看透因緣正信法

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一零年十月二十七日】最近通過功能看到歷史上的一件事,很是震撼!雖然是個人在現有層次中看到的,不一定反映事情的全貌,但也是歷史真相的一小部份折射吧,對自己轉變觀念、堅定正信有一定的作用。寫出來和同修交流。

眾所周知,唐朝女皇武則天曾經親手害死自己還在襁褓中的小公主,以達到嫁禍並除去王皇后自己取而代之的目地,從而為自己登上女皇寶座鋪路。從表面看,武則天是一個殺人惡魔,可是透過功能看到這個小公主的元神是一個比武則天野心更大的女人,如果不殺掉她,中國歷史上可能就會出現第二個女皇,那麼上天借武則天的手殺掉她就避免了一場更大的政治災難,挽救了大唐,挽救了百姓,也算是一件好事吧。所以,一切都是神的安排,歷史上每件大事的出現,上天都要借某些人的手來完成這一天象,在過程中,就要安排一些人做負面角色。總之,天意難違,人類的每一步都是上天安排的,一步一步有序的走著。

話說這個當年被武則天害死的小公主的元神,今生又轉世,生於大法開始洪傳的九二年,從小修煉大法,緣份極大,開始很精進,大法寶書倒背如流,後來人心紛起,被邪惡操控的胡言亂語神神叨叨,即使癲狂狀態下還念念不忘「主掌政權」、「操控宇宙」等一些鬼話,這也就是為甚麼這一世安排她肢體殘疾頭腦發達的原因了,那就是在她骨子裏那顆高高在上的心理,時時都有自卑的影子相隨,時時都在提醒她有肢體的弱點,用她天生的「弱」消減壓制她自以為是的「強」 。不然,她固有的傲氣和野心會使她修煉的路一步也走不了。

每個大法弟子的因緣關係都很複雜,不能只看這一世,有同修說,某某很精進,救了很多人,為甚麼竟然死於一場車禍?難道師父沒有保護她?還有,某某三件事做的都很好,為甚麼還要經受如此大的魔難,甚至過早失去了肉身?難道師父沒有管他?非!因為你看不到裏面的因緣關係。一方面是這些同修有漏,走了舊勢力安排的路,另一方面歷史上自己跟大法的因緣也會促成今世的關難,不過,做好後慈悲的師父就會改變舊勢力的安排,遺憾的是,這些同修臨走前依然沒有放下自己的執著,舊勢力卻用這些悲劇考驗著其他大法弟子。所以,任何情況下,無論發生甚麼,就是天塌地陷,也一定要堅信師尊和大法。我們在大法中鍛造的金剛志也決不會因此而動搖,我們在大法中錘煉的正信更不會因為某些同修的早走而有任何的折扣。

師父在最近一次講法中告誡我們:「歷史上雖然很多人在修煉,其實從來都沒有人修成的。我過去給你們講過,那都是副元神,真正的主元神還在世間輪迴著。就包括釋迦牟尼的人體本身,老子、耶穌的本身,都在大法弟子中。歷史上積攢的威德足以使他們圓滿,其他大法弟子也是一樣,足以使你們圓滿,所以我經常說你們的圓滿不是問題,救度眾生這個重大使命才是最大的問題。能不能完成這個使命才是關鍵,成就自己不是目地,過去已經樹立了那個威德,你才配當大法弟子。」(《二零一零年紐約法會講法》)

我們每一個大法弟子歷史上和今生今世都和大法有著深深的因緣,既然師父和宇宙選擇了我們,我們就應該按師父要求的做的更好,在救度眾生的重大使命中走完我們最後的神路!

個人體悟,不足請同修補充圓容指正,合十!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement