得法謝恩師

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年九月十五日】我是一九九八年得法的成都大法弟子,十三年的修煉歲月中,我的身心發生了巨大的變化。

首先,困擾我多年的低血壓、心肌缺血、頭暈目眩、咽炎等一切頑疾都隨著修煉法輪大法,都不藥而癒,並且還出現一些神奇的現象。從我決心修煉的那一刻起,我想沒必要吃藥了,既然是業力,那就消業吧。當天我就把藥停了,晚上睡覺一夜都感覺有一個五彩繽紛的佛字在頭上轉。身上也感覺有東西在皮膚上不停的轉。非常舒服,美妙。煉功時有時覺的自己非常高大,有時會縮的很小。有一次大熱天,一壺剛燒開的開水一不小心倒在我身上、手上,卻不覺得燙,只是有一點熱度。我平時只要靜靜看空中,就會看到透明的法輪在不停的飛旋,和一些透明的漂浮在空氣中形狀不同的龍。這些實實在在的發生在我身上的事情簡直太不可思議了。我通過學法修煉,我明白了是師父在為我淨化身體,在保護我,點化我,也讓我的人生觀發生了很大的變化,特別是改變了我們從小就接受的中共宣傳的無神論的觀念。

心性的昇華

由於我修煉了法輪大法,心性得到了昇華,用真善忍來要求自己,我開的小食店食品衛生、安全,分量夠,態度好,別人多給我錢,我會全退回去,顧客滿意,生意很好。有些顧客說「繞道都想在你們這兒吃,因為在你們這兒吃東西,心裏踏實放心。」

由於我修煉了法輪大法,做真善忍的人,看見樓道髒了,我會主動打掃,看見有老人拿重物上樓,我會主動去幫助他們拿東西。

由於我修煉了法輪大法做到真善忍,避免了許多矛盾的激化。有一次,我聽到樓下吵的很厲害,我和丈夫一起去看看,結果走到二樓,聽到是女兒的聲音,我想她會跟誰吵架呢?因為女兒平時是一個很懂事、本份的女孩子,我心緊張起來,但隨即告誡自己,我是個修煉人,不管誰對誰錯都是自己的錯,師父講:「我們作為一個煉功人,矛盾會突然產生。怎麼辦?你平時總是保持一顆慈悲的心,一個祥和的心態,遇到問題就會做好,因為它有緩衝餘地。」(《轉法輪》第四講)於是我平靜的下去看到女兒正跟一家比較霸道的鄰居吵嘴,我第一句話就批評女兒說你怎麼能跟長輩吵架呢?我一邊跟鄰居道歉說:是我的責任,我沒有把女兒教育好,我叫女兒也跟他們道歉。女兒不肯說:「我冤,我從他們門前過,那個男的就湊近我的臉看了很久,我問有啥子事?他們就不分青紅皂白的罵我,罵得很難聽,還把我拖到地上打。」丈夫聽了覺得太欺負人了,就急忙打手機要搬人來和那家人打鬥,我連忙制止了他,我說:「我們都是老鄰居,我女兒被你們打了就算了,我們都放下爭鬥心,不要為一點小事大打出手,打打鬥鬥只會給我們大家帶來傷害。」我叫我丈夫和女兒上樓不和他們爭吵,有些鄰居說我真講道理,也勸那家子不要再吵了,別人都一直在給你們道歉,那家人還咽不下氣,罵了一晚上。第二天,我想我們修煉人不能與常人結為敵人,於是我還是勸女兒給那家鄰居道了歉,那男人說:沒事兒,如果我不罵你,我那口子會說我無能。

明真相,得福報,命運有轉機

一九九九年七二零後,由於邪靈附體的江澤民大魔頭出於對法輪功的嫉妒心,利用中共邪惡的本性,狼狽為奸,發動了一場前所未有的血腥迫害運動,殘酷迫害信仰真善忍的修煉者,登峰造極了,為達到世人仇視佛法的目地,惡毒編造了一場天安門自焚事件,矇騙了許多世人,把中國人拖入了萬丈深淵。慈悲偉大的師父力挽狂瀾,發表了新經文「用理智去證實法、用智慧去講清真相、用慈悲去洪法與救度世人」(《理性》)。我們大法弟子懷著一顆慈悲救人的心,頂著壓力,去給世人講清真相,世人明真相後出現了驚喜。

一次,我去一家賣蜂蜜的店裏,看見一個顧客匆匆的出了店,那女老闆說:「幸虧你進來了,那人是騙子,拿一張一百元的假鈔,想買東西,被我發現了,看見你進來,他馬上就出去了。」我說:「是呵,現在這社會道德下滑,壞人多,你一個人可得提防。」她說我面善,有親和力,叫我進她裏屋坐,我想:這可是師父安排我去救她的。我便進去,裏屋沒甚麼貨,一間床板,床板上連一件席子也沒有,十分簡陋,我說你們晚上就睡這床板上啊?她說是呵,我是農村的,有三個孩子,兩個上學一個打工,丈夫到外省打工去了,我身體不好,就租了個小店賣點蜂蜜,生意也不好,每天只有吃兩頓飯或一頓飯,床上用品就沒添了,晚上將就和衣睡了。那時已是深秋時節,聽了她的敘述,我知道她的日子過得很艱難,於是,我說,那我回家把床上的用品拿來讓你暖和點。她再三推辭,我還是給她拿去,把床鋪好,她十分感激的說:「你太善良了,不知怎麼報答你。」我說:「我以前是不會這麼做的,只因我修煉了法輪大法。法輪大法不僅祛病健身,還教人做好人,做個真善忍的人。法輪大法是佛家的上乘功法,是宇宙的真理,是最高層次的,是修佛修道的,那個電視裏面演的天安門自焚是假的,千萬別上中共電視的當,只要你誠心的默念『法輪大法好,真善忍好』,你就會事事順心。」她聽著我講突然說:「我的身體怎麼一下感覺輕鬆多了,不像原來一身捆緊的痛,因為我有經絡炎的病,咳,真奇妙。」我說那是哦,這是偉大佛法的展現。接下來我叫她把團退了,抹去了獸印,後來我們成為了好朋友,她的生意從此也好起來了,她還時常給顧客說:「法輪功是好的。」

還有一次我去參加同學會,那時正是日本大地震的時候,同學們都在議論紛紛,說現在災難多,說不定哪一天就一命嗚呼了,所以要及時行樂。我接過話說:「不要那麼悲觀,其實有一個保健康平安,免災難的秘方你們知道不?」大家驚奇的問甚麼秘方呢?我說你們只要上網搜索貴州藏字石,就會看到「中國共產黨亡」六個字,那是天意。共產黨壞事做的太多了,搞了多次運動,三反,五反,文化大革命,六四運動,現在迫害修煉真善忍的好人,害死我們八千萬的同胞,我講天安門事件是假的,我講我修煉了法輪功,病好了,他們聽的很認真。最後告訴他們天要滅這邪黨,我不願看到你們與這邪黨一同遭殃,趕快退出曾經加入的黨、團、隊組織,只要表過態就行。有兩個同學立馬舉手說我堅決退出。後來,所有的同學都退出了,我為他們高興。然後我告訴他們要多念「法輪大法好,真善忍好」,就會得到神的護佑。有一個同學說:「剛才聽你一講,我整個人一驚,難受滋味真的全沒有了。我已經病了一個多月了,吃藥也沒效心裏就是難受。」是呵,剛才她的臉色很差,現在臉色變的紅潤起來,再一次展現大法的神奇。

我有一個姪兒,受中共邪黨教育毒害很深。整天不求上進,那麼大的人了還沒有一個穩定的工作和生活,全家人都為他操盡心。甚麼辦法都改變不了他。每次和他在一起總要辯論,他說:「你們法輪功想把共產黨推翻了哪點好嘛,這個中國這麼大,共產黨不用武力咋個管的好這個國家呢?我不信神,不信佛,我只信現實………」由於我的層次有限,一直沒能解救他,我內心焦慮。一次有個同修來我家,給了他一個破網軟件,他看幾遍,了解了法輪大法,明白了真相,他真的徹底變了,他說:「共產黨太壞了,害死中國那麼多人,江澤民出賣國土,迫害法輪功,李洪志大師太偉大了。」他把我給他的護身符當作寶貝,每天都帶著。他得福了,找到了滿意的工作,多年的煙癮也戒掉了。變成了一個勤勞,通情達理,關心他人的好人了。看到了他的變化,我真是深深的感悟到師父講過的法:「大法弟子是救度眾生的僅有的唯一希望。」

千言萬語表達不出對慈悲偉大師尊的恩情。唯有在修煉的路上精進更精進。收救該得救的所有人,然後圓滿隨師還。

因層次有限,不會寫作,請同修們慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement