昔日的「無神論者」 今日的大法修煉者

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年七月六日】

我曾經是一個「無神論者」

我以前是一個自尊心、逆反心、事業心都很強的人。二十多歲的時候,我就獨自一人離開家鄉到外面去闖天下,希望有朝一日能夠出人頭地、功成名就。為此,我專門觀看或者研究了很多中國傳統文化和現代科學的書籍,包括道德經、易經、孫子兵法、心理學、社會學、哲學,等等。

命運好像總是喜歡捉弄人,在十多年的努力奮鬥、拼搏中,我把人生中最美好的時光幾乎都是花在工作和學習上了。儘管我也學到了不少謀生的本領,工作能力也很強,事業上也算小有成就,然而,離我的目標還是差的太遠。因此,我常常在心裏覺的自己的命很苦。

為此,我非常苦惱,也常常抱怨上天對自己不公平。為了尋求解決的辦法,我就抱著一種好奇心去接觸了一些宗教(比如:佛教、基督教等),但我心裏覺的並不喜歡這些宗教,加上受共產黨的「無神論」思想以及「封建迷信」思想的影響,所以,我修煉法輪大法以前,基本上是不相信這個世界會有神、佛以及天國世界存在的,我認為那些事情只不過是一種精神寄託或者是一種虛無縹緲的幻想而已。不過不知道為甚麼,我對看相算命這些東西倒是比較感興趣。

我為甚麼會修煉法輪大法?

由於工作、生活和心理上的壓力,加上長時間的身體透支,在三十多歲的時候,我就開始出現了萎靡不振的精神狀態。

為了恢復精神,強身健體,我只好去參加一些健身運動。一九九六年夏天的一個早上,當我去晨煉的時候,我無意中走到了法輪功的一個煉功點上。當時,我看到法輪功的簡介裏面有一些內容很吸引我,比如:「法輪大法是佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性『真善忍』為根本指導,按照宇宙演化原理而修煉。」「旋轉的法輪具有同宇宙一樣的特性,他是宇宙的縮影。佛家的法輪,道家的陰陽,十方世界的一切,無不反映在法輪裏。法輪(順時針)內旋度己,從宇宙中吸取大量能量,演化成「功」;法輪(逆時針)外旋度人,發放能量,普度眾生,糾正一切不正確狀態;在修煉者附近的人都會受益。」(《大圓滿法》)「人沒有在煉功,法輪卻在煉人」(《大圓滿法》)等等。看完之後,我覺得很好,當時就產生了要修煉的想法。這時候,一位站在我身邊的阿姨問我:「想不想學呀?如果你想學,我現在就可以教你。」我想了想,然後問她:「要不要收費?」她說:「我們全部是免費義務教功的。」我聽後馬上就說:「這麼好啊!好,我明天就來學」。

第二天一早,我就開始正式學習法輪功的煉功動作。當我學煉第五套功法(打坐)的時候,我一下子就能夠雙盤,而且,盤的時間也比較長。當時的感覺真是很好!

當我第一次閱讀法輪功創始人李洪志先生寫的《轉法輪》這本書的時候,給我的感覺就是這本書的內涵非常博大精深、妙不可言(當然,我剛剛開始看的時候,也是覺得這本書有些地方看不懂或者認為不符合現代語法。後來,當我看到第三遍的時候,我才發現這本書的真正價值)。因為書中把我在人生當中許許多多不理解的問題或者現代科學解釋不了的事情,都給我解釋清楚了。而我以前所學的所有那些知識或者理論並不能給我解釋清楚。特別是當我看到在《轉法輪》中有一段話:「我給大家講這樣的理,常人不能夠認識到的理:你看你啥都行,你命中沒有;他啥都不行,可是他命中有,他就當了幹部了。不管常人怎麼想,那是常人的想法。在更高級的生命來看,人類社會的發展,只不過是按照特定的發展規律在發展,所以人的一生中幹甚麼,他可不是按照你的本事去給你安排的。佛教中講業力輪報,他是按照你的業力去給你安排的,你的本事再大,你沒有德,你可能這一生啥都沒有。你看他啥也不行,他德大,當大官,發大財。常人看不到這一點,他就老是覺的自己應該恰如其份的做自己應該做的事情。所以他的一生爭來鬥去的,這個心受到很大的傷害,覺的很苦,很累,心裏老是不平衡。」看到這裏,我非常有感觸!

經過一番認真、細緻、理性的思考,我終於做出了一個明智的選擇:我決定從此走上一條修煉法輪大法的金光大道。

從我決定修煉法輪大法的那一刻起,我的心情就像一隻長年累月漂泊在海上的小船忽然之間找到了一個可以靠岸的港灣那樣踏實。幾十年來,我的人生就像漂泊在汪洋大海中的一隻搖搖欲墜的小船一樣,一點安全感都沒有。修煉法輪大法後,我突然覺的自己好像找到了人生的歸宿一樣,很有安全感和歸屬感。

「無神論」思想不攻自破

我是一個非常敏感的人,修煉法輪功不久,在我的身上就發生了很多超常、神奇的現象。我可以舉一些例子。比如:我修煉法輪功以前,身上有一種很奇怪的皮膚病,治了十多年都治不好,幾乎甚麼類型的醫院都去看過了,甚至那些專門治療「奇難雜症」的民間偏方也看過了,還是治不好。奇怪的是,我修煉法輪大法沒幾天,我身上那個久治不癒的皮膚病在沒有吃藥、打針、治療的情況下卻不治而癒了。我當時所採用的方法就是每天按照法輪大法的創始人李洪志師父的要求堅持學法、煉功、修心,連治病的想法都沒有,甚至連那個病都想不起來。結果,反而出現了奇蹟。

曾經有一個不修煉的常人對我說:「你們法輪功說不吃藥就能治好病,我不相信」。我就耐心地和他解釋:「其實,你是不理解其中的原理。因為一個普通的常人有病是通過吃藥、打針來治病的;而修煉法輪功的人是通過功能來治病的。兩者的區別在:各自採用的治病方法和治病手段都不一樣」。他聽完之後,才如夢初醒:「哦,原來是這樣!」

再如,有一天早上參加集體煉功時,天色灰暗,當我閉著眼睛煉法輪功第五套功法時,我感覺到整個煉功場上一片紅光。當時,我覺得很吃驚!我懷疑是不是自己的眼睛看花了。當我馬上睜開眼睛觀看的時候,我發現眼前甚麼紅光都沒有,等我再次閉上眼睛的時候,我還是感覺到整個煉功場上一片紅光。這樣反複檢驗了多次,都是這樣,我不得不相信眼前這超常的事實。

還有一次,大約在一九九六年六、七月之間,(我當時正居住在中國南方的某個城市),我在雙眼微閉的狀態下,突然看到了這一個情景:有一個體育館的比賽場地發生了一起爆炸事件,場面很逼真。後來沒多久,我就看到了一條新聞:在美國的亞特蘭大奧林匹克公園內發生了一起爆炸事件。其實,我當時是通過天目的遙視功能看到的。這種現象用現代科學的理論根本解釋不了。

當然了,除了以上幾個例子之外,還有在《轉法輪》這本書中提到的很多功能,我也有親身體會過。由於種種原因,我不能在這裏一一寫出來。

通過我的親身經歷,包括我看到、接觸到、體驗到的一些超常、神奇的現象,法輪大法使我徹底改變了自己的「無神論」思想,讓我明白了原來這個宇宙當中確實存在著佛、道、神這些高級生命以及存在著許許多多美好的天國世界。

現代科學的謬論

通過不斷看書學習,使我明白了很多宇宙的真理和現代科學的謬論。比如:人的真正生命是在宇宙空間中產生的,而不是像達爾文所說的人是猴子演變的;人是宇宙中最低級的生命而不是現代科學所認為的人是宇宙中最高級的生命;人的生命周期其實是生生世世不斷循環的(也叫六道輪迴),而不是像現代科學認為的人的生命只有一輩子;氣功、太極、河圖、洛書、周易、八卦等都不是我們今天人類發明出來的,而是經過相當久遠年代遺留下來的,它其實是一種史前文化,並不是像現代科學認為的是從二十世紀產生的;因果報應的天理是確實存在的,而不是像共產黨宣揚的沒有因果報應。等等。

從我身上發生的這些神奇、超常的現象,足以證明法輪大法是真正的科學和偉大的真理,而不是甚麼封建迷信與唯心主義。但是,這些現象卻是現代科學解釋不了的,也是人類歷史上從來沒有人解釋清楚的。這就說明了人類的水平和能力是很低的,現代科學的各種理論、學說是有很大的侷限性的,有些甚至是錯誤和荒謬的。

世界觀的改變

我雖然活了幾十年,但是,我以前一直想不明白人活著到底是為了甚麼?自從我修煉法輪大法後我才明白做人的目地就是要返本歸真。從那以後,我就決心把人生的很多時間和精力用在修煉法輪大法方面,希望有朝一日能夠返回到那美好而又聖潔的天國世界中去。

修煉以前,我有很多不好的思想和行為,比如:斤斤計較,脾氣不好,自私自利,妒嫉心、爭鬥心、報復心很強,等等。修煉法輪大法以後,我就決心要把這些不好的思想和行為都逐步改變過來。無論是對待工作或者是對待生活,我都是儘量按照法輪大法的標準來嚴格要求自己,不與別人去爭名奪利,不去做那些傷天害理的事情,不去隨便吃、喝、拿、要,不去拉關係,走後門,不屬於自己的東西我就不要。無論在哪裏我都要做到與人為善,盡職盡責,樂於助人。

為法輪大法申冤

一九九九年七月二十日,以江澤民為首的共產黨發動了一場史無前例的鎮壓、迫害法輪功的群眾運動,比「文化大革命」有過之而無不及。共產黨除了給法輪大法和法輪大法創始人安了很多罪名、扣了很多帽子之外,還採用了一系列卑鄙無恥的陰險毒辣手段來對付法輪大法學員。我和許許多多中國大陸的法輪大法修煉者一樣,當時很不理解,心裏也有點害怕。當我冷靜下來以後,我就回顧了自己人生這幾十年是怎麼走過來的,以及成千上萬的人修煉法輪大法之後得到的身心健康和道德昇華,還有發生在我身上的很多神奇、超常的現象。經過客觀、理智、科學的分析,最後,我得出了一個結論:李洪志師父是一個普度眾生、濟世救人的高德大師,法輪大法是一個偉大的宇宙真理,是一個利國利民、有益無害的佛家修煉大法,是教人向善的正法。

當時我就想:我是一個法輪大法的親身受益者,法輪大法給予我的實在是太多太多了。現在,李洪志師父和法輪大法遭到了共產黨的冤枉迫害,我如果不站出來為其說一句公道話,那麼,我根本就是一個沒有良心、忘恩負義的小人,根本就不配當一個堂堂正正的法輪大法修煉者;我如果能夠勇敢地站出來,堂堂正正地把法輪大法的美好告訴世人,那麼,就會有更多的中國人明白事情的真相。想到這,我就決心盡自己最大的努力去維護法輪大法的聲譽,並決定到中國政府的有關部門去反映我們的真實情況。

二零零零年夏天的某一天,我衝破重重阻力,鼓足勇氣來到北京國務院信訪辦上訪,目地是要為李洪志師父申冤和為法輪大法說一句公道話。沒想到,在我上訪的時候就被那些政府機關的公安人員非法扣押,並被關了幾天才放出來。

後來,又因為我去參加法輪大法的集體活動和派發我們的真相資料,先後被中共的一些公安人員以及工作人員非法關押、拘留、勞教,甚至被裏面那些心狠手辣的犯人(這些人是得到拘留所和勞教所的警察背後支持和指使的)惡毒毆打、非法用刑。當時,儘管我的身心都受到了嚴重的摧殘,但是,我仍然堅信法輪大法是最偉大的佛法。

以救度眾生為己任

當我歷經魔難獲得人身自由後,我依然堅持修煉法輪大法。為了完成自己的歷史使命,我決心要以救度眾生為己任,把法輪大法被共產黨無辜冤枉迫害的真實情況告訴更多受矇蔽、被欺騙的中國人。我當時發了一個誓:只要我還有一口氣活著,我就要告訴世人:法輪大法是正法!

一開始,我首先就找身邊的親朋好友講真相;慢慢地,我就開始和單位的同事和經常接觸的熟人去講真相;後來,我就勇敢地走出來和社會上各種各樣的人去面對面地講真相,並且勸人們退出共產黨、共青團、少先隊組織,目地是讓他們(她們)能夠在共產黨大難來臨之際可以避免被淘汰。

這幾年來,我充份利用各種機會和條件去講真相。當我出差或者到外地辦事時,我經常在出租車或者商店內給不同的人講真相;當我上班的時候,我一般會利用一些有利的時機和條件在各種場合或者環境(比如:賓館、酒店、餐廳、汽車、火車、辦公室、會議室、馬路上、工廠內等)下來講真相;當我休息的時候,我經常會到市內的一些超市、小商店、公園、大賣場、候車室、家私城、服裝城、電器城、購物廣場等地方去講真相。

在我講真相的過程中,我發覺,很多中國人一開始都對法輪大法有一些負面或者不好的認識,主要原因是這些人都是受到共產黨控制的媒體誤導和洗腦的。當我聽到這些人的錯誤觀點後,我就用擺事實、講道理的方式方法和對方交流。我經常會和對方講,現在的共產黨怎麼怎麼腐敗,如何如何不得民心,並借用「文化大革命」、「天安門自焚事件真相」、「諾亞方舟」等歷史事件來說明法輪大法的真實情況。後來,很多人都明白了真相,也有不少人表示要退出邪惡的共產黨組織以及相關的組織,為自己留一條活路和退路。

我希望在今後要加大力度做好證實大法、救度眾生的事情,讓更多的中國人能夠早日醒悟、三退保命!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement