在完成使命中修好自己

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一六年十一月十四日】師尊說:「大法弟子保證每天的修煉是必需的,講真相、救人是大法弟子的使命。在走向圓滿的路上,兩者缺一不可。做的如何,就是精進與否的修煉狀態。」[1]看著師尊的經文,我久久不能平靜。我修煉已十八年了,捫心自問做得如何?修好自己了嗎?使命完成的怎麼樣?

一、在講真相中除去爭鬥心,怕心等各種執著心

在迫害一開始因我法學的不好,講真相時帶著爭鬥心、怨恨心講共黨的殘暴、江魔頭的邪惡等,因為心態不純,講真相效果不好。所以遇到過搶我的包、用掃帚打我、要舉報我的、扔真相資料的、謾罵、侮辱我的人等。摔了不少跟頭。每次摔跟頭後,我通過學法,找出自己各種執著心: 爭鬥心、怨恨心、怕心、憤憤不平的心、虛榮心、愛面子的心,還有妒嫉心等等,發正念去掉它們。在修煉的過程中,心態一點點正過來了,真相也越講越好了。我發現每個生命都在盼著救度呢!其實每個得救的生命背後都有一段感人的故事。

有一次我遇到一個南方來做買賣的商人A,當我給他講真相時,剛提到法輪功,他馬上翻臉說:「別跟我說」,並攻擊師父。我心平氣和的說:「兄弟你別發火,你是生意人,和氣生財呀!你不用攻擊我師父,你也寫一本書,不用多,有一萬人贊成你就是個人才。我們不知道的事情太多了,不能光聽中共的一面之詞,多用自己的頭腦分析一下,江澤民養了一大批貪官,所以你們的買賣不好做,老百姓才貧困。」他說:「江澤民不是個好東西。」

我說:「你看現在因為沒有信仰,道德下滑,人心不古,毒米、毒面、毒奶粉、地溝油、轉基因蔬菜等等一切,尤其江澤民活摘法輪功學員的器官,這是人、神共憤怒的,貴州的藏字石寫著:『中國共產黨亡』。這就是神在救人呀!」這時他沒有了開始的惡,靜靜的聽,並說這是末法末劫。

我說:「你說的太對了。人治不了神要治呀,只有退出黨團隊才能保平安!」他說:「大姐你有東西給我看看?」我給了他真相資料和光盤,拿出張翻牆軟件給他說:「你用此軟件上網從電腦上找到明慧網、正見網、大紀元網,上去看看真相,你就全明白了。你用自己的頭腦去分析,你一定會做出正確選擇的!」他很高興的說「我今兒可找到正道了,我回去就看,你把我的黨團隊退了吧,謝謝你!謝謝你!」我說:「你別謝我,謝我們師父吧,是李洪志大師讓我們救人的!」他馬上說:「謝謝李洪志大師。」並念:「法輪大法好!真善忍好!」我看著這個生命得救了,也很感動。

一天,我在街上給B講真相,他不信神,狠狠的說:「連神我都敢罵,你還跟我說法輪功?我不信。」我說:「別這樣,就好比你本來是個好人,別人冤枉了你,都說你不好,那我也跟著說,這不對吧?」他一怔,我說:「你為甚麼要罵神呢?」他說:「都說有神,誰見過?壞人他也不報應,所以我不信有神。」我說:「這都是共產黨無神論的錯。你看周永康、薄煕來、李東生、徐才厚等等一系列迫害法輪功的壞人被抓這不是上天和神的報應嗎?別著急,現在有二十多萬人起訴江澤民,慢慢都要報應的!你看這個光盤《真實的江澤民》、還有《風雨天地行》、《九評共產黨》。」我把這些光盤的內容簡單介紹了一下。

這時走來一人問:「那些迫害法輪功的遭報了?都有誰?」我告訴有誰誰。又問:「河北省的張越抓了嗎?」我說:「抓了。」那人走後,B像變了個人似的說:「太好了,我得好好看看這些真實的史料,了解了解。」我告訴他:「再別罵神了,那樣對你不好,就像你幫了我很大的忙,我卻罵你,你下次還幫我嗎?不能罵神,要遭報應的。」他說:「對!對!以後再也不罵了!其實我也恨共產黨!我的黨團隊都叫大法弟子給退了,但不明白為甚麼退。」我又給他講了為甚麼退及法輪功真相,他非常高興的感謝我。

二、在救人中修出慈悲心和善心

迫害開始時,我給眾生講真相,他們不接受我挺生氣,心想:這些人這麼難救,等著大淘汰你們就傻眼了!沒有善心更沒修出慈悲心正像師尊說的:「可是有些人哪,就是那麼不精進,人心那麼強,碰到甚麼事情就是用人心去衡量,甚至有的從來不站在法上想想自己是大法弟子、想想自己的責任重大,都不把救度眾生擺在第一位去思考問題,總是用人心去想問題。你喜歡不喜歡,你心裏頭憤憤不平,你想怎麼樣怎麼樣,那怎麼能行呢?!神會像你這樣嗎?如果救度眾生都像你這樣,怎麼救度眾生啊?你喜歡的你救,你不喜歡的你不救,那能救度眾生嗎?」[2]隨著學法的深入,善心出來了,慈悲也出來了。

一次,我跟一位女士講真相,她說:「法輪功修真、善、忍好,不應該反黨搞政治,我拿著共產黨的錢,怎麼能反對它呢?」我耐心的跟她說;不是你掙它的錢。你是納稅人,是你養活了它們。他們貪污腐敗,貪污的不都是我們的錢?比如你住小區交物業費,雇來保安為你服務是應該的,可他們卻說他們養活你了,這合理嗎?他們欺壓百姓,已經爛透了,哪個百姓不罵它?從土改到現在迫害法輪功已有八千多萬人被中共直接或間接的殺害,還用人反?連石頭都說話了(把貴州藏字石介紹給她),它倒台是不爭的事實。而法輪功是修煉人,知道神一定會嚴懲它的,告訴你逃災避難的方法,退出黨團隊是去除獸的印記,就像這樓裂縫要倒了,我告訴你出來吧,你說我參與政治,這對嗎?她徹底明白了,說:「我退!連我老公、孩子全退!」我說:「這必須他們本人同意才行呀。」她說:「我回去一定告訴他們。」

我還遇到一個信佛的女居士,她說:「法輪功(學員)不該往錢上印字。」我說:「如果你的父親無辜被打成反革命了,你要不要為他說句公道話?不讓你說怎麼辦?」她又說著喉舌媒體的話誣蔑大法。我說:「這是江澤民說的話,他的話不能代表法律!」這時我的慈悲心出來了,覺得邪黨太壞了,江氏集團利用國家機器造謠、迫害法輪功,叫這些無辜的生命受騙上當,我要救她。這時她說:「你們看看佛經吧,很好的。」我告訴她:「魔王要在末法時叫他的弟子敗壞佛教,也講了當年婆羅門教迫害佛教的事以及現在佛教的亂象,和尚拿著眾生供養去嫖妓,《佛經》多是沒翻譯過來的原文等一系列事。」她很驚訝:「你都懂?」我說:「以前我看過《佛經》少部份,《道德經》、《聖經》後,才選擇學的法輪功。法輪大法是高德大法,是宇宙大法。」她認為三退是反黨。我又給她講了三退逃災難的意義及重要性。最後她說:「我徹底明白了,但我甚麼也沒入過,我還想修佛。」我說:「不是讓你修煉法輪功,是讓你明白法輪功真相得福報,以後千萬別跟著邪黨江氏集團瞎罵了,佛教也講修口呀,你罵錯了,對你不好,造業呀!你知這罪業多大呀!我今天給你講明白了嗎?」她非常感謝我:「以後我再也不說了。謝謝你給我講了這麼多,我這次徹底明白了,謝謝!謝謝!謝謝!」

看著這些眾生明白真相得救後的喜悅和感恩,我真正體會到:我們偉大師尊的慈悲與佛恩浩蕩!此時此刻我只有加緊修煉,多學法學好法完成救度眾生神聖使命,做一個真修弟子跟師父回家!

註﹕
[1] 李洪志師父經文:《提醒》
[2] 李洪志師父經文:《二零一六年紐約法會講法》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement