大陸法會|助師正法 兌現誓約

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年十一月二十四日】一九九四年八月五日,天賜聖緣,我萬分榮幸的參加了師父在哈爾濱舉辦的講法學習班,得到了這萬古難遇的高德大法──法輪大法,我看到了師父的法身莊嚴無比,看到美麗的亭台樓閣忽隱忽現,瞬間我憶起十年前那天深夜我看到的大笑佛,一模一樣,我再也控制不住內心激動,淚流滿面,心中不住的呼喊:是真佛降臨人間了!我找到師父了,這才是我多年苦苦尋找的師父啊!千百世的輪迴轉世,艱辛尋師求法的歷程今朝終於如願以償了。
──本文作者

* * * * * * *

慈悲偉大的師父好!
同修好!

光陰似箭過眼煙雲,頃刻間又迎來了一年一度的大陸大法弟子書面心得交流會。此時心情感慨萬千,意識到時間的瞬間即逝和一種強烈的緊迫感,心中真念即生:這難得的輝煌神聖法會我要參加了。

我深深的感到大法賦予我輝煌榮耀的修煉歷程,使我在這風風雨雨中堂堂正正走到今天。我親身見證了大法的種種神奇,見證了師父的洪大慈悲和無比偉大。雖然歷經邪惡腥風血雨中的種種苦難和多次生死考驗,但都擋不住我在修煉路上前進步伐。回首歷經的神路,有所輝煌,有所收穫,有所提高,使我真正體會到:師父讓做的事,一定是最好的、最正的,只要聽師父的話,學好法,做好三件事,走師尊安排的路,完成自己的史前誓約,就一定會達到師父所要的。

在此借第九屆大陸大法弟子交流會之際,將我在十八年的修煉歷程寫出來,向慈悲偉大的師尊彙報,和同修交流。

一、尋師訪道

我從小天目就開著,能看見另外空間亭台樓閣,還有金黃色兩條大龍時常在我身邊翻滾不停。小時候父母工作忙,由外祖母看護我,因為她是虔誠的佛教徒,每天拜佛誦經念佛號,同時也讓我跟著打坐念佛,有時我看到很多美麗的仙女降臨佛堂,都不說話,只是笑。

一天,外祖母把我叫到她身邊,說她要回天國世界了,我莫名其妙,問她天國世界在哪裏呀?她說將來我就知道了,並叮囑我一生要多積陰德,行大善,勿殺生,還說:「切記!千萬不要出家修行。」說我有高師在世間,說她老了,等不到那天了。不久,外祖母預知時至,面帶微笑,端坐圓寂了,終年八十九歲。她留下的遺言,那時我全然不懂,只是悲痛大哭。

隨著歲月的流逝,我在長大成人過程中,由於受邪黨文化灌輸,演變成一個不相信有神佛存在的無神論者,墮落沉迷在這五濁惡世的亂世中,為名利情而奔波而疲倦不堪。

一九八四年夏天,我患上了一個怪病,看到有不同形像的人在我身體周圍、上下左右、無邊無際,日夜伴隨,嚇得我白天黑夜不敢睜眼,去了好幾家大醫院都治不了,最後被確診是癔病。一天,我找到一個會過陰、算命的老大娘,痛苦求她救救我,她笑著說:「你沒病,是佛緣到了,頭頂還坐著一個大佛在保護你呢。」她還說:「你家有一個老人打坐往生了。」我突然想起了外祖母生前的遺言,我忙說:我從今天開始信佛。

一九八四年底一天深夜,一聲巨雷在我頭頂爆炸,把我從睡眠中震醒坐在床上,整個屋裏光芒四射,眼前出現一尊金光耀眼的大佛,打著大手印,看著我大笑,笑聲震天震地,由遠而近,當我眨眼之際,一切又都消失了,屋內一片漆黑,大約半小時我才緩過神來這不是夢,我禁不止內心激動,就高喊:我要做佛!我不是這個世界上的人!我怎麼會來到這裏?然後我就大哭了起來,夜深人靜驚醒了鄰居和我丈夫、孩子,他們都認為我犯癔病了。

從此我相信有神佛存在。那尊金光閃閃大佛的形像,在我靈魂深處扎了根,我暗下決心今生今世一定要修成佛,早日找到我世間的高師。

那時大法還沒洪傳在世,我只好走入佛教修行。在十幾年的歲月裏,我為尋找高師,吃盡了苦頭,歷盡了千辛萬苦尋師訪道,嘗試過許多佛教各法門的修持苦行,可到頭來,佛法的真諦仍遙不可及,深感佛教沒有真法,也沒有高師。渺茫絕望的我心沉大海,時常跪拜仰問蒼天:真正的高師在哪裏?真正的佛法又在哪裏?

二、天賜聖緣

在我絕望之際,一九九四年七月間,有一名參加李洪志師父在濟南講法學習班的法輪功學員,向我介紹法輪功,她說:你修佛十幾年了,去安一個法輪吧。然後又借我一本《法輪功》書,我從書後頁往前看,當看到師父四月初八降生吉林公主嶺這句話時,我控制不住自己,莫名其妙放聲大哭,之後只要看書就哭,我不敢再看下去了。

幾天後,有一名佛教居土連續找我三次,讓我看法輪功錄像帶,當我看到錄像帶裏有一尊金佛打著大手印,我震驚了,猛然想起十幾年前曾見過,瞬間,我感覺到腹部有法輪旋轉,轉得非常快。此時我有些害怕,不知何因,這學員向我解釋說,是李洪志師父的法身給我下法輪了,是好事。當時我的身體就有離地感覺,看到很多小孩在我頭頂、肩上、身體裏川流不息,抓也抓不住。我就念佛號排斥,也不起作用。三天後,我基本學會了法輪大法五套功法,煉功時常看到師父身穿黃色煉功服在我面前煉功,我在抱輪時,聽見法輪帶有風聲旋轉,連家裏常人都能聽到。我打坐時,感到身體高大無比,能看到無量無際的神佛時隱時現。然而,儘管神奇頻現,我因受佛教侷限,還是疑惑不解,認為都是幻覺。

一九九四年八月五日,天賜聖緣,我萬分榮幸的參加了師父在哈爾濱舉辦的講法學習班,得到了這萬古難遇的高德大法──法輪大法,我看到了師父的法身莊嚴無比,看到美麗的亭台樓閣忽隱忽現,瞬間我憶起十年前那天深夜我看到的大笑佛,一模一樣,我再也控制不住內心激動,淚流滿面,心中不住的呼喊:是真佛降臨人間了!我找到師父了,這才是我多年苦苦尋找的師父啊!千百世的輪迴轉世,艱辛尋師求法的歷程今朝終於如願以償了。

大慈大悲的師父給我們講了宇宙蒼穹至高無上的法理,給予了我們宇宙中所有生命最大殊榮,給每一個生命留下前無古人後無來者之回歸的萬古機緣。師父說:「這個宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高體現,他就是最根本的佛法。」「作為一個修煉者,同化於這個特性,你就是一個得道者,就這麼簡單的理。」[1]

師父的高德大法,打開了我來自久遠的記憶,喚醒了我沉迷的本性。把我從佛教盲修瞎練的絕境中,指明一條返本歸真的光明大道,啟悟我多年埋在心底不解的怪病之迷,我暗暗發願:「我一定專一修煉法輪大法,做師父的真修弟子,早日同化宇宙特性真、善、忍直至圓滿!」

三、獄中證實法

在這佛恩浩蕩、法輪大法洪傳的歲月裏,人們修心向善,按「真、善、忍」做好人,人傳人,心傳心,有多少人永離病痛的折磨;多少人洗心革面,從新做人,人們道德回升,幸福安康。

一九九九年四月二十五日至七月二十日,江氏邪惡集團,違背天理,顛倒黑白,無端瘋狂迫害大法弟子,在這宇宙中犯下了不可饒恕的滔天罪行。

為了給大法討公道,還師父清白,還大法清白,我去省政府上訪,三次去北京上訪,去中央信訪辦上訪,去中共中央辦公廳、國務院辦公廳上訪,並向中辦、國辦遞交大法對國家對社會有百利而無一害的文章和資料,證實大法是無罪的,師父是清白的。在這巨難中,我始終堅信師父,堅信大法,在這風風雨雨的歷程中,我經歷了放下生死的過程,同時也是證實大法、同化大法走向神的過程。

在這場邪惡至極的迫害中,我被視為所謂「重點人物」,被開除工職,被非法拘留三次,被非法勞教三年,被非法判刑六年,儘管迫害達到登峰造極的程度,但是我對大法的堅定信念和意志堅如磐石,在邪惡的妖風惡浪中,我更加堅強。作為一名真修弟子,捍衛宇宙的真理,維護大法證實大法,是我義不容辭的責任,我用全部生命去助師正法,所以我無論是在邪惡勞教所,還是在邪惡監禁的獄中,時刻不忘講清真相,救度有緣之人。

一九九九年十二月冬,我三次進京上訪,去省政府上訪,書寫大法真相標語,被綁架、非法勞教三年,被劫持進臭名昭著馬三家教養院。

在邪惡黑窩裏,我正念不足,怕心很重,懦弱恐懼,每日默默承受著種種非人的殘酷折磨,忍受著邪悟者對我的圍攻,在這難以承受魔難面前,我心中燃起了對惡警和邪悟者的痛恨。

一天,我夢見師父的法身來了,我忙磕頭說:師父啊,快帶我離開這裏吧。師父法身搖搖頭說:這裏也是一層宇宙空間,裏面的人都是你的親人,怎麼忘了救人的頭等大事呢?我從夢中驚醒,實實在在的感受到夢境真真切切、歷歷在目。我哭了:這不是夢,是師父點化弟子身在牢籠而心不在法中,被人心的執著所困擾,忘記了自己是大法弟子,是證實大法的高級生命。我醒悟了,作為正法時期的大法弟子,我不是來遭受迫害的,我是來助師正法,救度眾生的。

啟悟同修歸正

在師父慈悲呵護下,我有了天膽,由痛恨變成同情與慈悲,我主動尋找機會接觸邪悟者,有時傳遞紙條與其在法理上的交流,啟悟她們趕快回到大法中。我還自編歌曲「千年盼師 重返家園」,唱給她們聽,呼喚邪悟者快快歸正。我邊唱邊流下淚水,她們有的也落淚了,有的清醒了,有的找到獄警,表示自己還要堅修大法,「轉化」是錯的。

一天,一名邪悟者把我告了,說我跟教養院唱反調,做反「轉化」,氣急敗壞的教導員把我叫到辦公室,狂喊狂罵,惡狠狠地說:我們轉化一個很不容易,你一唱歌她們就反彈了,你真是埋在勞教所裏的一顆定時炸彈,是個很危險人物。她把兩根大電棍充上電,準備電擊我。這時我心生一念:有師在有法在,我不懼怕邪惡!我是法輪大法弟子,是走向未來宇宙蒼穹的神佛,如果被她骯髒的黑手電擊,使她犯下大罪,是天理的悲哀、我的恥辱。我決不能讓邪惡得逞犯罪。於是我正念十足的高聲大喊:「我身犯何罪!我沒殺人放火、偷盜搶劫,只是唱了一首歌,你妄想在我身上動電刑。」我手指她說:「我無罪被關押,已經是千古奇案,今天你要電擊我,天理能容你嗎?你不怕遭報應嗎?我的生死早已放下。」她忙說:誰電擊你了,以後不准你唱歌了……然後憤憤離去。

幾天後,我被轉到普犯小隊關押。無論在哪裏,我都不放過任何一個講真相的機會。

給普犯與獄警講真相

在普犯小隊,每天我都用大法的法理嚴格要求自己,遇事為別人考慮,善待普犯,真心幫助她們,她們都非常感謝我,都稱我為「法輪大姐」,有困難、有傷心事都找我。我借此機會向他們講大法的美好、神奇以及做人的道理。我用紙條默寫二十幾份師父詩詞《洪吟》<做人>的法,傳遞給她們,她們都說這個法理說得太好了,她們全都背下來了,表示出去以後一定學法輪功,不再做違法的事了。以後普犯隊很少出現打人罵人的事了。

幾天後,獄警王某得知此事找我談話,說:「法輪功麼這厲害,能把惡狼變成綿羊。」她還說:「法輪功的人都說我有佛緣,其實我是佛教徒,今天你不用幹活了,給我講一講法輪功到底是怎麼回事。」我就給她講述了我從佛教走入大法修煉的全過程,當時她用讚歎的目光看著我。然後我背一段李洪志師父的法理:「釋迦牟尼、老子當時講的理,都是我們銀河系範圍之內的理。我們法輪大法煉的是甚麼呀?我們是按照宇宙演化原理修煉,按照宇宙的最高特性──真、善、忍的標準指導我們修煉。我們煉了這麼大的一個東西,等於是煉宇宙。」[1]我告訴她,法輪大法是佛家上乘高德大法,我十幾年實踐證明末法的佛教的確不行了,望你莫錯良機,看看《轉法輪》這部天書。可能就會有更大的收穫。她答應了一定找到《轉法輪》。

獄警變了,不再做「轉化」了。事後被大隊長李明玉發現,她說:「你膽子也太大了,弘法都弘到我們警察頭上了。」我說:「無論是誰,只要想了解法輪功是怎麼回事,我就告訴她這千真萬確的事實,其中包括你。如果你想知道,現在我就講給你聽。」她急忙說不聽,以後別演講了。

一天,勞教所所長找我談話,說今天她值班有時間,想聽聽我不「轉化」的原因。那天我從晚上七點講到深夜零點,我真誠的告訴她,大法是正法,師父是清白的,講述了我親自參加師父講法傳功班的壯觀景象;講述了大法對強身健體的獨特功效;同時也講了許多因果故事,講了善惡到頭終有報,因果報應如影隨形的道理,也告訴她善待大法弟子就等於善待自己等等。最後她說:我親戚也有煉法輪功的。行了,以後你就保持沉默吧!你不用轉化了,我想辦法,用其它渠道讓你回家。

二零零一年的三月二十三日,我突然出現病態。我明白是師父演化讓我回家。在師父的法身呵護下,以「保外就醫」的方式走出教養院。

從勞教所回家後不久,我身體就完全恢復正常。我先後找到了明真相的四名獄警,給她們送去四本《轉法輪》,其中二人都走入大法修煉。她們都激動的說:感謝法輪大法李洪志師父!

在黑窩監獄講真相

二零零二年,在「五一三」世界法輪大法日之際,我外出噴寫大法真相標語,懸掛大法條幅遭人出賣,被綁架並被非法判刑六年,被劫持到遼寧女子監獄。

在那陰暗的人間地獄中,無論是殘酷的精神折磨和肉體的摧殘,始終沒有動搖我堅信大法的金剛意志。獄警大隊長、小隊長無數次找談話,命包夾威脅我,強制給我灌輸邪黨的歪理邪說和誣蔑大法的惡毒話語,我一概排斥並揭穿她們的惡毒的謊言,我每天處處都尋找機會講真相。我不放過身邊每一個人去講真相,小隊裏六十九人我都講到了,其中有的在獄中得法了,包括包夾和對我行惡的人,我每天堅持不懈給她們講大法修煉故事,法輪大法是世界上最玄妙、最美好的神奇功法,能使人蕩盡心靈污垢,道德回升,人心向善,得此功法會給人帶來不可思議的大福報,逢凶化吉遇難呈祥,家庭和睦幸福平安。待你們刑滿釋放後一定要學法輪功,就不會再有苦難和不幸。有的普犯流淚說:我相信你說的這一切都是真的。要是早學了法輪功,就不會做違法的事了,也不能在這人間地獄遭這份罪了。

後來,大部份犯人都認同大法,昔日的包夾變成我的保護者,幫助我抄寫經文傳遞經文。有一個普犯老太太還公開在獄警辦公室門前喊:「法輪大法好!真善忍好!」被獄警踢了兩腳。她回來告訴我說:「今天我很痛快,喊了法輪大法好!真善忍好!就想讓監獄裏都聽到,被踢兩腳也值。」

一天隊長找我談話,說我心地善良,為人正直,做事公道,犯人都信任我,從今天開始叫我做質量檢察員。她說:按理說這項工作,按規定是不准安排你的,因為你沒轉化,但找不到比你更合適的人選。

我的環境變寬鬆了,包夾被撤掉了,我可以自由上下樓行走,有機會我就向外小隊犯人講真相,給大法弟子傳遞經文。我很珍惜師父給我開創的環境,我做的一切都是堂堂正正的,隊長常安排我幫她做所謂管理、教育工作,讓我幫助開導那些沒有素質搗蛋的犯人,我借此機會向她們講真相,背大法經文《洪吟》<做人>給她們聽,以後她們全變了,也不罵人了,也不打架了,都從好人做起。隊長很滿意,說:你真是個才女,幹啥像啥,聰明智慧過人,我真佩服你。我說:「我的聰明智慧一切都來源於法輪大法,是師父的教誨使我才這樣做的。」

獄中顯神奇

二零零四年三月中旬,由於長期超負荷的苦役我的右手起了一個雞蛋大的膿包疼痛難忍,普犯都說這種病容易癌變,獄警也勸我去醫院動手術,都被我婉言謝絕了。一天,看大門的普犯問我:「你這麼堅定的信仰大法,怎麼還能生這種病呢?如果你讓這包下去,我就相信法輪功。」我不假思索的說:「明天就讓這個包消失。」夜間十二點收工後,我就對著這個膿包發正念,讓膿包立刻離體,邪惡的因素滅掉!我看一眼,膿包沒滅掉。我也沒在意。第二天中午,普犯來問我:膿包消失沒有?我隨口說:「消失了。」隨即觸摸了一下膿包:膿包不見了!我被眼前的這一切驚呆了,不敢相信這是真的,好久才緩過神來。我的心情萬分激動,淚水不停的往下流,感謝師父的大慈大悲!因為這一切都是師父給我做的。是師尊為了救度獄中的有緣人,將神奇顯現在弟子身上,同時也是為加持、鼓勵弟子,更好更多的救度獄中的有緣人。

二零零五年四月八日,省司法又下令要求對被非法關押的法輪功學員的「轉化率」要達到百分之九十。我又被列為監區重點「轉化」對像。監區長命小隊長在半個月中一定攻下我這座山頭。隊長嘆聲嘆氣無奈,安排對我白天做苦役,深夜搞車輪戰術,刑事犯兩人一組,每夜輪換,日夜不停給我念邪惡資料,逼迫我所謂決裂大法。在長達三個月的艱難日子裏,我沒有倒下,仍然講真相,後來大多數犯人都不再給我念邪書了,而是幫我站崗放哨,讓我睡覺。

一天夜裏,又輪到兩名普犯李某和於某值班,於某為討好隊長求得減刑,不斷的給我念那些胡編亂湊的邪書。我由於疲勞過度,處於昏沉狀態。突然我聽到雷聲四起,又聽到一個聲音在懺悔,我勉強睜開眼睛一看,普犯於某正雙手直哆嗦著,嘴裏不斷的說:「李洪志老師我錯了,千萬不要怪我,這破書我不願意念,是獄警逼迫我念的,要怪就怪她們!」另一個普犯李某說:「不讓你念你非念,報應了吧。」就在這時,又一個大雷帶著轟隆隆的響聲從窗外滾入,在我們三個身邊轉了三圈,消失了。當時把我們都嚇一跳。我以為是下雨了,急忙開窗戶向外觀看,只見漫天星斗,根本就沒有下雨,再往東看,突然看見有兩條金黃色大龍正在翻滾,我急忙喊普犯於某快來看,於某隻看見了一條龍尾巴,她忙說:「太神奇了!法輪功說的全是真的。」接著她又把剛才發生的事說一遍:「我正念這書呢,突然從窗外滾來一團五顏六色光團,帶著巨大聲音向我頭上砸來,打掉我手上的書,一個聲音說:『還敢念!』真太嚇人了!從今以後我決不念這邪書了,再念就沒命了,我也不想減刑了。」第二天,她主動找獄警訴說前晚發生的奇事。獄警不相信,找我問情況:聽說你們看見兩條大龍是真的嗎?我說:「是千真萬確的。這樣神奇的事在法輪大法裏多得數不勝數。」於是隊長說:「怪事出現就不應該再學了。但是昨晚發生的事不准對其他普犯講,影響不好。如果有人問及此事,你就說看見兩個黃色的塑料袋飛向天空。」

而我則回憶起童年時,天目看見的兩條金黃色的大龍。我明白了:這是我的護法神,而且一直在另外空間伴隨著我。

反迫害

隨著時間的流逝,我厭倦了監獄苦難的環境,距離回家的日子也不遠了,思家心切,執著時間,求師父讓這日子快點結束吧。此人心一出,馬上被邪惡鑽了空子,邪惡爛鬼黑手向我襲來,沒過三天,對我的迫害就逐步升級。我知道是人心招來的邪惡。

獄方從外監區調來一個惡警指導員,此人心狠手辣,毒招頗多,沒來幾天就迫害死一名大法弟子。她視我為她「立功」的籌碼,特別對我設計了一套迫害方案,挑選監區最邪惡的兩名犯人作為她的工具來迫害我,此二人被監區視為「轉化」迫害法輪功學員的「能手」,各種狠毒壞招全會。

我想:有師父在有法在,就一定能戰勝邪惡。二犯罰我站立,逼我聽她們念的歪理邪說,我就坐下背師父的經文《論語》,當她們用污言穢語辱罵我時,我就唱大法歌曲。她們氣壞了,說:沒見過像你這樣的,你怎麼不忍呢?我說:你倆是社會渣滓,幹盡壞事,遭報入獄,有甚麼資格來教訓我,壞人教訓好人,真是天理不容。

三個月過去了,我依然沒有被「轉化」。惡警指導員見沒成效,罵二犯無能,並打了她們,她們又密謀毒打我,逼我「轉化」。這也是她們凶殘至極的最後一招。當她們罪惡的黑手向我打來時,瞬間我想起師父的教誨:「你真正作為一個修煉的人,我們法輪會保護你。我的根都紮在宇宙上,誰能動了你,就能動了我,說白了,他就能動了這個宇宙。」[1] 此時我深感神力巨大,遂高聲大喊:「誰敢動我?」我右手猛的抓住一個惡犯的肩膀,手指她說:「你膽大包天!敢動我?你知道我是誰?」她嚇的魂不附體,直哆嗦。我鬆開右手,順嘴說:「爬牆去!」她果真去爬牆了,雙腳還離了地,瞬間又從牆上滑下來,趴在地上,嘴裏不停的說:「我不敢了,救命啊!」待她回過神後,我把剛發生的事告訴她,她不信,說我胡說八道。另一個惡犯說她:「你可別說了,全是真的,我都親眼看到了,真嚇人啊!」

從那以後,她倆不敢再對我行惡了,反而保護我,每天給我站崗放哨。我每天用白布抄寫師父的經文。在師父的慈悲呵護下,我終於在反迫害中戰勝了邪惡。

四、在病魔中放下生死

一天,一姓高的普犯對我說,她做了一個夢,我被保外就醫回家了。我動人心,求師父快幫幫我早日離開這長期遭受非人折磨的妖穴、苦海、地獄吧,有重病保外就醫也行。

結果不久,我的身體果然出現嚴重病態,被瀋陽腫瘤醫院、瀋陽部隊醫院、監獄總醫院確診為患附件腫瘤、肝硬化腹水、脾腫大。我連喘氣都變的很困難了。我如夢方醒:師父啊,我錯了,是我人心招來這個生死大魔難。後來我病情惡化,監總醫院下達了「病危通知書」。二零零六年十一月三十日晚,監獄獄警急忙以「保外就醫」的名義把我送回家。次日凌晨,家裏親人硬把我送去瀋陽腫瘤醫院做手術。醫生告知我女兒說,「沒有治療的價值了,也只能活三個月。」我女兒苦苦哀求醫生:「寧可治死不能挺死」。於是醫生決定一週後給我做手術。

在生命面臨生死考驗中,我放下了生死,我也醒悟到了修煉人的一念是極其的重要,修煉人的一念就是神與人之間的選擇,修煉人如果不時時刻刻悟法溶心同化於法,就很難達到境界昇華的彼岸。這時我腦海裏反覆迴盪著師父的教誨:「大覺不畏苦 意志金剛鑄 生死無執著 坦蕩正法路」。[2] 我既然已得大法,死又何懼,我還怕死嗎?我的生命是為法而來的,是為捍衛宇宙最高真理而來,我還沒有完成助師正法的神聖大願,我還有史前救度眾生的承諾誓約未了,我沒有任何理由倒下去。只要活一天,我要用全部生命助師正法,生死由師父定。我心離法的教訓太深刻了,身體出現任何問題就是我自身宇宙有不符合法的標準因素在裏邊,救度眾生還有很大的差距,所以才導致身體出現不正確狀態。因此我不顧家裏親人的反對,走出了醫院,去完成我助師正法的歷史使命。

在同修的幫助下,我學會電腦和打印,每天我帶著肝腹水的大肚子,無論是狂風暴雨還是酷暑嚴寒,仍堅持不懈把大法真相資料送到千家萬戶鄉村角落,無數次的摔倒,無數次的爬起,由步履艱難,到走路生風,生命不息正法不止,在證實法這條神路上,在不知不覺中肝硬化腹水的大肚子漸漸消失了。是偉大的師尊慈悲的呵護與大法的威力使我獲得新生。

五、監獄門前、檢察院內勸退黨

感念大法神奇 獄警們欣然退黨

二零零七年五月,監獄來電話讓我去監獄總醫院複查病情。我帶了真相資料赴約而去。當監總院一位專家醫生看到我時,不禁一愣沒說:你還活著,真是神奇。我馬上給他講真相,說瀋陽二院、瀋陽腫瘤醫院都治不了我的病,我沒有吃一粒藥,也沒得到任何醫療救治,是殊勝神奇的法輪大法救了我,給了我第二次生命。他聽著直點頭,連連說「是太神奇了」。我告訴他記住法輪大法好,記住「真善忍好」。他忙說:「以後我也要了解了解法輪功。」我把真相資料送給他,他收下了。最後他說:「按著你現在的狀況,可以收監了,但是我不會那樣做,我也要為法輪功弟子做點善事,我馬上給你蓋章繼續保外就醫。」

離開監總院,我又去監獄門前講真相,我給小隊長打電話,隊長來了,看到我激動的直跳:「真是你嗎?簡直不相信這是事實。」然後她又捏一捏我肩膀,又說一遍:「真是你嗎?真神了。」我說:「這次來監獄,就是讓你親眼見證大法的神奇,同時我也是來救你的,我們之間有緣相聚四年半,我不能見死不救,天滅中共在即,希望你能退出中共邪黨,待將來天滅中共時,不能做它們的陪葬品,選擇一個美好的未來。」她點頭同意了。我說:「希望你千萬不要再做轉化法輪功學員的事了,善待法輪功學員,就是善待你自己,福報降臨幸福安康。」她說:「從此我不會再參與轉化法輪功學員的事了,看到了你使我明白了法輪功不是一般的功法。」

這時從監獄院內又出來四名女警,看到我都沒認出來,隊長忙介紹說:你們不認識她了?乘機我說:我是來看你們的。她們這才認出來是我,都很激動說:「你還活著,簡直讓人不可相信。」我開始講真相:你們獄警也深受中共邪黨毒害,迫害法輪功學員,也是迫不得已的,其實你們也受害者。我剛入獄時身康體健,出獄時在生死邊緣徘徊,都是中共邪靈害的,我差點命喪九泉,是法輪大法把我從生死邊緣救了回來,我得到新生。我在監獄中所承受的痛苦的經歷就是千真萬確真實寫照。這時我含著眼淚說:「希望你們不要再迫害那些在獄中善良的法輪功學員。」她們都點頭了。

臨走時,我說:「今天見面就是緣份,我想讓你們有個美好的未來,我幫助你們退出中共邪黨吧。」她們互相之間看看,都笑了,我說:「你們笑了,就是同意了。」她們點點頭。

感歎大法蒙冤 檢察官們毅然退黨

在邪黨開奧運期間,二零零八年六月二十八日,我又遭綁架,警察搶走我家電腦一台,打印機兩台,刻錄機一台,法輪功書籍等大量大法資料,並企圖對我非法起訴,妄想再次給我判刑。當我接到檢察院傳喚時,我心浮如萍,是流離失所?還堂堂正正面對?在這人神一念間之際,我想起師父的教誨:「你有怕 它就抓 念一正 惡就垮 修煉人 裝著法 發正念 爛鬼炸 神在世 證實法」 [3]。

我悟到,萬事皆因緣,面臨這種邪惡迫害,應該拋開表面看實質,是對我又一次生死考驗,也是解體埋在我心底隱藏得很深的那顆怕心,而且我也不能錯過救人的機會。於是我堂堂正正走進檢察院。

在師父的慈悲加持呵護下,周圍環境變了,辦案檢察官忙拿凳子讓我坐下,沏茶倒水。我說:我今天是來救你們的,真心實意告訴你們法輪大法的真相,法輪大法好!真善忍好!我把事先準備好的真相小冊送給他們,開始從自身經歷講起,講我在勞教所、監獄所遭受到殘酷迫害和肉體上的摧殘,日日夜夜都泡在地獄般的陰森恐懼和難以容身的絕境中。我問他們:我沒殺人放火、沒坑矇拐騙,只因修煉真善忍做好人,就承受這麼巨大的苦難,這個中共邪黨是不是該遭天譴了?打擊善的,就一定是惡魔。如果誰在為它賣命,誰就是千古罪人。

我講了長達三個小時。這時,一名檢察官嘆了一口氣說:「共產黨真是要完蛋了,像你們這些人也不做壞事,不就是一個信仰的問題嗎?被勞教、被判刑,的確是冤。」我忙說:「中共邪黨的末日就在眼前,我幫你們退出中共邪黨吧,待中共邪黨滅亡之時,為自己選擇一個光明美好的未來,如果能常念『法輪大法好、真善忍好』,家庭和睦,幸福吉祥,劫難來時保安康。」

這時檢察官說:「那我們就念念。」然後他問問案子情況,簡略做一下筆錄,並在紙上寫下同意退出邪黨。他說:「你回去吧,你的案子,我們知道應該怎麼做了。」後來我的案子被撤銷了。我真為檢察官能明真相而高興。

在這波瀾壯闊的正法時代,被偉大的師尊賦予宇宙中正法時期的大法弟子最崇高的稱號我倍感無比的榮幸與自豪。大法給予了我一切以至未來至高無上的榮耀與輝煌,我的一切源於大法,那麼我將把我的一切回報眾生。謹記師尊的教誨:越最後,越精進,多學法,多發正念,多救人。兌現自己的史前大願。

謝謝師父!
謝謝同修!
合十

[1]李洪志師父著作:《轉法輪》
[2]李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈正念正行〉
[3]李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈怕啥〉

(明慧網第九屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement