大陸法會|以行動證實法 以慈悲救世人

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零八年十二月五日】其實勸三退並不難,就看我們能不能邁出這一步。面對面講真相,首先你不要認為難,不要還沒講呢就給自己設立障礙。記住師父的話:「難行能行」。
──本文作者


師父好!
同修們好!

我是九七年得法的,憑著對師對法的堅定信念,堂堂正正走到了今天。下面是我的點滴體會。

一、在迫害之初,堂堂正正講真相

我是一個農村大法弟子,天天接觸的都是些最基層的老百姓,遇到的事也是些最平凡、最普通的瑣碎小事,可是心性的考驗時常發生。來村子收糧的、賣菜的、賣煤的,只要我們有救人的心,在心性考驗的同時,就在給我們提供救人的機會。換油的算錯帳多換我油的,退給他,並當著大夥的面告訴他我是修大法的,大法叫我這樣做人;收破爛的無意中多給我一毛錢,還給他,並告訴他我是修煉人,不沾人便宜,將真相告訴他;收辣椒的,無意中將秤看錯,多付給大夥幾百元錢,在我的帶動下退還給了他,告訴他我是學法輪大法的,大法如何好,師父教我們這樣做的,他感動的千恩萬謝。在買完煤後,手頭有資料送給他,告訴他能打交道也是緣份,送給你一份資料,閒時看一下,絕對好,他爽快的接過,告訴我「共產黨反對的都是好的」。最近一次碰到那位收辣椒的,和他講三退,他爽快的答應了。

我的丈夫也是修煉人,但有怕心,不讓我當面給人送資料,說在家門口如果讓人告發了怎麼辦?我回答:咱按師父要求做,是在救人,人明白的一面感激不盡,不會告發的,不要給人加不好的念頭,再說真相資料也散發著正的因素,解體著人們不正的思想,我們自身的能量場不也在解體那些不好的因素嗎?還有師父和正神在看護著。因我的正念強,使丈夫從此也去掉了怕心。

在講真相的過程中,聽過我講真相的生人也成了熟人,下次見面他們都很熱情。在買東西討價還價時,為了告訴他大法真相,我寧願多掏幾元錢,明知吃虧也認帳,只要他接受大法,知道大法真相,以後按真善忍去做,我會發自內心的高興,因為多掏幾元錢,能使一個生命得救,值得!我何樂而不為呢?我們的使命是救人嘛。在維持自己簡單的生活中,時時和人接觸,都是救度眾生的機會,生活中的每一件事都在為我們救人起著牽引作用,同時只要我們珍惜機會,我們就會救度許多有緣人。在這個過程中使我明白了「萬事為法來」的法理。

二、跟上正法進程,勸三退救人

不管生人、熟人,只要我和他們能搭上話,我就會告訴他們真相。因為師父講過:「你們在偶然中碰到的人,在生活中碰到的人,工作中碰到的人,大家都要去講真相。」(《各地講法四》〈二零零三年亞特蘭大法會講法〉)我不願錯過一個機會。對熟人寒暄幾句後,就轉入正題:今天碰到你,有件急事想問你,你入過黨團嗎?「入過,咋啦?」我就告訴他真相,講三退:現在三退人數已超過四千萬了,你就知道忙生意,掙錢為了啥?命都沒了要錢又有何用呢?你看現在人類的災難越來越多,面對天災人禍,人有時真的是無能為力。共產邪黨把我們個個都灌輸成無神論者,不信神佛,只聽他們的邪說,讓你對著它的血旗發毒誓,把一生交給它。現在天要滅它,我們不能給它當陪葬,趕快退了它。我自學了大法後,深感神佛的存在,大法的神奇,法輪功講的都是真的,抹去黑印,平安是福。對方聽了,滿口答應:「行,好,謝謝你。」有時我真切體會到救人並沒有多難,只要你有心去做,三言兩語就能救度一個生命。平時我不管多忙,只要碰上三、五分鐘就能使一個生命得救。在走親訪友中、逢年過節時、農忙收穫中,都會遇到有緣人,親戚家的親戚,朋友的朋友,熟人的熟人,只要我碰上,我都會善意的講真相,勸三退,效果很好。

面對學生,搭上話後就問他上網嗎,在網上看到過三退嗎?再講大法真相,中國現狀和中共的罪惡,國外的民眾自由的生活,告訴他,我們這一代人正處在新舊交替的大變革時代,朝代的更替是自然規律,在淘汰共產邪惡政權時,和它有關係的人都會遭殃,因為我們當時對它發過誓跟它走,現在老天在清除它時我們會受牽連。我的女兒、兒子,曾入過的黨團的都退了,他們現在都很好……。學生們聽後,都會爽快的點頭答應,因為他們明白的一面在起著很強的作用。

對中共認識不清不願意退的人,說中共現時如何在變好等等,我告訴他們,執政者即使想讓中共變好也是枉費心機,就像一個蘋果,心都爛了,外面再保鮮有何用?最終得扔掉的。你又沒跟中共作惡,何必替它分攤罪業受其害呢?天滅中共,不會以人的意志為轉移的,不會像你們所認識的。我們就是要把中共中的好人撿出來,幫你解難。我們一個平民百姓,不管誰領導,只要平安過安穩日子才是上策,你說對嗎?「你這話講的有道理」,有些人也會馬上三退。

對不同信仰的人,我告訴他,我們也是佛家八萬四千法門中的一法門,也是好的,我們都是信神佛的。共產邪黨是無神論者,反的就是神佛。有的會說,他們沒有反我們呀。我說你沒聽中共開會時的說辭往往是:在共產邪黨領導下,佛教界、道教界、基督教協會怎麼怎麼嗎?我們信神佛的被踐踏神佛的無神論領導,這不是對神佛的輕蔑嗎?我們是信神佛的,卻入了無神論的黨團,被打上無神論的烙印,正常嗎?快順應天象退出吧。你們的神佛也在等著洗刷你們的印記呢!對不同信仰的人,我們只告訴他們大法好,不強加他們任何東西,善意的理解他們,和他們分享釋迦佛的故事,耶穌的故事,再講大法神奇故事,告訴他們釋迦和耶穌也是同化真善忍大法的,他們大都能明真相,也會接受大法資料和護身符。

其實勸三退並不難,就看我們能不能邁出這一步。面對面講真相,首先你不要認為難,不要還沒講呢就給自己設立障礙。記住師父的話:「難行能行」。我們一定能行,都走出來面對面講吧。「大法徒講真相 口中利劍齊放 揭穿爛鬼謊言 抓緊救度快講 」(《洪吟二》〈快講〉)。我們口中打出的都是功能、神通,怕甚麼?我們散發的真相資料也在為我們救人起著積極的作用,在最後的關鍵時刻讓我們能多救一個就多救一個吧。

最近我外出打工。在工地上,我用師父給我的智慧和我吃苦耐勞的精神證實著大法,讓我周圍的人從我一身的正氣中感受著大法的美好,耳聞目睹大法弟子的所作所為,了解真正的法輪功,並讓他們退出邪惡的黨團隊。他們都能接受。在幹活將結束時,新來搞粉刷牆壁的一夥還沒得救,我心想請師父幫我,給我機會與他們接觸。就在與他們接觸的十來分鐘的時間裏,我將真相護身符和真相資料送給他們,並告訴他們大法的神奇,他們顯的很興奮,其中一人還說:來,來,來,不幹活了,咱先坐下來學習學習。有些人還想要大法書,深入了解。看到又有生命將被救度,我感到很欣慰。

在工地上,有些曾看過大法書的人,也和我以「同修」相稱。我說好,我們就按真善忍為人處事吧。一個保管曾經當過村主任,退出邪黨後,在一次刮大風的晚上,石棉瓦被風吹下,從他頭頂掉下來,卻沒有傷到他。他當時熟睡在床。第二天興奮的告訴我,是真相護身符救了他,又向我索要了幾張,說要給他們全家一人一張。

在一次幹活過程中,我蹲在地上向一個塑料卡上釘一寸半長的螺絲釘,突然,那顆釘子砸偏後,尖朝上飛向我的左眼,我來不及躲避,本能的將眼一閉,那顆釘子扎著不掉,我用手拔下來,雖然出血了,但當時沒感到疼。我知道是師父保護了我,也明白這是舊勢力在給我製造魔難。這不是師父的安排,我決不要,我不會給大法製造負面影響,解體一切干擾,解體所有黑手爛鬼、共產邪靈及三界內亂神。請師父加持我,我不會有事。我沒有告訴任何人,怕他們不放心讓我上醫院。我只是靜靜的發正念,求師父幫助,幾分鐘後,我感覺視力恢復正常,眼睛雖有不適,略感隱隱作痛,可幹起活來,一切正常沒有大礙,三、四天淤血散盡好了。過後我把這事告訴了其他人,他們都說,大法真好,擱別人非出事不行。再次見證了大法的超常神奇。

師父說了,「修煉中無論你們遇到好事與不好的事,都是好事,因為那是你們修煉了才出現的。」(《芝加哥法會》)這一事不成了我證實法的又一素材了麼?

還有一次給工地上做飯,那天下雨,工地上幹活的人不多,我沒燒開水。恰好一個人要喝水,告訴了工長說我沒燒開水。工長一見我就破口大罵,罵的很難聽。而我卻面帶微笑解釋了一下,趕快把水燒好給他們送過去。那人不好意思,我過去給了那人一個真相護身符,告訴他我們學大法的人知錯能改,不會計較的,並給他講了大法好。

前一段時間,我曾經去公安局家屬院發過真相資料。我想,今天一定要送給邪黨工作的官員和警察,他們也沒甚麼特殊的,他們和他們的親人也是救度的對像,也應該給他們接觸真相的機會,不應該把此處列為禁區。因為是公安局的大院,平時同修很少去那裏散發真相資料,只是通過寄信和被迫害的同修給相關人員講真相。我把資料搭配好裝進紙袋裏,又在上面粘貼了《為你而來》這首詩,一路發著正念,徑直去了那裏,很自然的進了院子,做了兩個單元又來到另一樓下,樓下有很多自行車,我想把資料放在裏面,又想這裏見資料的人少,又怕被不明真相的人收走。我決定上樓送到家門口,這時已順手在門口的自行車裏放了一份,我也沒取回就上了樓。我上樓時一男士正在下樓,我很自然的向上走,不回頭,心裏發著正念。待我由上到下做完下來,出門時見那男士還沒走,他可能看到了那車筐中的真相資料,收拾好想做甚麼,我發出正念:解體一切阻礙眾生得救的黑手爛鬼,共產邪靈,解體一切破壞大法弟子的邪惡生命與因素,請師父加持,眾神護法。那一刻,我感到法輪強烈的旋轉。只見那人推起車子騎上出了大門。我很自然的發著正念也騎車而去。出門時還碰上一個多次上我家干擾的政保股幹事,看著他手裏提著一搭子藥,心中的慈悲油然而生:多可憐的生命。我想我發的真相資料他一定能看到,也能得救。

只要我們正念正行、堂堂正正,在哪裏都可如意救度眾生。師父說過「講真相救度眾生,舊勢力是不敢反對的,關鍵是做事時的心態別叫其鑽空子。」(《各地講法二》〈二零零二年波士頓法會講法〉)

和做的好的同修相比我的差距還很大,寫出我的做法和體會,意在鼓勵還沒走出來的同修趕快出來救度和自己有緣的眾生,不要辜負了眾生對我們的期盼。講真相救人並不難,首先我們要戰勝的是自己的觀念和人心。只有多學法、學好法,在每件事中實修自己,嚴格要求,在證實法中歸正自己,去人心、去執著,才會增強自身正的能量場,救度更多眾生。讓我們共同精進,完成自己的洪誓大願,圓滿隨師還。

(明慧網第五屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement