快快向世人講清真相

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2006年1月7日】記得剛得法修煉的初期,有天晚上做了一個現在想起來還心有餘悸的夢,夢中出現場面很混亂,大家都在奔逃,聽到有人說發生事情了,死了好多警察呢!後來又在夢中看到遍地都是屍體,結果我從夢中驚醒,一醒來還心跳加速久久不能自已。隔天與同修交流,同修提醒我那個夢的景象,可能是預示以後大淘汰的景象,至於夢中說死了很多警察,應該是大陸迫害大法和大法弟子的惡警遭到惡報了。

從師父的經文中深深感受到師父的慈悲苦度和佛恩浩蕩,師父要我們大法弟子做好三件事,修好自己同時救度眾生,而講清真相更是眾生得救的一把萬能鑰匙,通過大法弟子的講清真相能讓眾生覺醒,《在二○○三年亞特蘭大法會上的講法》中講:「大法弟子今天所做的一切,你們在社會上所接觸的一切,我告訴你們,你們就是在救度眾生。無論你見了甚麼樣的人、哪個階層的、甚麼樣的職務,不要只是認為因為邪惡對大法弟子迫害我才找你說真象的。我告訴大家,救度眾生是第一位的,講真象是救人的辦法。人明白了真象之後,知道了這場迫害如此邪惡後,人當然知道怎麼去做,在這之後你要求他給予的支持,對這件事情怎麼做,就是他在選擇未來。特別是那些在迫害中被矇蔽的人,你不給他機會能行嗎?你不告訴他真象他們就永遠失去了未來。」所以今天對大陸的一般民眾及迫害大法的惡警等不給他們機會,不向他們講清真相能行嗎?

其實現在向大陸講清真相的途徑有很多種,不論是打電話、電腦網絡、傳真等等,甚至是在香港景點面對面講真相,還有現在很多大陸同胞來台灣旅遊,在著名景點都可以面對面向他們講清真相,尤其是向他們推廣九評及幫助他們退黨,這是十萬火急的重要大事啊!隨著正法進程的加快,天滅中共的天象日益明顯,向大陸講清真相已經不像初期那麼難了。曾經在學法組中聽到一位同修講清真相的經歷,她說曾經在QQ聊天中碰到一位身患絕症的大陸女孩,結果在她聽了同修關於九評及退黨的真相後,馬上就要同修幫她退黨,而且事後又用手機向她的親朋好友告知這個消息,希望他們能趕快退黨以保平安,據說由她這樣傳布出去而知道真相的人就有好幾百人呢!而我在QQ聊天中,也是常常碰到有緣人來聽我講真相,從以前講法輪功被迫害及洪傳全世界的真相,到現在的推廣九評及退黨服務,往往一些本來持負面看法的人都改變態度, 甚至以後成了無話不說的好朋友,其實知道真相的人都是活傳媒,他們也會心傳心、人傳人,這樣下去就會有很多有緣的眾生得救了。

師父提到「大法弟子做的一切事情都是偉大的,而且是很重要的。講真象中你們講出的話中、打出的能量,起著震懾與消除邪惡的作用,你們是世上生命留去的關鍵。你的話如果很純正,真的一下就打到世人的思想最深處去了,一下就能叫世人明白。」(《在二○○三年亞特蘭大法會上的講法》)所以我們要學好法修好自己才有能力去救度眾生,講真相是萬能的鑰匙,最重要的是要講到位讓對方徹底明白真相,這在另外空間的顯現,就是解體操控世人不讓他們明白真相的邪惡因素。

所以同修快快向世人講清真相吧!尤其是大陸的眾生,他們受到中共謊言的毒害很深,就等著我們去向他們講清真相,只要我們心性到位有要救度眾生的正念,慈悲的師父和另外空間護法的佛、道、神都會幫忙的,同修們快快講吧!這是我們在遠古以前就許下的救度眾生的歷史洪願,我們不能辜負師父的慈悲苦度,就讓我們神的一面復活吧!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement