救人的大法 指路的明燈

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一七年十一月四日】我今年五十五歲。修煉大法二十一年。

青少年時代只有苦難伴隨我

我出生在一個貧困家庭,從小忍飢挨餓,正趕上共產黨搞甚麼「文化大革命」運動,家裏有個雞蛋也得被紅衛兵造反派搶走,說是上學去,其實就是叫學生批判老師,罵好學生,寫大字報,整天寫批判文章,搞遊行喊口號,開批鬥大會,打倒這個,打倒那個,放學回家,家中無糧做飯,又空著肚子返回學校。

冬天穿不上棉鞋,母親用玉米殼給我們做鞋穿,誰家有點錢、生活好點就批鬥誰。共產黨就是讓人窮,越窮越好。在那樣邪惡的環境下,人們在恐懼中生存,還得幹力氣活。我十三歲就開始挑水、挑土、挑糞。

日積月累,積勞成疾,我的身體落下各種病,有病還沒錢治,從十九歲到三十五歲,我是在胃病、風濕性關節炎、膽囊炎、肋軟骨炎等各種病痛的折磨中熬過來的,甚麼活都幹不了了,最後連飯都做不了。骨瘦如柴,體重只有七十六斤,但凡有點錢都送到醫院去了,家中外債累累,整天愁容滿面,生活的十分艱難。

這樣的日子甚麼時候是個頭啊?活不起也死不起。

喜得大法 人生巨變

就在此時,即一九九六年十二月,我有幸喜得救人的大法。

當我讀《轉法輪》時,心中無比喜悅,感覺到生生世世在尋找的東西一下找到了,百思不得其解的問題在書中找到了答案,心胸豁然開朗。師父告訴我們,人是怎麼產生的?人應該怎麼樣做人?人生為甚麼會有生老病死?病是怎麼得的?怎樣才能沒有病?人為甚麼要修煉?人生的目標是甚麼?正法傳出為甚麼會受到迫害?耶穌是怎麼回事?阿彌陀佛又是怎麼回事?為甚麼耶穌被釘在十字架上?等等等等,師父講了歷史的過去,又講到歷史的今天,又講到了人類的未來,講了許許多多人生不解之謎,真是天書、寶書,是指路的明燈,我百看不厭,看了二十年了。

得法那年我三十五歲。這是我的人生大轉折的一年,從那時開始我和身邊同修一起學法煉功。因為我身體虛弱,剛開始煉功,出現心跳、氣喘、四肢無力,剛煉了幾天,這些狀況就消失了。第四天師父給我開天目,感覺兩眉之間肉往起聚,往起揪,往裏邊頂,有點難受,但身體越來越有勁了,精神非常好。原來有胃病,除了喝粥甚麼都不能吃。煉功不到二十天,身體各種病狀全好了,甚麼都能吃了。甚麼活也都能幹了,還建起了蔬菜大棚,日子一天天好起來了,蓋上了新房。

兒子也相信大法,在法輪功被迫害期間維護大法,他也得了福報。長大後有了好的工作,工資穩定,有了自己的房子和家庭用車。成家後,有一女兒,全家都相信大法。現在的家庭狀況在以前是連想也不敢想的。大法真的很超常,大法太神奇了。

法輪大法是佛法,是高德大法。用「真、善、忍」指導人修煉,使修煉人變化快,提高快。在煉功的同時,修煉心性,我的變化也非常大,不再與人爭鬥,不再損人利己,不再去做傷害他人的事,不再貪圖便宜,大法給我淨化了心靈,淨化了身體,改過自新,從新做人,做更高尚的人,修成無私無我、先他後我的正覺。

救人的大法無所不能

修煉中,每個人所遇到的神奇事很多。我只說說我自己的一次親身經歷,證實大法的神奇與超常。修煉人不講誑語,絕對真實不虛。

那是二零零三年九月秋收季節,我給弟弟家扒玉米,玉米葉子刮到後背,感覺又癢又痛,順手一抓,心裏一驚,後背起了一個杏核大小的包,很尖,很硬,這是甚麼東西呢?不解,也沒言語,就繼續幹活。第二天回到家,給自己家扒玉米,覺的後背又開始疼和癢很難受,可是還堅持著收完玉米。

第三天我就覺的幹不了活了,丈夫一看,就不高興了。當時是江澤民邪惡集團迫害法輪功最猖狂的時候,二零零一年,我被非法拘留十五天,派出所到處抓我,勒索錢財不斷,孩子上學的學費都被派出所搶去了。本來他就既擔心又害怕,一看我這樣,幹不了活了,他又恨邪黨,又恨自己窮,一氣之下,離家出走,打工去了。

我娘家父親也修煉法輪大法,八十歲的老人身體非常好。以前患腦動脈硬化,治了十多年都沒治好,煉功不久都好了。丈夫離家後,父親來陪我,給我做粥吃,挑水,餵豬,甚麼家務他老都做。

再說我後背的包。它一天比一天的大,黑紅色,大到饅頭那麼大,鼓起來,整個後背都是黑的,躺不下,坐不住,又不能靠,喝一碗粥都得歇三次。雖然不能煉動功,可是能盤腿打坐。前半夜打坐一小時,能躺下睡一覺,後半夜再打坐一小時,再睡一會兒,因為當時家裏被邪黨迫害的僅剩下四十元錢,丈夫帶著當路費去了。家裏甚麼都沒有了。

我對賣米的說,先借給我一袋米,以後有錢再還他,他爽快的答應了。就這樣每天喝三頓粥,一頓一碗,其它的甚麼都沒有。此時發高燒,在炕上躺著覺的炕熱,到地上躺著覺的地也是熱的。十幾天過去了,後背的大包外面看不出甚麼,可裏邊就像蜂窩一樣爛了,腰直不起來了。

事情傳開,有人說他的母親就是這樣死的。這叫「手夠子」,也叫「搭背」,沒有救。親朋好友都來勸我去醫院,娘家兄弟都來了,強行讓我去醫院。我說:人生就是多災多難,但我煉大法不會死的,有師父管著,我不怕,罪受過了人就好了。這是前世欠的債,我得還。沒事,你們放心吧!他們看我執意不去,也就罷了。

弟弟說:這樣吧,我二姐夫也沒在家,爸八十來歲了,還得挑水做飯,餵豬,你跟我回家吧,最起碼有人做飯給你吃,再給你洗洗後背髒物。他這樣一說,我也心開兩扇門,說那太好了,就跟著他去了。

一到家裏,他們一夥人忙開了:有的扶我,有的拿刀片割爛肉,有的遞水,用鹽水清洗,有的擦流下來的髒水,半個小時弄完了,我慢慢躺下,覺的很乾淨很舒服。

在當時,我還有十幾個大棚的技術指導責任和黃瓜苗嫁接的責任。我哥說:你這樣就辭退了吧,叫他們找別人吧。這時我想師父說過不管任何情況下都要為別人著想,要做到無私無我,先他後我。我說不行啊,他們沒處去找人,他們多著急啊!因為那年剛剛推行嫁接,會嫁接的人非常少,所以我沒有打退堂鼓,可後背的骨頭都露出來了,看到護心皮一動一動的。可我還是按著煉功人的標準,挨個大棚去做嫁接。大棚的主人都很佩服也很高興。

我大哥心疼的說:「你真不要命了?」我說:「沒事。」不久後背的大包爛破了,形成一個大洞,骨頭雪白的露著,誰看誰害怕。沒有一個人認為我還能活,都說必死無疑,說一旦護心皮一透人就完了。親人們看此情景,既害怕又擔心。

日子一天天過去,我不上藥,也不去醫院,能不能行?不管怎麼樣,我就堅信大法,堅信師父,我告訴家人我不會死的,說不定哪天就會好轉。

在持續近兩個月的時間裏,一天我哥給我清洗的時候,看見又有一條肉變黑了,而且在左肩下起了三個小包,右肩下三個包,左腰側三個包,脖筋上一個,加在一起又起了十個包,又癢又疼。人們說:「快去醫院吧,那叫砍頭啊,只要長這個瘡的,沒有一個活命的。」

我聽了一點也不動心,不害怕。每天堅持學法、發正念、煉靜功。

那天我哥說:「又一條肉變黑了!」我說:「從今天開始立即停止繼續爛下去,這條肉明天就變好!」果然第二天我哥再給我清洗的時候,驚喜的說:「哎呀,這條肉真變紅了!」從那天起背上的肉一天天在長,肉往出長自己都能感覺的到。

就這樣,我的背神奇的好了!沒吃任何營養品,身體快速恢復,二十多天體重增加十多斤,滿面紅光。人們簡直不敢相信這是真的,家人個個喜出望外,沒有了害怕,沒有了擔心,都稱讚大法好!大法神奇!姪子姪女都真心相信大法。

父老鄉親看到我有豎大拇指的,有說大法真好的,可是都怕邪黨迫害,有病想煉也不敢煉啊!

是啊,中共邪黨迫害法輪功至今已十八年了,多少人因為迫害不敢煉大法,本來煉功能使人身心健康,社會穩定,多麼好的一件事,卻都被邪黨恐嚇,都被謊言矇蔽,鋪天蓋地的彌天大謊,毒害了多少眾生,真是罪惡滔天。所以天要滅邪黨了,破壞大法,迫害大法弟子的邪惡之徒都已經開始遭惡報了,世人也都在覺醒中,紛紛退出黨團隊組織,不再與邪惡為伍,支持大法,支持正義。大審判的日子不遠了,我勸所有想煉大法而不敢煉的,不要怕,趕快走入大法修煉中來吧!

救人的大法不分種族,不分貧富,洪傳世界一百多個國家和地區,慈悲的師父叫弟子們講清真相,為的是救度世人,因為不認同大法、不退出邪黨組織的人,會在解體邪黨時成為它的陪葬品。聽真相,明真相,做「三退」,人生才有希望。

感恩師父慈悲救度!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement