講清真相 -- 家書(二)

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2001年11月10日】

小弟:你好!

來信已收到,很高興你能這麼快回信。關於你來信中的疑問,我會提供給你各種證據資料,你可以從中找到你自己的答案。

關於你談到的法輪大法取材於佛教道教而又否定佛教的說法純屬聽於中央媒體而用之,並無你個人經審慎分析充足證據而得出的結論。法輪大法決非謠傳的取材於佛,道兩家,相反,佛、道兩家之說只是一定層次範圍內對宇宙的認識,並非宇宙的根本法則。而法輪大法是用人能理解的方式去闡明宇宙的根本法則。的確書中用到一些佛道兩家的名詞,但也只僅為闡明道理而用,絕非宣傳中所稱之混佛道等理論而成之。

法輪大法博大精深,決非佛、道二教所能涵蓋。《轉法輪》一書中述及的絕大多數內容,你查遍《丹經》,《道藏》,《性命圭旨》等道教經典,《金剛經》等佛教經典也找不到。因為這是萬年難遇的正法,是宇宙之根本法則。你我及萬事萬物皆由此而生。甚至在佛門修煉幾十年的高僧、女尼在手捧《轉法輪》一書時喜極而泣,為平生能幸逢此正法而感激神明。台灣女尼釋證通就是一例。她在佛教中苦行幾十年,嘗試了各種苦行,雖百病纏身,經常就醫,但仍感道業上無法有更多進境。一次無意中得到了《轉法輪》一書,她心中似感已得真法。讀書前,她雙手舉書過頂,翻開第一頁,看到老師照片,禁不住涕淚交加,從此走上了正法修煉之路。由於法輪大法性命雙修,她身體一日好似一日,擺脫了病魔之糾纏,修煉也益發精進。我曾在瑞士法會上見過她。紅光滿面,精神矍鑠。這類故事多得數不勝數。如果你有興趣可以直接了解他們。因為他們都是健在的修煉人,而非甚麼傳奇人物。有一點我不得不說明,法輪大法弟子光明磊落,所有人、事都可以由你自己去考證。可能你也看到了,被迫害致死的大法弟子甚至迫害他們的人的聯繫地址、電話等都已附上,你可自行查證。相比之下,國內媒體又如何呢?

此外,法輪大法也從未否定過佛教本身。而僅指出了末法時期的佛教包括其他宗教中存在的一些敗壞現象。諸如和尚或神職人員不修行,只知賺錢,亂解釋佛經或其他經書,追名逐利,甚至與政權勾結等等壞教壞法的事情。而這類現象也是佛教創立者釋迦牟尼佛在兩千五百年前就已預言到的。末法時期,僧人都難自度何況度他人。而法輪大法的傳出在歷史上卻也不乏預言。

你談到大舅被判三年徒刑一事,我想任何一個有良知的人都知道孰是孰非。一個善良百姓僅因堅持了自己的信仰而被判刑?!錯在誰?賊總是會滿意於見到那些不捉拿他卻反指責丟錢之人不小心的人。另外提一個事,你心裏認可的基督教,當年在耶穌傳道時不也是被當權者迫害,在血泊中走過三百年?記住,打擊善良正義的只會是邪惡。香港十多個宗教團體包括基督教、天主教均提出對法輪功學員人權的支持。而這一認可也是世界範圍的。法輪功修煉者遍及40多個國家,並獲得所在國包括中國(雖然中國現在矢口否認)的多達600項褒獎。

關於科學實驗:1。法輪大法修煉者嗜中性白細胞是超常的,選自封莉莉(分子免疫學副教授)等的科研報告。2。心肌細胞收縮活性在法輪大法能量場中明顯增強(內容提要),選自生物物理學博士後劉國華的科研報告。詳細內容參見附上的兩篇文章。

至於你提到的祛病健身等超常現象有無在我身邊發生。我可舉一至二例。第一例發生在魯文身上,修煉者的名字你如想親自證實,我可以後提供給你。我們是朋友。他在學法輪功前不久被診斷為腦瘤,是這裏最有名的腦外科專家下的診斷。建議他儘快手術以防腦瘤進一步擴散惡化。他當時想總之得了腦瘤活不了,手術不手術又有甚麼意義呢?恰巧在這時,他開始學習法輪功,他決定煉功,讀書。半年後,他又想起腦瘤的事了。去醫院照片檢查,腦外科專家拿著前後兩張片子長久不語。他當時挺緊張,不過還是鼓起勇氣問醫生是好是壞都告訴他,沒關係。醫生不太高興地告訴他,好事!你的腦瘤消失了。大專家仍然百思不得其解。第二例是發生在我的功友NICOLAS身上的─次車禍。下面是他對車禍的敘述以及他對待此事的心態。這類事情在法輪大法修煉者中也很多。常人聽後哈哈一笑,認為是偶然現象,只是偶然的小概率事件總發生在大法修煉者這樣一個特定的修煉人群就不那麼偶然了。「2000年五月十日,我想去參加集體學法。在我住的那條街的拐角處,我騎著自行車和一輛汽車撞上了。我記得當我被撞飛在空中時感到非常舒服。先是陽光一閃,然後眼前一黑。當我再次睜開眼睛的時候,我正躺在離汽車保險槓3米遠的街道上。自行車被撞得更遠。我站了起來,心裏非常平靜,甚至有些為汽車司機擔心。他從車裏出來,嚇呆了。我不得不想法讓他平靜下來。自行車徹底撞壞了,我的頭撞進了汽車的前車窗,車窗撞裂了,我頭撞上的地方留下了一個碗形坑。但我並沒有受甚麼傷,除了一些小的擦傷,以及後來發現的一些無關痛癢的青紫塊。正如李老師在《轉法輪》裏所說:「欠債要還,所以在修煉的路上可能要發生一些危險的事情。但是出現這類事情的時候,你不會害怕,也不會讓你真正地出現危險。」三位女士趕緊跑過來,朝我喊著:「看啦!?簡直不可思議!小伙子,你受傷了,你得去醫院。」我說我很好。但他們堅持說我嚇壞了,可能明天會發現受傷了。她們堅持把電話號碼給我並確信我得到了司機的保險號後才讓我走。我把自行車搬回家,騎著我父親的車去參加集體學法。」如果你曾讀過《轉法輪》,此類現象就不難理解了。

真希望你能儘快放下被灌輸的那些錯誤觀念和對大法的誤解,客觀理智地讀一下大法著作。

希望以上敘述能有助於你正確地認識法輪功。

祝好!

(c)2024 明慧網版權所有。