我學法。現在同修找上門來了,我想修煉人發生任何事都不是偶然的,是該放下自我的時候了,我告訴她每天下午兩點來我家集體學法吧。

剛開始還不習慣,我每天上午出去講真相,回來晚了飯都顧不上吃就到點了。有一次為了多救人,回家晚了,我遠遠看到兩位同修站在離我家還有一段距離的地方等著我。那天很冷,我趕緊打開家門並問她們為甚麼不在門口等我,她們說:「為了學法點的安全。」我聽後很感動,想到同修處處為別人、為整體考慮,對比自己,好慚愧。我很快給他們配了鑰匙,以便同修進家。為了讓同修有舒適的學法環境,我每天把屋子打掃的乾乾淨淨。

集體學法是師父給弟子們提出的要求,也是三件事中最關鍵的部份。我們學法小組每天多則七、八人,少則三、四人,老年同修、中年同修都有,我們都比學比修,共同精進,風雨無阻。今年新年到來之際,能上明慧的同修代表我們學法小組每位同修向慈悲偉大的師尊發送了賀卡,我們都感到無比的幸福。

當我放下自我溶入整體、共同精進時,才真正感受到那種先他後我的境界在昇華。

二、慈悲講真相 房主做三退

我租的房子的牆面上貼了很多真相年畫,使我們的環境充滿著大法的能量,一派祥和的氣氛。一天街道通知每家安裝自來水管道,房主夫妻倆來了,看到滿屋貼的都是「法輪大法好」字畫,走到屋裏看到師父的法像,男房主的臉就沉下來了。我想:「自己租房快一年了,一直沒有機會和房主夫妻倆講真相,今天終於來機會了,不能錯過,一定要救他們。」這時又進來了四個人,有搞設計的、有施工的。

我先幫忙幹活,一扭頭,我看見男房主把師父的法像給背轉過去。師父在弟子的心目中是神聖的,我心想:師父為了宇宙眾生的安危、世人的得救,耗盡了一切,用盡人類的語言都無法表達對師父的感恩。邪黨二十多年了,一直詆毀、污衊大法和師父,迫害大法弟子,使很多世人至今還不明白真相,在無明中對大法犯罪,如不醒悟眾生太可憐了,我心生慈悲,心態祥和不失嚴肅的對房主說:「大哥,為甚麼把大法師父的法像翻過去呢?」他說:「來這麼多人看到不好。」我說:「大哥,您好像還不明白法輪功被迫害的真相,今天您跟大法的緣份到了。法輪功又稱法輪大法,是佛家高德大法,現已洪傳世界一百多個國家和地區,上億人修煉,身心受益,道德回升。只有共產黨在迫害這群善良的法輪功學員,共產黨奉行的是假、惡、暴,和真、善、忍是對立的,二十多年了,有無數大法弟子家被抄,大法書和大法師父的法像也被掠走,您知道嗎?有緣人看到大法師父他就會得救,能見到大法師父多麼幸運啊!」我邊說邊把師父法像翻轉過來。

我接著說:「法輪功是高德大法,是教人向善的,大法師父教我們做好人、更好的人,做福益社會的人。世界需要真善忍,對吧?所以法輪功是救人的。共產黨要求人們入黨團隊,舉著拳頭對血旗發毒誓,為其奮鬥終生,隨時為其獻出生命。共產黨在歷次政治運動中害死中國人八千萬,人不治天治,善惡有報是天理,天滅中共近在眼前,現在的天災人禍就是來淘汰壞人的,追隨邪黨迫害法輪功,入過黨團隊組織不解除毒誓的人都將為邪黨陪葬。如周永康、薄熙來、徐才厚、李東生等都是迫害法輪功學員的罪魁禍首,都已遭報入獄。但更大的惡報還在等著他們。我真心希望善良人都能得救。」

我的善心和慈悲改變了他,他邊聽邊點頭,此時他要去幹活,我進一步說:「大哥是黨員嗎?」他說:「是。」我說:「真心希望大哥退出黨團隊組織,選擇美好的未來,健康快樂,幸福度過每一天。」他說:「行,謝謝你。」安裝管道時需要移開師父法像,我見他很恭敬的雙手端著師父的法像放好,幹完活又恭敬的擺好。

感恩師尊,這個生命得救了,同時幹活的幾個人也都明白了真相,做了三退,也接受了真相護身符、真相資料。

三、師父保護弟子神跡顯

正法到了今天,每一天都是師父用巨大的承受延續來的,因此我要珍惜每一分每一秒,抓緊救度世人。

通常,我早晨煉功學法,上午講真相救人,下午參加集體學法,下午五點到晚上十一點是上班時間,晚十一點以後發真相資料、貼真相粘貼。一天晚上十一點下班後,我掛完十幾條真相條幅,想要回家打糨糊貼展板。因北京現疫情,各地小區已封,得儘快把真相展板貼出去。

我騎電動車,抄小路急速往家趕,騎到一個十字路口處還沒轉彎,就見由西向東朝我駛來一輛汽車,我急剎車,左腳落地。汽車轂轤飛速的從我左腳壓了過去,當時就感到一樣東西從腳面輕輕劃過,沒有痛的感覺,汽車開出很遠才停下,下來倆女的,衝我喊:「黑天騎車你怎麼不看路!」我說:「對不起,對不起(實際我並沒違反交通規則,是因為黑夜路上沒人,司機開快車了)!」她們看看車輛沒損傷就開車走了。

我知道是師父又一次保護,才使弟子安然無恙,一輛大汽車從腳上壓過而沒啥事,又一次再現了修煉大法的神奇和超常。回到家打好糨糊,拿上真相展板,騎上電動車繼續做好救人的事情。

時間一天天的飛逝,還有那麼多眾生沒得救,我們不能放鬆自己,要在有限的時間內多救人,兌現誓約,不辜負師尊的慈悲苦度,圓滿隨師還。

弟子叩謝師尊!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement