Advertisement


攪擾修佛修道者的下場

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年六月五日】中國自古就有「寧攪千江水,不擾道人心」的說法,也就是說,一個人不管你在社會上多麼有勢力,你把整個社會都攪亂了,但是你也不要去干擾修道人,因為這個修道人要是因為你的干擾沒有修成或受到迫害,那麼你的下場就是極其悲慘、可怕的。現在的法輪功(也稱法輪大法)就是一門修佛的功法。在中共對法輪功的迫害中,多少世人在無知中配合了中共邪黨的迫害,無知地做著比「攪擾」修煉者更甚的事。那麼這些人因此而遭到的下場會是甚麼呢?下面是一個發生在我身邊的故事。

佳木斯市修煉法輪佛法的王燕欣,曾在佳木斯百貨大樓工作了二十多年。作為一名銷售部門主管,她連續多年被評為省、市級先進個人、勞動模範標兵、十佳營業員、大商集團總部特模……也曾被推薦評為「全國五一勞動獎章」獲得者,卻因為二零零六年被非法勞教一年而失去。她曾多次在數千人的報告會上做先進事蹟報告,是百貨大樓從總經理到普通員工,人人有口皆碑的好人。佳木斯《三江晚報》記者曾對她做過專訪報導,稱她是「三江平原上的一顆明珠;黑土地上人民的驕傲;百貨大樓崛起的希望」。

昔日的同事記起這樣一件事:有一次,她們櫃台搬家,正好搬到我們對面,剛開始她一個人一趟一趟地抱著一大摞衣服往這邊來,我並沒太在意。可是到快中午了,她還沒抱完。我這才看到,她們櫃台的另一個營業員一直站在一旁和別人嘮閒嗑,只有王燕欣一個人在幹活。全搬完後,王燕欣又開始一件一件的往上掛和往櫃裏疊,我感到很不平衡,可王燕欣一點也沒生氣,微笑著在那幹的還很起勁。過後我問她:「王姐,你自己幹了一天,她也太熊人了吧,你不生氣嗎?要是換了我非得氣夠嗆。」她笑了笑說:「這不算甚麼,誰幹不是幹呢?我是煉法輪功的,處處為別人著想,她站一天也挺累的……」我聽了這番話,真是很佩服。

其實作為一個法輪功修煉者,時時處處都是按照真、善、忍的要求在生活和工作。看她那顆為別人著想的心,她的心胸該是多麼的平靜和寬廣啊。可是像她這樣的法輪功修煉者,在中共對法輪功的迫害中,同樣難逃厄運。

二零零六年二月二十日下午一點,燕欣在工作崗位現場被向陽公安分局國保大隊的警察陳國忠等以「談話」的名義強行綁架,並被非法勞教一年。

在王燕欣工作的櫃台不遠處的另一家個人櫃台的老闆,那陣子非常苦惱,因為她家在百貨大樓幹了五六年了,生意一直都非常好,可就在王燕欣被綁架後情況突變,她家已經連續七天一件貨都賣不出去了。面對每天的費用和支出,她非常著急,托人找了個西藏喇嘛問問究竟怎麼回事。

喇嘛在電話裏回覆說:你們商場裏有個人被抓了,這個人是一位修煉神佛的人,抓她的人一隻腳已經邁入地獄了。你家的營業員,因告密一隻腳也已經邁入地獄了,雖然她是無心的一指,但已失去了未來的人生福份,如果繼續用她,你家的生意不會好的。

原來,這個老闆家的營業員也曾是銷售能手,賣貨賣的非常好。就在王燕欣被綁架的前一天,一個矮個子男子問過這個營業員誰叫王燕欣,她因為離得很近就順手一指,結果第二天王燕欣就被警察綁架了。

按一般人的理解,她這無心的一指沒有甚麼呀,人家來問哪能不告訴人家一聲?何況人又不是她抓的,她也不是有意地告密。可是要知道現在是中共迫害法輪功的非常時期,任何關於法輪功學員的不慎回答都可能遭到法輪功學員的被迫害。那麼如果法輪功學員被迫害了,她這無心的一指在神佛看來不就是幫了邪惡的忙嗎?她為甚麼不認真審視一下對方呢?在中共迫害法輪功學員的這十多年裏,很多人都是在暗中幫助著法輪功學員。筆者所在的小區,遇到可疑的人來找我,特別是公安、街道的人來講,鄰居都不會直言相告的;非得弄明白了對方的身份後才很有分寸地回答對方。

後來,這個營業員就被老闆開除了。她就去做保險,可是幹甚麼都不順利。直到有一天,她碰到了一位法輪功學員,很誠心地說:以前,王燕欣跟我講過法輪功真相,告訴我「三退」(退出中共邪黨、團、隊組織)能保命,我不相信,也不信善惡有報,現在我信了。法輪功學員善心地告訴她:小妹,雖然是無意的,你也真的是做了一件錯事。看你現在幹甚麼都不順利,趕快「三退」並一定在心裏經常默念「法輪大法好」,只要你誠心,你的運氣會好轉的。果然,後來她又回到了銷售行業,賣品牌鞋,銷售額很好,工資開的也很高。

這是一個真實的事例,對於許多對善惡有報至今還不相信的人來講有一定的警醒意義。這位營業員當時也不相信啊,可是遠在千里之外的西藏喇嘛怎麼就看得那麼清楚?而且她不但因此被解雇,還在隨後的生活和工作中還處處不順。

其實類似的例子也發生在當年出賣耶穌的猶大身上。猶大本是耶穌的門徒之一,可是在抓捕耶穌的時候,他卻用親吻的作法向綁架耶穌的士兵指認了耶穌。猶大的下場是在極度自責與懊悔中上吊自殺的。按照我們中國的說法,猶大的下場也是他作惡所得的惡報。猶大作為耶穌的門徒,親眼見證過耶穌那麼多的神跡,卻還要出賣他,他的下場真是罪有應得。

當然,猶大出賣耶穌是非常明確的,他的遭報也是必然的。而無心指認法輪功修煉者王燕欣的那個營業員,雖然不是有意的,可是她的無意的一指,也同樣給修煉神佛的在世修行者造成了很大的魔難。因為她後來的懺悔及真心對待法輪大法,也使她的生命得到了好轉。這一點對那些曾經對法輪功造成有意無意傷害的世人來講有著深遠的啟示意義。

願所有的眾生都能對法輪大法從心中生起正念,對所有的法輪功修煉者都能從內心呵護。真能做到,肯定會得到福報的。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement