我一家人的親身體驗在向您說明……

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2002年11月2日】

親愛的兄弟姐妹、父老鄉親們:

為了您能有個美好的未來,今特寫此信,就是把法輪大法的真相告訴您,請您要珍惜了解大法真相的機緣。

99年7月20日以來,江氏獨裁政權對法輪大法進行造謠栽贓、惡毒誹謗,對法輪大法學員殘酷鎮壓,不明真相的人們都被矇蔽著,被謊言欺騙著,毒害著。您知道嗎?當一個生命被矇蔽、被謊言欺騙是多麼的危險,多麼的可怕嗎?不要對大法產生仇恨心理;千萬不要相信電視、報紙上的宣傳啊,那都是假的,給法輪功栽的贓、造的謠。是採取剪輯拼湊、移花接木,是在收買、恐嚇、刑罰等各種威逼手段情況下進行的。甚麼天安門自焚事件、殺人案、XXX跳樓自殺等全是假的,千萬不要相信。

您可能會說:我不相信電視的,我也不相信法輪功的;我不反對法輪功,也不支持法輪功。我修煉法輪功已有多年,我想告訴您:

●我多年的乳腺增生、膽囊炎、頑固的甲亢、月子裏做下的關節痛,跑了好幾年醫院也沒治好,學了法輪功全身的病一掃而光;
●我女兒先天手指彎曲,煉了法輪功伸直了;
●我母親腰腿疼、胸脯子疼、脫肛等多種疾病,從我記事起她就身體不好,幾乎吃了大半輩子藥也沒治好,學了這個功後不治而癒,煉了8年功一片藥沒用吃,紅光滿面精力充沛,在家甚麼活都幹。
●還有我妹妹、老姨原來都有許多疾病,煉了這個功都好了。既省錢又不麻煩別人,給家人減輕了負擔。

您說法輪大法能不好嗎?醫院治不了的病煉了這個功不翼而飛了,這是為甚麼呢?

有人說,為甚麼我聽說某某也練功,病卻沒好;某某練了功,說的某些話卻顯然不對,云云。我想說:這根本無法證明法輪功不好,更無法證明這場禍及上億人的整人運動有任何道理。──從1992年5月13日到99年7月20日為止,全世界一億人煉功,眾多醫學專家發表的三份醫學調查報告都證明法輪功祛病健身有效率高達98%以上,加上我全家的親身經歷,哪一個更能全面說明問題呢?換一個角度說,一所醫院,如果出現了幾個治不好的病人,這個醫院應該被查封嗎?一所學校,如果出現了幾個文理不通的學生,是否就證明這所學校的師資力量應該統統被送去洗腦,或者關進大牢呢?答案顯然是否定的。

●我母親都70多歲了,原來一個字不識,現在在師父的幫助下,大法的書幾十本都能念下來,這不神奇嗎?

●目前全世界58個國家都有人在學,《轉法輪》在世界被翻譯成十幾種語言文字出版發行。法輪大法及其創始人李洪志師父在世界各地得到600多個褒獎,這些還不能引起我們的深思嗎?

生命的未來靠我們自己去選擇,而怎麼選擇的大前提是靠自己去了解、去判斷。法輪大法傳出來是救度眾生來了。耶穌傳法度人時不是被羅馬帝國釘在十字架上了嗎?人們嘲笑他說:你不是神嗎?怎麼被釘在十字架上了呢?你能救萬民今天卻救不了你自己。還分了耶穌的外袍,往他臉上吐唾沫打他。他的弟子猶大也出賣、背叛了他。耶穌說他是神,三天後會復活,有誰會相信呢?三天後耶穌真的復活了,人們都驚呆了。釋迦牟尼傳法度人時也不出現了婆羅門教的干擾破壞嗎?當權者打、抓、關押釋迦的弟子。歷史不是在重演嗎?就是在這魔難中看人心,考驗人,看人信不信真理,看人還有沒有正念。

有人說:「你們為甚麼不在家偷著煉,非得去天安門鬧事?」可不能這麼人云亦云啊,鬧甚麼事?法輪功學員手無寸鐵,面對國家強大的軍隊、警察,明知道去了天安門要挨打被抓為甚麼還去告訴人真相呢?您想,是法輪大法把他從死亡線上解救出來,把他從苦海裏拖出來,給了他第二次生命,當他的師父和法輪大法被誣陷、被誹謗時他心裏能受得了嗎?他能不去北京說句公道話嗎?所以,大法弟子去北京就是用不同方式告訴政府和人民,法輪大法是正法,法輪大法好,對國家對人民有百利而無一害。去北京上訪是和平的請願,是憲法賦予人民的基本權利,既符合人情、道義、又符合法律,「鬧事」一詞只不過是江氏政府強加給的名詞而已。

還有人說:「4﹒25你們為甚麼要包圍中南海?」這完全是誤解。99年4月25日萬名法輪功學員根本就不是去包圍中南海,他們是依照國家憲法和法律的規定去國務院信訪辦上訪,因為天津的學員被抓、被打、被關押,天津政府推到中央去,所以大法學員上訪要求釋放被抓的天津學員。而國務院信訪辦恰好在中南海旁邊,如果信訪辦在王府井,那就成了「法輪功學員包圍王府井」了?即使去了中南海又有甚麼錯?那不是憲法賦予人民群眾的民主權利嗎?再者,這不是人民對中央政府的信任嗎?

還有人說:「法輪功好,為甚麼和政府對著幹?政府越不讓發傳單,法輪功學員非得發傳單?」法輪功學員發傳單,就是告訴人們法輪大法的真相,別相信電視宣傳,別再受欺騙。這些法輪功學員冒著被抓、被打、被關押的生命危險撒傳單救度眾生,這不是最大的善心嗎?而政府少數當權者不讓發傳單就是害怕人民知道法輪功真相,因真相都是揭露他們邪惡的罪行,他們是最怕曝光的。

可能還有許多迷惑不解的問題,您可以看看真相資料,千萬要看,事再多再忙也要看,清除自己頭腦中抵觸大法的東西,把自己不正確的思想觀念扭轉過來,從心靈深處樹立「正念」,因為三尺頭上有神靈,人心升一念神佛盡知。

法輪大法所有的資料(包括發在家門口的傳單),都是大法弟子省吃儉用自費印製的。請不要撕毀,要傳給親朋好友看,功德無量。

這場魔難很快就要過去了,法正人間的時刻即將到來,您千萬要記住真、善、忍,法輪大法是正法,法輪大法好。祝願您全家擁有美好的未來。

(c)2024 明慧網版權所有。