大法改變了我親戚們固守的觀念

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2001年12月1日】我的家族是祖輩傳下來信奉基督教的,所以對他們洪法、講真象有很大的難度,因為他們固守宗教信仰的觀念,根本就不聽你講。以前我曾努力幫助他們,但是都被罵了出來。

隨著正法時間的推移,他們這些人仍在迷中,受電視裏邪惡的宣傳影響,不知真象。作為一個正法時期的大法弟子,「在社會上接觸的一切人都是講清真相的對像」(師父《致北歐法會全體學員》),何況他們是我的親屬呢?我想他們與我結親緣,就是為了這個法,我有責任向他們講清真象,雖然難度可能大一些,但我相信師父,相信大法威力無比,無所不能。於是我開始發正念,「清除親屬背後的邪惡勢力,讓他們返出真本性,知道法輪大法好」,「法正乾坤,邪惡全滅」。一連幾天我都這樣發正念。

有一天,我做了一個「夢」,在夢裏我拿一個裝大法資料的包去我姨家。這時我一下子醒了。我想到應該先去我姨家洪法講真象。於是我又發了一念,讓姨家表妹也回家去聽我講真象。

我和女兒(也是大法弟子)一塊去了我姨家,表妹真的回來了,姨父還說她好長時間沒回來了。我知道是我發的正念,是法的力量。我心中升起對師尊的無比敬仰。後來姨又把小姨一家也邀請來了。我感到我們在一起時那個場非常平靜、祥和。我給他們講了我得法前後的一個真實故事。以前,我的潛意識中感到我有個師父,我曾經自己一個人站在陽台上對著天空喊:「師父,您在哪?」1997年3月,我有幸得到一本《轉法輪》,當我看到師父照片時,就像見到了久別的親人。剛讀《轉法輪》第一講第二頁時,看到「…往高層次上傳功,大家想一想,是甚麼問題?那不就是度人嗎?度人哪,你就是真正的修煉了…」,我的思想就像打開的閘門,一下子就明白了,「啊,天上來人了,師父,我終於找到您了!」我淚如泉湧,一邊讀《轉法輪》,一邊哭。晚上睡覺半夜裏,我小腹部位的法輪把我轉醒了。我非常興奮。可是我又忽然想到:我是信宗教的,可以學嗎?一個思想:可以,誰都可以。當時我的思想非常活躍,一問一答的,我以為是自問自答,最後我還是不放心,又想:這是不是背叛耶穌呢?這時馬上有一個思想:你怎麼還提這個問題呢?不是的,這是真正返回天國的路。我猛然感到這不是我的思維,我連忙跪起來,磕了三個頭,問到:「您是誰?」沒有回答,我抬頭看也沒看見。我激動不已,哭了許久。我默默地想:感謝您為我指點迷津。從此我開始堅修大法,走上了返本歸真的路。

我還告訴我姨他們:雖然我們家是祖傳信宗教的,但師父講過耶穌不度東方人,何況大家也都不知道該怎麼信了。但是有一點我們是清楚和應該牢記的,就是始終相信神的存在。現在末法時期出現的無神論是最邪惡的,它讓人沒有心法約束,無惡不做,道德敗壞。它們污衊大法,迫害大法和大法弟子,這是宇宙空間邪惡勢力安排的在人間表現,目的是不讓眾生得法,毀滅眾生。我們這些過去有宗教信仰的人怎麼能聽信邪惡的誣陷與不實之詞呢?那不連過去宗教中讓人做好人的標準都違背了嗎?真善忍是宇宙大法,法正乾坤,宇宙中從最微觀到最宏觀的一切不正的都將被歸正。一旦法到人間,那些破壞大法的邪惡之徒和仇視大法的人都將被清除,所以現在大法弟子在重大壓力下還向世人講清真象,目的就是不讓無辜的世人因受矇蔽而毀掉。

我姨他們終於明白了真相,知道了法輪大法是正法。他們又問了我一些問題,我都一一做了回答。我深深感謝師父,感謝大法歸正了他們被邪惡謊言扭曲了的心靈。

這是我一次講真象的經歷,但總寫不出來當時的狀態,希望能給那些固守宗教形式的世人一點啟示,使他們明白真象,有一個美好的未來。

不當之處,請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement