堅定的走在修煉的路上

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年七月二日】我是一九九八年得法的老弟子,今年六十七歲,沒有文化,我心裏有好多話想和同修交流,就是因為不會寫字,所以到現在才拿起筆來。剛得法時看書都看不全,現在好了,學大法師父給我開啟智慧,引領我學習了文化,知道了做人的目地。作為大法弟子,當師父和大法遭到誣陷時,我們放下自我,向世人講清真相,救度眾生。

我的性格外向,充滿幻想,卻經常生病,十四歲那年一場傷寒差點死了。小時候常聽大人們講那些鬼神的故事,或一些奇異的事情,雖然我也愛聽,也相信,可是我總想自己能看看神佛是甚麼樣有多好。長大後參加農業勞動,看著人家搞對像,我非常羨慕,我也渴望有一份美好的感情,有一個溫暖的家,可以給予我呵護的丈夫。但是夢想很快破滅了,因為我遇到了一個沒有任何責任感的人,對他來說,「家」就是一個客棧,我常常在夜裏偷著流淚,為了不讓親人擔心,為了「面子」把一切不痛快都擱在心裏,長期的壓抑使我的身體慢慢的消瘦。

一九九六年大年初二,我終於垮了,大病一場,把家裏的錢全花光了。我這一生的苦澀,病痛的折磨,家庭的重擔,心靈的孤單,孩子們的不理解,我覺得活的好累呀,我想要一了百了。就在我苦苦掙扎的時候,我有幸遇到大法。一九九八年四月是我永生難忘的日子,這天我走上了法輪大法修煉之路。初期我就像個剛上學的孩子一樣,無論學法煉功,我都是提前到場,心裏想我與這麼好的大法結緣這是我的福份啊,一定要好好學法、煉功、弘法。我每天大法書不離手,有時間就學習。師尊在一個月內就給我消了三次業,從此我身體多種疾病不翼而飛了,身體感覺輕飄飄的走路生風。騎車帶人去外地弘法,騎多遠也不累,好像有人在後邊推。就連全家都受益,丈夫以前的一切不良嗜好全沒有了。

一九九九年七月二十日,中央電台廣播取締法輪功,從那天起縣裏來人管,大隊管,家裏人都管我,我就給他們背師父的《洪吟》〈難中不亂〉:「正法傳 難上加難 萬魔攔 險中有險」。片警沒辦法,讓我寫保證書,我不寫。我說:「我們師父讓我們按真、善、忍做好人,大法使人類道德回升,對國家和人民是有百利而無一害的。這麼好的大法你們不讓煉,吃喝嫖賭你們怎麼不管呢?我學煉法輪功剛一年,你們看我的身心變化,這不就驗證了師父的慈悲和大法的神奇嗎? 我沒煉功以前全家人身體都不好,不是他打針,就是我輸液,我現在身體好了,全家人都跟著我受益,這是有目共睹的,我就是用盡了人類的語言也無法表達師父對我的救度之恩。他們一看說服不了我,都走了。從那天起村裏的邪黨老書記派專人來監視我,從此我就和外邊的同修失去了聯繫。

當時村裏有三十多人因我而開始煉功,現在就剩我一人了,我感到孤獨和委屈。看著大法被誣陷,眾生被無知的欺騙和毒害,我的心真難受,止不住淚如泉湧。丈夫找來幾個人叫我和他們打麻將,輸多少錢他也不說甚麼,我只要學法煉功他就連打帶罵的,那真是度日如年。這樣的日子過了有半年。有一天中午午休,我和外孫女在床上睡覺,就在我似睡非睡時,從窗外飛進一隻小蝴蝶在我身上轉了三圈,然後飛到我給師父上香的地方就停在那了。我起身一看哪是蝴蝶呀,原來是一個小法輪,真真切切的小法輪。我的腦子裏馬上出現了師父在《精進要旨》〈再去執著〉中的一句話:「弟子們啊!師父心急而無用啊!你們為甚麼就放不下那顆常人之心哪?就不願再向前一步哪?」我馬上找來《精進要旨》,打開書一看正是師父講的那句法,我接著往下看,師父在《大曝光》中說:「從整體情況來看,大法的修煉弟子是合格的,但是也有一些帶著各種各樣執著心不去而混事的人,表面上也說大法好,實質並不修,特別是在大氣候下,都說大法好,從社會上層到一般百姓都說好,有的政府也說好,大家也都跟著說好,那麼哪些是真心的呢?哪些是隨和的呢?哪些嘴上說好,實質在破壞的呢?我們把常人社會的形勢改變一下,大氣候反過來的形勢下,看誰還說大法好,看誰的心態在變化,這一下子不就表現的淋漓盡致了嗎?」我悟到在大氣候下就是對大法弟子的考驗,看誰是真修者。

從那以後我每天學法、煉功、證實法,見人就說大法好。他們都說,你不怕公安局來抓你呀?我說大法就是好,我到哪都這麼說。大隊監管我的人只要看見我學法煉功,他回去就告訴片警。我們老書記就罵他:「你還想幹不想幹呢?你要不想幹就給我滾蛋,別給我找事。」可見老書記還是保護大法弟子的。從那時起我每天在十字街見人就說大法好,大隊也對我沒辦法。因為那時還不知道發正念,我也得不到師父的新經文,我就白天在外邊證實法,晚上學法煉功。

我記得那是二零零二年春天,我去趕集,本來想走大路,可是自行車不聽我指揮一下走了小路,剛走不多遠就看見一位同修,她問我接到師父的新經文了嗎,我說沒有。她說你跟我來吧,我就去了她家。她把師父的新經文都給了我,我也不趕集了,回家看師父的新經文。我邊看邊流淚,原來今天趕集是師父的法身領著我從小路走,叫我遇見同修。我從心底裏謝謝師父,從此我更堅定的走在修煉的路上。

二零零九年四月,一天午夜十二點我發完正念,剛躺下就覺得肚子疼。強忍著到了天亮,孩子們過來一看我,說:人都這樣了,上醫院吧!在醫院做B超,測出脂肪肝,肝囊腫,胰腺增大等,大夫讓我住院,我說回去和丈夫說一聲。我回來溜溜達達進了小診所,有個東北小伙子正在用筆記本電腦給人們測病,讓我也測一下。我上去一測甚麼也沒有。有人說電腦壞了,別人上去電腦顯示清清楚楚,我作了三次都沒顯示。小伙子問我「大姨你信佛吧?」我說我信宇宙大法,他說那就對了。這時我才恍然大悟:我是大法弟子,師父不是給我淨化身體嗎?我還上這找病來。我豁然開朗,我沒病,這是魔在鑽我放鬆學法的空子。我開始向內找,從去年學法少了,功也帶煉不煉的,打坐經常睡過去,除惡倒掌。就這自己還找藉口呢,多麼可怕的惰性啊!我找到了心性問題,從內心歸正自己,身體很快好了。

師父一再講讓我們多學法,靜心學法,我做到了多少?我一定在學法上下功夫,緊跟師父的正法進程,不愧師父的慈悲救度。

層次有限,不妥之處請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement