Advertisement


從偷盜佛頭當場斃命看參與迫害法輪功者遭惡報

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年十二月二十三日】近日,大陸多家媒體都刊登了一則偷佛像遭現世報應的新聞。事情發生在今年九月八日晚,犯罪嫌疑人王某等七人開著偷來的麵包車,帶上作案工具,來到河南鶴壁市鉅橋鎮棗林村一座寺廟內,準備偷盜三尊佛像。他們用氣割將保護佛像的鋼筋護欄割開後,馬某先將三尊佛像的佛頭從項上拔下放在車上,回頭去抬佛身時,卻一頭栽倒在佛身前再沒動彈。其他盜賊將佛身丟棄在寺廟院內後,急忙將其送至醫院,但被告知,馬某死亡。其後警方介入,將犯罪嫌疑人王某等抓獲。王某供稱,三尊佛頭被埋在自家院內,本想發筆小財,誰知財沒發,他老婆的一條腿卻摔傷了。

據介紹,該寺廟始建於康熙年間,文革時遭到破壞,後重修,屬國家三級文物。該寺曾三次被盜。第一次被盜時,犯罪嫌疑人在作案回去的路上因車禍死亡。

自古以來,偷佛像、毀佛像、謗佛、迫害修煉人遭到現世報應的人並不少見,中國古代典籍中多有記載,民間也多有流傳。自中共建政以來,排斥詆毀中國的傳統文化,將無神論引入中國,使得大陸人不信神佛,不相信報應的存在,從而得以聽從共產邪教組織的指使--無惡不做。

但是,不相信並不等於不受善惡有報這個天理的制約。這些人在承受著違背道德、違背法律、違背天理所帶來的惡果的同時,卻將此報應的後果歸結為「偶然」,從不去想一下究竟為何遭此劫難,其內在的根本原因在哪兒,繼續為非作歹,直到被淘汰。以上事例的兩死一傷就是一個現世明證,也是佛法慈悲眾生,再一次對世間被共產邪教所洗腦的世人敲響警鐘。

畢竟,佛法是慈悲與威嚴同在。體現在人類這個層面就是給人規定了作為人的思想和行為準則。對於那些違背佛法甚至迫害佛法、迫害修煉人的惡徒,必然會遭惡報淘汰。諸如突發惡疾,天災人禍或者其它大的生活麻煩甚至表現為因違法被判死刑等等。

當然,人就是生活在迷的世界中,不會有一個佛公開顯身,懸在空中讓世人看著將惡徒如何如何,人在此時期必須得在迷中悟。不相信報應的人以及怕別人相信報應不隨它作惡的人會將之說成是「偶然」、「天災人禍」等等。但是,只要他做了這樣的事情,那麼這個所謂的「偶然」就必然會發生,這一點是任憑他承認與不承認,接受與不接受,都必然要承受的。因為他逃脫不了宇宙法則──「佛法」的約束。

根據法輪大法明慧網有關資料報導,在當今社會,迫害法輪功的惡徒接連遭報,數不勝數。河南省登封市公安局長任長霞,追隨江澤民集團,賣命的抓捕迫害法輪功學員。她在一次車禍中喪命,她所坐的位子是車上最為安全的位置,但車上幾人只有她斃命。她家人也說她是迫害法輪功遭了報應。儘管共產邪教組織為讓其他人繼續其迫害行為,將她樹為典型加以表彰,但繼任者卻在很長一段時間不再迫害法輪功。

最初成立迫害法輪功的邪惡「六一零」組織頭子李嵐清,在迫害之初本不同意江澤民的迫害政策,但頂不住江澤民的淫威,參與其中,後來他的女婿在北京機場被警察活活打死,他繼而明白自己家人也因為自己的迫害行為遭了惡報,遂辭去中央「六一零」主任的職務。

現任中央「六一零」頭子、公安部副部長李東生也已經被抓捕、立案調查,等待他的也將是法律的嚴懲。

縱觀當今中共官場,自殺、逃亡、被撤職、雙規、法辦的都是曾經賣命的追隨江澤民迫害法輪功這條線上的人。如王立軍、薄熙來以及多方傳言已經遭逮捕的周永康等人。想當年周永康、薄熙來之流掌握權力瘋狂迫害法輪功時是何等的張狂、殘暴、不可一世,看當今,薄熙來在法庭上能指認王立軍與薄谷開來通姦,自戴綠帽;周永康被宣布接受調查時,嚇癱在地上,被人拖到床上。這些人間敗類看似強硬,在大難臨頭之時再也沒有了昔日的張狂,真是醜態百出令人作嘔。

這些人間小丑並非不怕報應,是被共產邪教洗了腦,為當時的眼前利益所迷,那在惡報面前就只有無奈承受了。儘管他們真正的罪行──迫害法輪功暫時尚未被公開清算,但那也只是在度日如年中等著它們的頭目江澤民、曾慶紅等人被法辦,中共邪教組織被解體的那一天最終的到來而已。正所謂:天網恢恢,疏而不漏,善惡之報,如影隨形。

再看法輪功,在承受著江澤民和中共邪教組織十四年的殘酷迫害過程中,迅速傳遍世界眾多國家,受到世界各國兩千多個褒獎。得到全世界除去中國大陸以外幾乎所有國家的理解和支持──法輪功是佛家上乘修煉大法,也叫法輪大法。法輪功學員以宇宙特性「真、善、忍」作為最高的修煉標準。修心向善,在身心兩方面共同提升,二者相輔相成。講究「心性多高功多高」[1]。真正走入修煉,身體一上來就要得到淨化,在極短的時間內就可以達到無病一身輕的狀態。隨著層次的不斷提升,不斷了悟人生的真正意義乃至宇宙不同空間存在的狀態和標準,同時自身本體也得到「轉化」。最終修煉達到返本歸真,人的生命境界得到昇華,返回到真正產生自己生命的那個境界中去。

法輪大法從一九九二年推出到一九九九年七月二十日被迫害前的短短幾年時間裏,在中國大陸就有上億人參加修煉,其健身功效和對思想境界提升的效果是得到民眾和當時的國家政府各部門考察認可的。那麼,中共為何要迫害法輪功,是因為要搶它中共的政權嗎?其實佛法修煉是不干涉政治的,更不會去爭人世間誰的權力。當然,任何人也都有信仰甚麼和不信仰甚麼的權利。上至國家元首,下至黎民百姓都有信仰的權利。西方國家中,我們熟知的大科學家如牛頓、麥克斯韋等都是有信仰的、信神的,而恰恰是他們所信奉的給了他們不同於常人、揭示某個層次自然規律的能力。

這裏指的是正教,正教是可以度人的,而邪教是來毀滅人類的。共產邪教就是這個星球上最大的邪教組織。它符合邪教的一切特徵。尤其反宇宙、反人類社會、危害性巨大,這在《九評共產黨》一書中有詳盡的描述。在法輪大法這樣的佛家上乘修煉大法面前,共產邪教自慚形穢,自己醜惡的嘴臉無法面對這樣的高德大法,加上江澤民那小丑的妒忌心,二者沆瀣一氣互相利用。終於製造了一個震驚世界、至今仍在持續的、令明白真相的眾生都為之瞠目和憤怒的迫害之舉。

共產邪教的流氓本性和江氏的狂妄自大使得它們無法自抑。面對著手無寸鐵、善良的法輪功學員,它們極盡謊言和暴力之能事:炮製天安門自焚偽案嫁禍於法輪功、活摘法輪功學員器官販賣等等,犯下了這個星球從未有過的罪惡。在面對中共邪教組織的酷刑、洗腦、折磨、甚至是活摘器官的非人迫害的十幾年中,數萬法輪功修煉者被慘遭殺害、家庭受到牽連,數萬法輪功學員被投入洗腦班、勞教所、監獄,女法輪功學員被強姦、輪姦。即使處在這麼殘酷的迫害中,也沒有一個真修弟子以暴力報復的手段反迫害,在逆境中還繼續著讓世人了解迫害真相,喚醒人們的良知;認清中共邪教的真實面目,遠離即將受到天譴的共產邪教組織。他們對受矇蔽的世人的救度以及放下生死對正義、宇宙真理──「佛法」的捍衛,彰顯了法輪功修煉者在佛法修煉中所展現出的大善、大忍。也為中華傳統文化的回歸奠定了堅實的基礎。

人類的歷史從來都不是給邪惡書寫的,正義終究會戰勝邪惡。從古羅馬帝國迫害基督徒而遭致滅亡,到目前中共邪教組織迫害法輪功從而走入窮途末路,都在說明這個問題。當前,在國內國外越來越多的人和國家政府認清了中共迫害法輪功的實質及其殘酷程度,紛紛站出來譴責制裁中共的反人類罪惡行徑。

大陸多地出現群眾自發簽名要求中共當局釋放受迫害被非法關押的法輪功學員,有的幾百、有的幾千乃至上萬人,震驚中南海高層,時任總理溫家寶多次在中共政治局會議上提出平反法輪功。

江澤民及其幫兇在多個國家遭到起訴;阿根廷國際法庭發出對江澤民等迫害元凶的國際通緝令。美國國會通過決議要求中共停止對法輪功的迫害。多個國家制定法律嚴懲到中國大陸進行器官移植、配合中共活摘法輪功學員器官的犯罪行為。歐洲議會在二零一三年十二月通過決議要求「中共立即停止活體摘取良心犯以及宗教信仰和少數族裔團體器官的行為」、呼籲中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。

在國內,江氏流氓集團及其參與迫害的血債幫成員也成為中共內部正義力量清算的對像。

自古以來,謗佛、迫害佛法、迫害佛法修煉者,必定遭到天譴報應。天滅中共是佛法威嚴的體現,是善惡必報的體現,是天定的。人間的異象也在提醒著迷中的人們儘快退出中共、遠離危險。

貴州省平塘縣掌布鄉發現的幾億年前形成的藏字石,上有「中國共產黨亡」六個大字,至今其門票上仍然是這幾個字的圖案,當然它在宣傳中不敢明確提最後那個大大的「亡」字。據專家考證,此六個大字為幾億年前天然形成,絕非後期雕刻。

中共邪教是在迫害法輪功的過程中把自己迫害倒了,中共的解體已經不是甚麼懸念。如果有人至今仍然執迷不悟、還不相信,那請你問問自己:東歐共產政權陣營解體前,你預見到了嗎?那個「蘇聯老大哥」,它在解體前,你預見到了嗎?沒有、沒有還是沒有。那你認為的中共不可能解體的這種幻覺從何而來呢?難道你認為這個世界上還能容忍中共這種敢於活摘修煉人器官、比納粹還要殘暴惡毒百倍的黑社會邪教組織繼續存在下去嗎?

最後留給世人的時間已經不多了,是你必須做出選擇的時候了。如果你曾經參與迫害過法輪功學員,你必須馬上停止迫害,用一切可能的行為彌補自己的罪責,比如聲明退出中共組織,善待法輪功學員,公開懺悔自己犯下的罪行,搜集並提供各級人員迫害大法的證據等等。千萬不要再抱有任何的幻想,這是最後的機會,現在沒有遭報只是上天暫時還在給你機會,並不是對你網開一面不做懲處,一旦你失去機會,最終的結局與那些已經遭報的行惡者並無二樣。甚至你的家人也會因為你的惡行而替你承擔罪過。

那些沒有參與直接迫害法輪功的世人,如果你現在還沒有退出中共的黨、團、隊組織,請馬上化名聲明退出,只有那些即將被淘汰的黑社會邪教組織才不允許成員退出其組織。神看人心,化名也代表了你生命的根本。只有聲明退出中共,才能遠離這個即將被淘汰的邪教組織,才會給自己和家人帶來美好的未來。當最終的真相顯現在世人面前之時,就像考試終了的鈴聲響起,每個人的命運也就此最後敲定,不會再有機會了。正所謂「好人」的沉默,就是壞人的幫兇!請你千萬不要錯過這稍縱即逝的最後機會!為自己的生命選擇一個美好的未來!

註﹕

[1]李洪志師父著作:《轉法輪》

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement