大開眼界 得法震撼

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年十二月十八日】

一、得法的震撼

得法前,我在低層氣功和假氣功中混了幾年,甚麼都練,那時氣功師也多,今天冒出來一個,明天冒出來一個,「大師」倍出,我也是今天練這個,明天練那個,可是心裏頭總覺的氣功功法中肯定有高深、高層神秘的東西存在,但高層次是甚麼樣一個概念,更無知了。所以嘗試著去看一些佛家道家的經書,結果搞來搞去的稀裏糊塗也鬧不明白。但那一念卻支撐著我在真真假假中繼續走下去,直到有一天我真的感覺到我要找一部最好的,真正高層次的功派,就專一煉下去。我開始在茫茫「氣」海中尋找。

師父看到了我這個願望,安排了我一個朋友(現在是大法弟子)給送來一本《法輪功》經書,我一看封面上師父打著手式坐在三層蓮花座上,背後連著一個大法輪,我很驚喜,太漂亮,太神聖了。這不是我要找的東西嗎?我尋找的就是他。我一看就撒不開手,整整是看了一個多月也捨不得還給朋友了,而朋友自己那時候還沒有看這本寶書呢!我的心在這裏一下定了格,我開始在氣功資料中查找有關法輪功的信息,也許是跟大法的緣紛已到,一下子又找到了法輪功創始人李洪志師父傳授班的開課時間,那個時候真是興奮的了不得,思想中幾乎是時時都在想這個事,因為開班時間是在兩個多月後,我就先不去找工作,怕一旦上班了就可能沒有機會脫身出來,就可能錯過這次真正「拜師」的機會。我相約了幾個朋友(現在都是大法弟子),看起來很平常的就這樣踏上了一條自己都意想不到的光明大道。

在李洪志師父傳法班上,我震撼了,法輪功原來還叫「法輪修煉大法」,是真正往高層次上修煉的修佛大法,我認識到宇宙偏離了真、善、忍特性,人類道德也在下滑變異,師父要糾正一切不正確狀態,是來正法的,而我應該是來同化大法的,師父應該是佛吧,當時就這樣去悟。我下決心一定修下去,這個師父跟定了。我發現整個的思想發生變化了,以前認為不可能的,很神秘的東西,不知道的、不明白的都一一解開了,認識問題的方法也變了,整個心靈像被洗過一樣,覺的乾淨、神聖;而且身體也發生了很大變化,不知不覺之中那常人身體帶著的病業如心臟刺痛、偏頭痛、貧血、煩人的汗斑等等都不見了。

在這期間,還有幾件小事情對我觸動很大,我的左眼睛突然失明了,以前出現過嚇的我挺緊張的,現在已經得法了,也明白自己是煉功人,不和常人一樣去對待,心裏倒是平靜多了。用鏡子一照,左眼睛與右眼睛表面沒有甚麼兩樣,看不出有甚麼異常,就是不好使,看不見東西。用手把右眼睛遮住,左眼從裏往外看,可以看到有一層薄薄的、焦黑焦黑一樣的物質把眼前封住,我心裏有點不穩,想著師父都講了為煉功人清理好身體,這也許是考驗,為提高我的心性設的一關吧。差不多一個小時左右,眼睛就恢復正常。開課的時候,師父在台上就講出來了,說有個別學員眼睛突然看不見,是好事情。我悟到師父已經把那個業力徹底清理了,永遠都不會再存在了。

另一個事就是聽課時還出現一種奇怪的現象,我人在認真聽法,可思想卻幻化出一個身著袈裟的老和尚緊握著月牙鏟樣的武器,飛著向台上講法的師父衝去,而且真真確確的好像看到一樣,我很驚訝,心裏很矛盾,我這是怎麼啦,我怎麼會有這麼壞的思想,這怎麼能修煉呢?師父在《轉法輪》說道:「你思想中想的是甚麼,在另外空間裏我的法身甚麼都知道。」[1]師父在上面又給我指出來了,我悟到師父是在告訴我我有一個不好的副元神存在,師父會處理。

在接下來的修煉中,我感受到許許多多很神奇、很神聖的事情,如主元神出竅,主元神出去煉功,在另外空間看到、接觸到一些生命體,經常看到師父的加持與呵護,也經常看到一些魔的干擾與破壞等等,都是讓我眼界大開,每一件都足以使我倍感大法修煉的神聖與偉大,足以讓我在修煉的路上信心十足。

後來,廠家老闆找上我門來了,工作非常單一,工資卻特高,而且是在我自己家裏做,自己可以自由掌握,可以有大量的時間學法煉功,去義務教功洪揚大法。師父安排的太好了!我又驚奇又激動,所以這個工作我一直幹到中共邪惡迫害中被非法勞教為止。

二、不二法門 堅修大法

師父在《轉法輪》說道:「看到甚麼別的門派中的覺者也不動心,就在一門中修。甚麼佛,甚麼道,甚麼神,甚麼魔,都別想動了我的心,這樣一定會成功有望的。」[1]

我體會到在修煉的路上總會碰到提高心性的考驗與對法是否堅定的魔煉,能不能自始至終堅定在一法門中修煉,對修煉者是個長期的考驗,在修煉圓滿的最後一刻可能都有非常嚴肅的考驗。特別是在宇宙的邪惡勢力對大法的邪惡破壞與對大法弟子邪惡考驗的迫害中,惑亂中能不能相信師父、能不能堅修大法,就成了生與死的見證。

修煉的初期,有一次我的主元神出來後在一個空間中飛,看到有兩個生命體,感覺到它們很不善,為了避開它們我趕緊飛走,它們反而緊追不放,速度還奇快。我感到那個危險越來越近,我突然想起師父講過碰到危險時可以請師父幫助,我心裏馬上喊了一句:「李洪志師父救我」。那兩個生命體瞬間沒了,可是我一下子進入了另外一個境界當中,在我眼前是師父巨大無比的法身,我站在法身的胸前,而法身的胸部大到跟那個境界一樣大,我恭恭敬敬的要跪下拜謝師父,就在躬身下跪的過程中我抬頭仰望師父,只見一個大神仙打著坐,有幾十米高的樣子,笑瞇瞇的看著我。這哪是師父啊?我馬上反應過來,一下子就站起來。「你怎麼不跪我呀!」那個神笑呵呵問,我說:「你不是我的師父,我不能跪你。」那個神更樂了。在邪惡破壞大法的嚴酷非常時期,那些鑽進三界內的所謂高級生命也在起著非常不好的干擾與破壞作用。在被中共邪黨非法勞教期間,我就發現這種事情大量出現,嚴重破壞學員的正念。我看見過一個道家形像的神,它見到我之後就直接說了一句:「你不要跟李洪志煉了。」它不用開口的,用思維傳感就打過來了一句很邪惡的話。碰到這個事一秒鐘都不用去思考的,我一念佛法神通瞬間它就沒了。我還發現我們學員中也有這種現象,一個邪悟學員(佛的形像)在迷惑另兩個學員(都是菩薩形像),表現上很偽善,當我在那個空間顯現出來時,那個舊「佛」就溜了。在人中就是邪悟學員用那套亂七八糟的怪論在欺騙我們學員。有的還教學太極拳,有的還讓看佛教的書,入宗教的門,還有一些亂七八糟的都有,禍亂的還是相當厲害。目地就是毀人。

我從法中體會到大法修煉是極其嚴肅、極其嚴肅、極其神聖的大事,心一定要正,心性必須得跟上,達到法在不同層次上對自己的不同要求與標準,差一點也是不行的,決對是不含糊的。對於是與非,真與假,正與邪,我明白作為修煉者思想中在法理上認識要非常清晰,通過大量淨心學法,心存法理,就可以達到,再碰到問題時心中有法就很少有迷惑的了。作為一個修煉者來講,在中共魔教惑亂當中,能不能堅如磐石,金剛不動,堅定大法修煉就是極其關鍵、極其嚴肅的問題。這是我目前對不二法門的一點不太成熟的理解。

三、清除邪惡對同修的干擾

在邪惡迫害很嚴重的期間,一個長期幫助和配合大家做事的老年同修表面身體出現了問題,先是眼睛不行了,接著口腔也不行了,吃不了東西又嘗不到味道,肉身瘦的顯的特別虛弱。幾位同修到她家一起煉功,學法,幫助她找原因,她也找到許多執著與不足,可是老年同修的狀態卻一點都沒有變化,而且好像是表現的更嚴重了,鼻子失靈,耳朵聽不清聲音,說話也不成句了,整個五官功能都在急速衰退、喪失。有個別同修也認為老年同修可能守不住心性,天年已經到了,走完了她原來的生命進程,可能要走了。老同修表現出來也讓人覺的在無奈的承受這種假相的折磨,心性提高不上來。

看到這種情況我心裏也在思考,作為同修我怎麼樣才能真正幫到她,我能為她做甚麼呢?我開始跟她交流,從法理上看看能否突破出來,在交流中我發現老同修對師父、對大法的信念非常的堅定,沒有一絲的懷疑,知道這是假相,是自己的漏被邪惡鑽了空子進行迫害。邪惡勢力要把她帶走,這可是一個非常嚴重的問題,師父在救度眾生,惡勢力卻在毀人,一個大法弟子承擔那麼大一個範圍的責任,在世間能救多少人啊!我跟一個同修交流了一下意見,定下每天上午用三十分鐘時間在老年同修家一起發正念。第一天去接同修同行,干擾馬上就出現,在我眼前突然出現許多亮點,有的大一點,有的小一點,飛來飛去的,這是舊勢力的黑手過來了,我信心十足,馬上一念就打出來,「你們不能阻擋」,黑手瞬間就沒了。為了不生起執著心,我就請師父加持。剛開始幾天,干擾也是不斷:敲門聲,來客人了,電話鈴響了,隔壁鄰居傳來邪黨歌聲,老年同修拗著性子不配合了,發正念的同修信心不足啦,方方面面都來牽你的心,我堅定的抱著一念:同修不能被迫害,邪惡不應再存在;我就為這事來的,誰也動不了我。來的路上我天天念著「修在自己,功在師父」[1],一到同修家,不閒談嘮嗑,三十分發正念,清理完就走人。

同修正念一天一天強大起來,又有幾位同修參與進來圍剿邪惡。有一次發正念的時候,一個剛剛參與進來的年輕女同修突然「嗚嗚」哭起來,她天目看到了那個過程,我感受到老年同修背後天國世界的眾生在痛苦中期待著大法弟子救他們的主,我穩住心,堅定的清除著邪惡。九次集中發正念後,老年同修基本上可以自己把握了。同修們與老年同修家人共同見證了大法的威德與神奇,大法的威德在人世間又留下了一個奇蹟。

有個青年男同修由於學法跟不上,修煉中經常會出現一些魔難。他剛開始修煉的時候,疑心很大,又聽信許多謠言,對我誤會很深,可以說是充滿了怨氣和敵意。當時我在煉功點輔導新學員煉功,按法的心性要求,我儘量保持一種對每個人都好的慈悲祥和的心態,無怨無執,當我聽說他家裏人要找我算帳,說我在害她兒子破壞她家庭時,我也沒動過心,更沒有向他們解釋過甚麼。我明白一些矛盾的出現絕不是偶然存在的,修煉的每一步師父都做了最好的安排,給了大法弟子最好的東西。在每一次困難面前我都想著我是修煉人,按法的標準修煉中的困難能幫的就自然的做了。隨著我心性的提高,我發現他的狀態也在發生變化,不再是以前那種疑東疑西的樣子了,見面時都顯的特別的熱情。他家裏人也慢慢發生著變化,對大法與大法弟子的態度有了很大的改觀。當一個生命真正感受到你真心的在幫他、救他、無私為他付出時,那種心情絕對是形容不了的。他明白的一面,我在夢中真真確確的感受到他恭恭敬敬的合十向你致禮,而他背後無數的眾生一致跟著他們的主虔誠的合十致禮感恩!莊嚴,神聖。大法的慈悲與威德化解了同修與我多年的宿怨,我體悟到修煉者通過多學法、學好法,不斷同化大法,心性提高上來,達到這一層次中法對修煉者的標準要求,師父就會為我們做主,真的是修在自己,功在師父,再難的問題,再大的魔難都會柳暗花明,煙消霧散。

有一次我從同修那裏取來一包大法資料,存放到我工作的地點,剛剛在鎖門的時候,不經意一回頭,一輛公安車就停在我後面不到三米,車裏的警察幾乎所有的眼睛都在盯著我看,我心裏微微一震,但馬上正念就反應上來,也就是那一瞬時間,我不讓自己升起任何執著心,繼續幹我該幹的事,同時查看著自己那顆心怎麼去動。警車開始慢慢的移動,拐到我的另一邊,幾個警察從車上走了下來,我平靜的看著他們,心裏甚麼都沒有,他們往別處去了。邪惡的所謂考驗是不能被正法承認的,它們的安排只能起干擾與破壞作用,它們的所謂考驗也就成了對大法弟子與眾生的迫害,成了它們的罪證。邪惡有的時候還虛張聲勢,製造恐怖假相威脅眾生。有一晚上我與同修協調完一些工作出門的路上,一大隊是協警甚麼的迎面而來,好像是出了大事一樣,經過縣公安局黑窩,就看見一輛輛警車、便衣車載滿警察呼嘯而出時警笛如狼嚎鬼叫,邪靈爛鬼傾巢出動。在我家所在地附近的黑窩也是一片恐怖氣氛,看來邪惡全城大行動了,我到周圍幾位同修家發現都很平靜,街上又碰到另兩位做真相安全回來的同修。大法弟子廣傳真相,救度眾生的史前大願誰也阻擋不了,邪惡一次又一次的陰謀都解體了。

目前眾生來接真相、聽真相都沒有以前那種害怕,也容易接受,談起來也是津津樂道,敢講敢言,眾生越來越清醒了。這都是師父的慈悲、大法的威德。

由於自己學法還遠遠不夠,至今還沒有找回師父所講的「修煉如初」[2],執著心去的很慢,境界提升不上來,寫出來的東西太小太小。師父的慈悲,大法的威德,師父給我的信心,給我的力量才能使不精進的我在巨難中走到今天,沒有師父的加持今天我又要錯過機緣了。時間真的不多了,同修們抓緊吧!讓我們共同精進,在神的路上越走越佳!

謝謝師父!謝謝同修!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》
[2] 李洪志師父著作:《各地講法九》〈二零零九年大紐約國際法會講法〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement