大陸法會|為救眾生 無怨無悔

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零八年十一月二十日】 常人都說我這個人心地善良,是值得信賴的人。也許是這個原因,我講三退得心應手。也有人對我說,我相信你這個人品,不能亂來,你就給退了吧。有時身邊的同修也找到我說,和某某說三退他不信,你去說準行。真的我一去說就退了。可是也有不信的,不但不退,還上朋友那告狀。朋友把我叫到家裏說:你是不是見誰都讓三退呀,以後不要見人就說,再說我和你也不交朋友了。我樂呵呵的對她說,我是修煉人,知道了很多天機,告訴他是救他呀,你是明白真相的人了,我怎麼能只救你而不救他呢?
──本文作者


尊敬的師父好!
同修們大家好!

我是一九九八年得法的大法弟子,深知助師正法是大法弟子的史前誓約,救度眾生是大法弟子的天職。因此,在反迫害、救度眾生中和同修們一樣,以法為師,以苦為樂,為救度眾生無怨無悔,默默的做著大法弟子應該做的三件事,發揮著一個粒子的應有作用。十餘年來,在助師正法、救度眾生過程中也有許多體悟,在這裏彙報一下。

一次,我要去市裏辦事,一出門碰到了一位同事,她說上股市天天來回走,就當鍛煉了。我想平時和她不太熟,正巧一路,可以一起走,好給她講真相。可是我原本沒想走著去,穿著塑料拖鞋,六、七里路能行嗎?但馬上又想,救人的機會來了,不能錯過,我是走在神路上的大法弟子,救人要緊。

我和她說,我也去市裏,咱們搭伴走吧。就這樣路上我和她邊走邊聊,我先給她講諾亞方舟的故事,然後又講了千年預言,最後講工廠現狀,現在人人下崗,年輕輕的找不到工作,好人受欺,壞人當道,這世道變了,和《諾亞方舟》的末法時期差不多少,人人為敵,為私為我,不講道德了。

她說你說的怎麼那麼對,現在老百姓有理都沒地方講了。我找到了講真相的切入點,忙問,你聽說三退保平安嗎?《聖經﹒啟示錄》是預言,預言中說:頭上戴著印記的人,要喝上帝賜的毒酒,下地獄,多可怕啊,寧可信其有,不可信其無,你也退出中共邪黨的組織吧。一路上講的她聽明白了,說要不要那玩意沒甚麼用,甚麼黨不黨的,退就退了吧。

我又問她你丈夫是幹甚麼的,回家和他說一說,讓他把團隊也退了,這樣你們就都保平安了。她笑著對我說,他是警察,但是他很善良,有時也經常提起法輪功的人都是好人,誰被抓了等等。我說今天我和你走是緣份,快告訴他真相,法輪大法是正法,煉功人真的都是為了救人,多無私多偉大呀,受迫害是暫時的,讓他不要行惡,要善待大法弟子,他一定有福報的。

聽我這麼說後,她說,他還是黨員呢,但不打罵煉功人,我回去跟他說,你也給他退了吧,謝謝你了。我說不用謝我,都是我們慈悲的師父讓我們做的,要謝就謝我們的師父吧。我還告訴她常在心裏默念「法輪大法好」、「真善忍好」。

我們分手後,我才感到兩腿脹脹的,走的腳底板火辣辣的痛,但想到一個生命被救度了,再苦再痛我心也甘。

我的親屬在國外,給我辦了出國手續,邀請探親,但是因為我煉功,工作被調離,還不准出國。後來我父母到國外定居了,父親親自給我發了邀請書,但我被無理拒簽了。父母總希望我有機會出國,一方面掙錢,另一方面也能照顧他們。我也想出去一趟,於是辦了護照,但又被拒簽。可是父母不死心,母親又發來了邀請書,我想了好久,我到底是誰?來世上幹甚麼?為甚麼屢次被拒簽?慢慢的,我清醒了,我悟到了自己是正法時期的大法弟子,我有史前的誓約,帶有天職來到這裏,怎麼忘了呢?再不能讓出國探親、掙錢、親情干擾了正事,這裏有我要救度的眾生,他們需要我,我不能離開這裏。就這樣我毅然決定後和父親說:爸爸您不要為我出國的事費心了,我不出去了。

爸爸不理解,一定讓我辦。我說:爸爸,我是煉功人,離不開這裏了,我是為大法而生而來的,就應該在這裏做大法弟子的事,是我自己放棄的,不後悔,你就不要再為此事操心了,能辦我也不出去了,我不能去照顧你們,你們就多保重身體,常默念「法輪大法好」、「真善忍好」吧。爸爸聽後哽咽了,在電話裏甚麼也沒說。

這時師父的法在我耳邊響起:「整個三界,包括人類社會所有的生命,都是為了宇宙在最後時刻的正法中使眾生得救、得度而造就、而成、而來、而生、而開創的。」(《二零零四年紐約國際法會講法》)我想,我的選擇是對的,師父為我安排的路是最正、最好的。從此我更加覺的自己肩上的責任重大,救人急迫。所以在家裏成立了學法組,為同修共同修煉提高提供方便,而且經常和同修走出去講真相救眾生。

一次,我和做生意的同修去講真相(在生意場上她認識的人很多),我們倆人配合的非常默契。到了地方,同修先介紹這是我的好朋友,給你們帶來好消息。然後我就上前用非常友好善意的語氣告訴他們大法的美好、人類面臨的大難,三言二語讓他們都三退了。他們還連連說「謝謝了」,我知道他們能得度也是慈悲的師父在做。這一天,我們倆人勸退了二十四人。

又一次,跟同修一起到偏遠的農村發真相資料,下午三點多啟程,天黑後走了一村又一村,挨家挨戶的送,心裏念著我是送福音的,有緣的眾生快快看真相,無緣的惡人看不見。就這樣,忙了一晚上,大法弟子所到之處,都留下了閃光的足跡。回到家中正好是早上三點四十分,接著和同修煉功,六點發正念,甚麼也沒耽誤,而且精神還足足的沒有睏意。想到我們的付出能使更多的眾生得救,很欣慰,再苦再累我也無怨無悔。

常人都說我這個人心地善良,是值得信賴的人。也許是這個原因,我講三退得心應手。也有人對我說,我相信你這個人品,不能亂來,你就給退了吧。有時身邊的同修也找到我說,和某某說三退他不信,你去說準行。真的我一去說就退了。可是也有不信的,不但不退,還上朋友那告狀。朋友把我叫到家裏說:你是不是見誰都讓三退呀,以後不要見人就說,再說我和你也不交朋友了。我樂呵呵的對她說,我是修煉人,知道了很多天機,告訴他是救他呀,你是明白真相的人了,我怎麼能只救你而不救他呢?

我們是正法時期的大法弟子,帶著史前誓約下世度人,我們的使命就是救度眾生,無論世人是否理解,我們都要學好法,做好救度眾生的事,無怨無悔的完成使命,助師正法,救度更多的眾生。

以上是自己在助師正法、救度眾生中的一點體會,向師父和同修們彙報。不當之處,敬請同修慈悲指正。

(明慧網第五屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement