隨師回歸路

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年五月六日】

得法修煉

記得一九九六年元月份我在縣體育場休息時,看到曾一起練過氣功的朋友在和一群人學煉一種新的功法。我就問他:「你現在煉的這個功怎麼樣?」他說:「好的很,除此之外再找不到更好的功法了。我這輩子就認準他了,他叫法輪功。」我問他:「我可不可以參加?」他說:「歡迎、歡迎。」於是從第二天開始我就走入了法輪佛法的修煉。不久我得到一本《轉法輪》

當天回家我馬上看《轉法輪》,從晚上一直看到天亮,直到把《轉法輪》看完。沒有一點倦意,越看越愛看,越看越舒服。師父在《論語》開頭就講「「佛法」是最精深的,他是世界上一切學說中最玄奧、超常的科學。」師父在《論語》中說:「「佛法」是從粒子、分子到宇宙,從更小至更大,一切奧秘的洞見,無所不包,無所遺漏。他是宇宙特性「真、善、忍」在不同層次的不同的論述,也就是道家所說的「道」,佛家所說的「法」。」當時我是似懂非懂,就覺的真、善、忍很好。

師父在第一講裏教導我們:「告訴你一個真理:整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。」我當時悟到是個人只要學這個法輪大法,並用宇宙特性真、善、忍規範自己,就可以使自己變好。

因為我當時由於工作、家庭的壓力,身體不堪重負,拖了一身的病。甚麼咽炎、胃下垂、腸粘連、貧血、心衰、美尼爾綜合症、昏暈、風濕等等,經常暈倒。中西藥不斷,還時不時的住院,真是苦不堪言。我想「去執著心的過程」應該是改變自己現有狀態的過程。於是我就下定決心要修下去。我要告別昨天,堅修法輪大法,同化宇宙特性,做個師父的好弟子。

當我把決定告訴丈夫時,他回我一句:看你能堅持多久。因為種種原因過去學過多種氣功都是虎頭蛇尾,最後不了了之。然而當我下定決心修煉法輪大法時,不知不覺中在師尊慈悲呵護下一路走來。每天忙著學法、煉功、交流、洪法的事。從沒想過甚麼病痛、吃藥的事情,全身輕鬆,脾氣也好了。家人和鄰居也都感歎我的變化真大,都為我高興。不知為國家、為家庭節約了多少醫藥費。我也好感動,謝謝師父,如果沒有師尊的慈悲呵護,哪有我的今天,我發自內心深處的呼喊:法輪大法好!真、善、忍好!

由於人生生世世在六道中輪迴,業滾業滾到今天,轉生中欠業太多,修煉中消業的事時有發生。每次我總能向內找,守住心性,消業的狀態很快就能過去。如果較長時間不消業心中反而不踏實,想是不是自己這段時間修的不好,師父沒有「管我」。

最突出的一次消業是在一九九八年夏天的一下午,有兩位同修輔導員約我去參加輔導員會,正碰上我消業(昏暈),我走了幾步就倒下去昏迷不醒,弄的大家手忙腳亂。迷迷糊糊中聽小兒子說:「你們先去吧,我媽今天去不成了。」同修出於對我的關心和擔心,圍在我身邊不願離開。當我醒來第一句話就是勸他們快去開會,我沒事,幫我請假。因為當時我昏迷倒下時造成小便失禁,下裝打濕了,需要清洗。在師尊慈悲呵護下這次消業狀態很快就過去了。過後同修都誇我心性守的好,消掉好大一塊業。我也好感動,謝謝師尊慈悲呵護,謝謝同修關心鼓勵。我只有暗下決心,更精進學法、煉功、修心性,向內找去執著,報答師恩。

回想起當年同修在公園集體學法、交流、煉功、洪法的日子是多麼快樂,平時每天在公園學法、輪流讀法、背《論語》和師父的短經文,聽師尊講法錄音,互相交流,集體煉功;有新學員進來就手把手的教動作。下雨天就在輔導員家看師父講法錄像,煉功等,天天沐浴在法輪大法的佛光裏。節假日全縣在廣場煉功洪法;有時組織到鄉鎮洪法,有時也去鄰縣或參加市裏與當時大法弟子一起洪法、切磋,也時有另外空間的顯像。如學法場上一片洪光,頭上半空中十八羅漢圍在一圈笑瞇瞇的打坐護法,頭頂上和頭一般粗的白色光柱,白色或彩色法輪的旋轉等等。那時心中時時升起對師尊的無比感激和敬仰,覺的法輪大法太好了,暗下決心一定要做一個「上士聞道的修道者」,堅修到底,至死不渝。這顆求道的心至今也沒有動搖過。

在邪惡嚴酷迫害的日子裏

在邪惡嚴酷迫害的日子裏,公安、六一零、社區、單位等相關人員不斷上門騷擾,一次次的上門整材料、收繳師尊畫像、法輪大法法輪圖、經書、錄音帶等大法資源。當時也是由於學法不深,怕心等常人心太重,擠牙膏似的交出了不太好收藏的、比較舊的大法資料以應付當時局面,想到一陣風似的過去就好了。同時還幻想著中央會發現他們錯了,會糾偏、改錯、平反等等。誰知邪惡的迫害繼續不斷升級,步步緊逼,要本人寫「認識」,我就寫了我過去一身病煉法輪功全好了,法輪大法按宇宙特性真、善、忍為標準修煉自己的心性做個好人更好的人。法輪大法對人類、對國家、對社會有百利而無一害。如果大家都來學這個,社會就變好了等等。丈夫看後說我根本就過不了關,當時他也在煉法輪大法。他提筆寫下了因為政府不讓煉,就與其一切兩斷的話。我由於怕心,為了過關也就把丈夫寫的抄了上去,造成了對大法的犯罪,這是第一點。第二點是把藏的大法經書收拾好正準備轉移到鄉下保存,哪知又遇兩個惡警進門,大法經書全落在惡警手中,惡警走後丈夫說除學的外,多的全處理了吧,不然又要出事,寧肯自己毀了也不再給他們。就這樣我與丈夫親手毀了三本新經書。當時心中的痛無以言表,過後雖然寫了嚴正聲明「曾說過、做過、寫過不符合大法的事全部作廢,從新做好,彌補過錯」,但是我心中的痛卻是剜心透骨的。當時我作為大法中的一員,不但沒有保護好法輪大法資源,反而對師尊、對大法犯下了不可饒恕的罪過。師尊把我從地獄中撈起,不斷給我清洗全身心的污垢,消減我全身的業力,救我於苦難,而我卻在師尊和大法蒙難時對大法犯罪……每想起時就刻骨剜心,疼痛不已。藉這次提筆的機會,把這些沒修去的各種怕心、各種執著等等人心曝光出來:那不是真我!我下定決心從新做好,決不再犯。

接下來邪惡的迫害不斷升級,不久邪惡又把當地輔導員和去北京上訪的大法弟子集中在派出所辦學習班洗腦,每週半天長達兩月之久,最後一次總結,會上負責組織學習的科長看大家都不發言,不得已點名要大家發言。我當時臉朝左方一轉,看到左前上方顯現師尊站姿的法身,與發行的法像一模一樣,顏色更鮮豔。師尊慈祥的看著我,那一刻我好激動,心中好溫暖,師尊呵護我,慈祥的點悟我證實大法的美好,正在這時邪警科長點了我的名。這一刻我沒有了怕,我想我一定要利用這個機會證實法輪大法的美好、超常和師父的慈悲。我就從自己全身是病常年吃藥,多次住院到修煉大法後無病一身輕,性格變好,心性提高,為國家節約了大量醫藥費,為家庭帶來了歡樂等等一一道來,最後說:師父傳的法輪大法要求修煉者按照宇宙特性真、善、忍修煉自己的心性,做一個無私無我、先他後我的好人。如果人人都修大法,我們這個社會早就變好了,國家也強大了。法輪大法實在是好,希望你們(指惡警,其中還有一個分管局長)能不帶任何觀念的讀三遍《轉法輪》,看看裏面到底說了些甚麼。後來發現那個分管局長辦公桌上有一本《轉法輪》,他說:某某說看三遍《轉法輪》嘛,我就看看。後來他調到交警大隊去了。

在嚴酷迫害的日子裏,我當時由於人心太重,只想過了這一關,造成了對大法的犯罪,但我敬師敬法的心始終未變。在後來的日子裏,我每天都抓緊學法、抄法、煉功、講真相救眾生,同修間的切磋沒有間斷,力求努力在大法中做好以彌補自己給大法造成的損失。努力多學法,同化法,努力溶於大法中,修去各種人心,如怕心、自私心、想過關的心、自我保護的心、色心、怕吃苦的心等各種人心,努力走出人,走正走好修煉的路。下面簡述幾點與同修分享。

(一)每天靜心學法一至三講,學習師尊其他經書,遇到打動內心的句子就多讀幾遍,從中悟道,查找自己的不足,一點一點擠出自身污垢,就能溶於大法中一點點。堅持抄法,現已抄《轉法輪》五遍,《精進要旨》、《洪吟》、《洪吟二》二遍多,抄師尊部份講法、新經文等,有些留自己學法用,有些用於洪法送給有緣人。講真相中有願意學法的就送經書、教功、送煉功帶、送隨身聽等大法資料,引導有緣人走上修煉的道路。每天堅持與全球同修同步煉功、發正念等。

(二)找回昔日同修。由於邪惡的嚴酷迫害,致使有些昔日同修失去了修煉環境,漸漸離開了大法,師尊點悟弟子要找回同修。盡我所能,凡是碰到昔日同修就主動關心、勸說,鼓勵他們回到大法中。對於一時不能回歸的也要讓他們記住大法的美好,說到動情處,一些昔日同修眼淚汪汪,很是懷念當初修煉的美好時光,真是難捨、難棄,又實在無奈。

其中有一對夫妻同修在迫害前共同精進,同是輔導員,為大法做出了許多,深受同修們的喜愛,他們在迫害中為護法承受了很多,甚至被綁過死人床。然而他們在邪惡迫害的壓力下失去了修煉環境,受常人社會污染,慢慢常人心逐漸多了起來。後來發展到夫妻感情危機,達到家庭破裂的邊緣,最後一紙訴狀飛到法庭(起訴離婚)。我得知後多次找到雙方交流,從中得知他們人雖離法,但心中不甘。時常想著九九年七二零以前大家在一起學法修煉的寶貴時光,離開法的日子實在難過,也很迷茫,多次交流後他們又鼓起了勇氣,下定決心重修大法。不負師恩,由於他們都懂電腦,有了破網軟件,順利上了明慧網,了解到大法在世界洪傳的大好洪勢及國內大法弟子反迫害、講真相勸三退、救眾生等等的洪勢後好感動。從此後夫妻和好如初,共同鼓勵,勇猛精進,實修,學法修心、煉功、發正念、講真相、勸三退、洪法等匯入正法洪流中,以實際行動報答師恩。

(三)講真相、勸三退、救眾生。由於我所在單位比較大,是國家級示範單位,光離退休職工就五百多人,單位知道的是我一人修煉,有甚麼風吹草動與單位利益掛鉤,實行一票否決權,矛頭集中到我一人身上。我既要講真相、勸三退、救眾生,又不要觸犯「眾怒」,我就必須理智、智慧的做。當時求安全的心很重,單位領導開始找我談話時我就講自己如何通過修煉法輪大法而祛病健身、提高心性,如何按真、善、忍宇宙最高特性做自己的行為準則做個好人,做一個更好的人,法輪大法是最好的修煉功法,我是最大受益者這點單位是知道的。這樣單位領導以通知廣播電視局來錄音威脅,又通知我丈夫說我太頑固,要怎麼樣怎麼樣等。我這個單位的「重點人物」對本單位職工有選擇的用串門、請進家等形式個別講真相、勸三退等。知道有生病住院的職工就到醫院看望,視其情況有選擇的講真相、勸三退,並以講述親身經歷、法輪大法修煉中的奇人奇事、神傳故事、傳統故事等方式給他們送去大法的美好。講「四二五」和平上訪的真相、天安門自焚偽案的真相等,抹去他們心中對大法的誤解,一般效果都很好,最後送上真相護身符,請他們記住「法輪大法好,真、善、忍好」保平安。對方一般都很高興的接受並表示感謝,還出於關心要我小心點,注意安全很重要等。

對世人一般在閒談中以第三人稱講大法真相,告訴他們誠念「法輪大法好,真、善、忍好」得福報的故事。如對方能接受,就進一步勸三退、抹獸印、保平安,效果也很好。對可信的人、老同學、親友等就真誠相告,看其態度再決定勸不勸三退的事,如能勸退當然更好,如時機不成熟,讓對方了解一些大法真相做個鋪墊,下一位同修做起來更容易些。舉幾個事例:

1、得知我縣一個中層領導生病住院,他在我評職稱時曾找過我請教一些問題,他對我印象還好,比較熟悉,見面問候寒暄過後向他介紹了法輪大法的超常等,揭露了邪黨利用天安門自焚造假,對大法對師尊的陷害等以及善惡必報的天理,向他介紹了三退抹印記保平安的道理。最後他很高興的退了邪黨的組織,並不斷笑瞇瞇的重複給他取的化名。由於他贊同法輪大法好和真、善、忍好,不久他就康復出院了。。

2、一年的暑假,我兒媳帶她老闆的兒子(讀大學)去峨眉山遊玩路過我家,順便帶我孫(她兒)同往。我不失時機的給這個大學生講了法輪大法真相,他當即退了邪黨的團、隊組織,高興的接受了真相護身符。孫子回來說凡哥(大學生)在金頂差點從捨身崖掉下去了。我說他不會,他三退了,又有護身符保護,有師父法身和護法神佑護,他不會出事的,後來兒媳回來說起這事還心有餘悸。如果沒有師父保護的話,後果不堪設想,感謝師父。兒媳她是開小車的,她說多年來車上一直放著真相護身符,走南闖北的從沒有過甚麼閃失,一直很順。

3、一次得知朋友出了車禍住院。我前去看望,告訴他遇到危險一定要記住「法輪大法好,真、善、忍好」(過去給他講過)。他說當時兩輛小車把他夾在中間擠上半空一人多高,頭朝下落在一輛小車的玻璃上。車子都撞壞了,而他就是頭皮上刺進很多小玻璃渣,其它部位沒有受傷。我說如果沒有師父保護,你會那麼輕鬆?這是向你討命來的,是師父保護了你,要謝謝師父保護,不然就麻煩了。我送他的護身符他一直帶著。

當時碰到朋友在海軍部隊服役的兒子專程請假回鄉看父親,我及時給他講了法輪大法真相,抹去了他對大法的一些誤解,講了天滅中共、三退保平安的事,激起了他的共鳴,他說部隊更污,他很痛快的同意了三退,我當時身上沒帶真相護身符,就很歉意的說下次再給他護身符,並告訴他一定要記住法輪大法好,真、善、忍好,平時要按真、善、忍的標準要求自己,一定會得福報。後來見面時我送他真相護身符時他很高興的接過連說謝謝。他退伍後去支援立功,回鄉準備安排他當協警,他毅然拒絕了,現在在一家店裏打工。

4、帶好小弟子。有兩個孫子在我身邊多年,親眼見證過法輪大法的美好,從小就教他們要按真、善、忍標準做一個好人,他們從小就愛聽神話故事、傳統故事和大法修煉中的奇人奇事及善惡必報的事例。大點兒後他們就主動要大法資料看,喜歡看師父講法錄像,聽師父講法錄音,也愛看《風雨天地行》等真相片,平時要求他們用真、善、忍標準對待學習,對待老師、同學、朋友、親人等,凡事要分清是非做個好人。一次讀初二的孫子說他班主任要他入團,他不願意又不敢給老師說,幾天後老師在班上說他們班按名額規定與他物色的名額多了一個,下課後孫子馬上找到老師說他不入團,老師表示同意沒有多說甚麼,這個難題就這樣化解了。我對孫子說肯定師父看見你有顆向善的心所以就幫了你,孫子說我想也是,謝謝師父。這個孫子也對有緣人講真相,上期還勸退了一個有緣人退出邪黨的團、隊組織,現在他也能上明慧網了。

有個孫子初、高中都在我身邊,學習、訓練很忙,他由於在大法中受益,能有條不紊的應對方方面面的事情,老師、同學都很喜歡他。我單位一副書記曾兩次問我:你孫子咋教的嘛,那麼優秀。可就是沒人給他提入團的事,孫子今年高中畢業,順利考上了他理想的大學。這都是師尊精心呵護,也彰顯了法輪大法的超常。

5、2010年下半年全縣公務員、事業單位離退休職工搞體檢,我想師父在《濟南講法》第三講講過煉功人是不會得病的,不會得病搞甚麼體檢?我修煉十多年一身的病都好了,無病一身輕,何必去搞甚麼體檢呢?後來單位知道我沒有去,還特別通知我去補查,我也沒有去,我堅信師父,堅信大法,正確對待病業關的考驗。高高興興償還生生世世所欠的業債,不斷突破層次,爭取早日圓滿隨師還。

6、2010年下半年我省惡人李崇喜訪台遭遇台灣大法弟子起訴逃回後,找當地大法弟子出氣,社區找到我單位分管政法的書記到我家騷擾。因我當時不在家,丈夫一人在家應付。幾天後我單位書記在外邊碰到我,找我說省裏有關領導要下來調研,到時要我去參加座談會,我說:我不會去的,他說縣裏有我的名字,不去不好吧。我給他講了法輪大法的真相,他也很認同,但分工所管無奈,我告訴他善待大法、善待大法弟子會得福報,如果助惡就要得到惡報,這方面的例子太多了,你要不要聽幾個?他說:單位不主動推薦,上面要你去,你還是去應付一下吧,不發言,就坐會兒。我說:我不會去的,你要給我「擋著」。如果你實在要我去,我就去北京天安門舉橫幅,喊「法輪大法好」,到時你不要說我給單位找麻煩,這是你逼我這樣做的。他說你不得這樣做,就再沒有要我去參加座談會的話,這以後也就不了了之。我想一定是師尊看到弟子在反迫害證實大法中有了正念就給弟子化解了。

回顧十多年來的修煉路摔摔打打,磕磕絆絆一路走來,修得很不精進。九九年七月二十日以後我基本是自己的修煉,分別找同修切磋,少有參加大法弟子們的集體活動,只有盡我所能做些力所能及的三件事。在師尊的呵護下,同修們的幫助鼓勵下跟頭把式的走了過來,特別是去年下決心突破障礙,家中安了電腦,上了明慧網,能及時看到明慧傳來的信息,每天都能在大法中,在同修的交流中蕩漾,時時沐浴在佛恩浩蕩中不斷沖洗我滿身的污垢。雖然還在魔難中,但我一定記住師父點化我們的《大法弟子必須學法》,靜心學好法,做好學法修心煉功、發正念,講真相,勸三退,救眾生這些事。為當好隨師正法徒而盡力。

最近學了師父在二零一一年八月二十九日紐約法會講法《甚麼是大法弟子》,師父在講法中說:「是啊,你碰到的矛盾、你碰到的任何事情都在考驗你的人心,你怎麼做能符合修煉人?你怎麼做能夠配當大法弟子?那不就是修煉嗎?常人能這樣去做、這樣去想嗎?碰到矛盾了,不管我對我錯,會想自己:這件事情我有甚麼不對的地方?是不是真的我出現甚麼不對了?都在這樣思考,第一念思考自己、想問題,誰不是這樣你就不是一個真正的大法修煉人。這是修煉的法寶,這是我們大法弟子修煉的一個特點。碰到的任何事情,第一念首先想自己,這就叫「向內找」。」 「大法弟子擺在你們面前的路只有實修,別無它路。」我一定遵循師尊教導,堅修大法緊隨師還,感謝師尊慈悲苦度。

第一次投稿,表達我真心向師向法的這顆心,感謝師尊一次次點悟我這個不爭氣的弟子。

由於修的不好,文章中肯定有些不符合法的地方,請同修慈悲指點修正。謝謝!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement