松原市大法弟子致父老鄉親:請記住「法輪大法好」

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2002年2月13日】

家鄉的父老鄉親們:

新春好!

大法弟子祝父老鄉親們都能擁有美好的未來!

父老鄉親們,你們知道嗎?當你們闔家歡聚,一起吃過年餃子的時候,還有多少無辜的大法弟子在監獄裏啃著帶糠的窩頭,喝著清水菜湯;還有多少善良的大法弟子有家難回,為了真理,被迫害得流離失所,甚至被非法關押和虐殺!他們本來擁有和你們一樣美好和睦的家庭,有自己的工作,可是只因為他們學「真善忍」大法做好人,就被江氏流氓集團迫害得失去了家庭、失去了工作、失去了自由、失去了人權甚至生命。

這是歷史上從沒有過的邪惡對善良的迫害,這是空前絕後的邪惡對正義的挑戰,每一個心存善念的人都不會漠視而不管。

也許你覺得愛莫能助,可是你知道嗎?你只需要說一句公道話,甚至動一下正念:法輪大法是好的。這就是支持,而且這也是你們能給自己的最大的新年禮物。我們失去了生活所應該擁有的最起碼的一切,自己省吃儉用,冒著被抓、被打、被關押甚至失去生命的危險向你們講清真相、救度你們,可是我們甚麼都不要你們的,除了一顆善良的心!

也許有的人認為,善良有甚麼用啊?「人善被人欺」,「好人沒好報」,你們法輪功那麼好,不也都被迫害得不像樣子了嗎?

實際上,這是表象,是變異。而善惡到頭終有報,才是不變的天理。人生一世,如黃粱一夢,而離開人世時,才能真正清醒地知道自己是咋回事。為甚麼人都怕死呢,是因為人造業一生,死了多數是下地獄,那是非常可怕的地方。而要想跳出人的輪迴生死,就只有修煉──返本歸真。法輪大法不僅給人提供了返本歸真之路,更揭示了宇宙不變的真理──「真、善、忍」,而破壞大法的人的下場是比地獄還苦的地方──無生之門,那是在極度的痛苦、悔恨和恐懼中的形神全滅的地方。這就是我們為甚麼要冒著那麼大的風險本著善心地向你們講清真相的原因──是因為我們珍惜你們的生命,是因為我們希望你們能擁有美好的未來。

你所必須面臨的一個問題是:你覺得法輪大法好還是不好?而這一念就將決定你的未來是否光明,所以我們要盡最大的努力讓你們了解真相。

也許你覺得我們講得太玄了。可是,這是被長期灌輸「無神論」所造成的變異認識。事實上,神是真實的存在,並不以人的意志為轉移。「信則有,不信則無」是荒唐的說法。試想一想,放下古老的傳說不提,就說在浩如煙海的史書中記載了多少神佛修煉的故事?可是現在都被當成了封建迷信。釋迦牟尼、耶穌和老子,歷史上都有記載,八仙、真武、張三豐、濟公等,也都確有其人,歷史遺蹟尚在,可有人竟瞪著眼睛不承認,其實這樣的人才是沒有頭腦的。細想一想,我們祖祖輩輩,哪有不信神的,都是近代從西方傳來達爾文的進化論和XX主義之後,才被灌進了無神論的思想,而這種思想正是把人推向火坑啊!人不信神,就甚麼都敢幹了。為甚麼現在人變得這麼壞?為了錢,簡直是不擇手段,甚麼招兒都使,就是不信神造成的。而進化論卻是一個實實在在的科學笑話,可有人還是抱著這個假理不放,其實是自欺欺人。(請參考中國科學院發育生物學研究所曹凱先生的著作《進化論,一個錯誤的信仰》)

人真的是神造的。不僅我們國家,西方國家、非洲和南美的古老傳說和宗教中也都說人是神造的,可是,在幾千年以前,亞、非、歐、美沒有文化交流,為甚麼卻有如此相似的說法,這能是偶然的嗎?為甚麼世界上幾百個國家都流傳著史前的一場大洪水的傳說,正是因為這場大洪水給人的印象太深刻了,現在考古學者已經證實,那是大約4000─7000年前的一場大洪水,人類的文明被徹底毀滅了,是因為那時的人類已經道德無存,所以神毀滅了人。

而今天的人類比那時更敗壞,更變異,完全失去了人的道德、人的觀念和人的行為,甚麼黑社會、性解放、黃賭毒暴力已經司空見慣,即使不參與的人,也都麻木了──在神的眼裏,這些人已經不是人了。那麼人類不就走到最危險的邊緣了嗎?神造了人,給人規定了人的生活方式和道德規範,如果人不按照神的意志行事,神認為不是人了,他就要銷毀。在中西方很多著名的預言中都預言了人類今天會有大劫之憂。

就在這時,主佛下世,傳給了我們法輪大法,給了人類這最後的希望。

然而人卻迷得太深太深,所以邪惡就利用了這一點,採用最下流的手段誹謗大法,目的是毀滅眾生!表面上是大法弟子在遭受魔難,實際上真正的受害者卻是你們這些不明真相的無辜的世人,因為邪惡要把你們帶向深淵,要讓你們作為它們的陪葬。大法師父與大法弟子珍惜你們的生命,所以一再給你們機會了解真相,想一想,我們甚麼都不要你們的,我們圖個啥?就是慈悲於你們啊!

現代科學所解釋不了的東西太多,人就稱之為謎,甚麼金字塔之謎,甚麼飛碟之謎,甚麼百慕大之謎,甚麼靈魂之謎,甚麼人腦之謎……這個謎,那個謎,現在應該說還有「法輪功之謎」──大法使那麼多危重病人不治自癒,使聾啞人開口說話,使億萬人道德回升,而且歷經2年多的史無前例的瘋狂迫害卻依然盛傳不衰,而且還越來人越多,傳遍了世界50多個國家和地區,破壞大法的人現世現報……諸多神奇,也應該算是謎了罷?其實沒甚麼謎的,就是人自己迷,迷信科學、迷信達爾文或XX主義才弄不明白,就是不敢相信有神,就迷了,反過來還說信神的人迷信。在修煉人看來,這些都很簡單,都能解釋清楚。

實際上每個人都嚮往美好,都希望能擁有美好的未來,可是沒有人能把握自己的命運。預言家諾查丹馬斯的《諸世紀》,唐代的《推背圖》、宋代的《梅花詩》、明代《燒餅歌》、韓國的《格庵遺錄》、美洲的瑪雅人的預言等幾十部中外預言都預言了法輪大法的出現和今天所出現的這些事情。不信神的人又如何解釋呢?

還有太多太多的東西想要告訴你們,可是篇幅有限,就多看我們的真相材料吧!同時,希望珍惜我們的慈悲付出,那也是珍惜你自己的生命。

「三尺頭上有神靈」,神都在看著你呢,看你怎麼動這個念,看你怎麼看待宇宙大法,然後就按這個安排你的未來。

記住吧,「法輪大法好」。你就能擁有美好未來。

合十
松原市大法弟子
於壬午之春

(c)2024 明慧網版權所有。