從「三寶弟子」到大法弟子

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一零年四月十二日】我今年四十八歲,做姑娘時就信神,一方面是一種信仰,再一方面也是為了自己的身體。因為我從小就怕鬼,三人同行,我不是走中間就是走前面。就是這樣,我還經常發高燒,做惡夢,大人不斷的為我求醫問藥。

出嫁以後,我只能依靠自己,力圖改變自己多災的命運。記得我多次做著一種同樣環境的夢,好像在甚麼「九宮地府」之中,為了早點出去,脫離那種陰森恐怖的環境,我幾次「找關係」,或者跟它們「討價還價」。這是說晚上。平時呢,一邊忙著做生意(鄉間小裁縫),一邊忙著尋訪「三高」,那就是「高神仙、高醫生、高算命的」。後來,我就上廟來了,正式當上了「三寶弟子」,還受了「五戒」。甚麼叫三寶、五戒,我也不那麼懂,心想,只要虔誠點,多上廟,多拜佛,多付出,「神」就會保祐我。於是,只要是廟裏做佛事,我都會打頭陣;儘管家裏很困難,但我還是節衣縮食,向廟裏捐款捐物不吝惜。這樣,十幾年來,我捐出了功夫不說,捐出錢物不下萬元。平時為了圖個吉利,出門總要向菩薩許個願,「只要順利,一定敬供果」,可是常常不順利,回來還是敬供果。

最叫人苦惱的是,我身上常年有附體,常年頭疼腦悶,精神恍惚,夜不能寐。有幾次,我突然被一東西壓醒,本能地伸手一摸,感覺它滿身是毛!向下一摸,還有一條大尾巴!再向上摸,感覺是一個圓圓的嘴筒子,正好對著我的嘴!現在想起來還有些毛骨悚然:它不正是一條狐狸精嗎?正在吸取我的精華之氣!就為這一苦痛,我多次向廟裏或其他「神仙」捐資、禱告,結果也感覺有些生效,可就是管不了幾天。多捐點多管幾天,少捐點少管幾天。有一次捐兩千元,可還是無效,他們說「上界正在換屆,等些時候吧」,等些時候還沒效果,他們又說,再等些時候,再等些時候還是沒用!我很生氣:這不是黑社會嗎?這不是騙子嗎?我還曾經找到一位道士,要用黃紙寫狀子告「上界」,告「地府」,要向他們討說法。

這些年來,為了我的病,我上過無數次醫院,上過無數次廟堂,也請過多次道士,還參加過幾個月的基督教,最後莫衷一是,精疲力盡,人財兩空!就在我人剩一口氣、生意勉強維生、萬念俱滅的時候,我這枯竭的生命之河突然注入了一泓清新的細流,讓我再次復甦了生的希望!

大約是三年前的一天上午,一個女的來到我店說要謀點「五色線」治病(小道方法)。先前坐在這兒的一位熟人接過話說,你這個方法不一定有效,我告訴你一個「單方」,簡單有效,而且不要一分錢。因為他倆是親戚,肯定不會糊弄人的,再加上同病相憐,我也就靜靜的聽著。只見他從口袋裏拿出一支筆和一元錢,寫上九個字,遞給她,並一字一頓的念著:法─輪─大─法─好,真─善─忍─好。我心想,這還不簡單,便默默的念了起來。嘿嘿!真是有點神奇呢,我剛剛念了幾遍,頓時感覺常年脹痛的頭輕鬆了許多!

這只是一個契機。正是這個契機,讓我走進了法輪大法,找到了真正的人生真諦,找回了自己的初衷和生的希望。通過後來對法輪大法的深入了解和修煉,我的認識逐步歸正了:法輪大法才是真正的正法,李洪志師父才是真正值得信賴的大師!我與前面這位寫「法輪大法好,真善忍好」的熟人相見卻不相識,也正是電視上的謊言所致!大法是正的,大法弟子當然也是正的;大法是慈悲的,大法弟子當然也是善良的。

我越來越實實在在的感覺到,做一個大法弟子是多麼的幸運:一是從來沒有的無病一身輕,吃得下飯,睡得著覺,多年討厭的附體清除了;二是我的思想境界開闊了,常年爭鬥焦慮的心態沒有了,家庭、鄰里的關係和睦了;三是生意也順通了,該我得的不丟,不該我得的我也不去爭;特別是少用很多冤枉錢,而大法又不要我的一分錢;四是更關鍵的一點,我的生活有信心了,有目標了,不再出門看日子了,甚麼天災人禍都與大法弟子無關了。

說到這裏你可能不相信,其實修煉法輪大法的神奇事太多了。我正是因為前半生受騙太多了,才試探著一步步走進大法,接著再被其中連續不斷的神奇經歷鼓勵著。如果說我這幾句話可能是「瞎編」的,那麼我幾十年的彎路就瞎編不了。何況法輪功就是修真善忍,我們怎麼可能去說假話砸自己的牌子呢?如果我一個人的事實不能讓你相信,那麼全國當年一億多修煉人的親身經歷,現在大法弘傳全球一百一十八個國家的事實也不能讓你相信嗎?

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement